Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, Bonadventure сказал:

не буду спорить, это я по воспоминаниям написал

Не знаю, по моему старый крупный петух или забьёт молодого, или загонит его сидеть где-нибудь в гнезде в уголке, и тот будет изредка раз в два дня наспех выходить поесть. 

Или у вас была какая-то очень спокойная, не драчливая порода. Мои если не растут вместе обычно дерутся чуть ли не до полной победы, окровянивая друг друга, и более слабому удаётся спастись лишь затерявшись в большой толпе кур. В прочем леггорны это полубойцовая порода, возможно этот фактор ключевой.

Поделиться сообщением

8 часов назад, 3BEPO3ABP сказал:

А зачем тебе аккаунты с никами III-BloNdiNkA-III и III-CaXaPoK-III :face-joy:

Наверное у чувака гарем и он им аккаунты сидит качает. Чем богаты, тем и рады, ну чел богат аккаунтами и танчиками ) 

Как-то раз на одном (анимешном, что ли, я уж не помню) форуме девица одна была, короче у ней парень - татуировщик, работает в каком-то салоне, людей "разрисовывает". Ну он ей радостно по принципу дяди с гуталиновой фабрики прислал ящик гуталина понабил (видимо забесплатно) татуировок, девушка ходит теперь нечто среднее между вождем туземного племени и японским якудзой. Татиуровки, правда, не уродские и сделаны профессионально и качественно, но вот такая комическая история. 

В лучших советских традициях xD

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, Bonadventure сказал:

малая, ты де? имею желание рассказать те о том, как в эти столь смутные времена нехорошо быть модератором

Желанию неплохо быть взаимным.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Giskard сказал:

Есть ссылки на источники из британской и американской прессы (The Guardian, The New Your Times), я посмотрел, пересказано нормально, без извращений (которые иногда бывают в статьях на политические темы).

У нас неподалеку есть складской терминал с автозапчастями, работающие жалуются что там да, схожие условия. Гоняют в хвост и в гриву и, что хуже всего - со всякой мурой трахают мозг. На выходе там дикий недобор персонала несмотря на выраженно высокую (там высокая пока) зарплату, ну и конечно же это "навешено" на работников, кадровые дыры затыкаются за счет их переработок.

Это слабое место слишком жадного капитализма, сначала они теряют работников, потом начинают это пытаться заткнуть за счет гастарбайтеров и эмигрантов, далее теряют и их, и затыкают это под конец откровенными маргиналами. Начинается повальное воровство и откровенное пренебрежение даже к базовым трудовым обязанностям и, что самое комичное, штрафы и увольнения оказываются уже бесполезны. Но к этому времени активы хозяином давно будут сброшены мелким "инвесторам" и прочим мамкиным биржевым воротилам.

По факту это просто двойная эксплуатация и надувательство - сначала горбатятся, явно не ценя своё время обычные рабочие, далее по этому пути идут гастарбайтеры и эмигранты, а далее все убытки покрываются за счет лошков, подавшихся в "онлайн инвестиции" и прочее в этом духе. Далее всё это благополучно посыплется, а начальный хозяин всего этого просто организует "в гараже" очередной великий стартап и повторит историю снова. Ну и те же самые уволенные работники и оставшиеся с фантиками "интернет-инвесторы". увидя новую морковку на палочке - так же бодро пойдут за ней, восхваляя того же самого гениального бизнес-воротилу, прекрасного во всех отношениях. Школота будет петь дифирамбы и мечтать эмигрировать и устроиться к нему на работу в "динамично развивающуюся компанию" xD

Что этому можно противопоставить? Да пожалуй только производства привет из дореволюционных времен, где труд был такой же адский, но фабрикант, хоть и не ставил на своей фабрике людей ни во что, но по крайней мере не имел идей закрыть производство и выкинуть всех на улицу.

Ленинские же идеи показали свою полную несостоятельность - торговые дела это война, и демократия там (коллективное мнение кто в лес кто по дрова и обо всех донельзя забота) неуместна. Управление предприятием возможно только в условиях абсолютной диктатуры хозяина. В противном случае оно проиграет конкуренцию, бездельники потянут его на дно. Можно конечно на советские пропаганды сослаться, как было сладко и хорошо, но увы, советские фабрики работали хорошо лишь тогда, когда работники этих фабрик, за пятиминутное опоздание на смену - получали уголовную статью и путевку чуть ли не сразу в лагеря - каналы копать и шлюзы строить, и их дети "пожили" чуть получше лишь на их трудовом подвиге. Такие дела. А диктатура пролетариата если и существовала, то крайне недолго, и "пролетариат" быстро был заменен "вождем", под волю которого раболепно плясали все остальные. Если же не плясали - то предприятие останавливалось и разваливалось.

Так что я не вижу никакого смысла вообще забивать себе подобным голову, и другим то же советую. Не всё ли равно, кто вас будет гонять в хвост и в гриву - капиталист ли, или партийный какой деятель. Коли уж мы родились лошадьми, то и нечего думать за председателя колхоза. А хочется быть председателем колхоза - тогда приучайтесь заранее других лошадей настегивать, иначе они плуги по полям не потащат, а пойдут на травку пастись и привет. А зимой все с голода сдохнут.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Be4HbIu_Hy6 сказал:

Хотелось бы заметить, что в последние дни тот форум посетили Мику и Зверозавр. Их там решительно никто не оскорблял в отличие от этого тредика. А брат-близнец товарища, приставшего к Зверозавру, был там забанен навечно. 

Поэтому не надо болтать ерундой. 

Поскольку спорить не имею настроения, за сим откланиваюсь. Нескучной Вам ночи)) 

Ну хорошо. Когда игра накроется медным тазом, мы соберемся на том форуме, будем там сидеть а-ля погорельцы на пустоши и вспоминать былые времена.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Хм. По ходу манга и аниме про младшеклассниц, преследующих семпаев, поставилась на поток.

Весело, конечно, и в своём роде прикольно, но всё же жаль что основные силы Японии брошены не на качественное фентезийное аниме. Видимо разрушающие города Лины Инверс и девушки-драконы людям поднадоели и в моде теперь странноватые хихикающие младшеклашки. Даже я уже не берусь делать прогнозы какие персонажи пойдут после них )))

Поделиться сообщением

12 часа назад, Pasha838 сказал:

Ленинские же идеи показали свою полную несостоятельность

Позволяешь себе делать выводы космического масштаба и космической же глупости!

Поделиться сообщением

43 минуты назад, P_woland сказал:

постить котиков на форуме игры в танчики, это каких масштабов ..... умности?)

Поделиться сообщением

Сайт для мониторинга онлайна обновился!

https://tankirating.org/online *

В этом релизе добавлены:

• Графики игроков в боях (cast @RomanTank777)
  • Графики среднего онлайна за день
  • График средне-квадратичного отклонения (cast @Serene)
  • Выбор периода для наблюдения: Можно посмотреть статистику по PCU не только за последний месяц, но и за 3месяца/6месяцев/год. Аналогично с CCU

Пока сервис только начинает собирать статистику по кол-ву игроков в боях, поэтому данный график будет доступен только начиная с сегодняшего дня :rolleyes:

Ну и в качестве вброса: Лидеры ССО должны явно наглядно оценить, как за прошедшие полгода из игры поуходили практическм все игроки! Эх, не надо было флеш отключать!

c2wqnV7.png

* Ссылка содержит ссылку _только_ на систему мониторинга онлайна и не имеет ни малейшего отношения к одной любительской системе рейтингов, запрещённой на данном форуме. Если кровавой модерации и это кажется перебором, просьба просто удалить ссылку из поста вместо удаления всего поста. Спасибо

• Нравится 5

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

Даестьжеж!

*подожди, а среднеквадратичного отклонения чего от чего?))

в твоем случае тебя от нормальности, наверное)

кто еще так сильно навредил игре

Поделиться сообщением

2 minutes ago, Serene said:

*подожди, а среднеквадратичного отклонения чего от чего?))

Значений онлайна в конкретный день от среднего значения в этот же день)

Ну то есть берётся последовательность значений ccu за день, и для неё считается сигма как корень из дисперсии

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ещё хорошо бы сделать график средних pcu за некий период, это должно сгладить выбросы и сделать график более информативным на больших интервалах (вроде полугода)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Arch сказал:

Значений онлайна в конкретный день от среднего значения в этот же день)

Чорд, мне надо теперь понять, зачем на него смотреть ))

*я когда говорила про отклонение от среднего, имела ввиду что-то такое 

Скрытый текст

kDFnue8.png

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Arch сказал:

Ещё хорошо бы сделать график средних pcu за некий период, это должно сгладить выбросы и сделать график более информативным на больших интервалах (вроде полугода)

красавчик ) ты первый на форуме, который сумел запутать сереневого соловья такой же никому даже ей непонятной фигней!) Это зачет!

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Just now, Serene said:

Чорд, мне надо теперь понять, зачем на него смотреть ))

Незачем)) Ну разве что заметить околоединичный коэф. корреляции между графиком среднеквадратичного и pcu/avg

Я если честно вообще хз, зачем он там тебе понадобился, но реализовать его оказалось очень просто.

1 minute ago, Serene said:

*я когда говорила про отклонение от среднего, имела ввиду что-то такое 

Ты про фильтр скользящего среднего?) Я прост не оч понял что именно на том графике изображено

Я думал этот фильтр запилить, но кмк более информативно будет просто посчитать среднее pcu для каждой недели (месяца, квартала), и построить график с меньшим числом точек.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Arch сказал:

фильтр скользящего среднего

Да, moving average ("фильтр", видимо, из какой-то другой предметной области там появился, может связанной с обработкой сигналов)

3 минуты назад, Arch сказал:

Я думал этот фильтр запилить, но кмк более информативно будет просто посчитать среднее pcu для каждой недели (месяца, квартала), и построить график с меньшим числом точек.

Ну, там прикол в том что график скользящего среднего PCU за N дней накладывается на обычный график и виден и тренд, и текущие отклонения от тренда)

5 минут назад, Arch сказал:

Я если честно вообще хз, зачем он там тебе понадобился

Я же тоже хз, я вроде нигде не писала про среднеквадратичное отклонение даже ))

Поделиться сообщением

9 minutes ago, Serene said:

("фильтр", видимо, из какой-то другой предметной области там появился, может связанной с обработкой сигналов)

Ну да, это понятие с цифровой обработки сигналов) У меня всё ещё сильны воспоминания об этом замечательном предмете.

Ну а по сути последовательность ccu во времени это тоже сигнал :rolleyes:

12 minutes ago, Serene said:

Ну, там прикол в том что график скользящего среднего PCU за N дней накладывается на обычный график и виден и тренд, и текущие отклонения от тренда)

Ну да, в след. версии онлаена будет)

20 minutes ago, Serene said:

Я же тоже хз, я вроде нигде не писала про среднеквадратичное отклонение даже ))

Ну мне показалось значит

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, P_woland сказал:

В своей глупости я и не сомневаюсь, но я по крайней мере не пиарю опального олигарха, пляшущего как макака по иностранный капитал супротив капиталу российскому, приплетая его к любой теме и событию а-ля тагильские шпингалеты у кубовича на поле чудес xD

У меня некоторый диссонанс вызывает способность уживаться одновременно и идеям Ленина и лояльности к олигарху в твоей несомненно умной головушке :oo: Чесслово, абсолютно вот никак не могу этого вкурить )))

Поделиться сообщением

6 часов назад, Guard_of_world сказал:

Наших бы школьных танкистов избавить от зависимости!

ynnLPkd.png

В Китае кстати по малолетству задротить затруднительно. Если нет подтверждения возраста, то любая игра через три часа (или два, я не помню) выкидывает игрока или по меньшей мере убирает призы.

Вообще вроде у японцев тоже сотовые телефоны на уроках явно не приветствуются, их могут конфисковать.

Поделиться сообщением

Единственное, чего я не понял, какой прок от недонатящих игроков? Предположим, было в танках 100500 миллионов игроков (допустим такое, гипотетически), ну играют они сидят, и чо, какая польза от них администрации, денег же от них ни шиша?

В тему призываются те, кто чо-нить понимает в интернетике, потому что я лично абсолютно не вкуриваю выгоду содержать сервера для стада непонятных людей нахаляву, если это не увязано хотя бы на спамерскую рекламу. Не, ну реально, в чем профит?

Мне кажется если что и надо мониторить, так это приходящие бабки, а остальное по моему крайне вторично. Помню флудил на одном форуме, чет наловил там в районе 7 тысяч лайков и спасибок, ну и чо, какой прок с подобного - вообще непонятно. По моему все эти виртуальные игрища без доната - абсолютная чушь. Не, ну я-то зарабатыванием в сети не интересуюсь, понятно, но вот ТО - им-то какой прок от нас, игроков? Зачем вообще всё это надо, какие-то карты, танчики, если никто не донатит?

Не понимаю я интернет, деньги на него люди тратят, хостинг там, каналы, поддержка всей этой хренотни, а польза-то (если без рекламы и торговли) какая?

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...