Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, P_woland сказал:

Это блюдо, которое подают холодным? Информация к размышлению...

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, Giskard сказал:

Я с самого начала хожу на форум напрямую через закладку на экспресс-панели.

Мне вот интересно, один ли я не пользуюсь закладками? Ну то есть не совсем прям не пользуюсь, но самое посещаемое помню и так, а сброшенное в закладки как "важное на потом" обычно никогда больше не открываю. Зато открытых вкладок у меня бывали тысячи (на телефоне стабильно так, потому что закрывать неудобно).

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Giskard сказал:

Криворукий Хомяк навел шухеру.

Поаккуратнее со словами, Хомяк за такое и на 3 дня в баньку может отправить за некорректную критику :rolleyes:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Arch сказал:

Поаккуратнее со словами, Хомяк за такое и на 3 дня в баньку может отправить за некорректную критику :rolleyes:

Личный опыт? O.o

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Niced сказал:

Личный опыт? O.o

Ну я так понял, это риторический вопрос))

А вообще всегда приятно получать в карму новый тип нарушения :rolleyes:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Arch сказал:

Блин, думал, за "некорректную критику" давно не наказывают. Такие они - Хомячьи порядки.

Поделиться сообщением

Только что, Niced сказал:

Блин, думал, за "некорректную критику" давно не наказывают. Такие они - Хомячьи порядки.

Вот ты взял в кавычки, а у меня прям в причине бана так и написано: "Некорректная критика проекта и его представителей" :D

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Arch сказал:

Вот ты взял в кавычки, а у меня прям в причине бана так и написано: "Некорректная критика проекта и его представителей" :D

Я видел пропавшие сообщения одного пользователя. И там ничего такого не было, некоторые и похлеще вещи пишут в сторону разрабов. Какой обидчивый Хомяк!

Поделиться сообщением

В 04.02.2021 в 01:05, Pasha838 сказал:

А я помню что ли... Ты вообще кто?

Я твоя белая горячка! Бу!!!

Поделиться сообщением

Это уже какой-то новый уровень, хотите общаться на ТФ - идите и общайтесь, кто не даёт то, тему то зачем стирать? Показать типа, что "МЫ ЗДЕСЬ ВЛАСТЬ"? Так это смешно просто, вы себя клоунами выставите, столько лет бороться за флудилку на форуме, ловить вайпы самых  популярных околофлудилочных тредов, наконец-то получить её, и в итоге самим стереть. Не, ну на месте администратора я бы долго смеялся с такого заявления))

Причины у тебя явно надуманы и построены на домыслах и допущениях. "А вот если разрабы уберут тёмную тему..." Так они её изначально и убрали, лол. После критики их нового художества вернули обратно. Уберут обратно - ну, тут каждый сам будет решать, оставаться ли ему на таком форуме или переходить куда-то ещё.

Ну а попытки устроить типа "демократию" при решении такого вопроса это отдельная хохма. По мне тут решение должно проходить как на сейме ВКЛ и РП - с правом вето у каждого участника. Потому что те, кто не хочет общаться тут (по любым причинам) могут взять и пойти на ТФ, а про эту тему забыть.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Можете не беспокоиться, если какой-то поехавший из протестно-революционных побуждений захочет скрыть тред - восстановить его недолго. Создать новый тоже не проблема, я даже покажу как :rolleyes:

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

4 minutes ago, Serene said:

Создать новый тоже не проблема, я даже покажу как :rolleyes:

Ну так основная активность уже вроде как прошла, тут история не менее ценна, чем само существование флудилки

6 minutes ago, Serene said:

восстановить его недолго

А это нужно, чтобы этого Фланаганъ захотел

Поделиться сообщением

Только что, Arch сказал:

тут история не менее ценна

Не возьмусь оценивать ценность истории этого треда %) Впрочем, один из прошлых заслуживал архивации

Только что, Arch сказал:

А это нужно, чтобы этого Фланаганъ захотел

Или можно Мику попросить %) Или она сама (или Зверозавр) зайдёт, офигеет от происходящего и даже просить не придется.

Поделиться сообщением

1 час назад, Guard_of_world сказал:

Так вот, если кто-то поставил себе цель убить форум, предлагаю им в этом помочь, скрыв эту тему и таким образом уничтожив активность в Беседке и мотивацию для старичков-форумчан заходить сюда

Странный шантаж какой-то, в духе "назло маме уши отморожу". Тем, кто форум ломает, наличие или отсутсвие флудотем в дохлом разделе строго параллельно, а схлопывание флудилки может привести к тому, что активности не будет ни на том форуме, ни на этом (ее и так-то считай что нет на фоне 2012 например).

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Поддерживаю предыдущих. Столько боролись, чтобы разрешили флудотему, спрашивали админа дать шанс и на тебе, она вдруг не нужна. Если не нужна одному или нескольким, то это не значит, что не нужна остальным. Следующего шанса не будет. Не нужна автору, не вопрос, создам другую, все перенесу туда) :thinking-face:

• Нравится 3

Поделиться сообщением

И зачем надо было заикаться об этом. Теперь закрались сомнения, как поступить. Если уж заговорил об этом, то вдруг рано или поздно захочется это сделать. Что мешает сидеть на этом форуме и "том"? Вот теперь бы действительно пригодились дизлайки))) Дизлайкнул бы это сообщение со всех мультов)

• Хаха 2

Поделиться сообщением

Я конешн не знаю "шо тут было" раньше, но сейчас тема мне нравится)), я за флудилку)) 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

я явно что-то пропустил...кого защимили?...какие закладки?...что случалось/изменилось  с форумом за сутки???

• Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Вот завтра с рыбалки приеду, подумаю как тут поступить) Есть уже мысли, но сегодня после баньки заморачиваться не охота. Да и интересно, как отреагируют другие.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

подумаю как тут поступить

А это требует каких-то действий? %)

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

А это требует каких-то действий? %)

Просто так раз, два, "оставить/вернуть и т.п." не интересно, скучно. Тут ведь и депутатов форума выбирали) Почему бы не замутит другой опрос) Но сегодня, а может и в выходные лень заморачиваться. Надо же как то хоть оформить, рисунок набросать и т.д. Не тупо же просто голосовалка и все) Это если "муза" не пройдет)))

28 минут назад, x_Lily_x сказал:

Я конешн не знаю "шо тут было" раньше, но сейчас тема мне нравится)), я за флудилку)) 

Всю ее прочитала?)

Поделиться сообщением

чую назреет у меня инфаркт микарда  в предвкушении будущих приключений флудилки

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

Всю ее прочитала?)

Ну нет конечно же:D))когда в ТО пришла иногда заглядываю)) телек не смотрю, радио не слушаю, нужно же "новости" где-то узнавать:rolleyes:(шучу)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...