Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

Привет! Меня зовут Михаил. Мой никнейм ya_kak_terminator. До 2012 года я был тестером, игроком клана General Tanks, и комментатором игр. 

Ты можешь спросить у меня что угодно и я отвечу. Я человек, который человек, который играл в одной команде с легендами киберспорта (Самое значимое достижение - Победа в турнире Захват карты "Кунгур"), лично был знаком с Opex-pah (сокланы, тестеры), Raf (A_R_A_K_E_L_Y_A_N), advokatee, Face, Alexss-s, G4orm, lmike, PARD и др. 

Я один из тех тестеров, которые тестировали ребаланс и вносили корректировки в будущее игры. 

Для удобства вот темы, на которые я могу отвечать часами: 

✩ Ребаланс ТО

Тестовый сервер\баги

Киберспорт\кланы 2010-2012 год

Ветераны ТО\их дальнейшая деятельность после ТО

Общение на любые темы

Кстати, тут я публикую ранее закрытые видео по ТО со своего канала (не реклама канала, просто старые архивы творчества) 

350504ef16fc4a1a9f128de.png

• Нравится 3

Поделиться сообщением

3 hours ago, r_ya_kak_terminator1 said:

Я один из тех тестеров, которые тестировали ребаланс

И как тебе постребалансный геймплей по сравнению с до-рб?

Вот весь этот трешак с имбомамонтом, ниочёмным рикошетом, упоротой критосмокой, примораживающим намертво фризом, жыгой с баллоном на пару секунд?

Как думаешь, почему, когда стало понятно, что баланс при РБ получился полным УГ, не было никаких системных изменений в балансе целый год?

3 hours ago, r_ya_kak_terminator1 said:

Тестовый сервер\баги

А чем тестеры ещё занимались кроме ручных тестов обнов на баги на тестовом сервере (что само по себе скука смертная)?

Поделиться сообщением

1 час назад, 3BEPO3ABP сказал:

Тоже сделал себе пугало, чтоб клубнику охранял)

Яб ночью с испугу начал использовать заклинание "expecto patronum" :D

• Хаха 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Яб ночью с испугу начал использовать заклинание "expecto patronum" :D

Не помню такого) Поттера так смотрел "от нечего смотреть" Первые еще более менее, последние, даже сейчас не помню чем закончилось все это) 

Знаю только одно заклинание))) "азарат метрион зинтос" :smile:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:
3 часа назад, 3BEPO3ABP сказал:

Тоже сделал себе пугало, чтоб клубнику охранял)

Яб ночью с испугу начал использовать заклинание "expecto patronum" 

Кирпичей бы ты кучу навалил в штаны. Заклинание...

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Giskard сказал:

"Гарри Поттер" – хлам.

- О вкусах не спорят - сказал кот, облизывая яйца.

33 минуты назад, Giskard сказал:

И Рэдклифф мне тоже  не нравится.

Солидарен. С правильно построенным высказыванием и солидарным быть не зазорно.

27 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

"азарат метрион зинтос"

"ахалай-махалай"

Поделиться сообщением

7 минут назад, P_woland сказал:

"ахалай-махалай"

Точно же) Как его мог забыть) "ляськи-масяськи")

Вот думаю еще с алика люминесцентную краску заказать)

Поделиться сообщением

1 hour ago, Giskard said:

"Гарри Поттер" – хлам

Книга или фильм?

Я вот очень сильно жалею, что мне в детстве никто эту книжку не дал почитать, а вместо этого пичкали всякими пгмнутыми штуками вроде "Ванька Жуков против Гарри Поттера".

В итоге прочитал ГП уже в 19 лет, потом уже и ГПМОР прочитал, понравилось ещё больше оригинала.

Поделиться сообщением

Just now, Giskard said:

Фильм, книгу не читал. Правда, подозреваю, что и книга бы мне не понравилась. Ну, тут, конечно, я могу и ошибаться.

А, ну тогда ладно, мне фильмы тоже не понравились)

1 minute ago, Giskard said:

:thinking-face:

Ну там смысл был в том, что гарри поттер - оккультист, как и все персонажи западной культуры. Автор достаточно красочно описывала муки в аду тех детей, кто увлекался прочтением проклятой западной литературы (сам герой тоже попадает в ад после того, как проклятый сектант гарри дал ему выпить йаду).

Ну короче, те же "дети против волшебников", только намного более упоротые.

Поделиться сообщением

Только что, Giskard сказал:

Вопрос для мамкиных программистов: вот у нас есть клиент, но нет мультиаккаунта, но, может, можно сделать кучу ярлыков и у каждого в свойствах че-то там такое прописать, чтобы запускался конкретный акк, а не тот, который был последним?

Заранее благодарен.

Ответ.Как в старой сказке.Пойди Туда Не зная Куда,Принеси То не зная Что.У программистов мозг забит теперь как избавится от Ореховского геморроя не навредив Игрокам и сохранив Игру!!

Поделиться сообщением

2 hours ago, Giskard said:

Вопрос для мамкиных программистов: вот у нас есть клиент, но нет мультиаккаунта, но, может, можно сделать кучу ярлыков и у каждого в свойствах че-то там такое прописать, чтобы запускался конкретный акк, а не тот, который был последним?

Заранее благодарен.

* Чтобы не возится с эскейпингом, путь к директории с профилем должен быть без пробелов. В противном случае весь путь нужно заключить в двойные кавычки ("")

Поделиться сообщением

В 29.04.2021 в 15:26, kraskden сказал:

И как тебе постребалансный геймплей по сравнению с до-рб?

Вот весь этот трешак с имбомамонтом, ниочёмным рикошетом, упоротой критосмокой, примораживающим намертво фризом, жыгой с баллоном на пару секунд?

Как думаешь, почему, когда стало понятно, что баланс при РБ получился полным УГ, не было никаких системных изменений в балансе целый год?

А чем тестеры ещё занимались кроме ручных тестов обнов на баги на тестовом сервере (что само по себе скука смертная)?

Привет) Ребаланс на мой взгляд вещь необходимая в то время. Игра стала однообразной и нужно было кардинально что-то менять. То что получилось мне не нравилось, я любил старый геймплей. По поводу медленной реакции на плохой баланс, тут ничего не поделаешь. Тогда считай делали игру заново, а как я понимаю были сжатые сроки. Когда новый баланс был еще на тестовом сервере его хотели доделывать уже на основе. Было много багов, да и вопросы механик нас тестеров не касались. Мы искали баги в основном и давали фидбек по новому геймплею. Критиковать его можно было, но это бы ничего не изменило. 

В основном работа тестера заключается в поиске и описании багов. Тестовый сервер, когда закрыт для пользователей, использовался для проверки новых идей. Например режим спектатора и тд. Когда нужен тест с нагрузкой на сервер, тогда пускают людей. В этот момент как раз и всплывает огромное количество багов. 

Кстати, насколько я помню на основе были довольно быстрые реакции на имбовость каких-то механик. Типа фриз и жигу исправили чуть ли не сразу, во всяком случае в чате это озвучили. 

Изменено пользователем r_ya_kak_terminator1

Поделиться сообщением

В 01.05.2021 в 21:19, Giskard сказал:

а мышей под него нет

столько сложностей. в комплекте с юсб нет переходника?

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

Нет. А с переходником она будет запускать выключенный комп (с соотв. настройкой в биосе)?

Постоянно их выбрасывали, с офисными дешевыми мышками точно шли в комплекте. и отдельно продаются.

Как понимаю, этот порт, в отличие от юсбшных, у тебя остается активным после ухода в сон (и мб это не в биосе, а прям в настройках режима сна делается, в "электропитании".), т.е. должен реагировать и будить его и с переходником. Соотв., и клавиатура может будить тоже.

Поделиться сообщением

Там же и юсб можно (вроде, мне сейчас не посмотреть) сделать активными в этом режиме сна. Т.е. с этой купленной мышкой и попробуй.

Поделиться сообщением

Рекорд, который невозможно побить - только повторить. Если ты не пиченя, которая ради такого достижения разлогинится.

gZmCxxGRUq0.jpg?size=463x89&quality=96&s

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что, Giskard сказал:

Весь этот музон создан исключительно с помощью программно-аппаратных звуков? Без норм. музыкальных инструментов? Я правильно понял?

Ага. Там на канале еще много такого.

Поделиться сообщением

6 минут назад, 333111333 сказал:

Ха ха...таки шо, дно уже совсем пробито? 5000 онлайна ждем уже совсем скоро? Намного быстрее, чем даже все ожидали?:D

RX56xY0.jpg

Май же, зиму кто то может дома сидел, а теперь теплые деньки, вырвался из монитора) Яб тоже, если бы не работа) Правда и то вечером успеваю отдохнуть, пока комаров нет) В пятницу походу опять придется дома онлайн поднимать)

hFDC7fp.jpg

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...