Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Bonadventure сказал:

даже больше, они еще и сопромат как семечки, вот так-то)

Женщин умных много. 

Да. Много. Но там другой ум. Мальчики и девочки отличаются не только тем что ниже пояса. В том числе и разное устройство мозгов. 

И фиг знает чьи мозги лучше. Это как сравнивать породы собак. Кто лучше, маламут или овчарка. Это смотря для чего. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Be4HbIu_Hy6 сказал:

Да. Много. Но там другой ум. Мальчики и девочки отличаются не только тем что ниже пояса. В том числе и разное устройство мозгов. 

И фиг знает чьи мозги лучше. Это как сравнивать породы собак. Кто лучше, маламут или овчарка. Это смотря для чего. 

) это уже ...  для за столом, а не на этом форуме выяснять

Поделиться сообщением

2 hours ago, Be4HbIu_Hy6 said:

Что-то ненормальное в девушках, рассуждающих о политике и столыпинских реформах. 

И что именно?

Поделиться сообщением

17 минут назад, Giskard сказал:
2 часа назад, Be4HbIu_Hy6 сказал:

В том числе и разное устройство мозгов. 

Голословное утверждение? Так и запишем.

Не придирайся к словам. Любой адекватный человек подтвердит абсолютно разный характер мышления у разных полов.

А вот с чем этот факт связывать - большой разговор.

Про "устройство мозгов". Как я понимаю, здесь это не анатомо-физиологическое устройство.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giskard сказал:

Да вроде как ни одно исследование до сих пор этого не подтвердило.

Ты разве сам в жизни с этим не сталкивался? Тебе обязательно официальное исследование требуется?

Поделиться сообщением

Дополнение, Гискард это специально для тебя, так как другие могут это посмотреть в другом месте).

Изменено пользователем a-e-r-o-navig

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Giskard сказал:

Но если он "абсолютно разный", то, мне кажется, было бы легко назвать различия.

Эту тему хорошо развивает Капранов в своих лекциях.

Поделиться сообщением

8 минут назад, a-e-r-o-navig сказал:

Человек МОЖЕТ одновременно читать книгу и думать о сторонних вещах. Часто себя ловлю на этом.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, P_woland сказал:

Человек МОЖЕТ одновременно читать книгу и думать о сторонних вещах. Часто себя ловлю на этом.

Есть такое, только потом приходится перечитывать фрагмент книги, так как не было чёткого понимания).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

19 минут назад, a-e-r-o-navig сказал:

10 минут назад, Giskard сказал:

Это мне не подходит.

А мне не подходит эта теория.

Хотя, и квантовая теория поля интуитивно кажется полным бредом.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, P_woland сказал:

А мне не подходит эта теория.

Хотя, и квантовая теория поля интуитивно кажется полным бредом.

Не, я не в качестве какого-то аргумента кинул видео. Я в этой теме почти ничего не понимаю. Это просто очень интересная инфа.

Поделиться сообщением

1 minute ago, a-e-r-o-navig said:

Я в этой теме почти ничего не понимаю. Это просто очень интересная инфа.

Это типичная проблема всего такого контента, когда на человека, который ничего не шарит в теме, какой-то рандомный дядька (а может и научпопер, не суть) выливает с умным видом какую-то "теорию", после чего человек начинает считать, что он уже в этой теме немного разбирается и с большой вероятностью становится приверженником этой самой теории и сторонником этого дядьки (если он достаточно харизматичен, ага)

* Тоже высказался не в качестве какого-то аргумента, тем более и не спорим ни о чём

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

«Достаточно крови». Более 400 российских музыкантов написали письмо российским властям, требуя остановить «гражданскую войну».

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Arch сказал:

Это типичная проблема всего такого контента, когда на человека, который ничего не шарит в теме, какой-то рандомный дядька (а может и научпопер, не суть) выливает с умным видом какую-то "теорию", после чего человек начинает считать, что он уже в этой теме немного разбирается и с большой вероятностью становится приверженником этой самой теории и сторонником этого дядьки (если он достаточно харизматичен, ага)

* Тоже высказался не в качестве какого-то аргумента, тем более и не спорим ни о чём

Вполне возможно такое массовое распространение. Если угодно скажу банальную вещь, я подвержен подобному на минимальном уровне.

Для меня подобное (не обязательно в науке) просто ложится на полочку в голове и ждёт своего часа, пока на этой полочке не останется свободного места.

А потом приходится новую полку мастерить).

Поделиться сообщением

надо чуток разбавить этот ваш умняк:smile: ставлю музпаузу!!!

...известный всемирно баянист-виртуоз Пьетродарчи с камерным оркестром Белоруси...подкупает эмоциональное поведение виртуоза...таков всегда))

Поделиться сообщением

8 минут назад, Arch сказал:

ролик не смешной. но, про шаловливые ручки - это зачот)

Поделиться сообщением

9 часов назад, Be4HbIu_Hy6 сказал:

Блин, а ведь правда. Я такой девочки здесь не знаю. И если бы увидел девушку твоей мечты, обходил бы её за версту. Что-то ненормальное в девушках, рассуждающих о политике и столыпинских реформах. 

Это последствия невозможности нормальной игры в танчики же. Лаги, ненанесение урона и вот это всё. Плюс на форум иной раз забредают набрасыватели про политику, как следствие тема разговора уходит в соответствующее русло.

Поделиться сообщением

6 часов назад, P_woland сказал:

«Достаточно крови». Более 400 российских музыкантов

Ну в принципе всё логично, мужиканты работают за рубежом, раз гейропка повелела рашку помоями поливать а-ля северную корею, то они, понятное дело, как макаки стали под эту методичку раболепно плясать. А то вдруг им музыцировать запретят или цивилизованное общество по отмашке на концерты ходить перестанет, выйдя из зала строем, что ж они тогда кушать будут. В рашке музыцировать кисло, здесь чтобы паши и им подобные гусятиной или козлятиной поделились придется чуть ли не репертуар хатсуне мику наигрывать, причем на ютубчике за 30-рублевый донат, а не в консерватории с входными билетами тысяч за пять.

Поделиться сообщением

7 часов назад, a-e-r-o-navig сказал:

Есть такое, только потом приходится перечитывать фрагмент книги, так как не было чёткого понимания).

Лучше всего это развито у водителей маршруток, которые рулят, слушают радио, жрут чего-то, одновременно обилечивают и болтают по телефону с женой о том, какие продукты надо вечером домой после работы купить.

У остальных граждан попроще, но я конкретно сейчас обычно играю в флава найто гаару, слушая монологи или диалоги кавайных девочек на японском языке и пощелкиваю кнопки, и одновременно читаю "Метвое озеро" Некрасова. Ловлю себя на том, что сюжет книги не уползает от моего понимания, как и разговорчики кавайных девочек, несмотря на то что два разных языка и смысловая нагрузка читаемого и слышимого текстов абсолютно разная. 

Поделиться сообщением

7 часов назад, Giskard сказал:

Ученые впервые "закачали" память одного слизня в мозг другого. Уже вроде упоминал это в давнем споре о религии.

Кто-нить объясните этим, блин, горе-ученым, что животные, особенно уровня морского слизня живут ИНСТИНКТАМИ, а не рассудком и волей, соответственно их эту "закачку" они преподносят словно они скайнет, имеющую обучаемый и мыслящий интеллект а не только тупо программу в стиле инпут-принт, перепрограммировали в добро и кавай, а не переставили одну перфокарту из советской эвм 80х годов в другую.

Ппц я теперь понимаю зачем всем деятелям науки или околонауки в обязательном порядке у нас преподавали философию. В США, как я понимаю, философия идет отдельно, у других деятелей, и на выходе выводится вот такой бред. Закачали они блин... 

Теперь я понимаю почему явный шарлатан илон маск со своими обезьянами на видеоиграх столько хайпа у американского обывателя словил. Они от нас, по ходу, в развитии миропонимания отстали лет на тысячу. Техника ушла вперед, а мозги еще даже до средневековья не добрались... Видимо, это последствия употребления кока-колы с кокаином в прошлом, потомство родилось глуповатое.

ОНИ ДАЖЕ НЕ В СОСТОЯНИИ УСЛОВНЫЕ РЕФЛЕКСЫ ОТ ПАМЯТИ ОТЛИЧИТЬ, КАРЛ!

Поделиться сообщением

7 часов назад, a-e-r-o-navig сказал:

Дополнение, Гискард это специально для тебя, так как другие могут это посмотреть в другом месте).

Боже. Какой бред, лженаука и очковтирательство чистой воды, приправленное (для лохов) кучей научных и псевдонаучных терминов. С таким же успехом, взяв дохлую лягушку и подключив к ней электричество, можно посмотреть как у ней под напряжением лапки дергаются от сокращения мышц, и приплести к этому то, что у неё (у трупика) есть сознание.

Примечательно, что это на русский перевели а в англоязычном варианте это, скорее всего, НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ ввиду лженаучности, мракобесия и деструктивности. 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...