Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

Только что, Miku сказал:

Можешь сразу переключаться на другого человека, твои слабые провокационные подергивания не возбуждают желание поддерживать диалог.

оо, ну ты жжешь ) прям по фрэйду

но это ничего , исполнится 18, будут и подергивания и желание не переключатся на форум)

Поделиться сообщением

5 минут назад, Bonadventure сказал:

оо, ну ты жжешь ) прям по фрэйду

О нет, неужели это промелькнули ирония, улыбка и немного доброты

5 минут назад, P_woland сказал:

Панду! Панду!

У меня хостинг корявый, с ним панд не получается выгуливать.

Поделиться сообщением

Только что, Miku сказал:

О нет, неужели это промелькнули ирония, улыбка и немного доброты

долго объяснять, а говорят, ты медик

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Giskard сказал:

Тут в "Новости" есть статейка про Amazon.

52 минуты назад, Giskard сказал:

Правозащитники из НКО "Институт открытых рынков" отметили в своем докладе, что на складах Amazon искусственный интеллект постоянно следит за работниками, выдает им задания,

Zg-S5y1-5o-M.jpg

• Хаха 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Miku сказал:

У меня хостинг корявый, с ним панд не получается выгуливать.

ea81c9022e41.png

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Miku сказал:

Все врут) осознанно или нет

))) сериалы оба я смотрел

Изменено пользователем Bonadventure

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Bonadventure сказал:

))) сериалы оба я смотрел

Эх, а я вот сериалы не смотрю))

Поделиться сообщением

Только что, Miku сказал:

Эх, а я вот сериалы не смотрю))

никто их не смотрит, просто иногда знакомые цитаты всплывают)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Bonadventure сказал:

никто их не смотрит, просто иногда знакомые цитаты всплывают)

Как может всплыть цитата из сериала, который ты не смотрел?М?)

Поделиться сообщением

Только что, Miku сказал:

Как может всплыть цитата из сериала, который ты не смотрел?М?)

хм,модератор с мозгами

ну, давай поболтаем немного, мин через 20, надо отлучиться

Поделиться сообщением

11 минуту назад, kruff987 сказал:

ты про докторские?

ты же понял, зачем спрашивать)

Изменено пользователем Bonadventure

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Bonadventure сказал:

ты же понял, зачем спрашивать)

вопросов больше не имею:yes:

Поделиться сообщением

малая, ты де? имею желание рассказать те о том, как в эти столь смутные времена нехорошо быть модератором

1 минуту назад, kruff987 сказал:

вопросов больше не имею:yes:

биквадрат?только быстро

Поделиться сообщением

11 час назад, kruff987 сказал:

как вы это смотрите???...загадка для меня...как впрочем и Брюса Ли(кто-то выше выкладывал как-то)...ваще не цепляло даже в подростковом возрасте...мдя уж...все мы разные и каждому своё:smile:...

...вот просто представил себе взрослого дядьку, который пришёл с работы, накормил напоил козлят/гусят, убрал навоз...зашёл в дом (пропуская мелкие подробности, связанные с личной гигиеной и биоритмами), нарезал сальца с чёрным хлебом и с чесночком(не женат я так понял) достал с холодильника водочки/ самогона с погреба, капустки квашеной и уселся это потреблять с удовольствием под анимэ...что не так в этой цепи событий???...киношный персонаж вырисовывается, Паш)))

Представленная информация абсолютно недостоверна.

1. Никакого сальца у меня нет, ввиду того что к свиноводству я пока не готов. Поросята - это не просто завел (как котика), а необходимость солидной кормовой базы. Возможно, до этого я дорасту года через три-четыре, не раньше. Садиться же тупо на покупной комбикорм сплошь за деньги - небезвыгодное дело, но всё ж не настолько, чтобы стоило рисковать, учитывая что я безработный и работать принципиально не хочу. Когда стадо коз станет таким, что молока станет реально дофига, а огород за счет их навоза станет солидней - ну тогда можно купить одного-двух боровков на выращивание.

2. Водочка или самогон как-то вообще не по моей части, я специалист насчет пожрать. Алкоголь меня не интересует. Не то, чтобы прям вот сроду водку не пробовал и прочее - но чет вообще не зашло. Не вкусно, от слова совсем. Плюс алкоголь снижает уровень интеллекта, а я как бэ не гением родился, соответственно мне тупеть/деградировать опасно и невыгодно. Тяжело будет жить, да и скучно.

Аниме - ну оно очень разное. По факту в 2020 году реально не нашел ни одного приличного сериала, с натяжкой на троечку сошли разве только несколько фентезийных - про девушку в костюме медведя в мире похожем на РПГ, ну и еще комедия про принцессу в замке короля демонов. Не помню, уже вроде в 20 году еще был Ирума-кун, комедия про незадачливого школьника в мире демонов. В остальном - ощущение, что в прошлом году данная индустрия зашла в серьёзный кризис и тупик. Даже среди фентезийных сериалов пошла такая откровенная дрянь, то только плеваться. Нет желания не то, что их пересматривать, а даже вообще смотреть. В лучшем случае просто хрень какая-то упорото-комическая с клубничкой, в худшем - что-то на грани нездоровой психики, бреда и садизма.

На выбор не нашел ничего поприличней. В обычном кино и мультипликации не нашел ничего путного, либо какие-то вялые неубедительные актеры, причем актриски какие-то ну совершенно некрасивые (раньше актрисок подбирали либо через постель, с формами, либо страшненьких, но с большим талантом, сейчас - ощущение что берут каких-то заморенных наркоманок, т.е. и внешне без слез не взглянешь, и игра актерская по уровню значительно ниже даже любительской театральной постановки в детском саду). Из мультиков тоже чет ничего не зашло, более-менее проскочила история про бычков, безумных ёжиков и кривозубую козу, но там по большей части вытянуто в годноту было лишь обаятельностью персонажей, нежели сюжетом.

Так что кроме аниме смотреть особо нечего. Футбик - что представляет из себя российский футбол можно узнать из последних десяти лет международных соревнований. Если и выиграют, то только у каких-нибудь греков, да и те, похоже, нашим игру сольют умышленно лишь из какой-то то ли религиозной (православной) симпатии, то ли еще из каких-то таких дружественных идеек. Поэтому, хоть и обидятся или рассердятся на меня болельщики - но чет футбол я смотреть не хочу.

Конец 2020 и начало 2021 года более-менее расшевелило индустрию аниме, вышел ряд убедительных (не конченого отстоя) сериалов, ну вот я их и смотрю, фигли.

Можно еще включить телевизор, ну там... Канал "Звезда" с побеждаемыми фашистами с утра до ночи, попы на "Спасе", ну новости. Новости скучные - то какие-то митингующие вечно недовольные и обиженные чет хотят и под это дело шкодят на улицах родных своих городов, то талдычинье про коровавирус. Иногда это разбавится сообщением что где-то снега много выпало или что кто-то на летней резине въехал в переднюю машину, не рассчитав тормозной путь, и произошла авария. 

Так что из развлечений только аниме, дочитывание оставшихся в домашней библиотеке книг (рано или поздно придется-таки чесать отовариваться в книжный магазин), топорная игра на синтезаторе или аккордеончике понравившихся с ютубчика мелодий (там есть для неумелых ноты с поклавишным показом), игруля про кавайных девочек flower knight girl. Еще были танчики, но, увы, без нанесения урона играть грустно, да и подлагивает еще, а покупать новый комп только ради танчиков, отдав за него денег столько, что вместо него можно корову купить - ну, такое себе.

Как-то так. А из еды... Ну, сегодня у меня был жареный с чесноком петух с макаронами, и картофельный супчик, сваренный тоже из петуха. Убрал в курятнике 12 "лишних" петухов, ну ими вот пока и питаемся, а то козлятина надоела. Петухи вообще не мясной, а яичной породы, в жареном виде дают оригинальное сочетание - с одной стороны по сравнению с покупными они всё равно невероятно вкусные (не знаю почему), с другой - мясо у них ввиду того что порода яичная, а петухи немолодые - откровенно резиновое, и его, пожалуй, можно с успехом жевать только моими зубами из нержавейки или из чего там делают эти блестящие как новая сантехника коронки xD

Козы начали рожать, у них снова попёрло молоко, соответственно дальше будут сырнички, блинчики, какао, сливки и самодельное мороженое с кучей разных варений из погреба.

Как потеплеет ближе к весне (на морозе неохота с этим связываться) уберу одного-двух выросших давно козлов на мясо, опять перейду на козлятину. Потом наверное буду одного козла со стороны покупать, чтобы снизить вероятность межродственного скрещивания.

Такие вот дела. В принципе для развлечения можно на работу попробовать устроиться в город начать ездить, но чет так неохота,  особенно учитывая что на эти работы сдуру устроишься, а потом увольняться как надоест будешь года три, всё вечно какие-то недоделки будут висеть, которые никак не бросишь. Поэтому не, посижу дома. Летом будет веселее, дел прибавится.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

паш, ты прикольный чувак, оригинальный и ,что важнее, уверенный в себе

но ведь больше двух петухов, старого и молодого, не держат в курятнике

Поделиться сообщением

3 часа назад, Serene сказал:

Это особенно смешно читать, если вспомнить что чуваки создали ..кх-кх.. форум только чтобы переходить там на личности и чтобы ничего им за это не было ))

И даже это не помогло официальному форуму от них избавиться, ведь кого будешь травить на своей помойке? Да и в конце-концов, если тебя Зверозавр сегодня (несправедливо, конечно же) не наказал - день прошёл зря ;D

А мне чет не зашла эта идея насчет развала танков онлайн и ухода на какой-то слепленный форум. Чего там сидеть как бомжи какие-то на свалке, игры там всё равно нет... Фигня, имхо, что-то вроде сходки бывших одноклассников, которые в школе не дружили и школа не нравилась, чисто так собрались старые пердуны помеланхолить а потом со скуки какахами поперекидываться или кому-нить отсутствующему кости перемыть.

Не, если ТО загнутся, я лично свалю куда-нить к японцам кавайных девочек прокачивать или американцам про кур и гусей болтать.  Всё лучше. Или вообще махну рукой на интернет.

Не был на послетанковом форуме, но по опыту общения на других самопальных ресурсах - ничего хорошего. Какой-то откровенный тленчик, полубугуртные обиженные жизнью персонажи, да склеенный на коленке позитив вроде восторга от новых чайных пакетиков. Не, на фиг, определенно на фиг. Не знаю, может (не от хорошей жизни в сети) будет на безрыбье и попа соловей, но пока чет не прельщает. Пока абсолютно не тянет на общение ни с грустными мальчиками, которые ждут принцессу, заберущую в Москву, Германию или куда там они хотят, ни с борцунами невесть за что, ни с не менее несчастными стареющими девочками, красящимися косметикой как в последний бой и принимающими на фото разные экзотические и неестественные позы с вымученной улыбкой.

Не, чет вообще не тянет. То ли я зажрался, то ли просто не тянет. Короче я пошел в хлев, кину дежурный тюк сена козам на завтра, а потом сяду в кавайных девочек играть, надо все квесты попроходить хотя бы за лучниц и копейщиц.

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Bonadventure сказал:

паш, ты прикольный чувак, оригинальный и ,что важнее, уверенный в себе

но ведь больше двух петухов, старого и молодого, не держат в курятнике

Петухов держат обычно одного на 5-10 кур. Если кур больше - то и петухов нужно больше. Конкретно я обычно держу в районе 60-70 кур, т.е. нужно в районе 7 петухов. У гусей расклад другой - обычно держат одного гусака на двух-трех гусынь.

Иногда цыплят я подкупаю на стороне, но каждый год всё равно инкубирую. Чем старше мать-курица, тем больше у неё в яйцах будет петушков, такова статистика (и это абсолютно точно). Как-то раз, когда я прошляпил возраст птицы, у меня из каждых 10 яиц вышло потом 9 петушков и только одна курочка. Соответственно "лишние" петухи когда вырастают чаще всего идут на суп.

Если же кур будет очень много, а петух один - то там либо петух быстро "устанет", либо яйца будут вообще неоплодотворенные и не дадут цыплят.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...