Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

15 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Я думал лайки ставятся постам, а не игрокам. Понравилось сообщение лайк, независимо, кто его написал, нет - нет. Или наоборот? Знакомый игрок, какую бы ахинею не нес, лайк?)

Ну.., например, ты постоянно несешь ахинею, но тебя же лайкает ряд ...определенных почиталей шапки

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, Gluck сказал:

Из новостей:

Десятки жительниц Норвегии рассказали об увеличении груди после прививки от COVID-19 американской вакциной Pfizer. Своими наблюдениями женщины поделились в социальных сетях, сообщает портал NRK.

Так, 17-летняя Эмма из города Осло написала, что из-за побочного эффекта ей понадобился бюстгальтер на размер больше.

Никогда бы не подумал, что именно это меня сподвигнет на переезд из этой страны o.Opng.jpg

• Нравится 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, TalisQualis сказал:

*** меня уже реально *** скрытие моих сообщений.

я , конечно,  понимаю, что это подвязанный ярлык иногента, видимо, или какая-то другая хрень блочит все, где вставляю любую картинку, а не помощник работающий за стакан риса, но ...блин, я уже бросил играть в ЭТО, по ходу придется и бросить вообще сюда заходить.

да, коллега), очевидно, что не дождемся мы,пока рака выгонят, все-таки закроется игра

Поделиться сообщением

13 часа назад, TalisQualis сказал:

*** меня уже реально *** скрытие моих сообщений.

UPD: а и правда, закончим на 222 поста с ТО вообще. непримиримо критически 

Какую-нибудь гадость что ли написать,  ответить не сможешь же, ибо 222! :he: 

/Да ладно тебе,  не кипятись :smile:/

вот подстава, у тя 223, так что вылезай давай :D

Изменено пользователем Gluck

Поделиться сообщением

9 часов назад, Gluck сказал:

не позволим!

Правда, тема немного иная.

Мне кажется, наша вакцина все же проигрывает, да?...o.O

Из новостей:

Десятки жительниц Норвегии рассказали об увеличении груди после прививки от COVID-19 американской вакциной Pfizer. Своими наблюдениями женщины поделились в социальных сетях, сообщает портал NRK.

Так, 17-летняя Эмма из города Осло написала, что из-за побочного эффекта ей понадобился бюстгальтер на размер больше.

а у мужчин нет каких то побочных эффектов?:rolleyes:

Поделиться сообщением

13 часа назад, Niced сказал:

Лишь посоветую придерживаться рекомендаций Министерства здравоохранения Российской Федерации. :heh:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, 3BEPO3ABP сказал:

Я думал лайки ставятся постам, а не игрокам. Понравилось сообщение лайк, независимо, кто его написал, нет - нет. Или наоборот? Знакомый игрок, какую бы ахинею не нес, лайк?)

Кава Бангу - могу лайкнуть не читая. Серю - три раза перечитывать приходится, но научилась писать так, что придраться сложно. У модеров - работа такая, уж лучше рисуйте, а мы в ответ фигвам нарисуем.

Поделиться сообщением

7 часов назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

а у мужчин нет каких то побочных эффектов?:rolleyes:

Вот не проверяла :D

Спросим у @TalisQualis когда доберётся до Норвегии и уколется импоршной вакциной. А если обратный эффект? o.O

ну и пусть,  так им, перебезчикам,  и надо:cool:

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

чё ты шипел про бандерлогов? -

сказал Кинг-Конг седой змее

Изменено пользователем PA3BJIEKYXA

Поделиться сообщением

кто из сотрудников, злодей, 

писал Ореху - мол, "Забей !"

он шуток не втыкает тонких

встречайте - на основе Бонка

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Новенький в данном разделе!

Мирного Общения данному разделу.Не корысти ради а любопытства более решил зайти)Здесь говорят можно то что нельзя но хотелось бы?))В Игровом чате немного задержался по многократным не повиновением местным "смотрящим модерастых".Последний срок для выхода в чат Игровой и наказание:

"Вы отключены от чата. Вы вернётесь в ЭФИР через 4,176 часа(ов) 6 минут(ы). Причина: Оскорбления, мат, ругань, провокации, см. #rules".

Примите Сиротинушку в Добрые и Уверенные направления.))Куда можно свои "Добрые костяшки кинуть"?)

Пустому входить в данный раздел не новичку "Ошибка".Примите к Общему разделу немного от того что Послано во Благо разума данным Мозг подпитать для дальнейшего общения.))

"Желание души есть свобода действий,а свобода действий это полёт фантазии".
"Начальство лицо неодушевлёное,а взгляд как у девушки:Хитрый и проницательный.Сразу видно что "хочет".

"У Всех перекурчик, а у начальства нервунчик".

Так Я в нужный раздел попал под знаком Секретно "Здесь Общаются"?)

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Забавная мысль. 

В духе нынешних трендов можно объявить о поддержке транс-танкистов.

Например рельсоводов - вынуждено, по независящим от них обстоятельствам, запертых в чуждой им теле изиды. 

Друг за дружку

Скажи смело

Моя пушка

Моё дело

Поделиться сообщением

16 minutes ago, Kava_Banga said:

потом магнум становиться "оч скиллозависимая и прикольная пушка",

Я предлагаю тебе поиграть на нормальном магнуме (сток, лафет, адреналин) в рандоме и составить какое-то взвешенное мнение.

А то бросаться лозунгами это конечно весело, но не оч интересно)

17 minutes ago, Kava_Banga said:

далее афроэльфы в Ведьмаке воспринимаются как норма

Как же это иронично.

В Ведьмаке ненависть людей и эльфов прописана тонкой ниточкой через всю сагу. Обе расы обожествляют свою "культуру" и терпеть не могут чужаков. Ну а дальше уже и внешние факторы начинают влиять - такие как форма ушей или зубов. Различие между ними такое, что ни о каком единстве в этом мире и речи идти не может.

Когда же авторы сериала сделали эльфов действительно другими, подчеркнув их отличие от большинства действующих героев цветом кожи, у большинства славянофилов случился даже не бугурт, а БУГУРТИЩЕ. Ну надо же, наше пресвятое  расовое СЛАВЯНСКОЕ фэнтези посмели очернить! Посмели внести визуальный разлад в нашу идеальную картину мира! А Трисс, ну вылитая цыганка же! Ууууу, проклятые SJW!!!

(Вы бы так лучше с Геральта-качка бугуртили)

Причем ни у кого не возникает почему-то вопросов по содержанию сериала и достоверности его книге, тому, как вырвано преподносятся факты, а многие важные диалоги, которые раскрывали персонажей в книге, безжалостно порезали. Но не, афроэльфы конечно интереснее, да)))

----

Настоящая беда это Цири-милфа в трейлере 2 сезона, ну ты видел, видел??!!!11 Вот это реально атмосферу ломает, а не эти ваши негроэльфы

Поделиться сообщением

1 час назад, Kava_Banga сказал:

Во во. Сначала три килла на шафте, потом магнум становиться "оч скиллозависимая и прикольная пушка", далее афроэльфы в Ведьмаке воспринимаются как норма, а Данька Милохин в юбке сойдет за образ русского мужика и светоча экономика .... Не-не, я в эти игры не играю. :no:    

Не, им сложно играть, без шуток. Пристреливаться надо очень долго, как на дистанционке, наверное. Его не из-за этого не любят, а из-за гадящей механики, когда через всю карту можно накидать плюх над домами, да еще и с минометом. Кстати, это неэффективно на самом деле, эффективно как раз бегать по карте и накидывать на небольших расстояниях, но подавляющее большинство игроков в ТО даже на легендах вообще не представляет, о чем эта игра и какие кнопки в ней жать, чего уж там о тактике говорить

42 минуты назад, Fizzika сказал:

Когда же авторы сериала сделали эльфов действительно другими, подчеркнув их отличие от большинства действующих героев цветом кожи, у большинства славянофилов случился даже не бугурт, а БУГУРТИЩЕ.

Я конечно не в курсе, что они этим хотели сказать, но что-то мне подсказывает, что дело не в том, что эльфов хотели выделить ) Дело в том, что есть некий сложившийся контекст и некие устоявшиеся образы персонажей, и попытки впихнуть туда дайверсити выглядят нелепо и могут даже просто ломать образ, представь например что терминатора сделали инвалидом на коляске и весь фильм явно пропагандируют, что инвалиды тоже люди, а ты вроде бы боевик посмотреть пришел, вот примерно такая же фигня и происходит. Это все в итоге не вызывает желания носить на руках темнокожих, это вызывает только вопросы что за фигню я посмотрел. Примерно на этой почве и бомбят, собственно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 hour ago, rm-rf said:

Дело в том, что есть некий сложившийся контекст и некие устоявшиеся образы персонажей

Я не знаю, я был погружен во вселенную ведьмака намного больше тех чуваков, которые играли только в третью часть игры от CDPR (как минимум я довольно долго угорал по книжкам, пока они не скатились в окончательное душнилово), и именно чернокожие эльфы мне образ сломали не больше, чем качок-Геральт. Что тоже не канон, вообще-то, достаточно почитать самую первую книгу.

Забавно, кстати, как те же самые проджекты ломали визуальный образ Геральта из одной игры в другую. И в головах массового зрителя устоялся образ из 3 ведьмака, который вообще-то самый далекий от книжного канона.

А про цвет кожи эльфов в книге, как мне кажется, вообще ничего не было сказано.

Меня гораздно заботят более глубинные связи в сюжете, и то как они передаются визуально. И здесь (визуально) 20+ летняя Цири, приехавшая на обучение в каэр морхен, это прям фейл, в отличии, опять таки, от темнокожих эльфов или недостаточной белизны кожи Трисс. Фейл с точки зрения как понимания контекста, так и с точки зрения взаимоотношений геральт-йен-цири, что вообще является ключевым в саге (да и в 3 части игры тоже).

1 hour ago, rm-rf said:

представь например что терминатора сделали инвалидом на коляске и весь фильм явно пропагандируют

Это кстати было бы поинтереснее того унылого боевичка, который вышел в итоге.

Ну, опять-таки, сравнение некорректное, терминатор это машина-убийца, и он своим внешним видом должен это передавать, цвет кожи у эльфов никак не влияет на их характер-поведение-взаимодействие и так далее.

Кмк, черным цветом авторы наоборот (скорей всего неосознанно, конечно, делали их чернокожими не из-за этого) подчеркнули визуально эту разницу между эльфами и людьми. Чорт, да я это писал в своем первом посте. 

Ещё бы ведьмак выглядел как плод странных и болезненных мутаций, а не как накачанный красавец из обложки женского журнала, то было бы ещё лучше и понятней. Чёртова поп-культура!

1 hour ago, rm-rf said:

Это все в итоге не вызывает желания носить на руках темнокожих, это вызывает только вопросы что за фигню я посмотрел

Это и не должно вызывать желания носить на руках темнокожих у нормального человека.

Ну а бугурт про СЛОВЯНСКИЙ фэнтэзи это оч весело, я не против) Все равно произведение (ака сериал) получилось на редкость карикатурным, так хоть дополнительный фанатский контент доставляет :rolleyes:

Изменено пользователем Fizzika

Поделиться сообщением

57 минут назад, Fizzika сказал:

Я не знаю, я был погружен во вселенную ведьмака намного больше тех чуваков, которые играли только в третью часть игры от CDPR (как минимум я довольно долго угорал по книжкам, пока они не скатились в окончательное душнилово), и именно чернокожие эльфы мне образ сломали не больше, чем качок-Геральт. Что тоже не канон, вообще-то, достаточно почитать самую первую книгу.

Забавно, кстати, как те же самые проджекты ломали визуальный образ Геральта из одной игры в другую. И в головах массового зрителя устоялся образ из 3 ведьмака, который вообще-то самый далекий от книжного канона.

Я наверное тебя сейчас расстрою, но все что связано с ведьмаком это сказка, причём сказка сочинённая совсем недавно и битвы на тему негров эльфов, цвета кожи и другой ерунды это вообще то детский сад с элементами эротических фантазий.

А уж если бы добиваться хоть капельки реалистичности, то все бабы там должны были бы быть жирненькими с фигурами из нашего средневековья, мужики вонючими, небритыми и немытыми в грязных вонючих лохмотьях как и подобает наёмникам средневековья и более ранних времён, а Цири скорее всего ещё была бы с гнилыми зубами и страшна как чёрт от близкородственных династических кровосмешений.

Изменено пользователем zango1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Fizzika сказал:

Это кстати было бы поинтереснее того унылого боевичка, который вышел в итоге.

Это ты не про вторую часть, я надеюсь?

19 минут назад, Fizzika сказал:

цвет кожи у эльфов никак не влияет на их характер-поведение-взаимодействие и так далее

Цвет кожи у L в экранизации тетрадки смерти от нетфликса тоже не влияет на поведение и взаимодействие, но она в том числе и из-за этого выглядит как треш-пародия, я реально смеялся на том моменте, когда он в трейлере появился. Пол новых охотников за привидениями тоже вроде бы ни на что не влияет, но выглядит это так же нелепо, как если бы их всех внезапно сделали неграми (и точно так же будет ощущение, что ты не кино смотришь а пропаганду). Так-то мне конечно пофиг, я не то что книги не читал а даже и в игры не играл, но предполагаю, что какой-то контекст и образ этих самых эльфов (хотя бы по играм) устоялся, не удивлен что у кого-то в итоге горит

49 минут назад, Fizzika сказал:

А про цвет кожи эльфов в книге, как мне кажется, вообще ничего не было сказано.

Ну это как штаны Арагорна, совсем не значит что нужно было снимать его без штанов или в килте, раз в книге про них ни слова нет

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, Fizzika сказал:

Я предлагаю тебе поиграть на нормальном магнуме (сток, лафет, адреналин) в рандоме и составить какое-то взвешенное мнение.

.....

Арех в лайт версии) В хард версии не предлагают, а настаивают) Сток, лафет и адреналин нужен, что бы магнум стал похож на б.м нормальную пуху с альфой .... ну и зачем? В игре и так хватает нормальных пух с альфой.

.....

А то бросаться лозунгами это конечно весело, но не оч интересно)

....

Чой то? Мне как раз интересно) Иначе я б этим не занимался)

....

Когда же авторы сериала сделали эльфов действительно другими, подчеркнув их отличие от большинства действующих героев цветом кожи, у большинства славянофилов случился даже не бугурт, а БУГУРТИЩЕ. Ну надо же, наше пресвятое  расовое СЛАВЯНСКОЕ фэнтези посмели очернить! Посмели внести визуальный разлад в нашу идеальную картину мира! А Трисс, ну вылитая цыганка же! Ууууу, проклятые SJW!!!

(Вы бы так лучше с Геральта-качка бугуртили)

....

Меня больше бугуртнула с того, что с "отличиями от большинства" не дожали) Краснолюды должны были жевать шаурму и предлагать решить вопрос по братски) "Дракон, э! Сюда подошел, да!"

Генри Кавилл как качок, кста, такой себе. Не Биг Рами ни разу. Да, наверно, более достоверно смотрелся бы кто то с "бойцовским" телосложением аля Брюса Ли, но все равно вышло б.м. гармонично. Имхо конечно.

....

Но не, афроэльфы конечно интереснее, да)))

....

Не интереснее. Печальнее. Форточки Овертона в действии.

....

Настоящая беда это Цири-милфа в трейлере 2 сезона, ну ты видел, видел??!!!11 Вот это реально атмосферу ломает, а не эти ваши негроэльфы

Не видел, но не осуждаю. Мама Стифлера должна быть в каждом сериале :rolleyes:  

Изменено пользователем Kava_Banga
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

7 hours ago, rm-rf said:

Это ты не про вторую часть, я надеюсь?

Меня первая не впечатлила совсем (даже разочаровала), так что вторую я даже не смотрел.

Мож как-нибудь потом посмотрю)

7 hours ago, rm-rf said:

но она в том числе и из-за этого выглядит как треш-пародия

Весь сериал Ведьмак выглядит как треш-пародия, с новой бронёй Геральта так совсем:

Spoiler

FLGf3vJ.png

Но почему-то про все говорят про негроэльфов, хотя есть вещи намного упоротей. Я не отрицаю того, что у кого-то негроэльфы вызывают разлады в их визуальном представлении вселенной ведьмака (у меня тоже небольшой диссонанс был), которое сформировалось на базе игр и собственного воображения, но в контексте адаптации от нетфликс говорить о визуальной достоверности это вообще смешно. У меня, по крайней мере, они вызвали намного меньше фрустраций чем те вещи, которые я описывал ранее.

Короче говоря, темнокожие эльфы - это вообще меньшее зло :rolleyes:

7 hours ago, rm-rf said:

Ну это как штаны Арагорна, совсем не значит что нужно было снимать его без штанов или в килте, раз в книге про них ни слова нет

Есть такое понятие в социологии, как "common sense", переводится как здравый смысл (определение, впрочем, немного не соотносится с тем, что мы обычно вкладываем в это понятие).

Так вот, с точки зрения здравого смысла предполагается, что люди обычно не ходят без штанов. А если и ходят, то это обусловлено какой-то нетривиальной ситуацией.

Цвет же кожи никаким образом под это понятие не попадает. Разве что в мирке ребят, которые выдумали себе сказку про труъ славянское рассовое средневековое фэнтези, хотя сам пан Анжей неоднократно говорил, что это не совсем так. По крайней мере с географической и расовой стороны))

А вот с культурной - тут конечно да, за это я первые 2 книги и обожаю :rolleyes:

Поделиться сообщением

О, нас перетащили. Флудотемы на форуме все-такие нужны, хотя бы для такого вот.

1 час назад, Fizzika сказал:

Меня первая не впечатлила совсем (даже разочаровала), так что вторую я даже не смотрел.

Это тот редкий случай, когда вторая часть намного лучше первой )

1 час назад, Fizzika сказал:

Разве что в мирке ребят, которые выдумали себе сказку про труъ славянское рассовое средневековое фэнтези

Во-первых не выдумали (оно за них в игре уже было выдумано), во-вторых эльфы к славянскому фэнтези относятся примерно никак, но ты все равно вряд ли при слове эльф представишь себе негра с дредами. Это и есть использование тех самых штанов арагорна.

Поделиться сообщением

6 minutes ago, rm-rf said:

О, нас перетащили

Это я попросил, нечего флудом засорять РНС (тем более там завязалась параллельное релевантное обсуждение) .

Ну и да, спасиб модератору)

6 minutes ago, rm-rf said:

но ты все равно вряд ли при слове эльф представишь себе негра с дредами

Интересно, сколько таких любителей Леголаса читали описание эльфов в книжке Сапковского.

Изменено пользователем Fizzika

Поделиться сообщением

4 hours ago, Kava_Banga said:

.... ну и зачем? В игре и так хватает нормальных пух с альфой.

Зачем-зачем. Потому что это другая и интересная игровая механика, которая к тому же и не уродует игру, как старый лафет или магнум-башнеприварок. И механика тут явно поинтереснее того же громика или смоки, на мой взгляд.

Ну а высокая альфа сама по себе это вообще так себе отличительная характеристика пушки)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Fizzika сказал:

Зачем-зачем. Потому что это другая и интересная игровая механика, которая к тому же и не уродует игру, как старый лафет или магнум-башнеприварок. И механика тут явно поинтереснее того же громика или смоки, на мой взгляд.

.....

Другая - согласен. Интересная и не уродует игру - весьма субъективно.

Да и чисто эстетически громик или смока (да тот же страйкер) выглядят гораздо более привлекательно чем грезы геймдизайнера о "больших стволах") Старик Фрейд, если был бы жив, точно взял бы Сэма на карандаш)

Позырил, кста, трейлер 2-го сезона, норм там все с Циримилфой) Под молочный коктейль пойдет) Буду смотреть. 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...