Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

19 минут назад, Bonadventure сказал:

то мальчики с изидками

Отстань, болезный. Или зпт в личку хочешь?

Изменено пользователем PING997

Поделиться сообщением

4 минуты назад, PING997 сказал:

Отстань, болезный. Или зпт в личку хочешь?

) а почему ТЕБЯ это так задевает? потому что ты мальчик с фризиком?)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Bonadventure сказал:

) а почему ТЕБЯ это так задевает? потому что ты мальчик с фризиком?)

Впервые вижу "скобка отрылась"...но в обратку

Хотел ещё один фильм про Брюса Ли..но пусть будет клип....спс мальчикам которые себя тётеньками считают... или наоборот. Мужыки крч...типа Жескара(хоть я его и задевать не хотел), но щас впрягЁтся....потомок коней недоделанных....лошадь  прж...прж. того коня в честь которого названа

Поделиться сообщением

4 минуты назад, PING997 сказал:

Впервые вижу "скобка отрылась"...но в обратку

Хотел ещё один фильм про Брюса Ли..но пусть будет клип....спс мальчикам которые себя тётеньками считают... или наоборот. Мужыки крч...типа Жескара(хоть я его и задевать не хотел), но щас впрягЁтся....потомок коней недоделанных....лошадь  прж...прж. того коня в честь которого названа

ты точно фризявочник. это не скобки а смайлики, здоровезный ты наш

Поделиться сообщением

5 минут назад, Bonadventure сказал:

здоровезный ты наш

Спс.

Кстати о лошадках.

Скрытый текст

wild-horse-L3-1536x1024.jpg

Поделиться сообщением

3 минуты назад, PING997 сказал:

Спс.

Кстати о лошадках.

Показать содержимое

wild-horse-L3-1536x1024.jpg

а почему конь? У вас же секта котофилов вроде

Поделиться сообщением

15 минут назад, Bonadventure сказал:

а почему конь? У вас же секта котофилов вроде

Собака. Без котофилов, тема бы не взлетела бы.

Поделиться сообщением

Вылез, блин. Адвокат. Чел всю жизнь играл  мамонто-фризом, а чужих жён-щи учил варить.

Поделиться сообщением

забавный факт.

если бы за каждые полчаса проведённые в игре игроку ГАРАНТИРОВАННО и совершенно БЕСПЛАТНО выдавался бы всего один предмет  из списка комплектации всех существующих контейнеров и предложений в гараже , причём тот предмет, которого у него стопудово НЕТ , то-есть каждый раз новый - то к моменту когда он бросит играть в ТО (считается среднее время продолжительности существования аккаунта) из за того что игра ему осточертела - у него будет в гараже всего от 5% до 10% от полного набора нарисованного контента в игре.

PS. и это всё что надо знать о тех кто говорит что люди покидают игру из за  того что им не хватает контента :oo:

Изменено пользователем PA3BJIEKYXA

Поделиться сообщением

2 часа назад, Bonadventure сказал:

ты точно фризявочник. это не скобки а смайлики, здоровезный ты наш

52 минуты назад, PING997 сказал:

Вылез, блин. Адвокат. Чел всю жизнь играл  мамонто-фризом, а чужих жён-щи учил варить.

не ссорьтесь...ставлю примирительную муз. паузу

Поделиться сообщением

9 минут назад, Giskard сказал:

Не знаю, че ты там хотел сказать, но похоже, что ты рак, нуб и дно.

Сэнкую братишка. Но неф было тему сюда переносить. О ваших неприятиях изи. МуЖЫки они. Общались бы там, а тут  -типа поминальный обед был.

Поделиться сообщением

Пришлось решать на ходу да ещё и с телефона. Так на всякий, зачем терять то, ради чего столько ходатайствовали.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
11 час назад, PING997 сказал:

Раздают...как лычки колхозникам. Блин, не успел зарегестрировать, как "пятизубое" к  "нынепокиновшомунас" заглядывало.

Хомяк признайся. Был грешок?

AyCpQNAr.png?download=1&name=%D0%A1%D0%B

слежу за событиями, что такого-то?)

Поделиться сообщением

12 часа назад, Bonadventure сказал:

ну, фик с ними, книгами, а пробовал какой-нибудь блог вести или что -то подобное?

Нет и не собираюсь. Мерзость какая. Учитывая, что большинство блогеров ударилось в политоту, веганство, антипрививочность, пропаганду сект и прочее - то сейчас почетнее быть жиголо из бара "голубая устрица", нежели блогером, до того данные деятели саму концепцию блога "опустили". 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Pasha838 сказал:

...жиголо из бара "голубая устрица...

мне понравилось. Очень даже применимо к некоторым из... из... из особо старательных)

Поделиться сообщением

11 час назад, P_woland сказал:

Ты считаешь, и в магазине хозяин может сказать: "Мой лабаз, хочу продаю тебе, хочу не продаю!"

Ты шибко сильно заблуждаешься.

Так это в магазине. А форумы магазином не являются. В прочем, просвети, дай ссылку на закон о защите прав потребителей и т.п., относящийся не к магазинам, а к форумам, без которых люди хоть и скучнее, но вполне себе без проблем проживут.

С магазинами понятно - это отголоски советской борьбы с кулачеством, когда какой-нить донельзя умный деятель столыпин отправил крестьянство топать куда-нить в Сибирь, а там по приходу продовольствие и вообще зерно только у кулака и тот цены назначил конские и то по собственному настроению - хочу продаю, хочу не продаю, скажет типа мне твоя рожа не нравится и гуляй.

А форумы и интернет что? Тьфу. Вот даже Трампа в лёгкую забанили, когда его политическая позиция кому-то не понравилась. Дескать, гуляй, мятежник, вали отседа xD

1 минуту назад, Bonadventure сказал:

мне понравилось. Очень даже применимо к некоторым из... из... из особо старательных)

Старательных в интернете много, но бездельников еще больше. Сейчас интересных блогов "с отсебятиной" почти не ведется, тупо переписывают одни и те же методички разными словами, тоска смертная. Люди деградировали, фантазия кончилась.

Поделиться сообщением

14 часа назад, Bonadventure сказал:

а ты интересный

Думаешь, я удивлён? Дык, я ж об этом в другой теме и писал. Чего ещё ждать от брутального борца с изидками как не интереса к мужикам.  Видимо, на нарисованные танчики проецируется что-то глубоко личное. Зайди в открой личико. Там ещё Пашины фоточки есть. Совет вам да любовь. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Be4HbIu_Hy6 сказал:

Думаешь, я удивлён? Дык, я ж об этом в другой теме и писал. Чего ещё ждать от брутального борца с изидками как не интереса к мужикам.  Видимо, на нарисованные танчики проецируется что-то глубоко личное. Зайди в открой личико. Там ещё Пашины фоточки есть. Совет вам да любовь. 

) Если какая-нибудь девочка с этого форума, играющая в танчики, помимо занятия собственным хозяйством и т.п. свободно бы рассуждала об истории, политике и столыпинских реформах, поверь я ей тоже написал, что она интересная

• Нравится 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, Bonadventure сказал:

) Если какая-нибудь девочка с этого форума, играющая в танчики, помимо занятия собственным хозяйством и т.п. свободно бы рассуждала об истории, политике и столыпинских реформах, поверь я ей тоже написал, что она интересная

Блин, а ведь правда. Я такой девочки здесь не знаю. И если бы увидел девушку твоей мечты, обходил бы её за версту. Что-то ненормальное в девушках, рассуждающих о политике и столыпинских реформах. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Be4HbIu_Hy6 сказал:

Блин, а ведь правда. Я такой девочки здесь не знаю. И если бы увидел девушку твоей мечты, обходил бы её за версту. Что-то ненормальное в девушках, рассуждающих о политике и столыпинских реформах. 

даже больше, они еще и сопромат как семечки, вот так-то)

Женщин умных много. 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...