Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

13 минуты назад, zango1 сказал:

я склоняюсь к гипотезе о мультивёрсе

Как в "Скользящих"? Смотрел?

Поделиться сообщением

23 часа назад, 3BEPO3ABP сказал:

Ты че тут кино обсуждаешь? Тебя на форуме имени Бритни Спирс позором заклеймили) 

Один я твой сторонник) 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 21.06.2021 в 16:00, Be4HbIu_Hy6 сказал:

Эта игра далеко не для всех. 

Как и тысячи других игр. Ты там выше написал про игру "не вкладывая ни копейки", но прими простую вещь: многим игрокам, внезапно, нравится нагиб за деньги. Они не воспринимают игру серьезно, их мозги не поражены "былым величием". В их картине мира считается вполне нормальным заносить в проект деньги и получать за это соизмеримое преимущество (в т. ч. преимущество раннего доступа к контенту). То есть да, игры как спорт (с плюс-минус равными условиями для всех участников) диаметрально противоположны играм как очередному способу попонтоваться и померяться всеми местами, весело скоротать время. И разумеется любая игра собирает вокруг себя соответствующую аудиторию, которая не страдает, а наслаждается. (Хотя для некоторых наслаждение заключается в страданиях, но это такое.)

Посмотри на FIFA от EA - тоже феномен индустрии. Каждый год выходит новая версия, не отличающаяся от предыдущей почти ничем, и народ туда заносит десятки тысяч долларов за карточки с футболистами из лутбоксов. Опять же происходит деление аудитории на тех, кто у виска крутит наблюдая за всем этим, и тех, кто наслаждается. Ах да, еще многим банально пофиг.

Изменено пользователем Niced
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, Be4HbIu_Hy6 сказал:

Ты че тут кино обсуждаешь? Тебя на форуме имени Бритни Спирс позором заклеймили) 

Один я твой сторонник) 

Благодарю) Пока на том форуме ничего интересного, всего одна тема актуальна и по которому кругу все гоняют. Опять пеппер длинный чулок?) Пока там форум одной темы, уже наскучило, увы. По сути, как не крути, но тот форум пока лишь выплакаться по ТО. Хотя много же тем было, но забыты. Оказалось, как кроме как покостерить игру там и сказать большинству нечего.

Поделиться сообщением

30 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Ну а как еще может быть. Ладно, представим, что он где то заканчивается. Но, что то же должно быть дальше, та же пустота например) Космос, часть 2)

Сразу видно что ты не в теме, в соответствии с гипотезой наша вселенная завёрнута сама на себя, то есть сильно упрощая можно привести пример как в старых компьютерных играх когда ты летишь к правому концу экрана, вылетаешь за него и в эту же секунду влетаешь в него с левого конца и так до бесконечности, то есть экран имеет свою ограниченную площадь, но ты можешь передвигаться в любую сторону бесконечно попадая постоянно в одно и то же место. Тут уже не работает человеческая интуиция, а работает математический аппарат и всё абсолютно не интуитивно, то же самое и в масштабах микромира где работает квантовая механика. Наша вселенная как этакий пузырёк, один из бесконечного количества таких пузырьков. 

Кстати есть очень интересная гипотеза элегантно обьясняющая парадокс кота Шредингера, красиво трактующая эффект наблюдателя для корпускулярно-волнового дуализма .

40 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Смотрел, хороший сериал, мне нравился, но с точки зрения науки примитивный.

Поделиться сообщением

23 часа назад, Niced сказал:

Как и тысячи других игр. Ты там выше написал про игру "не вкладывая ни копейки", но прими простую вещь: многим игрокам, внезапно, нравится нагиб за деньги. Они не воспринимают игру серьезно, их мозги не поражены "былым величием". В их картине мира считается вполне нормальным заносить в проект деньги и получать за это соизмеримое преимущество (в т. ч. преимущество раннего доступа к контенту). То есть да, игры как спорт (с плюс-минус равными условиями для всех участников) диаметрально противоположны играм как очередному способу попонтоваться и померяться всеми местами, весело скоротать время. И разумеется любая игра собирает вокруг себя соответствующую аудиторию, которая не страдает, а наслаждается. (Хотя для некоторых наслаждение заключается в страданиях, но это такое.)

Посмотри на FIFA от EA - тоже феномен индустрии. Каждый год выходит новая версия, не отличающаяся от предыдущей почти ничем, и народ туда заносит десятки тысяч долларов за карточки с футболистами из лутбоксов. Опять же происходит деление аудитории на тех, кто у виска крутит наблюдая за всем этим, и тех, кто наслаждается. Ах да, еще многим банально пофиг.

Блииин!!! Яяяяяя!!!! Мне нравится Нагиб за деньги. Я всю жизнь донатил в ТО. Знаешь, а потом мне стало скучно. Гораздо кайфовее обыгрывать игроков за счёт скилла, а не Доната. Поэтому когда в МуТанках фактически отрубили донат, я стал играть по новым правилам. И доволен. Денег тратить не надо. Скилл решает. Мечта, а не игра) Только их вроде опять ДДосят((

Поделиться сообщением

23 часа назад, 3BEPO3ABP сказал:

Благодарю) Пока на том форуме ничего интересного, всего одна тема актуальна и по которому кругу все гоняют. Опять пеппер длинный чулок?) Пока там форум одной темы, уже наскучило, увы. По сути, как не крути, но тот форум пока лишь выплакаться по ТО. Хотя много же тем было, но забыты. Оказалось, как кроме как покостерить игру там и сказать большинству нечего.

Народ ушёл. Что имеем то имеем. Когда было много разных людей и форум был разный. А сейчас получилось так что эту игру "улучшил" АрЭх, остальные игры на тему 2008 и 2013 года не всем зашли. Вот и остались те кто остались. Мне тоже жаль что нет разнообразия. Но все равно там лучше чем  здесь. После того как я онемею вряд ли сюда вернусь. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Giskard сказал:

Хокинг предлагал следующую аналогию: Вселенная конечна, но не имеет границ, подобно тому как поверхность Земли является конечной, но не имеет границ, края, с которого можно упасть, т.е. да, замкнута сама на себя. Только поверхность Земли, на которой мы, собственно, существуем – двумерный объект, а Вселенная – трехмерный. Представить трехмерный аналог двумерного объекта вроде Земли сложно, но в целом аналогия ясна.

Коллега, а вот представьте что есть альтернативная вселенная где ЗВЕРОЗАВРА зовут Zango1 и он нещадно и справедливо порицает крепким словцом Фундука, а меня зовут не Zango1, а ЗВЕРОЗАВР и я его постоянно баню за это, ........ хотя ...... постойте ка ........ , а ведь это и есть наша вселенная!

• Хаха 2

Поделиться сообщением

34 минуты назад, zango1 сказал:

Кстати есть очень интересная гипотеза элегантно обьясняющая парадокс кота Шредингера, красиво трактующая эффект наблюдателя для корпускулярно-волнового дуализма .

Напомнишь?

Изменено пользователем P_woland

Поделиться сообщением

13 минуты назад, P_woland сказал:

Напомнишь?

Конечно! Всё очень просто и элегантно, просто в момент наблюдения вселенная раздваивается и каждая дальше идёт по своему пути и таких моментов бифуркаций гигантское количество, соответственно происходят оба варианта события, будь то судьба кота живодёра Шрёдингера или прохождение электрона сквозь щель. Если немного пофилософствовать, то по сути получается что "свободы выбора" и вовсе нет так как всё происходит по любому сценарию, просто мы "течём" по одному сценарию, например в котором кот героически погиб борясь за жизнь внутри коробки, а во втором он выбрался из коробки и разодрал морду Шрёдингеру.

Это по истине красивая гипотеза.

Изменено пользователем zango1

Поделиться сообщением

14 минуты назад, zango1 сказал:

Это по истине красивая гипотеза.

Своего рода, бесконечное количество вселенных, параллельно существующих друг с другом? Очень часто используется (эта мысль) в фантастических фильмах и сериалах разных времён: "Квантовый скачок" на древнем СТС, "Звёздные врата" в паре серий и пр.

Поделиться сообщением

32 минуты назад, P_woland сказал:

Своего рода, бесконечное количество вселенных, параллельно существующих друг с другом? Очень часто используется (эта мысль) в фантастических фильмах и сериалах разных времён: "Квантовый скачок" на древнем СТС, "Звёздные врата" в паре серий и пр.

Это конечно да, проблема только в том что эту теорию никогда невозможно будет проверить экспериментально, не говоря уже о том чтобы путешествовать между вселенными.

Поделиться сообщением

8 часов назад, zango1 сказал:

Это конечно да, проблема только в том что эту теорию никогда невозможно будет проверить экспериментально, не говоря уже о том чтобы путешествовать между вселенными.

Летательные аппараты тяжелее воздуха невозможны! (Лорд Кельвин – физик, президент Королевского Научного Общества – в 1895 г.)

Скрытый текст

21 известное категоричное утверждение:

1. Камни с неба падать не могут, им там неоткуда взяться! (Парижская Академия Наук о метеоритах, 1772 г)

2. В будущем компьютеры будут весить не более 1.5 тонн. (Журнал Popular Mechanics, 1949 г)

3. Думаю, что на мировом рынке мы найдем спрос для пяти компьютеров. (Томас Уотсон – директор компании IBM, 1943 г)

4. Я изъездил эту страну вдоль и поперек, общался с умнейшими людьми и я могу вам ручаться в том, что обработка данных является лишь причудой, мода на которую продержится не более года. (редактор издательства Prentice Hall, 1957 г)

5. Но, что... может быть полезного в этой штуке? (вопрос на обсуждении создания микрочипа в Advanced Computing Systems Division of IBM, 1968 г)

6. Ни у кого не может возникнуть необходимость иметь компьютер в своем доме. (Кен Олсон – основатель и президент корпорации Digital Equipment Corp., 1977 г)

7. Такое устройство, как телефон имеет слишком много недостатков, чтобы рассматривать его, как средство связи. Поэтому, считаю, что данное изобретение не имеет никакой ценности. (из обсуждений в компании Western Union в 1876 г)

8. Эта музыкальная коробка без проводов не может иметь никакой коммерческой ценности. Кто будет оплачивать послания, не предназначенные для какой-то частной персоны? (деловые партнеры Давида Сарнова в ответ на его предложение инвестировать проект создания радио, 1920 г)

9. Концепция интересна и хорошо оформлена. Но, для того, чтобы идея начала работать, она должна содержать здравый смысл. (профессура Yale University в ответ на предложение Фреда Смита об организации сервиса быстрой доставки; Фред Смит станет основателем службы доставки Federal Express Corp.)

11. Да, кого, к чертям, интересуют разговоры актеров? (реакция Warner Brothers на использование звука в кинематографе, 1927 г)

12. Нам не нравится их звук и, вообще, гитарные квартеты – это вчерашний день. (Decca Recording Co., отклонившая запись альбома группы The Beatles, в 1962 г)

13. Летательные аппараты тяжелее воздуха невозможны! (Лорд Кельвин – физик, президент Королевского Научного Общества – в 1895 г)

14. Профессор Годдард не понимает отношений между действием и реакцией, ему не известно, что для реакции нужны условия более подходящие, чем вакуум. Похоже, профессор испытывает острый недостаток в элементарных знаниях, которые преподаются еще в средней школе. (передовая статья в газете New York Times, посвященная революционной работе Роберта Годдарда на тему создания ракеты, 1921 г)

15. Бурение земли в поисках нефти? Вы имеете в виду, что надо сверлить землю для того, чтобы найти нефть? Вы сошли с ума. (ответ на проект Эдвина Дрейка в 1859 г)

16. Самолеты – интересные игрушки, но никакой военной ценности они не представляют. (маршал Фердинанд Фош, профессор стратегии в Академии Генштаба Франции)

17. Все, что могло быть изобретено, уже изобрели. (Чарльз Дьюэлл – специальный уполномоченный американского Бюро Патентов, 1899 г)

18. Теория Луи Пастера о микробах – смешная фантазия. (Пьер Паше – профессор психологии университета Тулузы, 1872 г)

19. Живот, грудь и мозг всегда будут закрыты для вторжения мудрого и гуманного хирурга. (Сэр Джон Эрик Эриксен – британский врач, назначенный главным хирургом королевы Виктории, 1873 г)

20. 640 килобайт памяти должно быть достаточно для каждого. (Билл Гейтс, 1981 г)

21. 100 миллионов долларов – слишком большая цена за Microsoft. (IBM, 1982 г)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Giskard сказал:

Это не гипотеза, а так называемая "многомировая интерпретация" парадокса.

"многомировая интерпретация" как раз и есть именно что ГИПОТИЗА - Научное предположение, выдвигаемое для объяснения каких-н. явлений.

Поделиться сообщением

Во, браконьер! Куда тебе столько рыбы-то? Ведь невозможно же каждый день рыбой питаться. Значит, торгуешь?

Поделиться сообщением

2 часа назад, P_woland сказал:

Во, браконьер! Куда тебе столько рыбы-то? Ведь невозможно же каждый день рыбой питаться. Значит, торгуешь?

Это разве много) Часть, ухи похлебать, часть отварить, закоптить, засолить) Да не один ведь ем) Торговать не торговал, лишней не остается. По родственникам, раздавал, бывало)

Поделиться сообщением

3 часа назад, 3BEPO3ABP сказал:

Это разве много)

Надзора на тебя какого-нибудь нет (мало ли у нас надзоров?).

Хотя... Ворон ворону глаз... Ну, вы меня поняли, мужики.

Поделиться сообщением

6 минут назад, P_woland сказал:

Надзора на тебя какого-нибудь нет

Он бы ничего и не сделал. Нерестовый период закончился, спиннингом, удочкой разрешено)

Поделиться сообщением

9 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Он бы ничего и не сделал.

Так я уже сказал: ворон ворону...

Тебя бы за такие дела на другую речку отправить. На Колыму.

А за страсть к вырубкам - лес валить на благо отечества.

Изменено пользователем P_woland

Поделиться сообщением

4 минуты назад, P_woland сказал:

Тебя бы за такие дела на другую речку отправить. На Колыму.

А что тут такого криминального?)

4 минуты назад, P_woland сказал:

А за страсть к вырубкам - лес валить на благо отечества.

Нее, для отечества не интересно, не хочу. Вот для себя другое дело)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...