Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Gluck сказал:

Мне кажется, наша вакцина все же проигрывает, да?...o.O

Извини, я не по этой теме. Лишь посоветую придерживаться рекомендаций ВОЗ и Министерства здравоохранения Российской Федерации. :heh:

Поделиться сообщением

5 hours ago, Giskard said:

СССР тоже был "тоталитарным" (авторитарным), но никто там до самоубийства не дорабатывался

А это не ссср ли разрушил миф о бесполезности рабского труда? Не в совке ли заключенные гулага за маленькую пайку хлеба, работали в поте лица и умирали от голода и истощения?

Или все эти репрессированные и осужденные уже не люди, и их не жалко?

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Gluck сказал:

это уже детали, главное инфоповод:D

Для Норвегии, наверно, это такой себе инфоповод) Там валькирии у которых и без вакцины все чики-бомбоне. А вот в какой нибудь Японии наверняка б зашло. Вакцина увеличивает размер глаз уииииииии)

Изменено пользователем Kava_Banga
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

17 минут назад, Gluck сказал:

это уже детали, главное инфоповод:D

Я уже укололась, первую прививку сделала, доверилась Спутнику)) на работе скинули статистику эффективности разных вакцин по отношению к разным штаммам ковида)) так вот Спутник наиболее эффективен)) кто-то "топит" за китайскую, но я больше верю выражению " что хорошо китайцу, то русскому "не очень":yes:))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Niced сказал:

Извини, я не по этой теме. Лишь посоветую придерживаться рекомендаций ВОЗ и Министерства здравоохранения Российской Федерации. :heh:

не будь занудой :D нет бы такой: о еее, я уже билеты купил в Норвегию, мчу к вам, мои кошечки!! :D

• Хаха 2

Поделиться сообщением

10 минут назад, x_Lily_x сказал:

Я уже укололась, первую прививку сделала, доверилась Спутнику)) на работе скинули статистику эффективности разных вакцин по отношению к разным штаммам ковида)) так вот Спутник наиболее эффективен)) кто-то "топит" за китайскую, но я больше верю выражению " что хорошо китайцу, то русскому "не очень":yes:))

как перенесла?)

Поделиться сообщением

Just now, Giskard said:

Да что ты мне тычешь в глаза этим СССР?

5 hours ago, Giskard said:

СССР тоже был "тоталитарным" (авторитарным), но никто там до самоубийства не дорабатывался

Это я тычу? :D

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Serene сказал:

Не то чтобы фанбои жекомикса когда-то отличались сообразительностью, так что неудивительно :rolleyes:

Только я не понимаю, чего они ко мне то всё лезут. Мне то на ваше божество школоты точно плевать, как и всему этому форуму %)

Человека-легенду, одного из культовых ютуберов по ТО, хейтит существо которое даже его ник не в состоянии правильно написать (пишет через О и слитно).

В принципе, ничего нового :D

Поделиться сообщением

5 минут назад, Gluck сказал:

как перенесла?)

Позавчера укололась, вчера температура 37.4 была весь день и рука болела, сегодня как "огурчик":smile:)) все норм)

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

2 minutes ago, x_Lily_x said:

Позавчера укололась, вчера температура 37.4 была весь день и рука болела

А на работе дали отгул?

Поделиться сообщением

5 minutes ago, SKILL_CRAZY_TANKI_TO said:

Человека-легенду, одного из культовых ютуберов по ТО, хейтит существо которое даже его ник не в состоянии правильно написать (пишет через О и слитно).

В принципе, ничего нового :D

не обращай внимание на это сигналку она с ментальными проблемами сутками тут сидит, пишет шизофренические тексты. её жизнь это танки

• Нравится 1

Поделиться сообщением

50 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ты на него перед сном молишься? 

Я просто излагаю факты.

То, что Жека Микс- популярнейший и культовый ютубер по ТО, поставивший огромное количество рекордов по просмотрам и лайкам на контенте по ТО, чей контент до сих пор с удовольствием пересматривают тысячи людей, даже те, кто уже давным-давно в ТО не заходит, который одним из первых стал говорить правду о разрабах ТО, в то время как все остальные ютуберы еще почти не критиковали их, а даже если и критиковали, то делали это очень аккуратно и боязливо- это обьективное мнение, это не субьективное. Сколько бы хейтеры не поливали его грязью, эти факты не изменятся.

А вот нравится он кому-то или нет- это уже субьективное мнение.

Я же не против, если кто-то фанатеет от этого продавца читов вейдера или закидывателя мультов в битвы бигтанкса.

Смотрите их суперконтент и деградируйте на здоровье :cool:

Поделиться сообщением

8 минут назад, SKILL_CRAZY_TANKI_TO сказал:

Человека-легенду

Не сотвори себе кумира :) 

Жекамикс, как и остальные школоло-ютуберы, призваны развлекать аудиторию младшей ясельной группы. В ТО был 1-2 ютубера, которые ну хотя бы умеют говорить, не говоря уже о том чтобы думать, и жека микс явно не из них. Это даже без учёта того, что это как человек довольно редкостный кусок... субстанции. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

2 часа назад, AAoE сказал:

Не сотвори себе кумира :) 

Жекамикс, как и остальные школоло-ютуберы, призваны развлекать аудиторию младшей ясельной группы. В ТО был 1-2 ютубера, которые ну хотя бы умеют говорить, не говоря уже о том чтобы думать, и жека микс явно не из них. Это даже без учёта того, что это как человек довольно редкостный кусок... субстанции. 

Продавец читов вейдер конечно намного лучше, ясен пень :D

Но, как я уже выше написал- вся грязь, которую ты про Жеку настрочил- лишь твое субьективное мнение.

А обьективные факты так и останутся аксиомой.

Поделиться сообщением

Почему среди побочек спутника нет мышечной гипертрофии? А? Я б уже раз пятьсот привился :rolleyes: И друзей бы привел)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, SKILL_CRAZY_TANKI_TO сказал:

Продавец читов вейдер конечно намного лучше, ясен пень :D

Но, как я уже выше написал- вся грязь, которую ты про него настрочил- лишь твое субьективное мнение.

А обьективные факты так и останутся аксиомой.

Ты сам себе выдумал кого-то, кто вступается за вейдера, и сам с ним дискутируешь :) Вейдер не менее омерзительный персонаж, чем ЖекаМикс, но хотя бы не призывал устраивать кибербуллинг над парнем, которому на тот момент было 16 лет, за то, что тот раскритиковал и его, и остальную ютуб-ТОпомойку, вроде бериков и безумных настян. 

Если ты спустя столько лет смотришь детский контент, который насколько я знаю, до сих пор продуцирует жека микс, играя в майнкрафт, фортнайт и прочий ясли-сад - дело твоё. Но на ТО форуме сидят люди, которым хорошо если за 20, а в большинстве случаев за 30-40, им ясли-сад с Жекамиксами, джери, альфапоидами и прочими детскими кумирами не был интересен даже в период расцвета ТО, и едва ли ты найдёшь тут единомышленников ;)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

9 минут назад, SKILL_CRAZY_TANKI_TO сказал:

Но, как я уже выше написал- вся грязь, которую ты про Жеку настрочил- лишь твое субьективное мнение.

Lyubov-eto....Realnostj1-1038x576.jpg

Поделиться сообщением

9 минут назад, AAoE сказал:

Ты сам себе выдумал кого-то, кто вступается за вейдера, и сам с ним дискутируешь :) Вейдер не менее омерзительный персонаж, чем ЖекаМикс, но хотя бы не призывал устраивать кибербуллинг над парнем, которому на тот момент было 16 лет, за то, что тот раскритиковал и его, и остальную ютуб-ТОпомойку, вроде бериков и безумных настян. 

Если ты спустя столько лет смотришь детский контент, который насколько я знаю, до сих пор продуцирует жека микс, играя в майнкрафт, фортнайт и прочий ясли-сад - дело твоё. Но на ТО форуме сидят люди, которым хорошо если за 20, а в большинстве случаев за 30-40, им ясли-сад с Жекамиксами, джери, альфапоидами и прочими детскими кумирами не был интересен даже в период расцвета ТО, и едва ли ты найдёшь тут единомышленников ;)

Я думаю, что ты понимаешь, что ТО сейчас стоят в одном ряду с майном и фортнайтом, едва ли ты в любой битве от новобранца и вплоть до брига найдешь хотя бы 2-3 людей старше 16 лет.

Вопрос знатокам- если Жека исключительно школо-ютубер и его контент смотрят лишь дети, то почему же он тогда ушел из игры, ставшей сугубо детской? xD Когда ТО было в расцвете и в игре было довольно много взрослых игроков, он делал контент, а как только в ней остались в основном школьники (его основная аудитория, по мнению его хейтеров), он взял и ушел. Нелогично как-то у вас выходит.

К тому же, меня всегда умиляло деление людей на школьников и нешкольников. Можно быть школьником и играть в Стар серии (к примеру, основной состав клана Psychos.PRO, игравшего в танковом Старладдере, более чем наполовину состоял из школьников), а можно быть чисто биологически взрослым человеком и при этом быть полным отморозком и неудачником по жизни.

Пример. Не про ютуберов, но очень показательный.

Есть в ТО такой интересный субьект как Boris4311, не знаю знаком ли он тебе, это у нас местная знаменитость.

Он, насколько мне известно, далеко не школьник, а уже вполне взрослый человек. И он просто-напросто живет в игре. Начиная примерно с 2015 года, он вылезает из-за компа только чтобы сходить в туалет, а может быть уже и этого не делает. Каждую неделю (это легко можно отследить по рейтингам) он набивает не менее 200-300к опыта и крисов, каждую неделю, Карл! Без перерывов, отпуска и выходных! Уже много лет идет в таком темпе! Он уже легенда то ли 300, то ли 500, я уж точно не знаю. Думаю, нетрудно догадаться, что в реале у него нет ни семьи, ни друзей. Потому что невозможно так быстро прокачиваться и при этом жить еще и реальной жизнью.

Еще один вопрос- кого можно назвать более адекватным и состоявшимся человеком, этого бориса или школьников, которые играли в Старладдер на проффесиональном уровне и зарабатывали неплохие призовые реальных денег? -_-

Поделиться сообщением

44 минуты назад, AAoE сказал:

В ТО был 1-2 ютубера, которые ну хотя бы умеют говорить

ну понятно что один из них Иваныч , вот только много из его фантазий( критосмока например его любимая) орех воплотил в игре , только в по своему по ореховски)

Поделиться сообщением

1 час назад, SKILL_CRAZY_TANKI_TO сказал:

То что ты стриггерился на слово школьник и начал нести чушь по биологический возраст и выдаёт в тебе того самого школьника :) Ну это так, лайфхак на будущее как не спалиться. 

По сабжу 

Вопрос знатокам- если Жека исключительно школо-ютубер и его контент смотрят лишь дети, то почему же он тогда ушел из игры, ставшей сугубо детской?

Она всегда была детской. И говорить о том что вот это 

87ts82D.png

xE07nre.png

контент для взрослых людей - это глупость. Это контент для детей. И в этом нет ничего плохого, просто умиляет, как ты пытаешься доказать обратное, хотя ну даже превьюшки и названия говорят сами за себя ) Претензии даже не в детском контенте, а в том, чем этот персонаж его наполнял - матом, криками, вызвом эскортниц, про травлю 16-летнего пацана я уже говорил, про историю с фармом опыта я и упоминать не хочу. Детишки понятное дело балдеют, как недавнее время от стримов какого-нибудь Мэлстроя, но ей-богу, за такое награждать его званием "культовый"... Тьфу.  

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

Вот и я так же, хватило на 2 минуты, увы, но не заинтересовало, тем более, когда показали, какой сюрприз ждет в конце. Стимула нет) 

Если бы ее добавили в гараж, пусть и мк1)

Пока только на словах, "скрины" где?))

Скрины не кушают и не пьют.

Мы люди серьезные, и в ваших виртуальных танчиках уже устали верить обещалкам.  

Поделиться сообщением

Вопрос знатокам- если Жека исключительно школо-ютубер и его контент смотрят лишь дети, то почему же он тогда ушел из игры, ставшей сугубо детской? xD Когда ТО было в расцвете и в игре было довольно много взрослых игроков, он делал контент, а как только в ней остались в основном школьники (его основная аудитория, по мнению его хейтеров), он взял и ушел.

Он просто успел вовремя "поймать волну") Этакая "стримерша-Карина в ТО". Со временем все надоедает, как кому то ТО, кому ТО ютуберы. Он же пытался типо вернутся, после "ухожу из ТО". Как будто  кто то из его подписчиков, попросил и типо задонил ему за это) :D 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...