Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

17 часов назад, Pasha838 сказал:

Я останусь верен своему васпику, я уж к нему очень привык. Не знаю уж наладят ли урон в хтмл, ну тут уж как будет так и будет, в крайнем случае если игра не загнется - года через три может быть сменю компьютер на поновее. Хотя если не через броузер а через клиент - то не лагает. Только с уроном проблемы - его нет ))

Посмотрим, может куплю дрон для ускорения зарядки овердрайва и просажу в него остатки батареек )

играю на компе личной сборки 2015 года...и тогда был не топ...с тех пор менял ток монитор на получше...видюха GTX950 с 2-мя Гигами видеопамяти...как на флэше 60фпс, так и в хламе...анизотропная фильтрация выставлена на середину шкалы, всё включено кроме пыли под танком-нахрен не нужны

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Третий раз уже приходится три битвы отмучиться.

Только надо подождать чуток без компа, чтобы глаза восстановились после этого убожества.

3 раза по 5 минут = глазам трындец. Это заболевание нарекаю арехрак глаз.

Поделиться сообщением

53 минуты назад, P_woland сказал:

Третий раз уже приходится три битвы отмучиться  после этого убожества.

Да, заметил, что из-за игры как-то картинка размытие немного стала - но пытаюсь делать перерывы - но не всегда.
Программу f.lux использую - добавляет желтый цвет. 2300 К выставляю в программе. А иначе невозможно на монитор ...

Да и вечером такие упоротые донаты группами англоязычные играют, что ***

Поделиться сообщением

4 часа назад, kruff987 сказал:

играю на компе личной сборки 2015 года...и тогда был не топ...с тех пор менял ток монитор на получше...видюха GTX950 с 2-мя Гигами видеопамяти...как на флэше 60фпс, так и в хламе...анизотропная фильтрация выставлена на середину шкалы, всё включено кроме пыли под танком-нахрен не нужны

У меня б/у ноутбуки один старее другого, поэтому тут в плане видеокарты или оперативки не особо разгуляешься. Стоит один корпус с новым блоком питания, но глючной материнкой, в которой когда-то сгорела видеокарта, да так, что потом какую ни вставляй - комп её не видит, а работает только та что интегрированная (простенькая соответственно), комп откровенная зависалка, поэтому я им не пользуюсь. По совести надо бы менять материнку в сборе, тогда можно будет чего-то добиться, но я ограничен в средствах, поэтому не заморачиваюсь этим уж несколько лет.

Хотел одно время ради игр приставку игровую купить новую, но не было телевизора с подходящим разъемом (у меня телевизоры старого образца), а потом хоть и купили новые телевизоры, да я чет уже раздумал, приставка дорогая, а мне вечно что-то надо по хозяйству, я ж не буду приставку вместо овец или гусей покупать, а потом голодным сидеть )))

Я думаю года через три само разрулится - либо они угробят игру и она не будет работать вообще её закроют, либо я куплю-таки новый комп или хотя бы начинку для того корпуса и преспокойно поиграю. Меня в принципе любой вариант устраивает хотя, конечно, было бы лучше если игра всё ж не развалилась.

4 часа назад, P_woland сказал:

Третий раз уже приходится три битвы отмучиться.

Только надо подождать чуток без компа, чтобы глаза восстановились после этого убожества.

3 раза по 5 минут = глазам трындец. Это заболевание нарекаю арехрак глаз.

Добро пожаловать в наш клуб мучеников танков онлайн :P

3 часа назад, LiskinNarodnRespubli сказал:

Да, заметил, что из-за игры как-то картинка размытие немного стала - но пытаюсь делать перерывы - но не всегда.
Программу f.lux использую - добавляет желтый цвет. 2300 К выставляю в программе. А иначе невозможно на монитор ...

Да и вечером такие упоротые донаты группами англоязычные играют, что ***

О, еще и программы-подкрашивалки. Тут среди нас не только мученики оказывается, но и мучильщики танков онлайн :oo:

Поделиться сообщением

7 часов назад, Guard_of_world сказал:

OwZNTOh.png

Когда-то давно у меня была мечта. Я хотел купить себе вот примерно такую штуку

mini-holodilnik-dlya-doma-i-dachi-rejtin

По современным ценам и ситуации мне сейчас это почти копейки, а в те времена я был такой нищеброд что 7-8 тысяч на холодильник было абсолютно неподъемной ценой. Наверное, когда-нибудь я себе его всё равно куплю, несмотря на то что у меня их сейчас пять здоровенных стоит и все чем-то забиты. Просто исполню свою детскую мечту. Не знаю но миниатюрный холодильник это такая милота :$ 

Поделиться сообщением

1 час назад, Pasha838 сказал:

Просто исполню свою детскую мечту.

Нет уж, Паша, ты определись для начала, либо ты апгрейдишь комп, либо исполняешь мечту.

Только одно из двух, иначе жЫрно будет.

• Хаха 2

Поделиться сообщением

5 минут назад, P_woland сказал:

Нет уж, Паша, ты определись для начала, либо ты апгрейдишь комп, либо исполняешь мечту.

Только одно из двух, иначе жЫрно будет.

Ага, сейчас возьму 7 тысяч цену мини-холодильника и куплю себе на них игровую материнскую плату с многоядерными процами (набором прям процессоров, как серверную и все многоядерные), с кучей оперативки и не менее солидную видеокарту. :heh:

И всё это волшебство - ради набрасывания с васпа магнумом попрыгунчикам на ховерах )))

Я в принципе лоялен танкам онлайн, но совсем-то уж до абсурда и нелепицы я им вообще-то не присягал :oo:

Поделиться сообщением

Тут испанец просветил снова.

Туалет "прямого падения" за 414 000 рублей.

Это уже не прорыв. Это толчок! И скрепные скрепы.

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 21.11.2020 в 23:08, Giskard сказал:

Я выше задал вопрос, "интересно, они действительно верующие?" И никакой абсолютной уверенности не высказывал.

Тебя возьмем в приёмную и квалификационную (периодическую) комиссию, будешь мерить уровень веры и проводить аттестацию, экзамены по житиям святых и вот это всё. И потом билеты выдавать по спискам верующих, в храмы будем по ним ходить, как в диснейленд. Кто бедный и на билеты денег не сдал, по спискам церковную десятину не платит, или просто тупой и экзамен провалил - те всё, тех Гискард потом в Рай уже не пустит, он там за столом возле врат сидит, в специальной будке, и бога видать уже за бороду держит :oo: 

А я не верю. Но мои налоги, равно как и налоги мусульман, буддистов, иудеев и прочих, прочих тратятся на содержание попов при космодроме.

Ахаха, ну это ты вообще абсолютно зря беспокоишься, ведь есть 100500 способов разворовать твои к тому же еще и жиденькие налоги. Давай вместо попа поставим туда чиновника, который будет одно и то же на бумажке переписывать и по телефону таким же чиновникам звонить, может тебе с этого полегчает )))

Возможно, но штука в том, что даже если и нет, то это все равно лютый бред и мракобесие.

А перемывать кости попам на форуме онлайн игры, это, видимо, не лютый бред и не мракобесие xD

В 21.11.2020 в 23:58, Giskard сказал:

Вот именно, и должно оставаться личным делом каждого. Религии вроде христианства несут в себе практически неограниченный потенциал экстремизма – любого при желании можно обвинить в недостаточной вере, неправильной вере и т.д. Поэтому любые попытки со стороны государства подгревать градус религиозности общества – безответственны и опасны.

Вот ты-то у нас и выходит что по твоей же логике - самый первый экстремист :oo:

Ты просто шедеврален. Блин, я сразу не вкурил всего этого, просто слишком тонко было для меня чтобы сразу понять насколько это эпичный наброс.

Только сейчас заценил насколько круто - Гискард со стороны, даже не проводя опрос и не общаясь - оценил степень веры или атеизма космонавтов. Интересно что у него там за методика (или методичка). Если методичка то, видимо, протестантская, английского разлива, это они там любят "списки" верующих вести, приписывая каждого к приходу, как холопа к пану и церковный налог собирая - нет денег сдать - ну всё, в диснейленд рай не пустят )))

Мдя, как же в Европе всё оказывается прогнило-то... Вроде они не такие там нищие чтобы до такого откровенного мрака доходить.

Но мне нравится эта тема - денег нет - всё, верущим считаться не имеешь права. Прелестно.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, P_woland сказал:

Тут испанец просветил снова.

Туалет "прямого падения" за 414 000 рублей.

Это уже не прорыв. Это толчок! И скрепные скрепы.

Т.е. в трех двухэтажных домах (т.е. это где-то 24 семьи, если квартиры отдельные, а то и больше, если коммунальные) из минимум 24 мужиков не нашлось никого, кто был бы в состоянии сам себе привести в порядок примитивный туалет советского дачного образца? 

Так это они еще дешево отделались, с тех кто не умеет/не хочет в лёгкую и миллион возьмут, фигли.

Чего ты-то веселишься, ты ж такой же как они, и в такой же абсолютно ситуации, соответственно всё впереди. Думаешь если ты программист с тебя при случае за горшок меньше возьмут? Напрасно думаешь )))

Поделиться сообщением

6 часов назад, Pasha838 сказал:

А перемывать кости попам на форуме онлайн игры, это, видимо, не лютый бред и не мракобесие

Нет, не мракобесие, не бред и даже не лютый.

Скрытый текст

ee9dad3e0bf8.jpg

Этот вообще слабо верит.

Скрытый текст

21c24cac2185.jpg

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 23.11.2020 в 03:22, Pasha838 сказал:

Я не работник Мака. Я пародия на того помещика из рассказа Чехова "Крыжовник" xD

Типа Герман Стерлигов чёли?

В 23.11.2020 в 03:22, Pasha838 сказал:

А так... У нас был просто преподаватель в колледже, по печному делу, каменной кладке и общему гражданскому строительству - у него два пальца на руке были не совсем целы. Обрезал по молодости каким-то станком

Береги пальцы смолоду.

Поделиться сообщением

А кто-нибудь мне может пояснить, какая польза от содержания мкс и вкачивания туда кучи денег российских налогоплательщиков?)) Почему чуваки, которые считают её бесполезной, должны финансировать эту денежную выгребную яму?

Пусть вводят налог на сочувствующих мкс - если считаешь себя таким, то плати десятину роскосмосу. Поддерживай так сказать не только на словах.

А у порядочных людей, которые считают мкс ненужной фигнёй, пусть деньги не забирают. Человеку в космосе не место, это место для техники, которая будет делать полезную для человечества работу, а не просто существовать в сферическом вакууме как вещь в себе.

Конечно, юные мечтатели, перечитавшие в детстве Кира Булычёва, с этим не согласятся, но какое нам дело до их фантазий B| Воистину удивительное было время в СССР - не во всех городах ещё газовое отопление было, а вся страна уже мечтала о колонизации Марса или Венеры :D

Изменено пользователем Fizzika

Поделиться сообщением

27 minutes ago, Giskard said:

Чуваки, которые считают бесполезной МКС, когда-то и разработку теории управляемой цепной реакции считали бесполезной, и полупроводники, и транзисторы, и даже уголь с нефтью, но все эти чуваки пользуются достижениями науки в повседневной жизни. Поэтому неважно, что они там считают бесполезным. 

Типичный фанатизм сочувствующих науке людей, стоит задеть одну предметную вещь, которая просто стала "иконой" среди них, как тебя сразу назовут мракобесом)) Ну хоть ты их всех не плоскоземельщиками окрестил.

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

Хотя лично меня на данный момент, конечно, больше волнует проблема загрязнения окружающей среды и общей деградации биосферы, чем исследования космоса.

Тут вещи практически не связанные.

Изучение вселенной, космоса и испарения чёрных дыр в частности привели внезапно к непреднамеренному открытию и изобретению технологии, которую теперь мы именуем Wi-Fi. Если не ошибаюсь, учёный под фамилией О'Салливан (не путать с бильярдистом), не мудрствуя лукаво, занимался себе наукой, занимался-занимался, да каааааак взял и открыл способ передачи информации без проводов на столь высоких скоростях...

Нам ведь неведомо, какими экспериментами, да и вообще чем именно, занимаются люди как на самой МКС, так и на земле, изучая данные этих самых опытов, и что из-за всего этого может быть изобретено в будущем.

А Пашин наброс про "десятину" - всего лишь наброс...

Поделиться сообщением

3 часа назад, P_woland сказал:

Изучение вселенной, космоса и испарения чёрных дыр в частности привели внезапно к непреднамеренному открытию и изобретению технологии, которую теперь мы именуем Wi-Fi

Серьёзно, ты бы хоть почитал о том, как развивались технологии беспроводной передачи данных. И что ещё в семидесятых была такая штука как алоханет. А ещё раньше было обычное радио)

Меня особенно порадовало это "непреднамеренное открытие".

5 часов назад, Giskard сказал:

Не понимаю, о каких "иконах" идет речь f09fa494.png

МКС - символ могущественности человечества, знак того, что оно способно существовать в космосе, ну и всё такое :rolleyes: Короче, типичная такая духовная скрепа, вершина человеческой инженерной мысли, самое дорогая постройка за всю историю, ну и так далее.

Конечно, если отходить в сторону от моего толстого наброса, и говорить серьёзно, то мкс отнюдь не бесполезна, и там были поставлены очень интересные эксперименты

https://www.nasa.gov/sites/default/files/files/Could-You-Choose-Just-One-2013-09.pdf

Но денег эта штука выкачивает будь-здоров, и как по мне в текущем состоянии вкладывать огромные гроши в пребывание человека в космическом пространстве просто неразумно. Полно других проблем, не таких пафосных, не дающих вот такого повода для гордости и обсуждения, как мкс, но не менее важных.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Fizzika сказал:

А ещё раньше было обычное радио)

Ты бы хоть почитал про возможную скорость передачи данных обычным радио.

Кончай набрасывать, Физзика, тебе это не идёт, честно.

Поделиться сообщением

15 minutes ago, P_woland said:

Ты бы хоть почитал про возможную скорость передачи данных обычным радио. 

А причём тут чёрные дыры к высокой скорости передачи?

Концепция как таковая не изменилась, произошёл качественный скачок в аппаратных технологиях, который случился благодаря труду кучи инженеров, учёных-практиков и прочих ребят, далёких от фундаментальной науки. Потому что фундаментальная база, участвующая в передачи данных, не изменилась.

Так что развитию от радио до wifi мы обязаны им, а не какой-то мифической ситуации с одним дядькой

Ну и если погуглить, что этот дядька-астроном сделал, то получится вот такое: In the early 1990s, O'Sullivan led a team at the CSIRO which patented, in 1996, the use of a related technique for reducing multipath interference of radio signals transmitted for computer networking. This technology is a part of all recent WiFi implementations.

Да, крутая штука, которая блин никак не связана с какими-то чёрными дырами и астрономией вообще, ни с фундаментальной наукой. Это вообще чистая прикладная наука, была проблема - придумали способ её решения. А потом этот протокол стал частью нового стандарта wifi.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fizzika сказал:

[...] была проблема - придумали программный (sic!) способ её решения [...]

Если мне не изменяет память, учёный долгое время пытался "разглядеть" излучение в результате хокинговского испарения чёрной дыры, для чего использовал специальный, придуманный им самим, математический алгоритм "отсеивания". Лет 5-6 он занимался чёрными дырами, и использовал свои наработки для решения прикладной задачи - связать компуктеры беспроводной связью.

Не надо, Физзика, ну...

Такое ощущение, что тебя девушка кинула, и ты стал цепляться ко всем подряд...

Поделиться сообщением

1 minute ago, P_woland said:

Если мне не изменяет память, учёный долгое время пытался "разглядеть" излучение в результате хокинговского испарения чёрной дыры, для чего использовал специальный, придуманный им самим, математический алгоритм "отсеивания". Лет 5-6 он занимался чёрными дырами, и использовал свои наработки для решения прикладной задачи - связать компуктеры беспроводной связью. 

Нет, он использовал прикладную задачу, чтобы решить фундаментальную проблему) Глубокие знания устройства чёрных дыр тут никак не пригодились

Поделиться сообщением

7 minutes ago, P_woland said:

Не надо, Физзика, ну... 

Такое ощущение, что тебя девушка кинула, и ты стал цепляться ко всем подряд... 

Ох уж этот диванный психоанализ))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Fizzika сказал:

Глубокие знания устройства чёрных дыр тут никак не пригодились

Ну, тебе виднее:he:

Найдёшь ты себе новую девчонку, жизнь на этом не заканчивается.

Поделиться сообщением

2 minutes ago, P_woland said:

Ну, тебе виднее:he:

Простая статистика - среди кучи чуваков, которые изобретали различные алгоритмы в computer science, большинство никак не были связаны с фундаментальной наукой :rolleyes:

Поделиться сообщением

9 minutes ago, Giskard said:

Так это не наука)

Ну если залочиться на определение науки как изучение окружающего мира, то ты прав, конечно))

По таким правилам и математика это не наука :smile:

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...