Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, P_woland сказал:

И белый медведь :D.

Ну, если не обнищаю из-за какого-нибудь кризиса, года через четыре буду еще одного заводить, будут два вдоль забора бегать, гав, гав.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, kruff987 сказал:

ох и кулак)))...молодец, Пашка!!!...а где циферки надоев?...мясная перспектива хде?...давай уже фсё показывай!!! ...погреб есть?  сунь и туда наш нос в очках))))

Я раздумал. Хотел Дерезистора на мясо резать, потому что он был жутко бестолковый и дурной, то стадо уведет от меня в сторону, то шарахается словно дикий, а со временем он чет поручнел, можно гладить, трогать, толкать - не боится и слушается вообще. Я теперь не знаю как его резать коли он такой ручной, мне легче резать когда живность или бракованная или бестолковая, а хороших резать жалко.

Есть правда еще Рыжий, тоже козёл, но у него мамка удойная, я даже не знаю... По идее надо бы купить козленка (козлика) где-нить на стороне, чтобы отойти в сторону от межродственного скрещивания, потому что иначе козлята будут очень слабые и не выживающие дольше двух дней. А то у Забодалкина куча дочерей выросла, если он им заделает, то фигня получится.

Вот на тумбе сверху с длинными рогами это Дерезистор, а рядом справа внизу - это Забодалкин.

ef70ed3e597d2b07f543d7a832c5fa57.jpg

А так у меня коз сейчас чуть больше двадцати штук. По молоку - нет, ничего грандиозного. Одна коза летом на пике даёт ну три-четыре-пять литров молока в день. Это русская порода, они дешевенькие, но при этом идеально подходят конкрето для меня - возни с ними мало, они очень послушные, а по кормам метут всё подряд и ничем не привередничают. Ну и в хлеву от них тепло, ничего отапливать не надо (хотя хлев конечно да, утепленный, не дырявый).

Корма прикупил, потому что летом мало работал и больше в компьютер играл, надо было больше веников заготавливать, больше травы косить, а мне лень было. Поэтому сено покупное. Ну а зерно да, без него они не наедятся, лучше им давать помимо сена ячмень, овес и кукурузу. 

Молодежь у них обычно вот такая

bdd37bd541c31b4c481efca16838cd8f.jpg

• Нравится 3

Поделиться сообщением

47 минут назад, kruff987 сказал:

ты, Паш, прекращай страдать этой хренью...не время...бесово это и дьяволово!!!!...фотай скорее фсё своё приданое  шо есть...Сереньку одним сеном, да белым медведем, жадно на его косящимся,  не возьмёшь...у неё то приданое готово-медаль ётить...а это ого-го, скажу я тебе!!!! надо соответствовать --курочек/утей надо пофотать побыренькому, бочки с соленьями...спешить надо...шоб уже к вечеру была бесповоротно соблазнена зажиточным хлопцем Пашкой и не болталась по форуму ночному холодному...и уже шоб завтра знала того единственного, ради которого б побегала по толкучкам в поисках носков на 23-е...часики тик-так,Паша...можно и свой портрет обновить прям тута, не уходя в соответствующий раздел

Чел, ты ничего не понимаешь )) Докачаться до 95 уровня в флава найто гаару - это как в старых танках онлайн мамонтогром м3 (мамонтофриз м3) в питоне/изумруде без доната купить. Там у меня статы войска кавайных девочек уже за полмиллиона перевалили давно, гайчу выносятся с полпинка.

e4730791386f2f6a3b86b896d151a702.jpg

Отряды с 3 по 6 собираются в расчете на слабые места боссов или рядовых гайчу, чтобы их легче было выносить. Первые два - один по убыванию статов, другой с равномерным распределением по отряду. 

Что-то мне подсказывает, что эта игруля переживет и танки онлайн, и форум танков онлайн, и форум изгнанников-дисидентов танков онлайн, как в своё время пережила два аниме форума и один геймерский.

Всё потому, что кавай там безграничен, а администрация видимо сильно впахивает уже немало лет.

Хотя геймплей конечно да, отличается, от слова совсем.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, Pasha838 сказал:

Я раздумал. Хотел Дерезистора на мясо резать, потому что он был жутко бестолковый и дурной, то стадо уведет от меня в сторону, то шарахается словно дикий, а со временем он чет поручнел, можно гладить, трогать, толкать - не боится и слушается вообще. Я теперь не знаю как его резать коли он такой ручной, мне легче резать когда живность или бракованная или бестолковая, а хороших резать жалко.

Есть правда еще Рыжий, тоже козёл, но у него мамка удойная, я даже не знаю... По идее надо бы купить козленка (козлика) где-нить на стороне, чтобы отойти в сторону от межродственного скрещивания, потому что иначе козлята будут очень слабые и не выживающие дольше двух дней. А то у Забодалкина куча дочерей выросла, если он им заделает, то фигня получится.

Вот на тумбе сверху с длинными рогами это Дерезистор, а рядом справа внизу - это Забодалкин.

ef70ed3e597d2b07f543d7a832c5fa57.jpg

А так у меня коз сейчас чуть больше двадцати штук. По молоку - нет, ничего грандиозного. Одна коза летом на пике даёт ну три-четыре-пять литров молока в день. Это русская порода, они дешевенькие, но при этом идеально подходят конкрето для меня - возни с ними мало, они очень послушные, а по кормам метут всё подряд и ничем не привередничают. Ну и в хлеву от них тепло, ничего отапливать не надо (хотя хлев конечно да, утепленный, не дырявый).

Корма прикупил, потому что летом мало работал и больше в компьютер играл, надо было больше веников заготавливать, больше травы косить, а мне лень было. Поэтому сено покупное. Ну а зерно да, без него они не наедятся, лучше им давать помимо сена ячмень, овес и кукурузу. 

Молодежь у них обычно вот такая

bdd37bd541c31b4c481efca16838cd8f.jpg

ай порадовал))))...красотишша!!!...уверен, Серенька уже долбает тебя в личке предложениями разделить с тобой щасье и медаль...а мож и не она одна?...вот  как раньше на Руси люди сходились скоренько без фоток имущества...встренились, провели собеседование: у кого чё есть-и в совместный жизненный путь, не затягиваясь на цветочный период и прочие потные проверки на совместимость:smile:...по 3-6 деток рожали...а ща и фотки тебе, и соцсети, и кредит на  приданое...коль нема...и сходятся плохо/медленно...дефки о карьерах думают...и в итоге двое детей в семье могут смотреть на мать, как на многодетную замученную электронным бытом лошадь

Поделиться сообщением

3 hours ago, Pasha838 said:

Дерезистора

Ты нам лучше Мику покажи :rolleyes:

Если ты её ещё на котлеты не пустил

Изменено пользователем Fizzika

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Fizzika сказал:

Да как они смеют!

а раньше были замужем-ЗА мужем)

Только что, Fizzika сказал:

Ты нам лучше Мику покажи!

ооо!!! шота я вечно упускаю--опередила Сереньку?

Поделиться сообщением

15 минут назад, Fizzika сказал:

Ты нам лучше Мику покажи :rolleyes:

Если ты её ещё на котлеты не пустил

15 минут назад, kruff987 сказал:

ооо!!! шота я вечно упускаю--опередила Сереньку?

Зеленые шапки тут абсолютно не при делах, козу назвали в честь Хатсуне Мику, потому что в то время слушал вокалоидов и попросту лень было что-то еще придумывать. На фото её не видно, она под тумбу залезла. Серая коза среднего размера, до крупной еще не выросла, но уже рожала, правда я уже не помню кого. Я уже порядком подзапутался в козах, козлах и козлятах и иной раз не помню кто чей отпрыск.

И нет, её не съели. Я ем только "лишних" козлов, а коз оставляю, они же рожают и молоко дают. А козлов целую толпу кормить было бы невыгодно. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

42 минуты назад, kruff987 сказал:

ай порадовал))))...красотишша!!!...уверен, Серенька уже долбает тебя в личке предложениями разделить с тобой щасье и медаль...а мож и не она одна?...вот  как раньше на Руси люди сходились скоренько без фоток имущества...встренились, провели собеседование: у кого чё есть-и в совместный жизненный путь, не затягиваясь на цветочный период и прочие потные проверки на совместимость:smile:...по 3-6 деток рожали...а ща и фотки тебе, и соцсети, и кредит на  приданое...коль нема...и сходятся плохо/медленно...дефки о карьерах думают...и в итоге двое детей в семье могут смотреть на мать, как на многодетную замученную электронным бытом лошадь

Раньше на Руси таких как я помещик женил, на ком придётся. А там уж либо стерпится-слюбится, ну либо нет, тогда незадачливый муж начинал подбухивать и ради развлечения колотить поленом несчастную женушку, либо, если характера и желания ни за что колотить у него не было - он уходил на оброк, пристраиваясь работать куда-нить на фабрику пролетарием, и в избе годами не бывал, а жена одна в поле горбатилась и иногда погуливала на сторону, если было бы с кем.

Так что как раньше, пожалуй, не надо. Я лучше в кавайных девочек онлайн поиграю, мороки меньше :smile:

Что касается девичих карьер в современном мире - по мне так это банальный уход от действительности. Выскочить замуж лишь бы за кого, а потом, чтобы сразу не разводиться (плюясь и ругаясь) - свинтить с раннего утра до позднего вечера на работу, лишь бы благоверного лишний раз не видеть. Кароч тоже самое примерно, только наоборот.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, Pasha838 сказал:

Раньше на Руси таких как я помещик женил, на ком придётся. А там уж либо стерпится-слюбится, ну либо нет, тогда незадачливый муж начинал подбухивать и ради развлечения колотить поленом несчастную женушку, либо, если характера и желания ни за что колотить у него не было - он уходил на оброк, пристраиваясь работать куда-нить на фабрику пролетарием, и в избе годами не бывал, а жена одна в поле горбатилась и иногда погуливала на сторону, если было бы с кем.

Так что как раньше, пожалуй, не надо. Я лучше в кавайных девочек онлайн поиграю, мороки меньше :smile:

Что касается девичих карьер в современном мире - по мне так это банальный уход от действительности. Выскочить замуж лишь бы за кого, а потом, чтобы сразу не разводиться (плюясь и ругаясь) - свинтить с раннего утра до позднего вечера на работу, лишь бы благоверного лишний раз не видеть. Кароч тоже самое примерно, только наоборот.

ну ты это--всё-равно не затягивай...а то с годами свидания перерастут в собеседования...обсуждать в кафешке будете не её глазки и улыбку, а болячки друг-друга:smile:...кому-то ж надо будет оставить всю ту прелесть, шо нафотал)))

...о наследниках я

Поделиться сообщением

18 минут назад, kruff987 сказал:

ну ты это--всё-равно не затягивай...а то с годами свидания перерастут в собеседования...обсуждать в кафешке будете не её глазки и улыбку, а болячки друг-друга:smile:...кому-то ж надо будет оставить всю ту прелесть, шо нафотал)))

...о наследниках я

Ой, знаешь, чет мне лениво как-то. Да и в кафешку ходить дешевле одному, нежели таскать с собой лишний рот. 

Так - было бы ЧЕГО оставлять, а уж желающих унаследовать и промотать, я, думаю, всегда будет предостаточно. В принципе и я бы сейчас не отказался, чо-нить, унаследовать :oo:

• Хаха 2

Поделиться сообщением

Посмотрел на досуге разные видео про танки онлайн, особенно в части всепропальщиков и ругателей, талдычащих про угробленную игру. Мнение по этому вопросу у меня не сформировалось, но вот какое наблюдение... это... А чо они так плохо играют-то? Не, ну реально, то в сандале ездит на хоре, и ухитряется застрять, врезавшись в стену углом (хорь у него не пролазит где мамонт легко пройдёт), то реагирует на противника как-то поздновато... Такое ощущение что эти ребята до этого привыкли на обнаренных мамонтофризах в питоне в тишине пылесосить, а как игра чуть изменилась - начались боль и страдания. Хм.

Поделиться сообщением

Что-тут у нас? Давненько меня в форуме не было, а тут флудилка... Политику то можно обсуждать? Или темы сексуального характера?

* СэС вернулся

Поделиться сообщением

11 минуту назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Что-тут у нас? Давненько меня в форуме не было, а тут флудилка... Политику то можно обсуждать? Или темы сексуального характера?

* СэС вернулся

422267es-1920.jpg

Поделиться сообщением

5 минут назад, Pasha838 сказал:

422267es-1920.jpg

Я  тот, кто познал дзен и взял полик всеми пушками, кроме богопротивного магнума. Ибо непотребно приличному человеку эту пушку одевать!

з.ы. На легких корпусах - между прочим. Не на титане и прочей летающей хтони. Лишь васп и немного - хорнет! Вот!

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb
  • Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Pasha838 сказал:

422267es-1920.jpg

это же Боря...всем известный шустрик на васпошафте...чёт запропал просто последние полгода-год

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, kruff987 сказал:

чёт запропал просто последние полгода-год

На Полике часто появляюсь. Нет-нет - в Песочницу захожу - но там бегай в гараж, да передевайся каждые 3 минуты - утомляет. В рандоме - лишь затем, что бы голос в форуме прорезался. Нубы, кнчн, смешные - но ради них нару тратить - такое себе... Как-то так!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ну че, котоложцы, быстро вы другой форум ушатали))

Паша, ты запости туда этим любителям животных козочек, может они откроют для себя что-то новое и уххх как развернутся))

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

12 часа назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Обойдешься) В политике разве есть, что интересное?) Вопрос без ответа.

10 минут назад, Be4HbIu_Hy6 сказал:

Перелогинся))) Не все же могут узнать, кто ты))

Поделиться сообщением

17 часов назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

богопротивного магнума. Ибо непотребно приличному человеку эту пушку одевать!

А вот сейчас обидно было :rolleyes:

Поделиться сообщением

6 часов назад, Be4HbIu_Hy6 сказал:

Паша, ты запости туда этим любителям животных козочек, может они откроют для себя что-то новое и уххх как развернутся))

Каким таким любителям животных? Какой другой форум, о чем ты вообще? :no:

Поделиться сообщением

8 часов назад, 3BEPO3ABP сказал:

Обойдешься) В политике разве есть, что интересное?) Вопрос без ответа.

Что - политика мораторно, что-ли?

Я уже сто лет тут не был - забыл правила форума. То, что про секс низзя писать - помню - ибо тут детишки. Правда я вряд ли могу чем-то шокировать нынешних детишек - ну низзя - так низзя.

Но про политику - не помню, что бы запреты были... Или все же были?

Поделиться сообщением

@Fizzika Вот, чисто аудиофильская статья: https://zen.yandex.ru/media/iamhear/kak-fanatichnye-iaponcy-sozdali-bezuprechnyi-audioserver-fidata-hfas1-5fbbb922572b862575adc36b Для понимания масштабов бедствия. Особенно радуют перлы вроде

Цитата

Они сделали прототипы разной толщины и в конечном итоге решили использовать крышку толщиной 4 мм, потому что (цитата): «эта толщина обеспечивает отличные средние и высокие частоты с хорошим балансом басов».

А ведь речь идет о цифровом устройстве. :wall:

Изменено пользователем Niced

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...