Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

6 hours ago, Pasha838 said:

Зашел в ТО через броузер. ФПС от 0 до 3. Мдя... Что такого "шедеврального" надо было накропать в примитивной аркадной игруле, чтобы она жрала ресурсы аки слон?

Это у тебя с компом проблемы))

Поделиться сообщением

1 час назад, Fizzika сказал:

Это у тебя с компом проблемы))

Ну чел, я в одни и те же броузерки играю годами, пока просели только танки. Если аркадная игруля, по геймплею не сильно ушедшая в развитии от doom1 1993 года, тупит на компе примерно 2010го - это почти хамство ¬¬

Что-то мне подсказывает, что обладая я компом погеймерскей и поновее - то я сыграю во что-нибудь другое, и не я один такой.

Куда-то их не туда унесло в развитии.

В прочем, учитывая что я в аккаунт не вложил ни копейки - то и не обидно. Как будет так и будет, чо.

Поделиться сообщением

Just now, Pasha838 said:

Если аркадная игруля, по геймплею не сильно ушедшая в развитии от doom1 1993 года

Слишком толсто, чувак.

Ну а твои хентай-браузерки не имеют ничего общего с 3d шутером и могут работать хоть на калькуляторе, лол.

Танки же такой низкий фпс могут выдавать разве что при проблемах с драйверами видюхи, если у тебя нету аппаратного ускорения и всё рендерится на проце. Чекай chrome://gpu

Поделиться сообщением

1 час назад, kruff987 сказал:

наняты профи...онлайн и играбельность чётко отражают последствия их деятельности...если не хватило ума перенести с флэша то, что работало, о чём тут говорить?!!...а про года на три--это улыбнуло в голос, аж поперхнулся чаем:smile:...всё-таки ты оптимист, Паша)

Через три года или ишак сдохнет, или падишах приставится, всё ж очевидно ¬¬

Хотя кто знает, может оставят в интернете очередную мертвую сушеную мумию, эдакую неиграбельную игру с кучей ошибок, багов, лагов и провальным фпс. Будет висеть в поисковике и огорчать случайных посетителей :smile:

Пока впечатление что дело не в профессионализме или его отсутствии, а просто в отличие собственных задач от желаний игроков или хозяев. Ну то есть кто-то хочет играть и чтобы игра работала, кто-то хочет чтобы донатили и играли, ну а кто-то, видимо, хочет сделать сдельную работу, получить за неё денежку и абсолютно пофиг на дальнейший результат.

Не наносится - урон, да и пофиг. Игра перенесена с платформы на платформу, а что там фпс просело до дна или еще что - да ну и что, задача же стояла перенести, а не воссоздать играбельную игру ))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Fizzika сказал:

Слишком толсто, чувак.

Ну а твои хентай-браузерки не имеют ничего общего с 3d шутером и могут работать хоть на калькуляторе, лол.

Танки же такой низкий фпс могут выдавать разве что при проблемах с драйверами видюхи, если у тебя нету аппаратного ускорения и всё рендерится на проце. Чекай chrome://gpu

Нет, чел, это не мои проблемы. Некто не может (или не хочет) делать игру, рассчитанную на средние компьютеры, кодит так, что маленькая карта, не превышающая размером карты из дума образца 1993 года (ну ты же в курсе что в данную игру можно было не одному играть, и по компортовскому соединению, уж точно не дающему большую скорость чем современное инет-соедение, да?), с ограниченным количеством игроков в битве (не 100 человек сидит), с достаточно кривозадой и долгой сменой оружия - и всё это безбожно тупит.

И нет, что-то я не вижу чтобы текстуры в игре сильно прям выдавались по качеству в сравнении с какой-нибудь 2008 года игрой "Барби и 12 танцующих принцесс" :oo:

Так что что мы имеем в сухом остатке:

- незамысловатый геймплей, едва ли превышающий по качеству дум 1993 года, разница лишь в текстурах, когда в отличие от дума одна комната над другой может быть, но извините, в танках которые не прыгают а ездят это вообще не факт что надо;

- весьма умеренного качества графику, утяжеленную лишь заливочной анимацией и то она копирует саму себя, а не целиком танк раскрашен в разное;

- ограниченный набор пух, опять-таки не превышающий многие шутеры 90х годов (т.е. тридцатилетней давности);

- и при этом адские исходя из этих трех странных пунктов требования к видеокарте, оперативке и процу(цам). 

Ну и чего? Я одно лишь могу сказать - плохо, плохо работаете, товарищи врачи!

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 час назад, P_woland сказал:

В смысле, к чему?

Вы какие-то нерусские чет совсем. ("они нерусские, не понимают ни ... !" (с) цитатка одного чувака, который пытался с бодуна немецкой делегации продать старый ворованный домкрат. Никогда не забуду, в интернетике такого даже нет, шедевр просто был).

У слова "приставился" есть другое значение, вы чо. Оно означает "дать дуба", "склеить ласты" и т.п. Где вычитать... Хм. Возьмите, не знаю, Вересаева, "Без дороги", повесть про холеру 1830-31 гг, где бабка выпила данную доктором для дезинфекции туалета карболку и "на утро бабка приставилась". Богу душу отдала значит.

Поделиться сообщением

Хм. Нашел угарное аниме, а то чет давно не было ничего веселого. Называется Ёико, про школьницу-переростка. Непонятно, на какую возрастную аудиторию рассчитано, юмор абсолютно детский но угар полный (особенно как они украденную из зоопарка косулю перевозили в японском метро, переодетую в школьника), но начинается каждая серия постоянно с мытья главной героини в душе, со всеми анатомическими подробностями.

4591.jpg?1594820470

Пожалуй, одно из самых странных но смешных аниме на моей памяти. Буду досматривать, от души поржал, одна серия упоротей другой. Учительница отдельно доставляет, особенно комична была сцена с рыбой, улетевшей ей за шиворот. Придумают же такое xD Аж до слез просто.

Изменено пользователем Pasha838

Поделиться сообщением

Ну ладно (а зачем ты ему это тыкаешь? Он жеж не 30 летний дядька, а студент, чо такого студенту работать курьером / кфсшником / макером? 25к рублев русских (хз как в Белке) для студента этож все потребности можно закрыть, учитывая что пока работа работается учёба тоже учится) 

Где по твоему надо работать в 18-21 лет чтобы не зазорно? Если какой нибудь программист то понятно, но он же не программист

Поделиться сообщением

1 час назад, Guard_of_world сказал:

Тут не слив, а длинный язык)

Хватит бредить. Работники общепита не являются невыездными сотрудниками, посвященными в гостайны :D Шифровать подобную профессию нет смысла. 

Вот если бы работник общепита был какой-нить шпион внешней разведки, или ученый-атомщик, продавшийся за бугор - тогда другое дело )))

45 минут назад, AAoE сказал:

Ну ладно (а зачем ты ему это тыкаешь? Он жеж не 30 летний дядька, а студент, чо такого студенту работать курьером / кфсшником / макером? 25к рублев русских (хз как в Белке) для студента этож все потребности можно закрыть, учитывая что пока работа работается учёба тоже учится) 

Где по твоему надо работать в 18-21 лет чтобы не зазорно? Если какой нибудь программист то понятно, но он же не программист

Видимо, студент должен зарабатывать деньги хождением на митинги. Ну или путинги, неважно ))

Поделиться сообщением

18 минут назад, kruff987 сказал:

...рукалицо

Бу-га-га. Орнул в голос.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

21 час назад, kruff987 сказал:

наняты профи...онлайн и играбельность чётко отражают последствия их деятельности...если не хватило ума перенести с флэша то, что работало, о чём тут говорить?!!...а про года на три--это улыбнуло в голос, аж поперхнулся чаем:smile:...всё-таки ты оптимист, Паша)

Чет было какое-то сообщение, я хотел было на него ответить, но пошел собаку погулять, прихожу обратно - то ли я тупо не нахожу, то ли удалили )) Ну неважно.

Так... Не знаю, ИМ виднее, их игра, если все их действа ведут к "светлому будущему" и есть кто будет играть (и донатить), покупая игровые компы распоследней модели ради незамысловатой аркады - ну ок. Я лично не буду, но я погоды не делаю, мало ли, что там. Я за ИХ онлайном не слежу, понятия не имею что там )))

Было бы обидно если бы прям вообще не во что было на компе поиграть, тогда да, а так - ничего страшного. Нехай развлекаются, чо.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Guard_of_world сказал:

HmtgGRt.png

жаль канеш...но зато насыщенные удовольствиями и обожанием годы прожил...ни в чём себе не отказывал

Поделиться сообщением

59 минут назад, Pasha838 сказал:

Чет было какое-то сообщение, я хотел было на него ответить, но пошел собаку погулять, прихожу обратно - то ли я тупо не нахожу, то ли удалили )) Ну неважно.

Так... Не знаю, ИМ виднее, их игра, если все их действа ведут к "светлому будущему" и есть кто будет играть (и донатить), покупая игровые компы распоследней модели ради незамысловатой аркады - ну ок. Я лично не буду, но я погоды не делаю, мало ли, что там. Я за ИХ онлайном не слежу, понятия не имею что там )))

Было бы обидно если бы прям вообще не во что было на компе поиграть, тогда да, а так - ничего страшного. Нехай развлекаются, чо.

мдя...подтирают подтиратели:smile:...что поделаешь)

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

Не, Паша, у слова "приставился" такого значения нет. У слова "преставился" – есть.

Нууу, батенька, я ж не представитель вшивой интеллигенции, чтобы чрезмерно грамотно писать... Нашли к чему придираться, хех.

Поделиться сообщением

40 минут назад, kruff987 сказал:

мдя...подтирают подтиратели:smile:...что поделаешь)

Хорошо хоть не подмыватели, и то слава богу )

3 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Офигеть рекламы.

Чойта? Чо это такое?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Хм, но геймплей (пока на флеше удаётся играть и наносить урон) забавляет конечно. Это чо за попрыгушки такие появились с хп на полпинка? :oo: Раньше так только читеры летали, а сейчас танк-попрыгушка появился xD Забавно, особенно когда он прыгает над кем-то а ты ему магнумный кирпич забрасываешь по принципу попадешь или нет ))) Хех, повеселило. И не лень же кому-то на такой лягушке-попрыгушке ездить ))) Интересно с этой штукой на дом можно запрыгнуть или не долетает.

Поделиться сообщением

Короче я себе на сегодня нашел новую забаву - попрыгушек обламывать. Целенаправленно их высматриваю и отправляю магнумный ваншот, в идеале их ловить издалека и именно в прыжке. Интересно что из этих попыток выйдет. Я пошел развлекаться xD

Поделиться сообщением

15 минут назад, Pasha838 сказал:

Короче я себе на сегодня нашел новую забаву - попрыгушек обламывать. Целенаправленно их высматриваю и отправляю магнумный ваншот, в идеале их ловить издалека и именно в прыжке. Интересно что из этих попыток выйдет. Я пошел развлекаться xD

тоже стало забавлять:smile:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Три битвы отыграл, пока надоело, толковых попрыгушников почти нет, а с нубами, которые на тебя едут тупо на обычную мину, которую ты им демонстративно кладешь - не очень интересно.

На ховерах мне пока чет какие-то неопытные совсем игроки попадаются, то ли они к ним не привыкли еще, то ли просто нубы любят эти корпуса. В прочем я мало играл. мало видел.

Поделиться сообщением

35 минут назад, Pasha838 сказал:

Три битвы отыграл, пока надоело, толковых попрыгушников почти нет, а с нубами, которые на тебя едут тупо на обычную мину, которую ты им демонстративно кладешь - не очень интересно.

На ховерах мне пока чет какие-то неопытные совсем игроки попадаются, то ли они к ним не привыкли еще, то ли просто нубы любят эти корпуса. В прочем я мало играл. мало видел.

я куплю и прокачаю лягуху на новогодних скидках...благо крисы есть...сам хочу попробовать

Поделиться сообщением

1 час назад, kruff987 сказал:

я куплю и прокачаю лягуху на новогодних скидках...благо крисы есть...сам хочу попробовать

Я останусь верен своему васпику, я уж к нему очень привык. Не знаю уж наладят ли урон в хтмл, ну тут уж как будет так и будет, в крайнем случае если игра не загнется - года через три может быть сменю компьютер на поновее. Хотя если не через броузер а через клиент - то не лагает. Только с уроном проблемы - его нет ))

Посмотрим, может куплю дрон для ускорения зарядки овердрайва и просажу в него остатки батареек )

Поделиться сообщением

56 минут назад, Giskard сказал:

Насчет вшей не знаю, это надо тебя вблизи исследовать, а несколько языков ты освоил. Да и в Макдаке работал, а это верный признак интеллигенции.

Ой, ну ты лучше новости из телевизора пообсуждай, лучше получится. А то без тебя в Америке насчет выборов вдруг не разберутся. Там покопайся. В бюллетенях xD

Или сходи хрустальную сову выиграй, толика с собой возьми, будете там как два брата. :oo: Ну или три, считая ведущего )))

Хотя толик вроде в сову не играет, ну неважно. Сходите, может там оценят твою бесценную кладезь бесполезной и скучной информации. Я-то не оценю, ты не по адресу, от слова совсем ;)

А чо ты в Макдаке не поработал? Отсеяли на стадии прохождения медкнижки? :oo:

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...