Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

23 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Даже Папа- немного Дзюба?)

Что характерно, "игра рукой" закончилась - папин лайк пропал :rolleyes:

Поделиться сообщением

@Fizzika

Скрытый текст

//Альтернативные модальные окна. Заменяют стандартные alert, confirm, prompt.
    function createModalScript() {
        let modalScript = document.createElement('script')
        modalScript.type = 'text/javascript'
        modalScript.src = 'https://unpkg.com/sweetalert/dist/sweetalert.min.js'
        document.body.prepend(modalScript)
    }
    createModalScript()

//Можно переопределить стандартный алерт (самый простой вариант, но менее функциональный).
    //Но лучше методично заменить все алерты в коде.
    //Пока первый вариант.
    function alert(string) {
        swal({
          title: 'Attention!',
          text: string,
          icon: 'info',//"warning", "error", "success" or "info"
          button: 'Понял, учту...',
        })
    }

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Guard_of_world сказал:

Если этими кодами заблокаете форум для Ореха-Рака и Ботуны- с меня синий шар!

К сожалению, это невозможно :$

Поделиться сообщением

35 минут назад, P_woland сказал:
37 минут назад, Guard_of_world сказал:

Если этими кодами заблокаете форум для Ореха-Рака и Ботуны- с меня синий шар!

К сожалению, это невозможно

Но можно сделать так, что что бы они ни понаписали, у тебя будет отображаться прикольный текст.

Например, "Орех - Рак!"

Поделиться сообщением

3 часа назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Кто эти люди пишущие аннотации к фильмам?

Dl-Kvt-W-RCMq-PZHjl-Gpr-EK0-Ry-RSQ1no1gc

Фильм французский, 2017 года, а описание от мультфильма 1978 года!:heh:

Это еще ничего, вот аннотации к книгам, печатаемые на обложках - вот это зачастую жесть ) Как я понимаю их в половине случаев пишут люди, которые книгу даже по диагонали не читали )))

А из теремков мне нравится вот этот привет из 90х. Чет я ржу с него очень, озвучка доставляет

https://youtu.be/5U82znOgM6c

Поделиться сообщением

2 часа назад, Guard_of_world сказал:

Старый развратник, Римский родитель номер 1)

Ну слава богу, а то ходили слухи что при современном католицизме гомосексуализм процветает. Бразильянка конечно несколько на любителя кобыла, но так норм, чо ))) Я погуглил и заценил. Хотя лайки (обоим, одной за вид сзади, другому за правильное направление таких интересов) не поставлю - учетки нет )))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Pasha838 сказал:

при современном католицизме гомосексуализм процветает

он свой лайк удОлил

Поделиться сообщением

Сегодня, несмотря на пост, взбрело в голову сделать салатик оливье (ну такой, типичный, советский). Взял кусок козлятины в районе около шеи, сварил в кастрюле, сам чет дрых с утра, а мама взялась делать салат (я под конец выполз и помог), Но короче чего -отец пошел сливать яйца, картошку-морковь, приносил это всё маме с подсобной кухни где это варилось - на основноую, потом взял по инерции СЛИЛ мясной бульон из кастрюли с мясом, мясо отнес на салат, пустую кастрюлю поставил в подсобке в мойку xD.

Я вечером прихожу, думал незамысловатый супчик сварить, а бульона-то и нет. Блин, хороший был бульон, мясо-то не ребра или пашина, а первосортное, вырезка с костяшкой. Обидно-с.

images?q=tbn:ANd9GcRh93RfF_TLT7MMBAoJw3l

Ладно, фигли, в морозилке еще мяса полно, плюс в районе двух козлов точно на мясо, переживу я этот бульончик. Нефиг было дрыхнуть, надо было на кухне самому работать.

Салата правда вышла миска размером с постирочный таз, я чет не знаю чего его так много. По ходу я теперь дня три буду одним салатом питаться. Родители предложили еще мяса на бульон сварить, но я пока отказался, ну куда, обожраться что ли.

Обрезанную кость отнес курам в курятник, они сбежались - стали склевывать с неё мясные крошки. Плотоядные курочки )) Видимо, завтра основательно снесутся, они как наклюются таких вещей сразу яиц много.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Pasha838 сказал:

По ходу я теперь дня три буду одним салатом питаться.

Бомба: - Мне много. Оливье и майонеза побольше!

fe52cd23fdb46cd878e51e560e6d9e86.jpg

Поделиться сообщением

7 минут назад, P_woland сказал:

он свой лайк удОлил

Ну ему по должности не положено бразильянок разглядывать. В этом смысле православие лучше - попы жениться могут и детей заводить.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, P_woland сказал:

Бомба: - Мне много. Оливье и майонеза побольше!

С оливье если переусердствовать то в дверь потом не пролезу, он чет калорийный много не съешь, а вышло реально какое-то корыто, миска наверное литров десять. Как-то так получилось.

Ладно, фигли, хоть готовить не надо, а то вечно что-то изобретать приходится.

Чувствую до середины или даже конца лета так и буду питаться одной козлятиной. Надо будет весной хоть бройлеров цыплят купить на вырост, а то ж реально одна козлятина. Перец фаршированный козлятиной с рисом, ежики из этой же начинки, пельмени с козлятиной, оливье с козлятиной, суп в случае чего на козлятине. У меня наверное скоро у самого рога вырастут xD

Есть правда пара пенсионеров - старый петух яичной породы и такая же курица, как состарятся совсем и начнут мало ходить - возьму на суп для разнообразия, или пожарю, они хоть и будут жестские (в силу возраста), да у меня зубы все коронки металлические, разжую, фигли xD 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Pasha838 сказал:

он чет калорийный много не съешь

Основные калории от майонеза. Ты квасом заправляй или кефиром. Будет тебе окрошка.

На Новый Год к столу подать окрошку, фигли...

Поделиться сообщением

29 минут назад, Pasha838 сказал:

Ну ему по должности не положено бразильянок разглядывать. В этом смысле православие лучше - попы жениться могут и детей заводить.

Если перевести на дзюбинский, то православие или католицизм -это правой или левой рукой. и там, и там есть "должности" допускающие брак; и там и там, есть те, в которых это запрещено. не припомню, чтобы у Володьки Гундяева сейчас была жена. хотя может когда-то и была.. я слишком далёк от религии.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Guard_of_world сказал:

Старый развратник

Да ладно, такие официальные аккаунты часто ведут всякие помощники/пресс-секретари, не гони зря на Папу. :cool:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Сам и набрал пресс-секретарей, которые в рабочее время с его официального аккаунта дзюбят бразильских моделей.

Пресс-секретарь как бы вообще не ограничен в таких делах (рассматривать бразильских моделей, я имею в виду), а вот что с официального аккаунта - это проблема.

Поделиться сообщением

2 часа назад, P_woland сказал:

Основные калории от майонеза. Ты квасом заправляй или кефиром. Будет тебе окрошка.

На Новый Год к столу подать окрошку, фигли...

Я не люблю и совсем не ем окрошку.

Да бох с ним, чем шире морда, тем люди вокруг вежливей xD

• Хаха 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, TalisQualis сказал:

Если перевести на дзюбинский, то православие или католицизм -это правой или левой рукой. и там, и там есть "должности" допускающие брак; и там и там, есть те, в которых это запрещено. не припомню, чтобы у Володьки Гундяева сейчас была жена. хотя может когда-то и была.. я слишком далёк от религии.

Как я погуглил, есть белое и черное духовенство. Белое духовенство - это приходские священники и дьяконы, они жениться могут, а черное - это монашествующие. Главой церкви избирается человек из черного духовенства, он жениться не может.

У католиков, как я понял, приходской священник жениться не может, там короче вообще никому нельзя жениться из церковной структуры, только прихожанам можно.

Ну да неважно, я в попы или пасторы, если чо, не собрался xD

Поделиться сообщением

8 минут назад, Pasha838 сказал:

Я не люблю и совсем не ем окрошку.

Да бох с ним, чем шире морда, тем люди вокруг вежливей xD

и чем глубже в лес-тем толще партизаны:yes:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Забрел я сейчас на форум, где меня когда-то забанили, перерегистрировал учетку, приготовился к срачу, смотрю - а там в темах последние сообщения от 2015 года. Сидит тот же модератор, но такой одинокий. Рекламы от спонсоров видимо давно нет, ни одного рекламного вброса. Осмотрелся я там и ушел, а сейчас какое-то мрачное ощущение словно бродил по заброшенному кладбищу среди могил с обвалившимися памятниками или по развалинам древней погибшей цивилизации. Бррр. И зачем в интернете такие ресурсы, почему их не удаляют?

Мдя. Пожалуй, даже коммерческий интернет лучше, всё бесплатное лучше бы отмерло, не знаю зачем нужны эти мрачные останки и призраки.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...