Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

грустно всё это:|...лично мне Гварда будет не хватать...не потому, что особо в единомышленниках, а просто потеряна яркая форумная личность... и за прочими котами скучаю...форум сильно сдал/похудел

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 15.02.2021 в 01:34, 3BEPO3ABP сказал:

По уголовку бы тех, кто отвечает за это. А если бы, в палатах.

По опыту работы в госструктурах могу сказать, что если бремя ответственности напрягает, то с годами бремя этой ответственности начинает жить само по себе, без людей. Ну то есть трубы есть, но договор на обслуживание истек лет десять как, а фирма давно закрылась и все уволились, должность начальника в здании есть, но он три года назад ушел на пенсию, и с тех пор там нет никого, кроме вр.и.о., какой-нибудь малолетней девочки-припевочки с интеллектом и уровнем развития школьницы, причем и она за неделю до прорыва ушла в декрет, а зарплата у неё за всё это вр.и.о. не превышает и 10к рублей в месяц, а деньгами на ремонт она не рулит, через неё они не идут.

Так что не занимайтесь ерундой, а то последних распугаете, и случайный сварщик, которого подвяжут эту трубу заварить, наотрез откажется, потому что будет риск что когда эта труба в другом месте проржавеет - на него кучу собак повесят и сделают крайним.

Сталинизм был хорош когда ресурсы были, технические, финансовые и людские. А сейчас это всё равно что на бомжей орать что у них одежда грязная и не стираная и лица немыты.

Поделиться сообщением

В 14.02.2021 в 21:21, Giskard сказал:

Ты, по ходу, считаешь, что чем больше ты набалаболишь, тем меньше ты будешь балаболом. Но это не так :winking-face:.

Видишь ли, моя персона в теме обсуждения роли не играет, и не имеет к ней отношения. То, что ты из всех наук осилил выучить только бзихологию из дрянной методички и дешевые манипуляции в стиле третьесортных политиков и псевдорелигиозных проповедников - не изменит сути того, что выкладываемые тобой с пафосом "научные" теории - откровенное очковтирательство и бред, расчитанные на явно малограмотных, необразованных людей.

А я-то могу быть кем угодно, хоть крякающей уткой. Это ничего не меняет. Своими попытками соскочить с обсуждаемого вопроса на обсуждение личности оппонента ты лишь подтвердил своё скудоумие и беспомощность.

И нет, я не виноват в том, что ты не в состоянии в уме осилить больше одной строчки текста. В прочем, ты давай, еще про науку, это забавляет. Прям новоявленный Фома Фомич Опискин, только не в литературе, а в "науке". Науку, видимо, изучал по диснеевским мультикам про безумных ученых. Доктор Нимнул и в от это всё. Щас изобретет нам тут, искусственный интеллект с оператором-человеком внутри xD Видео - шедевр идиотизма просто.

Поделиться сообщением

6 часов назад, P_woland сказал:

3b401f761049.png

Сенсации, интриги, расследования! Показать то, что скрыто!

На альтернативном альтернативе форуме.

Вот уж людям заняться-то нечем. Армянский комсомол - сначала сагрить зеленых шапок, потом мутить отдельный форум... Уж и этот надоел, а они еще один такой же решили слепить, боже...

В прочем в противовес зеленым шапкам предлагаю тамошней модерации капюшоны. С ушками.

340?cb=20201104073717

А вместо танков, пожалуй, что-нибудь такое

Поделиться сообщением

4 часа назад, kruff987 сказал:

грустно всё это:|...лично мне Гварда будет не хватать...не потому, что особо в единомышленниках, а просто потеряна яркая форумная личность... и за прочими котами скучаю...форум сильно сдал/похудел

Предлагаю выполнить последнюю волю умирающего и данную тему закрыть и с форума снести. А то даже я шастаю сюда по привычке сам не знай зачем, это не дело.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Giskard сказал:

Исследование, о котором шла речь в статье про слизней, опубликовано в eNeuro, журнале Американского общества нейронаук – крупнейшего в мире общества нейронаук, членами которого являются почти 37 тыс. ученых и врачей из 95 стран, чьи исследования связаны с изучением мозга и нервной системы. Ежегодные встречи общества являются одной из крупнейших научных конференций в мире.

Не стоило. Он тебе сейчас про рептилоидов на 1,5 форумные страницы набалаболит. Или как он раньше чего-то там где-то там каким-то там образом и в виду того-то.

Поделиться сообщением

Топикстартером стал Зверозавр? Давненько меня тут не было, очень давно. Рассказывайте последние новости, что тут произошло?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Giskard сказал:

Поделиться сообщением

Ну что начнут сначала считать или кто то будет подправлять? Немного поправить, всего то 500 с небольшим постов изменить.

6d716b1d04f0b5fd9a7f8b1f0b116f0c.jpg

Изменено пользователем KOHb_u_9lK
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Да закрыть, чтоб не мучились, и запретить пересоздавать - без них контента много. Да и мне обидно, что всякие токсичные аналитики судят родные форумные игры по последней оставшейся нубосчиталке.

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 17.02.2021 в 01:40, KOHb_u_9lK сказал:

Ну что начнут сначала считать или кто то будет подправлять? Немного поправить, всего то 500 с небольшим постов изменить.

6d716b1d04f0b5fd9a7f8b1f0b116f0c.jpg

Не проблемка!) не 501 же)

В 17.02.2021 в 12:16, Giskard сказал:

@K.0.H.C.T.A.H.T.U.H, по ходу, надо все откатывать. Ну или править. Так оставлять нельзя!

БуНт

ЪуЪ 

Поделиться сообщением

22 часа назад, RomanTank777 сказал:

Да закрыть, чтоб не мучились, и запретить пересоздавать - без них контента много. Да и мне обидно, что всякие токсичные аналитики судят родные форумные игры по последней оставшейся нубосчиталке.

Так игры никто не создаёт(((штук 5 моих перекрыли но они были достаточно интересные(кроме "отсчёт от 9999" это я немного просто поменял всеми известную считалку до 9999))))Люди сидят в основном в новостях да и в этой темке)

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Mike-Andersen сказал:

отсчёт от 9999

Скоро можно будет создать игру, отсчет форумчан, до 40 цифр вполне хватит, а до 11, так вообще 20. 

Поделиться сообщением

В 16.02.2021 в 10:58, Giskard сказал:

Исследование, о котором шла речь в статье про слизней,

Мне одно непонятно... Тебя-то как и каким местом занесло в это исследование? Ты ж вроде не морской слизень.

опубликовано в eNeuro

Т.е. чтобы выдвинуть научную теорию, достаточно её опубликовать в виде заметки размером с анкету брачного объявления в газете из рук в руки и чтобы ряд таких же дядей, публикующих такое же, потом по принципу кукуха хвалит петуха - её подтвердили? )))

журнале Американского общества нейронаук – крупнейшего в мире общества нейронаук, членами которого являются почти 37 тыс. ученых и врачей из 95 стран, 

Жаль, для круглости счета одной тысячи попугаев не хватило. Было бы ровно тридцать восемь тысяч попугаев. В конце концов если уж решено было производить эффект количеством, то надо было в большую сторону всё же округлить.

чьи исследования связаны с изучением мозга и нервной системы.

А, так это эти что ли, которые от гетеросексуализма электричеством лечат? Ну и как успехи, психотронное оружие изобрели, научились хоть управлять Вселенной, не привлекая внимания санитаров?

Ежегодные встречи общества являются одной из крупнейших научных конференций в мире.

Октоберфест тоже в принципе многолюдно проходит.

Отзывы рецензентов на исследование положительные.

Ну еще бы, раз такие госбабки выделяются.

Везде речь идет о памяти.

А ты точно везде прочел? Может у кого-нибудь не о памяти, а о перепутавшихся полушариях?

Жаль, что тебя в это общество не примут – а все потому, что ты бы камня на камне не оставил от научных карьер этих 37 тыс. бездарностей, "не могущих отличить условный рефлекс от памяти"!

Ты значительно переоцениваешь мои физические способности, я думаю им тяжко будет, но всё же эти 37 тысяч чуваков меня всё-таки одолеют и отп... кха-кхм... побьют.

Но что ж, удачи, надеюсь тебя-то с воланчиком в это общество примут. Как раз чтобы добрать число до 38 тысяч попугаев. Будете получить зарплатку в долларах и лежать на пляже с экскортницами, попивая коктейль с зелененьким зонтичком )) Буду очень раз за вас, чесслово.

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 16.02.2021 в 21:33, K_I_R_A_K_O_S_Y_A_N сказал:

Топикстартером стал Зверозавр? Давненько меня тут не было, очень давно. Рассказывайте последние новости, что тут произошло?

Не знаю, по ходу тут все со скуки пересрались. Я вот сижу троллю некоего гискарда сам не знай зачем, а он чет всё на полном серьёзе кажется воспринимает.

Из новостей - в танках онлайн стал наноситься урон. Раньше не было, а сейчас при активации припаса "двойной урон" (не знаю, может так совпало случайно, но факт) - появляется урон, хотя до этого он не наносится. Дважды заходил в игру, урон не наносится - подобрал двойной урон или нажал включить - хоба - урон наносится, и это происходит потом дальше в следующих битвах, т.е. уже не отваливается.

Кароч чудеса в решете.

Поделиться сообщением

В 16.02.2021 в 10:05, Giskard сказал:

Конечно, персона не играет. Никто ведь заранее не знал, что ты балабол, все нормальные люди поняли это в результате твоего безудержного графоманского балабольства.

Пользуясь случаем в очередной раз передаю пламенный физкультпривет "всем нормальным людям".

Я не собирался и не собираюсь обсуждать с тобой какие-либо "вопросы" хотя бы потому, что не воспринимаю тебя всерьез, т.е. как человека с которым можно хоть что-то обсуждать, не читая в ответ простыни графоманства, в которых ты заболтаешь любой "вопрос".

Хм, очень жаль, мне несказанно жаль, интернет очень много потеряет от того, что два скучающих тролля не обсудят околонаучные грантопилильные околоамериканские набросы на пустеющем форуме аркадной онлайн игрули.

Возможно, возможно, но ты, похоже, уже забыл, что я не выкладывал никакого видео. Балабол же).

Да я как-то и не задавался целью следить, чо ты там где и куда выкладывал или накладывал или нет. С чего ты вообще взял что мне есть хоть какое-то до этого дело? :oo:

Поделиться сообщением

В 17.02.2021 в 10:16, Giskard сказал:

@K.0.H.C.T.A.H.T.U.H, по ходу, надо все откатывать. Ну или править. Так оставлять нельзя!

Алерт не сработал)) Ну и ладно, подумаешь пропустили цифру)

Поделиться сообщением

15 минут назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Алерт не сработал)) Ну и ладно, подумаешь пропустили цифру)

Нее, так уже по сути неправильный счет идет и финалистам может оказаться совсем другой) :D

Поделиться сообщением

4 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

Нее, так уже по сути неправильный счет идет и финалистам может оказаться совсем другой) :D

Нечем будет заняться, может поправить)

Поделиться сообщением

16 часов назад, Pasha838 сказал:

А ты точно везде прочел? Может у кого-нибудь не о памяти, а о перепутавшихся полушариях?

15 часов назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Нечем будет заняться, может поправить)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 13.02.2021 в 03:12, Bloody_Jaguar сказал:

Зверик, это был ход конём)

Пожалуй, по Молочному-Котёнку, тоже катком пройдусь. Все равно он любит, так называемого своего "папашу". Лав из тру...как говорится. Ремня "сынку"...так и не всыпал. Санта-Барбара окончилась...в связи со скоропостижной кончиной одного из главных героев

Сын, напоследок папе↧

14099506.jpg

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Тебя тоже по одному известному адресу послать? Хотя лучше сиди в игноре и не лезь не в своё дело.

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

Вот только один из таких дядей будет ковыряться в твоем мозгу, когда тебя таки хватит инсульт из-за обжорства :winking-face:.

Пожалуй, нет, свою тушку я думаю завещать петербургской кунсткамере, а вовсе не американскому обществу нейросетей. Хотя... В свете последней "информации", пожалуй, можно сделать и так:

2 часа назад, Giskard сказал:

Миллионы детей и семей, проживающих в Америке, ежедневно сталкиваются с голодом и недоеданием.

Над этим же уже работают ученые. Они смогли перенести память от одного морского слизня другому, соответственно чтобы решить проблему голодающих детей Германии Америки достаточно будет лишь перенести мою память, как я обжирался (раз уж это Америка то давайте возьмём память как я обжирался в Макдоналдсе, обожаю, кстати, Макдоналдс), им, и тогда они станут счастливы.

Семьи с детьми чаще сталкиваются с недоеданием. До пандемии коронавируса более 10 млн. детей жили в недоедающих семьях.

Но во время пандемии коровавируса их типа чо, доели что ли?

OhCrap.png

*Будущей счастливой жизни.

Чел ты чет меня напугал реально. Я сегодня заказывал корма для разных животных, пожалуй, позвоню-ка я им и накину в заказ сверху еще пять мешков пшеницы.

В Соединенном Королевстве официально

Не знал, что не доедать нужно официально. Обычно когда я не доедаю, я убираю это в холодильник или курам отношу. Жаль, поросят я пока не заводил. Новостник, чо там по свиному африканскому бешенству кстати? Эпидемия прошла, можно поросят прикупать на откорм или лучше пока не связываться?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...