Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Fizzika сказал:

Потому что эти самые цитаты вдалбливались народу из каждого телевизора и из каждого киноэкрана. Ну а других информационных развлечений не было.

Ну и говорят в основном уже пожилые старички, среди молодых ты не найдёшь большого количества поклонников этой "гениальной нестареющей классики".

кинь ка мне комедию последнего двадцатилетия  ,которую буду смотреть я, потом мои дети и внуки.

с удовольствием посмотрю

• Нравится 1

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Fizzika сказал:

P.S. Дабы подтвердить мнение браски о утеряном поколении, скажу, что считаю такие шыдэвры советского кинопроизводства, как "Операция Ы", "Кавказская пленница", "Ирония судьбы", довольно унылым, посредственным и неинтересным кино. Практически такое же мнение у меня и о фильмах Брат и Брат-2, но в них хотя бы кроме посредственного сценария есть приятные глазу стилистические моменты и хорошая музыка, чего не скажешь и вышеперечисленной "классике".

эксперт детектед .

назовил свои любимые фильмы ( год и страна любые ).

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Fizzika сказал:

Ещё одна отличительная черта старпёров это постоянный аргумент к личности (вот дорастёшь до моего уровня, вот отсмотришь сотни картин

Еще одна отличительная черта Павликов Морозовых тупить на ровном месте, имелось ввиду что я уже жил в то время когда снимались эти фильмы, и по прошествии нескольких десятков лет могу наблюдать популярность данных фильмов, да это не Унесенные ветром, и не Прибытие поезда, но в своем жанре это хорошие фильмы той эпохи, да и сейчас неплохо заходят. 

5 минут назад, Fizzika сказал:

не совсем понятно, зачем ограничиваться территорией РБ. И причём тут вообще РБ к моему высказыванию

парень приди в себя, ты живешь в РБ, жил бы ты в Латвии, был за неё разговор.

6 минут назад, Fizzika сказал:

Ну а оценивать качество картины по тому, как она запомнилась людям

Запомнилась, понравилась, разошлась на цитаты, люди помнят актеров, персонажей, да, именно так и надо оценивать. 

Есть прекрасный фильм Бешенные псы, которые критики захаяли, в прокате он провалился, но это все равно великий фильм. 

9 минут назад, Fizzika сказал:

Немудрено, что когда на информационно-развлекательном поле нет ни ютуба, ни коуба, ни ещё каких-то развлекательных порталов, когда в телевизоре 2 гос. канала

опять ты ересь несешь, в 1985 году уже было полно комп. клубов, гоняли в каратеку, принца итп А тебе ютубчки сказал что было 2 канала да? ))

11 минуту назад, Fizzika сказал:

когда в телевизоре 2 гос. канала, на которых крутят эти самые "шыдевры" советского кинопроизводства, когда поход в кино это одно из основных развлечений обычного советского человека, эти самые картины западают в голову надолго и возводятся в ранг культовых

Ерунду ты говоришь, было море проходных картин, даже Гайдай снимал такую муть как За спичками, Спортлото 82, На дерибасовской ... провальные фильмы, не надо из людей тупых делать, типа хавали все. 

Поделиться сообщением

9 minutes ago, MOLDOBAH_B_TAHKE said:

Толсто Физик, слишком толсто!

Чтобы это всё не выглядело всё как наброс, скажу, что я не считаю всю тогдашнюю советскую киноиндустрию полным уг.

Были и хорошие картины, которые мне зашли, те же 12 стульев и Иван Васильевич от Гайдая, 17 мгновений весны и собачье сердце.

Но возводить третьесортные вышеперечисленные комедии в ряд культовых у меня язык не поворачивается.

11 minutes ago, MOLDOBAH_B_TAHKE said:

унязапна пошли в народ -  в каждом "посредственном"  названом тобой фильме как минимум 2 песни которые звучат по сей день

Я уже высказывался, почему очень многое "пошло" в народ.

12 minutes ago, MOLDOBAH_B_TAHKE said:

а искусство оставь народу - не твое это

Ещё одна поразительная черта старпёров, это желание показать, что противник "в меньшинстве", сказать, что вот мы тут все шарим, а ты оставь это дело, не твоё это.

И, как обычно, нет даже никакой попытки признать точку зрения собеседника как вполне себе адекватную и возможную, пусть даже ты с ней и не согласен. Если попрать один из священных постулатов, вроде культовых фильмов, сразу в тебя начинают лететь лучи поноса с обвинением в твоей безграмотности и неквалифицированности :rolleyes:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, AZAZELLO_SIB сказал:

кинь ка мне комедию последнего двадцатилетия  ,которую буду смотреть я, потом мои дети и внуки.

с удовольствием посмотрю

Кухня

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Fizzika сказал:

12 стульев  от Гайдая

выклю4ил спустя 20 минут

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, RomanTank777 сказал:

Поздравляю, игра ниже нуля xD

И с каждым месяцем стремительно, как в песТне, только наоборот, всё ниже и ниже, и нииииже!

2 часа назад, Miku сказал:

d0cf7d96.jpg

dc94f5305f09.png

9 минут назад, Fizzika сказал:

Ещё одна отличительная черта старпёров это постоянный аргумент к личности (вот дорастёшь до моего уровня, вот отсмотришь сотни картин, вот когда станешь дипломированным киноэкспертом).

Ты просто пока не понимаешь. С возрастом сильно меняешься. Вырастишь, поймёшь.

12 минуты назад, Fizzika сказал:

Ну а оценивать качество картины по тому, как она запомнилась людям, это самый настоящий трэш.

[...]

Поэтому в корне неверно сравнивать кино по тому, как оно запомнилось в текущем перенасыщенном информационном поле и в советском.

Неправ тут ты. Неинтересные вещи, события человеческая память выкидывает, как ненужное, когда как, наоборот, интересные - запечатлевает, запоминает на долгие-предолгие годы.

14 минуты назад, Fizzika сказал:

Тут надо вникнуть во временные реалии, в которых существовала картина. Немудрено, что когда на информационно-развлекательном поле нет ни ютуба, ни коуба, ни ещё каких-то развлекательных порталов, когда в телевизоре 2 гос. канала, на которых крутят эти самые "шыдевры" советского кинопроизводства, когда поход в кино это одно из основных развлечений обычного советского человека, эти самые картины западают в голову надолго и возводятся в ранг культовых, и в результате чего любое постороннее посягательство на их "гениальность" воспринимается чуть ли не как личное оскорбление.

А ещё человеку свойственно объяснять себе абсолютно всё, даже то, что он не может понять. Так когда-то объясняли грозу и молнии, засуху и наводнения, болезни и "чудесные" исцеления. Так же человек объясняет себе и кажущиеся ему причины популярности советских фильмов.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

10 минут назад, P_woland сказал:

Неправ тут ты. Неинтересные вещи, события человеческая память выкидывает, как ненужное, когда как, наоборот, интересные - запечатлевает, запоминает на долгие-предолгие годы.

Казань-брал, Астрахань-брал, Шпака? Шпака не брал.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, AZAZELLO_SIB сказал:

Казань-брал, Астрахань-брал, Шпака? Шпака не брал.

Ты пошто боярыню обидел, смерд?!!

Поделиться сообщением

4 minutes ago, olegb2101 said:

имелось ввиду что я уже жил в то время когда снимались эти фильмы, и по прошествии нескольких десятков лет могу наблюдать популярность данных фильмов

Так и хочется спросить: "И чо?" К чему твои пассажи про "экспертов"?

5 minutes ago, olegb2101 said:

парень приди в себя, ты живешь в РБ, жил бы ты в Латвии, был за неё разговор.

А причём тут место, где я живу?

5 minutes ago, olegb2101 said:

опять ты ересь несешь, в 1985 году уже было полно комп. клубов, гоняли в каратеку, принца итп

Спасибо, что поделился своими детскими воспоминаниями, но разговор шёл о фильмах, которые появились намного раньше расцвета компьютерных клубов (который произошёл не в 85, лол)

8 minutes ago, olegb2101 said:

А тебе ютубчки сказал что было 2 канала да? )) 

2, 3, 4 - суть от этого не меняется, в итоге получается просто ничтожное по сравнению с текущим информационное поле.

21 minutes ago, olegb2101 said:

, Спортлото 82

[..]

провальные фильмы, не надо из людей тупых делать, типа хавали все.  

Ну да, лидер кинопроката 82 года, 55.5 млн зрителей. Откровенный провал.

14 minutes ago, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S said:

выклю4ил спустя 20 минут

Ну я, в отличии от присутствующих тут ребят, не буду брызгать желчью и доказывать тебе, что ето шидевр.

Поделиться сообщением

Только что, P_woland сказал:

Ты пошто боярыню обидел, смерд?!!

вы ,есьм меня неправильно поняли

как же тебя понять,коль ты ничего не говоришь.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

26 minutes ago, AZAZELLO_SIB said:

потом мои дети и внуки.

А ты спрашивал у своих внуков, доставляет ли им удовольствие смотреть операцию ы?)) Или это у вас такая традиция, чем вас накормили, то вы заболиво передаёте из поколения в поколения, не считаясь с интересами "приёмника"?)

Поделиться сообщением

26 minutes ago, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S said:

эксперт детектед .

назовил свои любимые фильмы ( год и страна любые ). 

Ахахахах, и ты сейчас собираешься с таким менторским выражением лица расписывать, почему по твоему мнению мои любимые фильмы уг?

А тебе не кажется, что мне будет в данном случае абсолютно пофиг на твоё мнение относительно этих фильмов, потому что я не собираюсь никому доказывать, что мои любимые фильмы это шидевр и нельзя про них никакие пренебрежительные слова говорить.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Fizzika сказал:

Так и хочется спросить: "И чо?" К чему твои пассажи про "экспертов"?

Блин, какой-же ты тугой)) это к тому, что я уже сейчас по прошествии 30-40 лет могу оценить популярность того или иного фильма, а ты не можешь, ибо ты просто еще столько не прожил. 

А причём тут место, где я живу?

Притом чтобы узнать какие фильмы сняли у тебя на родине, которые люди будут с удовольствием смотреть и через 40 лет. 

2, 3, 4

6 + музыка, настоящий театр, живое общение, походы итд итп что вашему поколению недоступно по ряду причин. 

но разговор шёл о фильмах, которые появились намного раньше расцвета компьютерных клубов

Опять ты буксуешь, это ответ на цитату что тогда не было ничего, только сухая земля, поэтому народ хавал все подряд, нет, не хавал. 

который произошёл не в 85, лол

Лол тебе очередной иваныч на ютубе сказал :D я наверное в другие клубы ходил и дома мы играли в другие игры))  

Ну да, лидер кинопроката 82 года, 55.5 млн зрителей. Откровенный провал.

Лучшее признание, это народное, на цитаты этот фильм не пошел. 

Изменено пользователем olegb2101

Поделиться сообщением

Только что, Fizzika сказал:

А ты спрашивал у своих внуков, доставляет ли им удовольствие смотреть операцию ы?)) Или это у вас такая традиция, чем вас накормили, то вы заболиво передаёте из поколения в поколения, не считаясь с интересами "приёмника"?)

до внуков я еще не дожил, а вот детишки едят сами, и  я с удовольствием наблюдаю, как  из  громадья "информационного поля" выбирают не пошлую безвкусицу, не ютуберов с матом на мате через слово, а действительно интересную им на данный момент информацию (кино,музыку,игры ,игры.)

Поделиться сообщением

18 minutes ago, Giskard said:

Брат – неплохой фильм. Думаю, там получилось больше, чем сам режиссер рассчитывал.

У меня обида на Балабанова за идеализацию образа Данилы Багрова и супергеройские нотки.

Ну и социальные последствия, как по мне, у этого фильма не очень хорошие получились, по мне так в народе главный герой стал образцом для подражания, а коронные фразы, вроде "не брат ты мне, ***" произносились с восхищением. И всё это меня не очень радует.

Впрочем, обсуждать эту тему надо более развёрнуто, и уж точно не на танкофоруме)

7 minutes ago, olegb2101 said:

Лучшее признание, это народное, на цитаты этот фильм не пошел.  

Ладно, киноэксперт, с такими критериями успешности фильма с тобой разговаривать бессмысленно))

Ты продолжай и дальше подменивать понятия, расскажи ещё про прогулки и походы в контексте заполненности информационного поля.

Поделиться сообщением

17 минут назад, AZAZELLO_SIB сказал:

вы ,есьм меня неправильно поняли

как же тебя понять,коль ты ничего не говоришь.

Языками не владею, Ваше Благородие.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, Fizzika сказал:

А тебе не кажется, что мне будет в данном случае абсолютно пофиг на твоё мнение относительно этих фильмов, потому что я не собираюсь никому доказывать, что мои любимые фильмы это шидевр и нельзя про них никакие пренебрежительные слова говорить.

Сказал? Любишь свои "шидевры"? люби. Уж твое то мнение тем,  с кем ты сейчас говорил ,действительно пофиг.

Поделиться сообщением

32 минуты назад, P_woland сказал:

Ты просто пока не понимаешь. С возрастом сильно меняешься. Вырастишь, поймёшь.

То-то далеко не все и к 5-6 десятку вырастают))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Fizzika сказал:

Ты продолжай и дальше подменивать понятия

Наверное ты имел ввиду подменять )) Продолжай жить по гайдам иванычей с ютуба :D

5 минут назад, Fizzika сказал:

ещё про прогулки и походы в контексте заполненности информационного поля.

Конечно лучше сто раз увидеть ежа, белку, по ютубе, чем подержать в живое существо в руках :D 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Miku сказал:

далеко не далеко ,а очень редко.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Fizzika сказал:

Ладно, киноэксперт, с такими критериями успешности фильма с тобой разговаривать бессмысленно))

Так ты нам назовешь 20 фильмов РБ за последние 20 лет, которые люди будут смотреть через 40 лет и не будут плеваться?  Или ты только языком хорошо умеешь работать? )) 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Miku сказал:

Ну, не без исключений, как и везде...

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...