Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

4 minutes ago, Kava_Banga said:

Да и чисто эстетически громик или смока (да тот же страйкер) выглядят гораздо более привлекательно чем грезы геймдизайнера о "больших стволах") Старик Фрейд, если был бы жив, точно взял бы Сэма на карандаш)

Ассоциации проводишь ты, а на карандаш надо брать Ореха :rolleyes:

У меня почему-то при взгляде на магнум не возникает никаких ассоциаций с большими стволами)

6 minutes ago, Kava_Banga said:

Позырил, кста, трейлер 2-го сезона, норм там все с Циримилфой) Под молочный коктейль пойдет) Буду смотреть. 

:(:(:(

Поделиться сообщением

16 минут назад, Fizzika сказал:

Ассоциации проводишь ты, а на карандаш надо брать Ореха :rolleyes:

....

Так а че он такие картинки показывает пушки придумывает)

17 минут назад, Fizzika сказал:

....

У меня почему-то при взгляде на магнум не возникает никаких ассоциаций с большими стволами)

...

Хочешь поговорить об этом?)

17 минут назад, Fizzika сказал:

...

:(:(:(

Та ты блин балованный) Я как то начал смотреть отечественный сериал "Игра на выбывание" и как дошел до бойца мма со склонностью к пополюбию так и выпал как озимые. Чет от отечественного синематографа я такой жести не ожидал.

А тут те Цири не достаточно молода)

Поделиться сообщением

11 minutes ago, Kava_Banga said:

Хочешь поговорить об этом?)

C boss of the gym? Пожалуй, нет :rolleyes:

12 minutes ago, Kava_Banga said:

" и как дошел до бойца мма со склонностью к пополюбию так и выпал как озимые

Тип геи бывают везде, кроме суровых ммашников, которые половину боя полуголые обнимаются с соперником на полу?)

23 minutes ago, Kava_Banga said:

А тут те Цири не достаточно молода)

Да, и это намного важнее, чем не тот цвет кожи у эльфов, я в предыдущих постах писал почему)

Как правильно заметил один комментатор на ютубе:

из-за того, что возраст цири тут не книжный, фраза" я твое предназначение" звучит как то иначе. теперь я понял почему все кто не читал их сводит в парочку. и это печально.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Fizzika сказал:

C boss of the gym? Пожалуй, нет :rolleyes:

....

Ну и ладушки)

15 минут назад, Fizzika сказал:

....

Тип геи бывают везде, кроме суровых ммашников, которые половину боя полуголые обнимаются с соперником на полу?)

....

Типа, российские сериалы до определенного времени были избавлены от этих штук. Ну или мне не попадались, я ФЗ.

18 минут назад, Fizzika сказал:

....

Да, и это намного важнее, чем не тот цвет кожи у эльфов, я в предыдущих постах писал почему)

Как правильно заметил один комментатор на ютубе:

....

Блин, да как вы это делаете?) Это "намного" важнее, это "менее" важно, научи, а? По братски)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

20 minutes ago, Kava_Banga said:

Блин, да как вы это делаете?) Это "намного" важнее, это "менее" важно, научи, а? По братски)

Это оч просто, составляешь свое мнение по тому, что важно, а что нет, и его высказываешь, приводя какие-то аргументы)

21 minutes ago, Kava_Banga said:

Типа, российские сериалы до определенного времени были избавлены от этих штук. Ну или мне не попадались, я ФЗ.

Из двух российских сериалов, которые я когда-то смотрел в бородатых годах, тема сексуальных меньшинств подымалась так или иначе в каждом (конечно, только ради смешнявок) :rolleyes:

Судя по тому, что ты сторонник концепции ока овертона, дальнейшие выводы можешь сделать сам)

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Fizzika сказал:

Это оч просто, составляешь свое мнение по тому, что важно, а что нет, и его высказываешь, приводя какие-то аргументы)

....

Субъективное восприятие "концепции в целом" + высказывания ютуберов созвучные с собственным восприятием эт оч сильные аргументы) Я пабижден, у меня таких нет)

....

Из двух российских сериалов, которые я когда-то смотрел в бородатых годах, тема сексуальных меньшинств подымалась так или иначе в каждом (конечно, только ради смешнявок) :rolleyes:

....

Да ты спецом такие выбирал! Небось в поисковик прописывал "зырить че нить российское про геев, ну так ... просто".

....

Судя по тому, что ты сторонник концепции ока овертона, дальнейшие выводы можешь сделать сам)

Да мне то нафига эти выводы) А вот тебе стоит задуматься деля штуки на "маленькую" не нормальность и "большую". Герой Сапковского с принципом "меньшего зла" не очень то и был согласен)

Изменено пользователем Kava_Banga
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

1 minute ago, Kava_Banga said:

Субъективное восприятие

Да, черт побери, субъективное восприятие, в этом нет ничего плохого, когда ты можешь его пояснить :rolleyes:

10 minutes ago, Kava_Banga said:

Герой Сапковского с принципом "меньшего зла" не очень то и был согласен)

Ага, до тех пор, пока это зло не касалось его личного пространства, тогда он естественным образом выбирал меньшее)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fizzika сказал:

Да, черт побери, субъективное восприятие, в этом нет ничего плохого, когда ты можешь его пояснить :rolleyes:

....

"Поясни за восприятие" .... мощно звучит. Буду использовать)

4 минуты назад, Fizzika сказал:

....

Ага, до тех пор, пока это зло не касалось его личного пространства, тогда он естественным образом выбирал меньшее)

Мэйби) Я не конспектировал похождения Геральта)

Для меня например очевидно, что все таки навязывают определенные штуки с этой ихней "не нормальной нормальностью" и делить их на маленькие и большие то такое себе. равносильно тому, что маленькие ты все таки принимаешь.   

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Игрок в War Thunder слил секретные военные документы про танк

А сделано это было для победы в споре на форуме игры.

Поделиться сообщением

В 16.07.2021 в 19:22, 3BEPO3ABP сказал:

Так мясо минимум уже с 16 года лежит) Еще не испортилось?) Пока только подготовка по интернет картинкам. Будут ли реальные. Или шашлыки на балконе?)

Это ты ни в одной книге не прочитаешь...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, zango1 сказал:

Если появляются адекватные условия и размер доната, то да.

А как же:

" Вот и всё, теперь окончательно ни одного доната я не внесу."

"Понимаю всяких Киллджетов которые на вас просточках зарабатывают деньги на ютубе, но других кто донатит я не понимаю."

и т.д.?

Поделиться сообщением

46 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

А как же:

" Вот и всё, теперь окончательно ни одного доната я не внесу."

"Понимаю всяких Киллджетов которые на вас просточках зарабатывают деньги на ютубе, но других кто донатит я не понимаю."

и т.д.?

Ситуация резко изменилась, случилось то чего никто и предположить не мог - а именно в ТО появилось хорошее предложение по более-менее адекватной цене. Когда ещё такое бывало?

Того и глядишь поступят сведения что хвостатого выгнали.

Поделиться сообщением

Красотища какая!

Спасибо вот новым технологиям,  плывешь такой, фоткаешь,  сразу в соцсети выкладываешь, и мы тут полюбуемся заодно

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Gluck сказал:

сразу в соцсети выкладываешь, и мы тут полюбуемся заодно

Не, не сразу, инет на мобилу не ставил, дома, на работе хватает. Там незачем отвлекаться на него) 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

Не, не сразу, инет на мобилу не ставил, дома, на работе хватает. Там незачем отвлекаться на него) 

Сразу условно) сравнивая с тем, что раньше нужно было сфоткать,  проявить, распечатать. И в соцсеть не выложить,  их не было:D

Поделиться сообщением

В 18.07.2021 в 22:33, Fizzika сказал:

Настоящая беда это Цири-милфа в трейлере 2 сезона, ну ты видел, видел??!!!11 Вот это реально атмосферу ломает, а не эти ваши негроэльфы

Ой да ладно тебе, первый сезон это такая помойка с точки зрения сценарного плана (видно, что люди которые его сделали, книгу даже не читали, не рофл), так хоть поржать можно будет)) правда че то они стопорнулись на 40 летней Цири, на роль Весемира можно было позвать Халка Хогана под стать Геральту из подземной качалки, на роль Золтана Дени Девито, роль трисс отлично бы отыграла Вупи Голдберг, тем более она хотя бы актриса :D

Проблема сериала не в тотальном мисскасте а в слабоумии шоураннера, которая в культовой саге видит лишь площадку для продвижения своих безумных идей о равенстве и феминизме. Надеюсь на втором сезоне это позорище и кончится 

Поделиться сообщением

В 21.07.2021 в 16:18, Giskard сказал:

Занго, твоя беспринципность уже вызывает брезгливость.

У вас до сих пор балаболы не в игноре? :rolleyes:

Поделиться сообщением

18 часов назад, AAoE сказал:

Проблема сериала не в тотальном мисскасте а в слабоумии шоураннера, которая в культовой саге видит лишь площадку для продвижения своих безумных идей о равенстве и феминизме. Надеюсь на втором сезоне это позорище и кончится 

Ну так повесточка же. Пока она окупается и продается, её будут использовать. Ничего личного - просто бизнес.

На горящих русских пацанов давно всем пофиг - это не тот рынок, на который ориентируются создатели большинства фильмов и игр. Зато н азападном такой ход принесет сериалу большую известность, лояльность, и в итоге подымет продажи.

Среди событий, которые вызываются повесткой, часто встречаются вполне себе неплохие. Мне, например, понравилась новость о том, что одна компания по выпуску женского белья перестала брать на работу рекламной моделью только стереотипных худых-белых-высоких-длинноногих девушек.

В разнообразии так-то нет ничего плохого

Проблема в том, что вся эта движуха происходит на поверхности. PR Менеджеры и прочий скам может сколько угодно кричать "дайверсити, дайверсити, дайверсити", прям как Стив Балмер из майкрософт кричал девелоперс, но внутри самой компании может твориться полный ад и треш. вот как недавно всплыло у пресвятых близзардов *ссылка удалена*

Изменено пользователем AJIbIE_TIAPYCA
Убрана сторонняя ссылка

Поделиться сообщением

49 минут назад, Fizzika сказал:

Ну так повесточка же. Пока она окупается и продается, её будут использовать. Ничего личного - просто бизнес.

На горящих русских пацанов давно всем пофиг - это не тот рынок, на который ориентируются создатели большинства фильмов и игр. Зато н азападном такой ход принесет сериалу большую известность, лояльность, и в итоге подымет продажи.

Среди событий, которые вызываются повесткой, часто встречаются вполне себе неплохие. Мне, например, понравилась новость о том, что одна компания по выпуску женского белья перестала брать на работу рекламной моделью только стереотипных худых-белых-высоких-длинноногих девушек.

В разнообразии так-то нет ничего плохого

Если бы повесточкой и бизнесом ограничивалось дело я бы (как и толпы других людей, которые читали книгу) не вонял так сильно ) Даже несмотря на то что мне, как типичному русскому неандертальцу, глубоко непонятны эти 50 гендеров, бодипозитив как оправдание своей лени и т.д. - мир меняется и ничего не поделаешь.

Но повесточка и негры-эльфы это настолько ничтожная часть проблемы, насколько это возможно себе представлять Может даже и реалистичней, учитывая поднимаемую проблему расизма в книге))) Но люди, которые делали сериал даже НЕ ЧИТАЛИ первоисточник. Все шутки - запороты. Свои шутки - на уровне "перла" Лютика про коня, лягнувшего по ... Геральта. Или Эйка из Денесле, который ходит поносить в кусты половину серии. Взяли и из довольно серьёзного персонажа сделали идиота - такого же как сами - зачем? Про Калантэ я, со слезами на глазах, умолчу, Йенефер, которая двумя полуторниками машет похлеще ведьмака, туда же.

Даже взаимоотношения Геральта и Лютика это просто хрестоматийный пример того, что люди мало того что книгу не читали, они и даже как обычная дружба между двумя мужчинами выглядит не знают) 

Под "повесточкой", к сожалению, скрыт тотальный непрофессионализм и обычная человеческая тупость.

А ведь люди жрут этот мусор ( Вот что самое печальное. 

j7yuogt.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

12 минуты назад, zango1 сказал:

И завтра обязательно заду, но боюсь результат будет такой же как и сегодня.

Судя по твоим обещаниям, которые даешь и потом делаешь наоборот, придет время и ты будешь восхвалять Ореха))):face-joy:

Поделиться сообщением

38 minutes ago, Giskard said:

А Тесс Холлидей норм? :rolleyes:

Меня никак не будет триггерить, если она поучавствует в любой рекламной компании, в том числе и вышеописанной.

А так я не знаю, что ты имеешь в виду под "норм".

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...