Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

10 часов назад, Be4HbIu_Hy6 сказал:

Ну да, по некоторым реально скучаю. Но это их выбор. Не мой. Про форум имени Бритни Спирс здесь всем известно. 

А играть в помойку даже 21 минуту выше моих сил. 

А откатал я не за этим. Я проводил социологическое исследование. Весьма успешно. В прошлое своё появление здесь я писал по личкам. В этот раз удостоверился в бессмысленности такого занятия. 

А что за форум им. БС?  и почему БС?)

Поделиться сообщением

23 часа назад, Gluck сказал:

А что за форум им. БС?  и почему БС?)

Тебе тот форум известен. Почему имени Бритни Спирс. Да РАЗВЛЕКУХА такое название придумал. Всем понравилось. Писать его настоящее название здесь почему то нельзя. Запретное слово. В скрытые попадешь. А Бритни пропускают)) 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Попробовал. Полетел в скрытые. Ничего не поменялось. 

Не любят здесь поклонников Бритни Спирс)) 

Поделиться сообщением

После такого улова от Дианы Зверозавр выберет одного из своих друзей (менее ценного) и пойдёт ловить на живца акулу).

Поделиться сообщением

23 часа назад, a-e-r-o-navig сказал:

После такого улова от Дианы Зверозавр выберет одного из своих друзей (менее ценного) и пойдёт ловить на живца акулу).

Да здесь ЗВЕРОЗАВР наименее ценный. Он в детсадовских группах с Хомяком не состоял. Скоро наладят ему пинка как старику Флану. Ушел бы уж сам, не позорился. 

Это ж молодая игра, развивающийся проект. Из детсада выпустили, значит, готовый помощник, кодер, админ.... 

Поделиться сообщением

7 часов назад, a-e-r-o-navig сказал:

Были бы они) (акулы) Из, друзей менее ценных нет, не говоря уж про которых на рыбалке! Кто рыбачит, своих не бросит!

Поделиться сообщением

7 часов назад, Be4HbIu_Hy6 сказал:

Да здесь ЗВЕРОЗАВР наименее ценный. Скоро наладят ему пинка как старику Флану. Ушел бы уж сам, не позорился. 

Я за ценой не гонюсь) Пинок, у меня чугунсковородасантипригарнымпокрытием. Если решать выгнать, но на форуме я останусь, уходить не собираюсь! До этого пропадал, пока Флан не позвал (за, что ему огромная благодарность), пока он (форум) не сгинет, тут и останусь. Форум по любому переживет игру!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

23 часа назад, 3BEPO3ABP сказал:

Я за ценой не гонюсь) Пинок, у меня чугунсковородасантипригарнымпокрытием. Если решать выгнать, но на форуме я останусь, уходить не собираюсь! До этого пропадал, пока Флан не позвал (за, что ему огромная благодарность), пока он (форум) не сгинет, тут и останусь. Форум по любому переживет игру!

В ТХ их закрыли одновременно. Форум имени Бритни Спирс явно переживет и этот форум и игру)) 

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Be4HbIu_Hy6 сказал:

В ТХ их закрыли одновременно. Форум имени Бритни Спирс явно переживет и этот форум и игру)) 

Смотря какой контент, там будет, пока там, как говорят УГ, повторюсь, форум "одной темы" интереса там нет. Этим не привлечь. Как по мне "один лежит на кушетке у психиатра и рассказывает, почему ему не сползти с "кактуса", хотя тут же его периодически покусывает (Я про пепер-длинный чулок) Оказывается, он вообще весь форум мониторит))) 

Развивали бы тот форум, а не только одну тему, по кругу гоняли. 

Поделиться сообщением

Смотря какой контент, там будет, пока там, как говорят УГ, повторюсь, форум "одной темы" интереса там нет. Этим не привлечь. Как по мне "один лежит на кушетке у психиатра и рассказывает, почему ему не сползти с "кактуса", хотя тут же его периодически покусывает (Я про пепер-длинный чулок) Оказывается, он вообще весь форум мониторит))) 

Развивали бы тот форум, а не только одну тему, по кругу гоняли. 

Денис, людей нет развивать. Слава Богу что эти пишут. Я там исписался. Отсюда никто переходить не хочет. 

По мне так хорошо что Пеппер пишет. Всяк какая-то активность на кладбище. По крайней мере, мне не приходится читать этот форум, играть и смотреть видеоблоги. Я в курсе что в помойке происходит) 

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Be4HbIu_Hy6 сказал:

Форум имени Бритни Спирс явно переживет и этот форум и игру)) 

С такими то пользователями? ой ли) Может быть, обсудить, опять в одной теме закрытие ТО. По сути тот форум теперь стал "обкастить ТО" форум одного пользователя. Другие темы забыты, не развиты, все пока с открытыми ртами склушают про ТО.

Полно же там других тем, как и тут. Почему, же не развивать их. Если у вас зацикленность именно на негативе к ТО, это же потом надоедает. Тем более у кого то доходит до фанатизма)

Поделиться сообщением

По началу, был перспективным, различные темы, возможность, что обсудить, независимо от политики, котов и др предпочтений) Но, увы, теперь все скатилось, до нытья в одной теме( Раньше, хоть кого то "разбирали", те же "Токсические Зарисовки", было интересно. Теперь, увы....

Поделиться сообщением

По началу, был перспективным, различные темы, возможность, что обсудить, независимо от политики, котов и др предпочтений) Но, увы, теперь все скатилось, до нытья в одной теме( Раньше, хоть кого то "разбирали", те же "Токсические Зарисовки", было интересно. Теперь, увы....

Денис! Каждый сам себе злобный Буратино. Ну нет там аниматоров. Зайди и зажги. Напиши что нравится. Создай тему где интересно. Ну нет там АрЭха-Рака и Грызуна. Полная свобода. А чо сидеть и ныть что тебя не развлекают. Инфантилизм какой-то. 

Сделай сам! 

Изменено пользователем Be4HbIu_Hy6

Поделиться сообщением

В 26.06.2021 в 18:35, 3BEPO3ABP сказал:

Чо, здесь что ли лучше? Хомяк, Вдад Елисеенко, Кирилл с какими-то цифрами, теть Лена которая откровенно имитирует удовольствие от Танков Онлайн. 

Деградировала игра и слились все связанные с ней ресурсы. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Be4HbIu_Hy6 сказал:

Денис! Каждый сам себе злобный Буратино. Ну нет там аниматоров. Зайди и зажги. Напиши что нравится. Создай тему где интересно. Ну нет там АрЭха-Рака и Грызуна. Полная свобода. А чо сидеть и ныть что тебя не развлекают. Инфантилизм какой-то. 

Сделай сам! 

Ну я не Буратино, я столько в пиксели не сливал, 4 к точно не превысил, если не меньше. Максимальный одновременный донат был 500 р. за ХореРеллю М3 на Бриге немного не хватало) Когда этот комплект выводили))) 

Вот именно, зажги, а кто бы? Кто то зажигал, те же стихи, обо всем и т.д. Ну нет, не интересно же по этому поводу общаться, больше же про нытье ТО, других тем нет.

Надо будет попробовать. Вот закончу с пристройкой к дому) Кстати, Паши давно не видать)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну я не Буратино, я столько в пиксели не сливал, 4 к точно не превысил, если не меньше. Максимальный одновременный донат был 500 р. за ХореРеллю М3 на Бриге немного не хватало) Когда этот комплект выводили))) 

Вот именно, зажги, а кто бы? Кто то зажигал, те же стихи, обо всем и т.д. Ну нет, не интересно же по этому поводу общаться, больше же про нытье ТО, других тем нет.

Надо будет попробовать. Вот закончу с пристройкой к дому) Кстати, Паши давно не видать)

За Павлика прости. Моя вина. Он чё-то понес про Германию, бред очередной. И я резанул ему в глаза правду-матку. Паша обиделся. Сорри, я  не хотел. 

Поделиться сообщением

19 часов назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Я про другую девочку, с каре который.

Писал ещё раз - но повторюсь - когда я чего-то там защищал, в игре не было

1) летающего поноса

2) непроходящего урона

3) Устройств за донат. Любых.

4) Дронов за донат

5) пролагов и проходов сквозь танки даже без скачивания каких-то читов

6) нынешних админов киберспортивных мероприятий. 

7) Ущербного дропа в ПРО-битвах. 

8) Слотов под модули за донат

9) Порезанных в 2 раза фондов

Был Магнум, да... Но что поделать, один магнум ещё можно было потерпеть. Вот тогда я чего-то там защищал. И от своих слов не отказываюсь - в игру, где этого тупорылого поноса не было, я играл с удовольствием. И искренне не понимал, на что жалуются другие. Орех на унитазе наделал "контента" , испортив мне хорошую игру. Поэтому я не "поменял масть", а моя критика - это реакция на то, что Орех сделал с моей хорошей игрой. 

Изменено пользователем AAoE
  • Нравится 7
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

23 часа назад, AAoE сказал:

Писал ещё раз - но повторюсь - когда я чего-то там защищал, в игре не было

1) летающего поноса

2) непроходящего урона

3) Устройств за донат. Любых.

4) Дронов за донат

5) пролагов и проходов сквозь танки даже без скачивания каких-то читов

6) нынешних админов киберспортивных мероприятий. 

7) Ущербного дропа в ПРО-битвах. 

8) Слотов под модули за донат

9) Порезанных в 2 раза фондов

Был Магнум, да... Но что поделать, один магнум ещё можно было потерпеть. Вот тогда я чего-то там защищал. И от своих слов не отказываюсь - в игру, где этого тупорылого поноса не было, я играл с удовольствием. И искренне не понимал, на что жалуются другие. Орех на унитазе наделал "контента" , испортив мне хорошую игру. Поэтому я не "поменял масть", а моя критика - это реакция на то, что Орех сделал с моей хорошей игрой. 

Написал ответ, а его в скрытые кинуло. Когда уже меня забанят. Надоело. 

Поделиться сообщением

Только что, Be4HbIu_Hy6 сказал:

Написал ответ, а его в скрытые кинуло. Когда уже меня забанят. Надоело. 

меня вчера за армадилу в скрытые кинуло походу сломался робот федор

• Хаха 1

Поделиться сообщением

23 часа назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

меня вчера за армадилу в скрытые кинуло походу сломался робот федор

А что тут не сломалось? Если раньше программировали студенты, то теперь перешли на школоту. У них школота админы и кодеры. Лишь бы денег не платить. Экономят на спичках. 

Изменено пользователем Be4HbIu_Hy6

Поделиться сообщением

1 час назад, AAoE сказал:

Более зрелые люди это поняли еще до ввода магнума, Да я и не  обвиняю что ты "масть сменил" во первых ты вырос, во вторых не меняются только дураки.

1 час назад, Be4HbIu_Hy6 сказал:

А что тут не сломалось?

Даже кресло не выдержало Сэма - на толчок пересел :) ( ну чтоб  в два раза быстрее  выс... делать новые пушки и корпуса)

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

23 часа назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Более зрелые люди это поняли еще до ввода магнума, Да я и не  обвиняю что ты "масть сменил" во первых ты вырос, во вторых не меняются только дураки.

Даже кресло не выдержало Сэма - на толчок пересел :) ( ну чтоб  в два раза быстрее  выс... делать новые пушки и корпуса)

Да меня в детстве учили что смеяться над больными стыдно. 

Вот я и не смотрю его вы.... ры и был не в курсе про толчок. 

Санитаров Сэму! 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...