Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

Только что, 3BEPO3ABP сказал:

Почему же, по логике наоборот. Если аккаунт удалят/сотрут, то он перестанет существовать, не будет его, следовательно, что и писал тоже не будет)

Если тебя удалить/стереть, то действия, совершённые тобой, обратно не откатятся.

Ну, я же говорю, тут альтернативная логика.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, P_woland сказал:

Если тебя удалить/стереть, то действия, совершённые тобой, обратно не откатятся.

Это да) Только если не в прошлом)

Поделиться сообщением

3 minutes ago, P_woland said:

Ну, я же говорю, тут альтернативная логика.

Рекомендую сначала почитать, что именно является пользовательскими данными, а уж потом рассуждать про "альтернативную" логику. И уясни наконец-то разницу между "блокировкой" аккаунта и его удалением.

Ну и https://docs.github.com/en/github/setting-up-and-managing-your-github-user-account/deleting-your-user-account

Изменено пользователем Arch

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Arch сказал:

Рекомендую сначала почитать, что именно является пользовательскими данными, а уж потом рассуждать про "альтернативную" логику. И уясни наконец-то разницу между "блокировкой" аккаунта и его удалением.

Ну и https://docs.github.com/en/github/setting-up-and-managing-your-github-user-account/deleting-your-user-account

Причём тут правила гитхаба? Как пример? Допустим.

И уясни, наконец-то, написанное с аккаунта в общих ветках форума не является приватными пользовательскими данными и не подлежит безоговорочному удалению.

Поделиться сообщением

Just now, P_woland said:

написанное с аккаунта в общих ветках форума не является приватными пользовательскими данными и не подлежит безоговорочному удалению.

Причём тут "приватные"? Речь идёт именно об пользовательских (персональных) данных. Ты можешь послать в альтернативу запрос, и тебе пришлют архивчик с этими самыми данными. Я вот посылал, и мне в ответ прислали архив, где были логи всего что я говорил в _публичных_ чатах. Каждое моё сообщение было заботливо сохранено на серверах альтернативы и считалось частью моих персональных данных.

Вообще, стоит понимать, откуда именно появилась возможность удалить свои персональные данные (а также возможность получить архив со всеми своими данными). Дело тут в GDPR, который приняли как закон на всей территории ЕС, и в котором сухим юридическим языком описано, что именно является персональными данными и права пользователей по отношению к ним. В том числе там указана и возможность посмотреть все данные, которые компания собирает на тебя, и право "на забвение". То есть при удалении аккаунта все его данные должны или быть удалены, или обезличены.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Arch сказал:

То есть при удалении аккаунта все его данные должны или быть удалены, или обезличены.

Обезличены. Именно. Согласись, ведь бред стирать напечатанное за годы. Диалоги превратятся в хрень непонятную.

Поставят вместо ника заглушку, типа Deleted, и всё.

В любом случае, это моё мнение относительно "пользовательских данных".

Поделиться сообщением

31 минуту назад, 3BEPO3ABP сказал:

Был в командировке, только сейчас приехал домой. Пришлось с тел. на скорую руку объединять темку с другой, моей старой, дабы не потерять эту, т.к. Гвард подал заявку техам на удаление аккаунта, в связи с чем возможно пропадет все, что он писал/создавал.

эт правильно--темку свободных мыслей сохранить бы надо...а откуда знаешь про заявку Гвардушки на удаление?...ну ладно б с форумом решил завязать, но зачем рубить аккаунт легенды???   не понимаю

Поделиться сообщением

2 minutes ago, P_woland said:

Поставят вместо ника заглушку, типа Deleted, и всё.

Да, это как вариант вполне себе прокатит (и он даже повсеместно используется) Вопрос только в том, будут ли разрабы этим заморачиваться, или просто удалят все посты автора, ведь так быстрее :rolleyes:

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Arch сказал:

Да, это как вариант вполне себе прокатит (и он даже повсеместно используется) Вопрос только в том, будут ли разрабы этим заморачиваться, или просто удалят все посты автора, ведь так быстрее :rolleyes:

lol, они сначала всех забанили навечно, а потом ваще форум снесли и нифига не заморачивались)

Изменено пользователем Bonadventure

Поделиться сообщением

45 минут назад, kruff987 сказал:

эт правильно--темку свободных мыслей сохранить бы надо...а откуда знаешь про заявку Гвардушки на удаление?...ну ладно б с форумом решил завязать, но зачем рубить аккаунт легенды???   не понимаю

Наверное, чтоб точно не вернуться)

Поделиться сообщением

1 час назад, kruff987 сказал:

С другого форума)))

Поделиться сообщением

23 минуты назад, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Наверное, чтоб точно не вернуться)

ну да--шоб вдрух не передумать... Гвардушка,  уверен на 99%, писал ток с основы

2 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

С другого форума)))

ок...понял...ну привет ему!!!...скажи, вспоминаем мол)

Поделиться сообщением

Я только одного не понял за последние дни.

Как и при каких обстоятельствах этот горе-внук встал на скользкий путь торговли дедушками?!

Поделиться сообщением

3b401f761049.png

Сенсации, интриги, расследования! Показать то, что скрыто!

На альтернативном альтернативе форуме.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giskard сказал:

А что ты делал в 5 утра в игре и почему "эххх"?

Печки топил) Приехал с командировки, дома 13 градусов, на улице -27 вот и кочегарил))) Просто за столько лет в игре еще ни разу "не доживал" до утреннего рестарта, этот был первый)

Поделиться сообщением

10 часов назад, Bloody_Jaguar сказал:

посты Гварда удаляются.

"Стерли, все существование его стерли"

mzOjH0Q.jpg

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей