Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

25 minutes ago, Pasha838 said:

Кто чо, а я сижу прокачиваю своё извращенское войско

Нижнюю панельку обрезал бы :rolleyes:

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Guard_of_world сказал:

ИксклюзиФ!

y7xVDzv.png

Скрыть содержимое

umF1EdK.png

QMVgLUB.png

vWRJ5ry.png

боже какое уё

Поделиться сообщением

3 часа назад, Fizzika сказал:

Нижнюю панельку обрезал бы :rolleyes:

Упс. На всякий случай удалил на фиг, а то мало ли не успею (пока это я картинку переделаю), там блин оборотень Шаа-Муна совсем срамота.

Поделиться сообщением

29 минут назад, Guard_of_world сказал:

ИксклюзиФ!

y7xVDzv.png

Показать содержимое

umF1EdK.png

QMVgLUB.png

vWRJ5ry.png

Ну если полноприводная и багажник еще присобачить как у старого образца

755555144018671.jpeg

то вполне годный для работы агрегат получится. По объектам кататься, с бригадой, или так где-нить по мелочи. Будь у меня карманы полнее, я бы наверное даже взял себе такую, фигли.

Поделиться сообщением

В 12.11.2020 в 20:19, P_woland сказал:

Мой баскет - норм тема, а не эти лонгер-картошка-напиток-соус-стрипсы (у нас это 5 за 5) :wall:

Поделиться сообщением

Ой да ну я чет не люблю кфц, там сухомятина какая-то. Курица какая-то словно мумифицированная, они у нас её поздновато с фритюра снимают, что ли...

Поделиться сообщением

16 минут назад, Pasha838 сказал:

Курица какая-то словно мумифицированная, они у нас её поздновато с фритюра снимают

Что ел? просто ножки 14:30 жарятся, а стрипсы - 4:00/4:30) 

Поделиться сообщением

Завтра если руки дойдут то наверное провожу в последний путь вот это

0eb5a4a7bbc9781f35679e8d2c602c1f.jpg

Надел неделю "додолбать", а проходил в них полтора месяца. Оба ботинка левые, просто один из них был носим как правый. Пара от них, понятное дело, уже развалилась. Теперь и они дожили до логического завершения, у одного подошва почти отваливается, у другого пятка протерлась до дыры и остаток подошвы в другом месте треснул. Завтра надо будет выгрести старую остывшую золу, посыпать в комнате куда куры переводятся, а ботинкам устроить прощально-погребальный костер.

Ладно, фигли, а то за эти полтора месяца я б и новые ботинки заносил до абсолютно такого же состояния. Хоть сэкономил, чо.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Только что, Bloody_Jaguar сказал:

Что ел? просто ножки 14:30 жарятся, а стрипсы - 4:00/4:30) 

Я не помню, сендвичи какие-то. Я в КФЦ не работал, только в маке, а там я был только на картошке, кассе да в монеруме, ну в зале еще сначала, а на кухню и фритюр ("мясной") не дошел. До инструктора я не докачался, раньше уволился ))) 

Не знаю, чет пару раз брал - ну сухомятина какая-то. Поэтому в городе обычно напихиваюсь роллами, шаурмой или макдачной едой, но там курица редкость, это надо по ходу утром приходить.

Хотя мороженые в КФЦ очень даже ничего. Помню я как-то раз попал в перерыв электричек, то ли три, то ли четыре часа (мне нужна была не каждая электричка еще, а дальняя), короче я там так четыре часа и сидел, съем мороженое - иду на кассу еще пару беру, сажусь, съедаю, и опять на кассу. Не ну а чо - там же не зал ожидания, просто так сидеть нельзя ))) К концу посиделок у меня было ощущение что я лопну, я столько мороженого до этого в жизни не жрал ))

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Pasha838 сказал:

755555144018671.jpeg

то вполне годный для работы агрегат получится. По объектам кататься, с бригадой, или так где-нить по мелочи. Будь у меня карманы полнее, я бы наверное даже взял себе такую, фигли.

Самый неудобный транспорт, на котором мне удалось в бригаде покататься.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Pasha838 сказал:

Я не помню, сендвичи какие-то.

Филе значит. Оригинальное 5:45, острое 7:00

1 минуту назад, Pasha838 сказал:

До инструктора я не докачался, раньше уволился ))) 

С 1 ноября я апнулся до тренера-наставника. Веселее стало (ну и денег больше платят), форма новая, бейджик тоже. Но нужно молодых учить уму-разуму, личные дела делать и прочее.

16 минут назад, Pasha838 сказал:

Не знаю, чет пару раз брал - ну сухомятина какая-то.

Сухомятина - это если тебе дадут то, что залежалось, вот это отстойно. По стандартам филе в шкафу не более 45 минут может лежать))

17 минут назад, Pasha838 сказал:

Хотя мороженые в КФЦ очень даже ничего.

Смесь очень вкусная)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

30 минут назад, Bloody_Jaguar сказал:

Филе значит. Оригинальное 5:45, острое 7:00

С 1 ноября я апнулся до тренера-наставника. Веселее стало (ну и денег больше платят), форма новая, бейджик тоже. Но нужно молодых учить уму-разуму, личные дела делать и прочее.

Сухомятина - это если тебе дадут то, что залежалось, вот это отстойно. По стандартам филе в шкафу не более 45 минут может лежать))

Смесь очень вкусная)

Не, я не осилил. Но мне правда не очень легко было - в одном ресторане было много школьников, они потом толпой разом увольнялись (поступать учиться пошли в город), и начался развеселый аврал, когда можно было больше суток вместо восьми часов работать, а выходных за три месяца у меня по ходу ни одного и не было, я помню задолбался, уволился (особенно когда погода испортилась, осень началась, а я на велосипеде 27 км туда в одну сторону), месяц балду попинал - решил в Москве поработать, как-то само получилось, просто заехал чет купить, зашел покушать и устроился на работу машинально, но там хреново работалось - ресторан донельзя тесный и я вечно сталкивался с другими кассирами, плюс смена до нуля часов, а электричка без десяти ноль уезжает (и до неё еще на метро доехать надо), и привет, следующая электричка только в пять утра. Ну я короче для приличия три месяца кое-как отработал и опять уволился, и чет так разленился, что теперь работать вообще не хочу, не хочу никуда ездить, хочу только дома сидеть. Даже просто поехать за покупками и в тех же маках покушать - не тянет чаще чем раз в полтора года, и то это уже когда "подопрет"  - когда надо закупать очень много вещей (дисков для болгарок, задвижек, шурупов, болтов, сверл, буров, сварочных электродов, подшипников и т.п.). 

У монерумщика ставка выше чем у кассира, но ниже чем у инструктора, но там как-то еще можно быть монерумщиком-инструктором, не знаю, вроде еще выше ставка. А дальше уже менеджеры идут, но я чет так посмотрел - и понял что не, не хочу я быть менеджером и в бреду, правда там зарплата выше и два обеда вместо одного дают. Хотя... Не знаю, может если б лет пять-десять отработал тогда да,  можно было бы, с опытом. А без опыта нормального лезть - я уж сисадмином так поработал, спасибо ))) Помню на работе первое что сделал это сервер обвалил ))) Правда это давно было, с тех пор я конкретно те сервера уж научился на коленке собирать.

А сейчас лучше - сижу себе, в игрули играю, коз дою, птицу кормлю, дрыхну да строю что в голову взбредет.

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Miku сказал:

Самый неудобный транспорт, на котором мне удалось в бригаде покататься.

Я катался на такой. Лет тридцать или тридцать пять назад. У нас была в городке санчасть, и там возле этой санчасти "болталась" эта буханка. Я так подозреваю что она была давно списанная, потому что ездили куда-то всегда на других, а эта обычным ключом и не заводилась, а заводилась "кривым", ну то есть выходит дяденька, дрынь эту вертушку, а второй за рулём сидит, пытается "поймать". Три раза продернули - дрынь, завелась. Плюхнулись в неё я, мой школьный товарищ, его отец фельдшер и еще какие-то тетки и поперли на ней в ближайший совхоз не то за картошкой, не то за капустой, я уж не помню. Кажется за капустой :D

По ощущениям - очень уж она дергает, хотя и водила был конечно асс - какой-то солдатик видать только после автошколы, то газ то тормоз. Это было эпик путешествие, конечно, дорога под стать машине, одни ухабы, но эта тумбочка вполне бодренько, как ни странно, там пёрла по лужам и почти по тракторным колеям.

Поделиться сообщением

Хотя я-то речь веду со своей колокольни, в плане съездить в соседнюю деревню со сварочным оборудованием сварить забор, я из буханки реанимобиль какой-нить городить и Мику туда усаживать - не предлагаю xD

Поделиться сообщением

Фу ты, четыре утра, ну и чего я спать не лёг? Я думал там гаремное аниме с русалками и прочим каваем, а нарвался на какую-то кровавую бойню на подводных лодках, шизофренический ной полоумного ученого и прочий какой-то тленчиковый предапокалиптический треш. ЗА ЧТО?! 

Y_U_NO_exploitable2.png

Четыре серии. Четыре серии, как их теперь развидеть?!

Поделиться сообщением

30 минут назад, Giskard сказал:

Еееее, восстание киберспортсменов! Глядишь, и на Ореха-Рака управа найдется :rolleyes:.

Наоборот, теперь будете всю оставшуюся жизнь играть ТОЛЬКО в танки олнайн. :heh:

Поделиться сообщением

1 час назад, Guard_of_world сказал:

fA2mMs3.png

Бывают артисты не пойми о чем, а этот оставил после себя столько интересного наследия, словно три жизни работал. Даже в мультике отметился )

Поделиться сообщением

Танкисты проинформировали, непосредственно Арсений  ( Ньюс )

Знаменит ..., если я его знал, значит он был не простобалбес.

Последнее время был в Эсперанзе.

Поделиться сообщением

Кто эти люди пишущие аннотации к фильмам?

Dl-Kvt-W-RCMq-PZHjl-Gpr-EK0-Ry-RSQ1no1gc

Фильм французский, 2017 года, а описание от мультфильма 1978 года!:heh:

Изменено пользователем MOLDOBAH_B_TAHKE

Поделиться сообщением

25 минут назад, Giskard сказал:

«Роснефть» и «Газпром» получили 770 миллиардов рублей убытка

Если это не прорыв, то я не знаю, что прорыв.

Это очередные скрепные скрепы без раскачки. Прошу отнестись с пониманием.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Guard_of_world сказал:

И кто только разрекламировал этого криворукого Илошу на весь мир?

rWTZG1w.png

А в чем криворукость? Фалкон 9 отлично летает, с тяжёлой тоже всё норм. Не бывает проблем если ничего нового не делать-как Роскосмос. 

Изменено пользователем TalisQualis

Поделиться сообщением

4 минуты назад, TalisQualis сказал:

Не бывает проблем если ничего нового не делать-как Роскосмос.

Рогозина даже это не спасает.

Пеняет на недостаток финансирования.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...