Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

На бан уже настрочил?

1 минуту назад, Miku сказал:

Так, так, куда поехал, не надо так. Сломали, испортили не мы, а уже виноваты мы. Стаканчик логики этому джентльмену!

Только живительный эвтаназепам!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Bonadventure сказал:

фильм классный

Только сегодня прочитала о нем много положительных отзывов, но, к сожалению, пока посмотреть не удалось.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Miku сказал:

Так, так, куда поехал, не надо так. Сломали, испортили не мы, а уже виноваты мы. Стаканчик логики этому джентльмену!

лучше в....) а игрушка ТО хорошая, жаль, что стрижак ее планомерно добивает.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Miku сказал:

Игры разума:)

Скорей шальная мысль рикошетитт в пустом черепке

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Только что, Miku сказал:

Только сегодня прочитала о нем много положительных отзывов, но, к сожалению, пока посмотреть не удалось.

он грустный,позволь предупредить

лучше посмотри "Умница Уилл Хантинг" для начала

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Bonadventure сказал:

Для начала я фильмы почти не смотрю.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Miku сказал:

Для начала я фильмы почти не смотрю.

цепляешься к словам . так не делай. а фильм посмотри,хороший

Поделиться сообщением

1 час назад, P_woland сказал:

Тут ты прав. Человечество свернуло на экстенсивный путь с интенсивного.

...и на выходе у многих общий уровень жизни несмотря на технический прогресс или остался на том же уровне, или вообще упал. Дошло до того, что современные квартиры стали теснее хрущевок, а люди стали закредитованы похлеще крепостных крестьян, задолжавших оброк.

Помню развал Советского Союза, в котором под конец откровенно сорили ресурсами (гниющие урожаи в полях, все везде валяется и т.п.) и Европу с уровнем жизни выше в разы, после чего там как-то всё с годами "отвалилось" и я смотрю на мир - и вижу кругом один большой советский союз, и вот именно поздний, горбачевский, с распылением ресурсов в никуда и борьбой непонятно за что кто в лес кто по дрова. Какое-то странное сочетание "плюрализма мнений" в фундаментальной технической науке и абсолютной диктатуры в гуманитарной. Я не историк но такого количества мракобесия и выдумок даже в средневековье не припоминаю. Такое ощущение что правящие миром элиты недалекого прошлого очень много пили и упарывались, их потомство правит по инерции, но родилось абсолютно неспособным не только на здравые, но и на любые мысли вообще. Какие-то забагованные, крайне примитивные моды )

Ну да неважно. Не буду заморачиваться )

26 минут назад, Bonadventure сказал:

слушай,поц, ты так уже всех достал своими любвеобильными постами в адрес зверька, что противно уже

и всегда на форуме синхронно появляетесь...совпадение?

Там еще третий есть. Это три головы, как у змей-горыныча. А туловище у них одно, на троих.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Pasha838 сказал:

Там еще третий есть. Это три головы, как у змей-горыныча. А туловище у них одно, на троих.

да фиг с ними, стрижаковыми)

Поделиться сообщением

37 минут назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Я знал, Ирвин,  что ты долго не продержишься ! Твои страдания безмерны, как и твоя глупость. 

Ну вообще-то это взаимоисключающе. Если верить высказыванию тюремщика из Монте-Кристо, то когда узники сходят с ума, они уже не страдают.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Pasha838 сказал:

Ну вообще-то это взаимоисключающе. Если верить высказыванию тюремщика из Монте-Кристо, то когда узники сходят с ума, они уже не страдают.

она слов-то таких только в чатах и набирается, кому ты пишешь

Поделиться сообщением

25 минут назад, Bonadventure сказал:

Почитал описание на википедии. Ленинские идейки, что каждая кухарка может управлять государством, а уборщик без образования - решить сложную математическую задачу.

По мне так это дешево всё и популизм, рассчитанный сгладить впечатления, что не всегда бедный=глупый. Из той же оперы что супергероизм человека-паука и прочее в этом духе. Под другим соусом, но начинка та же. Токсик Авенжер только в современной интерпретации.

Короче на фиг. Я не буду смотреть )

Поделиться сообщением

2 часа назад, Bonadventure сказал:

че все на Дзюбиньо напали, это его личное дело. а всякие рыбачки приставы раздули от безделья

чё прям сильно напал?...ну пропиарил себя Дзю чуток...видимо нужно было для карьеры))...пойдёт в гору, пусть даже и без повязки капитанской))

...если ты известен стране--строчи не на камеру...и тут уже разница не велика--сам выложил или помогли

а ещё тот повеселил, шо на 200% мужик--Тарзан Королёв...вот сделал дело--ну попался по глупости...бывает...но на кой же ты,спрашивается, полез в инсту оправдываться перед миром

...ну тож посмешищем себя выставил

Поделиться сообщением

Да чо тут еще, лаги что ли... Я ж ничего не писал крамольного, чего я дважды в предмодерацию улетаю? О_о

1 минуту назад, kruff987 сказал:

чё прям сильно напал?...ну пропиарил себя Дзю чуток...видимо нужно было для карьеры))...пойдёт в гору, пусть даже и без повязки капитанской))

...если ты известен стране--строчи не на камеру...и тут уже разница не велика--сам выложил или помогли

а ещё тот повеселил, шо на 200% мужик--Тарзан Королёв...вот сделал дело--ну попался по глупости...бывает...но на кой же ты,спрашивается, полез в инсту оправдываться перед миром

Работа у них такая, чернь развлекать. Два варианта - надо либо уметь что-то, либо, если не умеешь - то научиться хоть эпично и смешно позориться.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Pasha838 сказал:

Да чо тут еще, лаги что ли... Я ж ничего не писал крамольного, чего я дважды в предмодерацию улетаю? О_о

под колпаком ты, Паша, ибо не лоялен ты к потугам ...цареподносчиков

Поделиться сообщением

8 минут назад, Bonadventure сказал:

она слов-то таких только в чатах и набирается, кому ты пишешь

А! О! Я понял, твой троллинг значительно тоньше оказывается! Я понял к чему ты этот фильм вбросил. Ну ничоси. Тонкие тролли, давно не видел, уж даже отвык.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Pasha838 сказал:

Работа у них такая, чернь развлекать. Два варианта - надо либо уметь что-то, либо, если не умеешь - то научиться хоть эпично и смешно позориться.

в обоих случаях-не так...от скудоумия...и только

Поделиться сообщением

Только что, Bonadventure сказал:

под колпаком ты, Паша, ибо не лоялен ты к потугам ...цареподносчиков

Лол. Я слишком мелкая сошка, чтобы кому-то моя лояльность или контра могла бы хоть как-то быть ощутимой )

Поделиться сообщением

3 минуты назад, kruff987 сказал:

ну да, смешно, что выставил,но там,пишут, что напарница по сему интиму модераторшей/шантажисткой оказалась, а им на хлебушек как-то надо жи

Поделиться сообщением

Только что, Pasha838 сказал:

Лол. Я слишком мелкая сошка, чтобы кому-то моя лояльность или контра могла бы хоть как-то быть ощутимой )

ну судя по фото, сошка у тя не такая уж и мелкая:smile:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, kruff987 сказал:

в обоих случаях-не так...от скудоумия...и только

Хотел бы я иметь такое скудоумие, чтобы по три ляма евро в год получать ) Хотя... Пожалуй, НЕТ. Не хотел бы xD

1 минуту назад, Bonadventure сказал:

ну да, смешно, что выставил,но там,пишут, что напарница по сему интиму модераторшей/шантажисткой оказалась, а им на хлебушек как-то надо жи

Грустно это всё, по десять лямов евро за три года зарабатывать, а не иметь возможности жениться и не заниматься тем же, что и нищие задроты-хикикомори у компа.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Какими вежливым вдруг стали) Это же не с мусорных аккаунтов писать. Прямо аки пушистый зайчик)))) :D

Вся напыщенная храбрость улетела в мусорку вместе с аккаунтами)

Поделиться сообщением

17 минут назад, Pasha838 сказал:

ты преуменьшаешь свою значимость на этом форуме, ибо всякого, кто пишет хоть что лиьо, даже немного отличное от слюнявых хвалебных од гению , сразу в бан

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 3BEPO3ABP сказал:

Какими вежливым вдруг стали) Это же не с мусорных аккаунтов писать. Прямо аки пушистый зайчик)))) :D

Вся напыщенная храбрость улетела в мусорку вместе с аккаунтами)

Окститесь, уважаемый, идет закат танков онлайн, невесть чем всё закончится, может танками икс, а вы говорите таки шо здесь есть НЕмусорные аккаунты?!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...