Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, 3BEPO3ABP сказал:

В 2017 многое могло произойти) У меня он не ассоциируется с этим)

Считай твоим косяком 2017 год и начался - миллионную тему закрыл, мол, "доказательств нет".

Поделиться сообщением

2 часа назад, lamka1 сказал:

Мику ответь на 1 вопрос, до 2017 года, я хоть раз тебя где либо упомянул?  Хоть чем-то задел, ну на старом форуме?  

Если честно, я и после 2017 тебя совсем не помню) Так что даже не догадываюсь, как это ко мне относится. Да и зачем меня нужно было упоминать, если к старому форуму я никакого отношения не имела как модератор. А вот в 2017 стала модератором форума...

Поделиться сообщением

В 17.01.2021 в 13:21, 3BEPO3ABP сказал:

Это разве холод))) Я вот никак на рыбалку не могу выбраться))) Следующие выходные опять дома сидеть)

Здесь на Крещение было где-то минус тридцать три по цельсию. У меня в хлев идет труба от колодца, короче там по бедности б/у греющий кабель, в некоторых местах почему-то почти не греющий, короче до минус 15 всё норм, а дальше - труба перемерзает, и приходится потом козам воду от колодца, где труба не замерзла - наливать в лейки и так натаскивать.

Блин, первое что весной сделаю это наверное поменяю этот греющий кабель на новый, нормальный. Просто сейчас чет там в снегу раскапывать откровенно неохота.

Хотя в испаниях чем плохо - там же у них поди в садах цитрусовые растут, лимоны всякие, апельсины, они ж померзнут! Убытки-то какие, всё заново сажать и ждать пока обратно вырастет.

Поделиться сообщением

55 минут назад, Guard_of_world сказал:

2 дня поуправлял и хватит.

Им надо стабильность замутить, как в России. А то чет какая-то дурацкая, откровенно бессмысленная боротьба с вовлечением в неё скучающего населения. Если эти безобразия с погромами и штурмами продолжатся значительно активней - нам, чего доброго, придется им по старой памяти окорочка куриные посылать, как они нам посылали.

Успокаивает только то что обычным, занятым делом американцам вся эта политическая хренотня пока глубоко до фонаря.

Поделиться сообщением

Тут кароч накрылась моя игруля с развратными демонессами, всё тупить и лагать начало безбожно, мне надоело страдать, я плюнул и ушел обратно в flower knigt girl играть. С тех пор как я там последний раз несколько лет назад был, там кавая, конечно, еще поприбавилось. 

8e8iZO1-VEeIlYlx7onDGWjGBAoSHaO2Q8q9pFZA

Игра не тормозит и, видимо, я в неё и буду играть. Покупать ради других игр новый комп во время коронавирусных и прочих кризисов я точно не рискну :he:

Ладно, фигли, зато кавай через край и озвучка доставляет. 

Поделиться сообщением

попалось...Швед перепел сложнейшую вокально песню Леннона...восторг!!!  до мурашек по коже...с удовольствием делюсь с вами:smile:

• Нравится 4

Поделиться сообщением

5 часов назад, Giskard сказал:

Ты пока наморозь окорочков, а то мало ли че. Глядишь, подзаработаешь на этом дельце.

В живом виде они лучше (и дольше) хранятся. Смысла нет.

Поделиться сообщением

5 часов назад, kruff987 сказал:

О Пашик вернулся:smile:

Ой, да в инете кругом чет скукотища такая, если бы не японская игруля с гаремом кавайных девочек и не необходимость раз в месяц кой-какие заказы делать (корма для живности или себе продукты вроде конфет или сухофруктов), то я бы наверное уж перестал за сеть платить и насовсем отлогинился xD

Сюда вот забрел, видимо до конца января не отвалюсь, а потом опять надо будет "три битвы" без урона ездить (т.е. штук восемь) и очки набивать, чтобы зачлось что типа три битвы сыграл. Едва ли я осилю это в первой половине февраля делать, чет не идут игры совсем, прям лень какая-то одолевает. И как только стримеры в игры постоянно играют, блин, сдуреешь же, как ни надоест. Хм.

Кароч делать мне вечером нехрен, сижу на форумах флужу да на синтезаторе в режиме органа Баха разучиваю, да предпоследний том Некрасова читаю. Если бы не хозяйство с гусями, козами, утками и прочей компанией, наверное пошел бы в город наобум работу искать, зима вообще какая-то скучная. Компьютер хуже горькой редьки надоел.

Снова завел собаку, видимо будет выраженно крупная барбосина. Полезет потом лиса в гусятник насчет птички покушать, а там возле гусей алабай гуляет. Ласковая будет ей встреча, ахаха

afdf46beea2f65d93bdac55f71cf0996.jpg

• Нравится 3

Поделиться сообщением

4 часа назад, Pasha838 сказал:

Ой, да в инете кругом чет скукотища такая, если бы не японская игруля с гаремом кавайных девочек и не необходимость раз в месяц кой-какие заказы делать (корма для живности или себе продукты вроде конфет или сухофруктов), то я бы наверное уж перестал за сеть платить и насовсем отлогинился xD

Сюда вот забрел, видимо до конца января не отвалюсь, а потом опять надо будет "три битвы" без урона ездить (т.е. штук восемь) и очки набивать, чтобы зачлось что типа три битвы сыграл. Едва ли я осилю это в первой половине февраля делать, чет не идут игры совсем, прям лень какая-то одолевает. И как только стримеры в игры постоянно играют, блин, сдуреешь же, как ни надоест. Хм.

Кароч делать мне вечером нехрен, сижу на форумах флужу да на синтезаторе в режиме органа Баха разучиваю, да предпоследний том Некрасова читаю. Если бы не хозяйство с гусями, козами, утками и прочей компанией, наверное пошел бы в город наобум работу искать, зима вообще какая-то скучная. Компьютер хуже горькой редьки надоел.

Снова завел собаку, видимо будет выраженно крупная барбосина. Полезет потом лиса в гусятник насчет птички покушать, а там возле гусей алабай гуляет. Ласковая будет ей встреча, ахаха

afdf46beea2f65d93bdac55f71cf0996.jpg

ну или на охрану границ имения:smile:

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

8 часов назад, Pasha838 сказал:

От бешенства обязательно привей! Лисы и крысы - резервуар вируса бешенства в природе.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Бабки в поликлинике орут: "Вы почему нас не колите?! Что за беспредел?! Давайте уже, колите нас!!!"

• Хаха 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, P_woland сказал:

От бешенства обязательно привей! Лисы и крысы - резервуар вируса бешенства в природе.

Привита. 

Поделиться сообщением

6 часов назад, kruff987 сказал:

ну или на охрану границ имения:smile:

Ыы, это у прабабушки моей мамы была собака, какая-то помесь крупной породы с дворняжкой. Мама её хоть видела только в детстве в дошкольном возрасте. но запомнила, такую не забудешь. Короче башка у собаки была огроменная, как у кавказской овчарки, а туловище наоборот маленькое, не намного крупнее таксы, хоть и соответствующее по цвету и шерсти. Построила прабабушка этой собаке большую будку, и там на цепи это чудо сидело, гавкая басом и высунувши одну морду, как тот мужик-охранник из будки из анекдота, который грозился "А ну прекращайте безобразия, а то я сейчас весь вылезу".

2 минуты назад, P_woland сказал:

© Круглый.

Чет я не в теме совсем, не вкурил о чем это :/Какой-то незнакомый мне мемчик )

• Хаха 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Pasha838 сказал:

Чет я не в теме совсем, не вкурил о чем это :/Какой-то незнакомый мне мемчик )

Фильм "Брат".

"Не тот счастлив, у кого много добра, а тот, у кого ЖЕНА ВЕРНА!" © Круглый.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

8 минут назад, P_woland сказал:

Бабки в поликлинике орут: "Вы почему нас не колите?! Что за беспредел?! Давайте уже, колите нас!!!"

Бабки из 90х, судя по всему. Слова-то какие блатные - "беспредел" xD

Совсем в поликлиннике работники берега попутали, в натуре беспредел какой-то xD Щас бабки по понятиям всё разберут.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Pasha838 сказал:

Щас бабки по понятиям всё разберут.

Чем больше самоубийц, тем меньше самоубийц!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, P_woland сказал:

Фильм "Брат".

"Не тот счастлив, у кого много добра, а тот, у кого ЖЕНА ВЕРНА!" © Круглый.

Аа. Понятно. Кино просто не в моём вкусе, поэтому видимо попросту не смотрел. 

Сегодня хоть было чем заняться, на крыше ледяные глыбы намерзли, пришлось лезть и в одном месте их поддевать и спихивать. У лопаты блин черенок сломался :( Есть где-то лежит дубатористая советская прямоугольная лопата с вваренной стальной трубой вместо черенка, но мне лень было её искать. Завтра видимо придется, скорее всего она в хлеву на чердаке в углу лежит.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Pasha838 сказал:

Сегодня хоть было чем заняться, на крыше ледяные глыбы намерзли, пришлось лезть и в одном месте их поддевать и спихивать.

Плюс будет до конца следующей недели, мог не напрягаться, само бы всё отвалилось.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, P_woland сказал:

Чем больше самоубийц, тем меньше самоубийц!

Включил как-то позавчера православный канал, короче там сидит в студии антипрививочник и откровенно усирается, а попы с ним усиленно спорят. Эпично было :oo:

1 минуту назад, P_woland сказал:

Плюс будет до конца следующей недели, мог не напрягаться, само бы всё отвалилось.

Ну уж дудки, вдруг подморозит и они так и будут прилепленные лежать. Там не везде, но в одном месте, где три ската в один входят, там система такая для сбора дождевой воды, а зимой там после сильных морозов и особенно перепадов температуры, когда снег прилипает и то тает то мерзнет, лед намерзает. Глыбы такие, правда отдирать их несложно, чуть поддел и они вниз поехали. Лучше самому убрать, нежели потом оно на кого-нить свалится без разрешения (и без уважения xD )

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...