Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Giskard сказал:

:rolleyes:

Ну и наконец нечто действительно милое

Скрыть содержимое

38J86.jpg

Сейчас его мама выйдет и прятаться придется владельцам плантации ))

----------------------------------------------------------------------------------------------

Изменено пользователем Pasha838

Поделиться сообщением

Полпред президента в госдуме Гаррри Поттер Минх предложил депутатам фракции КПРФ сдать мандаты, если они не согласны голосовать за закон о пожизненной неподсудности бывших президентов.

%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D1%85.jpg

Изменено пользователем P_woland

Поделиться сообщением

1 час назад, P_woland сказал:

если они не согласны голосовать за закон

Учитывая наши реалии, то это вполне демократичненько. Без этого закона любой местный президент будет править как царь - до упора и еще после него будут стоять ельцинцентры, ну или еще какие центры, отстроенные за 100500 лямов килорублей.

В остальном же - ну как бэ царскую семью не по закону расстреливали, и ничего, не помешало.

Вообще у данных деятелей в голове какой-то дисбаланс - они так судорожно пишут иной раз странноватые законы, словно сами их всегда исполняют на уроне прям скриптов у мода в компьютерной игре, сами исполняют и думают что и все остальные будут сплошь исполнять, как роботы. 

В прочем пофиг, мне как-то всё равно вообще. В любом случае законопроект, видимо, хорош - любым судьям гемора меньше, на фиг им эта ответственность? Отбрехались по закону - и ладно. Можно подумать подобные судилища хоть раз где-то когда-то пользу приносили. Вон в Аргентине как-то раз посадили бывшего президента, ну и чо. По-моему кроме него самого да может окружения это вообще никому в стране никакой погоды не сделало.

Пустое это всё. Очередное копание в прошлом, у нас это видимо очень любят.

1 минуту назад, P_woland сказал:

Пса попердолило :D:D

Там еще про котика есть, но я не буду, а то опять бан схлопочу.

Про котика вообще угар.

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Pasha838 сказал:

В любом случае законопроект, видимо, хорош - любым судьям гемора меньше, на фиг им эта ответственность?

Нафиг они тогда нужны? Надо институт судей отменить нахрен.

Ответственность какую-то выдумали...

• Хаха 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Guard_of_world сказал:

если не будет ощутимых шагов к интерфейсу подобному Флэшу.

Уже давно всем дали понять, что этого не будет. Успокойтесь, смиритесь.

Все, кто играл на флеше, уйдут уже безвозвратно. Немногие (я первое время - точно) будут 2 раза в месяц

2 часа назад, Guard_of_world сказал:

саботажничать

, но суть останется прежней. Перемен не будет, как бы наши сердца их не требовали.

Танки на финишной прямой. И заканчивается она обрывом.

Изменено пользователем P_woland

Поделиться сообщением

Доброе УтРо 

Первый День Зимы - Как шквал прошелся по городу 

948b4fd8.jpg 

18894cf4.jpg 

b0e7c1b2.jpg 

b2d34154.jpg 

b6ed1c1f.jpg 

ed6124d4.jpg 

Поделиться сообщением

12 часа назад, P_woland сказал:

Нафиг они тогда нужны? Надо институт судей отменить нахрен.

Ответственность какую-то выдумали...

Ну чел, тыж понимаешь, что любой правитель никогда не сам по себе, там целый клан "обиженных" потом будет со всеми вытекающими из этого для судьи последствиями. 

Поэтому НЕТ, если у одного клана есть обиженные (с бугуртом) оппоненты (другой клан) - то они и должны бодаться сами, а не вовлекать в свои бесконечные туда-сюда разборки судей, у которых своей работы полно.

Это как к примеру Иисуса вроде как многие кричали распять, но они как-то в сторонке остались в результате, а виноват во всём Понтий Пилат. Такая же фигня была бы с царской семьёй, если б большевики её не расстреляли, а заставили приговорить какого-нибудь судью. Никто б не вспоминал уже большевиков, они бы были белые и пушистые и вообще не при делах, а крайним на всю оставшуюся историю стал бы конкретный незадачливый судья и его семья.

В современных реалиях - ну это как если бы тот чувак, который траванулся на чаепитии, пришел к власти, но не удержал бы её в силу разных причин, и развязалась бы смута (ну, такая, типичная, с грабежами и долгой гражданской войной), а он потом такой - не, ну ребята, я не виноват, это не я вам устроил, это вы сами, вы сами ж этого всего хотели, вот судья кого-то там засудил, а я чо - а я ничо, я просто мимо крокодил. Собрался такой от всего экшена вокруг - и свалил куда-нить в Европу, дескать ну вас на фиг, сами в своём барахтайтесь. 

Это как Боренька в своё время - расфигачил избранный парламент танками, раздарил полстраны своим олигархам которые в экономике смыслят как свинья в апельсинах, а потом - ой да ну вас, надоели, я устал я мухожук ))

Так что если кому что надо - тот должен САМ. А то хрень какая-то - нас в стране всё более-менее устраивает, но на баррикадки почему-то зовут нас, хотя нам это и в бреду не надо. А те кому не нравится - те чет за границей сидят себе в каких-нить нидерландах и видали они здесь всё в гробу, вы типа устройте смуту, а мы потом придем возглавим, покомандуем вами, попонукаем с умным видом цивилизованного европейского человека (нужны они нам потом возглавлять, ага, а то нам своих коммандоров на шею мало). Так не пойдёт )) Кому надо - тот сам и должен, нечего с больной головы на здоровую )))

Задолбало - баре дерутся - а у холопов чубы трещат.

Поделиться сообщением

Я (несомненно) как самый донельзя умный обитатель форума скажу, что автомобили, техника и проч. должно находиться в гаражах, а вот это вот всё - за это надо было в детстве ремнем нещадно лупить, это как дети которые свои игрушки побросали в песочнице и домой побежали. Люди, которые вот так вот в снегу во дворах бросают автомобили, должны, нет, обязаны быть нищими, закредитованными по самые уши, а по мне так еще и на конюшне поротыми, дада.

Автомобиль произвести - там блин дофига надо технологий, ресурсов и человеческого труда, а они берут и бросают их во дворах гнить под снегом словно мусор. Зажрались, просто зажрались, т...ри.

Не можешь обеспечить себе нормальный гараж - ну на хрена ты покупаешь автомобиль? Долбаное общество потребления, ну на всё наплевать. Небось в подъезд заходят - и дверь за собой не закрывают, промораживая лестничную клетку. А потом там конденсат кругом, бетон портится и плиты летят, на бросаемые бездумно автомобили. 

УУУ, как у меня пригорает.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Wut-wut сказал:

d6c772b86a3dd18e91525577d96a5e27.jpg

Эта картинка изначально была в виндовс 3.11 в образцах рисунков, называлась бирман (что-то по английски про пиво и мужика). Потом наши её украли и объявили русским мемом про мужика, дескать это у нас нарисовано. Но это неправда ))

Поделиться сообщением

26 минут назад, Pasha838 сказал:

Эта картинка изначально была в виндовс 3.11 в образцах рисунков, называлась бирман (что-то по английски про пиво и мужика). Потом наши её украли и объявили русским мемом про мужика, дескать это у нас нарисовано. Но это неправда ))

Впервые слышу. Очень сомневаюсь что такое могло быть в пейнте, или где там, в образцах рисунков. Насчёт авторства, вопрос мутный, да и не особо важный.

Поделиться сообщением

18 часов назад, Guard_of_world сказал:

Для меня танки закроются с Флэшем. Возможно буду два раза в месяц саботажничать по три битвы, чтобы иметь доступ к форуму, но играть в это не собираюсь. По крайней мере если не будет ощутимых шагов к интерфейсу подобному Флэшу.

Открою маленький секрет, на тебе танки не закончатся) 

10 часов назад, JIUKBUDATOP-Andrey-7 сказал:

Доброе УтРо 

Первый День Зимы - Как шквал прошелся по городу 

Показать содержимое

948b4fd8.jpg 

18894cf4.jpg 

b0e7c1b2.jpg 

b2d34154.jpg 

b6ed1c1f.jpg 

ed6124d4.jpg 

Сегодня 19 ноября:|

Поделиться сообщением

ну ты все в одну кучу смешал.

Микушка контрастно выделяется на этом фоне, может , потому что она красивая.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Guard_of_world сказал:

Чем например? Взрослая тётка бегает по форуму игры, постоянно обзывая одних и оправдывая других. Какие-то скрипты на просмотры профиля использует, да и как не зайди- вечно онлайн.

Я по взрослее буду.

Но мозгов , то, ей хватило  - не удобных оппонентов в игнор кинуть и к умным не цепляться (например Барабанов )

Поделиться сообщением

56 минут назад, olegb2101 сказал:

Думаю не открою никакого секрета, на таких как  Танки никогда бы не открылись :D

Так это не секрет, или ты думал удивить меня тем, что я не имею никакого отношения программированию и т.п?))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

28 минут назад, Miku сказал:

я не имею никакого отношения программированию и т.п?

Опять ты мимо кассы, да что же с тобой такое :sleep: это уже тенденция однако. 

Имелось ввиду вообще другое, все поняли кроме тебя. 

Разжую:

2017 год онлайн 60 тыс

Игрок-я ухожу игра стала не интесна мне

Мику-вали вас таких много

2018 год онлайн 30 тыс

2019 год онлайн 15 тыс

2020 год, утром в битвах 2 тыс человек

Когда же вы поймете, вы не несете ничего позитивного, вы не играете, вы не собираете вокруг себя игроков которые могут донатить серьезные суммы, которые могут поддерживать проект, все что вы делаете на протяжении 3 х лет, это тупо чешете языками. 

Изменено пользователем olegb2101

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Guard_of_world сказал:

На Мику зря батон крошишь

2 часа назад, Miku сказал:

Открою маленький секрет, на тебе танки не закончатся) 

Я тебе про общую тенденцию, я бы например просто ушел из такого гнилого коллектива, а Мику ничего, прижилась.  А некоторые понимали в какой гадюшник попали, и хоть получали реальные деньги а не а фантики, покидали это место. 

6 минут назад, Guard_of_world сказал:

Орех-Рак, Королев и Сиреневая.

А ты думаешь рядовой посетитель форума различает их? медалька и есть медалька. Он зашел написал игра не нравится, а ему ответили вали, ну вот 60 тыс онлайна тихо и свалили. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Pasha838 сказал:

Я (несомненно) как самый донельзя умный обитатель форума скажу, что автомобили, техника и проч. должно находиться в гаражах, а вот это вот всё - за это надо было в детстве ремнем нещадно лупить, это как дети которые свои игрушки побросали в песочнице и домой побежали. Люди, которые вот так вот в снегу во дворах бросают автомобили, должны, нет, обязаны быть нищими, закредитованными по самые уши, а по мне так еще и на конюшне поротыми, дада.

Автомобиль произвести - там блин дофига надо технологий, ресурсов и человеческого труда, а они берут и бросают их во дворах гнить под снегом словно мусор. Зажрались, просто зажрались, т...ри.

Не можешь обеспечить себе нормальный гараж - ну на хрена ты покупаешь автомобиль? Долбаное общество потребления, ну на всё наплевать. Небось в подъезд заходят - и дверь за собой не закрывают, промораживая лестничную клетку. А потом там конденсат кругом, бетон портится и плиты летят, на бросаемые бездумно автомобили. 

УУУ, как у меня пригорает.

Паша злой:smile:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, olegb2101 сказал:

Я тебе про общую тенденцию, я бы например просто ушел из такого гнилого коллектива, а Мику ничего, прижилась.  А некоторые понимали в какой гадюшник попали, и хоть получали реальные деньги а не а фантики, покидали это место. 

пусть гнилой коллектив прикоснется к светлой стороне силы ) Станет лучше.

Ее наоборот подбадривать, ну хотя б ценить надо.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...