Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

9 часов назад, P_woland сказал:

Второе самосожжение. Питер.

Ну привет, теперь цены на бензин сто пудов опять поднимут. Эффективные совы не дремлют же.

8 часов назад, WALLE сказал:

Воспринимай это как хобби)

Имел Бобби хобби, он деньги гаджеты любил. (поют не пираты, а гопники-отжималы из подворотни) :rolleyes:

Поделиться сообщением

1 час назад, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Я могу понять лишь одну причину-это неизлечимая болезнь..Например,у раковых больных на последней стадии могут быть сильнейшие боли,которые мало чем снимаются..В таком случае да,они просто ускоряют неизбежное..Когда погибают ради спасения другого-я даже и не считаю это самоубийством..Но когда убивают себя из-за несчастной любви или потому что работу потерял-это ненормально...

У нас в городе неподалеку была одна прыгунья с 9го этажа от несчастной любви. Забралась на крышу единственной в те времена в городе девятиэтажки (выше пяти этажей вообще не было ничего, а так по большей части двуэтажки и просто полуизбы деревенские такие, один этаж и чердак), и прыгнула. Сломала на фиг две ноги и позвоночник, осталась ЖИВА (!!!), ну и потом лет сорок инвалидности. Умерла когда её чет совсем парализовало, чет там совсем хреново стало в позвоночнике, подробности уж упущу.

Такие вот страсти-мордасти. Но это давно было, умерла она лет 15 назад (примерно), а прыгала - кажется, я еще в школу-то не ходил. История общеизвестная, потому что город большая деревня, все любят сплетни, а тут такое. Полвека истории, а мы её всё помним. Как про того дьячка который у Чехова в овраге всю икру съел.

Поделиться сообщением

9 часов назад, P_woland сказал:

Рязанская область, Скопинский район.

7.10.2020 на военном складе произошли массовые взрывы боеприпасов.

Долежались-таки. Есть такие гранаты, лет двадцать назад (уже) они были не особо годные. Ну точнее как, в них порох (или чо там, я уж не помню, я не пиротехник и не взрывник какой) за полвека улежался, и стали они взрываться (если выдернуть чеку) не через 8 секунд (или когда они обычно взрываются, я уж подзабыл, ну), а через одну-две, вот прям выдернул - и на тебе бабах. Т.е. очень сложно их кинуть и успеть укрыться или так кинуть чтобы далеко улетела. Крайне сложно.  Их оставили (во времена Ельцина еще) как резерв на случай мировой войны (зомби апокалипсиса, вторжения инопланетян, триффидов, атаки титанов и нашествия зубастиков). Т.е. из них можно было бы делать какие-нить примитивные мины-растяжки и прочую халабуду, от фашистов/зомбей/зеленых человечков. А так непосредственно в бою - себе дороже. В армии на вооружении стоят другие, значительно новее и не этого образца.

Ну вот, и я чет так ПОДОЗРЕВАЮ (ибо данных проверить не могу) что эти древние советские гранаты долежались-таки до своего логического финала, и какая-нить сдетонировала.

Хотя не уверен, лет 20 назад их уже активно меняли, и это старьё лежало ТОЛЬКО на некоторых складах на отшибе, а в частях - там барахло значительно новее и нет, там гранаты не полувековой лежкости. Я уж думаю не они ли там были в Рязанской области и не из-за них ли шандарахнуло...

Эти гранаты еще времен Афганской войны (!), причем из Афганистана их при выводе войск не забирали, а тупо там же и взорвали вместе со старыми складами, чтобы талибам (или кому там я не помню) не оставлять. Абсолютно точно их тогда взорвали.

А эти, видимо, еще другие остатки, в СССР же этого добра было сколько угодно. Видимо, лежали на складе и долежались до фейерверка, здравствуй бабушка.

Хотя это лишь ГИПОТЕЗА, я не знаю точно. Абсолютно без понятия, гадаю на кофейной гуще.

А чо говорят официальные источники, есть у них какие-то версии вообще?

Поделиться сообщением

8 часов назад, Guard_of_world сказал:

И что теперь? Молиться на психов? Или может пример брать?

Ну как бэ да. По сюжету одного аниме, именно психопатка стала богиней )

mirainikki2531.jpg

Поделиться сообщением

26 минут назад, Pasha838 сказал:

У нас в городе [...]

В Маскве?

10 минут назад, Pasha838 сказал:

Хотя это лишь ГИПОТЕЗА

Тут, как с тайгой в сибири, горит, чтобы скрыть следы массового хищения. Отсюда и заявления: "...тушить экономически не выгодно".

Боеприпасы ушли в Нагорный Карабах, а потом, как говорил начальник склада в "Операции Ы", от ревизии нас может спасти только кража. Или пожар.

44709_original.png

10 минут назад, Pasha838 сказал:

А чо говорят официальные источники, есть у них какие-то версии вообще?

Говорят, склады загорелись от сухой травы.

Это-то во октябре с росой по утрам. Сырая сухая трава подожгла склад.

Эвакуировали 1600 человек.

Изменено пользователем P_woland

Поделиться сообщением

Версия отравления вод океана на Камчатке - природное явление, извержение вулкана.

Превышение ПДК нефтепродуктов в океане(!) в 2-5 раз.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Giskard сказал:

Кроме того, число "психически неуравновешенных" и прочих "суицидников", в целом, прямо коррелирует с социально-экономической ситуацией в стране, и потому это как минимум повод задуматься: может, и правда прогнило что-то в Датском королевстве? А не думать про себя (или высказываться вслух) в духе: "Чем больше психически неуравновешенных, тем меньше психически неуравновешенных".

Не, это обратный эффект вообще. Чем хуже люди живут - тем они упрямей цепляются за жизнь и тем больше сопротивляются попытки их заколотить в гроб. Сравните Северную и Южную Кореи - в Южной с моста прыгают, в Северной с голода будут пухнуть, но подобного и в мыслях не возникнет.

В Японии например дофига самоубийств тоже. Там конечно бедно живут, но не такие прям страсти-мордасти, в конце концов у них аниме есть, горячие источники и т.п., а суицидятся почему-то не бомжи, а трудоустроенные и сытые. Юн Садогава (автор манги и популярного аниме) у них повесился, например, Акутагава харакири себе сделал (в современном уже в общем-то мире, давно уж после сёгуната и самураев) и так далее. Целый список можно накатать, я просто не особо слежу.

Ну или возьмите дореволюционную Россию - было много революционеров разных, радикалов всевозможных, но вот суицидиться чет никто не спешил, несмотря на каторги, ссылки, обыски и прочее. Ленин в шалаше прятался хрен пойми чего жрал в этом шалаше - но он же не выпилился.

Не, тут чет мутно. Единственное. что могло подействовать на психику - какие-нить успокаивающие вещи, глицин какой-нибудь и прочее. Очень дурная кстати вещь, сначала гасит эмоции, а потом они возвращаются с нехилым обратным эффектом и крайне подавленным состоянием психики. Я просто знаю, я как-то раз сдуру, когда похоронил близкого человека, выпил эти таблетки нервы успокоить. Блин после них реально хуже было чем до.

Я чет так думаю что она на нервах чего-нить выпила и пошел отходняк, и неадекват.

Раньше еще снотворные были (старого образца) кто выпьет на ночь от бессонницы, утром встанет - весь психованный. Димедрол или еще как-то (я не помню, я не фармацевт и не врач).

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Pasha838 сказал:

Я просто знаю, я как-то раз сдуру, когда похоронил близкого человека, выпил эти таблетки нервы успокоить. Блин после них реально хуже было чем до.

Как в анекдоте. Чего растягивать на 2 недели? Сразу махнул и свободен.

Сюжет этого анекдота ещё всплывает у Булгакова в "Записках юного врача".

Поделиться сообщением

5 минут назад, P_woland сказал:

В Маскве?

В Дмитрове. Я не из Москвы, я там сроду не жил никогда, только родился и сразу уехали в Харьков, а потом в Дмитров )

7 минут назад, P_woland сказал:

Боеприпасы ушли в Нагорный Карабах, а потом, как говорил начальник склада в "Операции Ы", от ревизии нас может спасти только кража. Или пожар.

Ну как бэ если их вывезли тогда странно что ж тогда взорвалось? ) Если много увезти - взрыв-то будет не такой, это ж любая экспертиза (даже примитивная) покажет. Хотя я не знаю. На Карабах один московский "хлебопекарь не для геев" всё пытался увязаться, но это не в этом году было, и его там вроде послали куда подальше )) Я не располагаю информацией.

Хотя если по капиталистски действовать то норм, обеим сторонам конфликта продавать, фигли. Но навряд ли. У них этого добра после Советского Союза и без нас завались, на фиг им еще и за деньги покупать.

10 минут назад, P_woland сказал:

Говорят, склады загорелись от сухой травы.

Это-то во октябре с росой по утрам. Сырая сухая трава подожгла склад.

Эвакуировали 1600 человек.

Ээ, ну это тогда трындец. Не окашивать военные склады до того, что там трава сухая набралась что аж внутрянка может загореться О_О

По погоде не знаю - сейчас сухая стоит вполне, мне даже посадки новые приходится ходить шлангом поливать, даром что октябрь. Но я в другой области. Что у этих - не знаю.

Если играть в конспирологию и параноидальные теории - то по мне так просто надо закупку сделать "припасов", вот под это дело могли бабахнуть склад. Но это маловероятно, откатов и так хватает. Карабах... Не, туда тащить... Маловероятно. Очень маловероятно, я в это не верю. Тем более что там вроде и те и другие давно под американцами, чего это они вдруг будут в рашке чего-то закупать? Им те привезут, в кредит.

Будем надеяться что навоюются и успокоятся. Желательно, чтобы все донельзя желающие войны в ней по быстрому погибли, а остальных мало затронуло. Но увы, скорее всего будет наоборот, как обычно.

6 минут назад, P_woland сказал:

Как в анекдоте. Чего растягивать на 2 недели? Сразу махнул и свободен.

Сюжет этого анекдота ещё всплывает у Булгакова в "Записках юного врача".

Кстати нет. Одной хватило. Несмотря на мою жирную тушку. Хотя может это из-за того что я ничего не ел тогда, у меня тогда аппетита не было и желудок был пустой, и организм слабый на фоне нервного потрясения. 

В общем таблетки только психам надо пить, по предписанию врача в дурке, а обычным людям это точно не надо. Хуже будет, факт.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Pasha838 сказал:

Если много увезти - взрыв-то будет не такой, это ж любая экспертиза (даже примитивная) покажет.

Такая же экспертиза, которая укажет на вину природы в гибели 95% флоры и фауны в океане? Ну да.

Экспертиза покажет то, что надо показать.

14025925.jpg

Поделиться сообщением

15 минут назад, P_woland сказал:

Версия отравления вод океана на Камчатке - природное явление, извержение вулкана.

Превышение ПДК нефтепродуктов в океане(!) в 2-5 раз.

Жаль не было замеров ДО ситуации, насчет нефтепродуктов. Потому что они там видимо дааавно всё засрали этими нефтепродуктами (танкеры или чо у них там болтается, труба какая), а вулкан видимо добавил и решили замерить. Замерили и охренели )))

Мдя. Ну чо теперь, чистоменам костюмы РХБЗ и го с пляжей всю органику в тачки и в яму. Иначе это всё протухнет так что там потом лет пять холера будет какая-нибудь, полный набор.

Как раз кризис, чо, взять всех бомжей, напялить на них за бюджетные деньги противогазы и го с лопатами и баграми развлекаться. К зиме бабла поднимут хватит перезимовать. Если, конечно, бюджет не пустой, если пустой - вот это будет плохо.

Блин жесть вообще. У меня отец как-то раз купил копченую лососину, кинули её в холодильник на подсобной кухне, и чет туда-сюда - и забыли. она там несколько месяцев провалялась... Мама мия, это ад был её выбрасывать, весь холодильник провонял. Один блин кусочек, хвостик от рыбы. А там целый пляж!!! Без противогазов это явно не убрать О_О

Не соскучишься блин.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, P_woland сказал:

Такая же экспертиза, которая укажет на вину природы в гибели 95% флоры и фауны в океане? Ну да.

Экспертиза покажет то, что надо показать.

Ну тут уж ничего не придумать, коли хочется людям воевать, их же не закатаешь в смирительные рубашки поголовно. Кому не надо - тот откосит или в Рашку нелегалом слиняет. Или легалом.

Вон в Америке неграм захотелось побузить - отсутствие под рукой танков и артиллерии их не остановило.

В каменном веке пороха не изобрели, но доблестно мутузили друг друга камнями, чо. Кто захочет гемора и злоключений - возможность почти всегда найдет...

Поделиться сообщением

7 минут назад, Pasha838 сказал:

а вулкан видимо добавил и решили замерить. Замерили и охренели )))

Замерить решили, когда экологи начали звонить во все колокола.

Авария случилась в первой декаде сентября(!). Месяц уже флора травилась. Вот дохлятину и стало выбрасывать волнами.

Поделиться сообщением

15 минут назад, Pasha838 сказал:

коли хочется людям воевать

Дело не в желании некоторых людей воевать, в безнаказанности одичалых в нашей власти.

За продажу оружия, леса, за техногенные аварии, которые можно назвать "новым Чернобылем", никого не посадили. Да что там посадили, даже не пожурили. Как всегда, нашли козла отпущения, который совсем не при делах был, или того, кого уже не жалко.

Изменено пользователем P_woland
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@Pasha838, ты любишь барбекю?

Я нашёл место, где ты сможешь его приготовить.

Даже знак нарисовали.

4f47b5536ec0c03440084a2c6980abf2.jpg

• Хаха 3

Поделиться сообщением

5 часов назад, Pasha838 сказал:

В Дмитрове. Я не из Москвы, я там сроду не жил никогда, только родился и сразу уехали в Харьков, а потом в Дмитров )

Была тут одна особа, тоже с Дмитрова. Не встречал?)

Поделиться сообщением

В 06.10.2020 в 22:49, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

лпм не пмс - к наблюдению не обязателен, одно радует - нет в списке лпм Ондрейки :) даже не знаю кого благодарить 9_9

он тама есть. у андрейки есть мульт  и он там ( название мульта забыл вроде бессмертный андрейка , или 4то то в этом роде,  но то4но бессмертный

1 час назад, 3BEPO3ABP сказал:

Была тут одна особа, тоже с Дмитрова. Не встречал?)

кошки особы попередушат всех  пашиных курей. лу4ше им не встре4аться,  особа нервная и враз останется форум без паши 

Поделиться сообщением

7 часов назад, Pasha838 сказал:

Хотел глянуть, как там сверху у тебя все выглядит, но видно карта старая, пусто все)

121befcda9a9f4a4b777282c14b0ab1c.jpg

Или все под одной крышей?)

Поделиться сообщением

1 час назад, 3BEPO3ABP сказал:

Хотел глянуть, как там сверху у тебя все выглядит, но видно карта старая, пусто все)

121befcda9a9f4a4b777282c14b0ab1c.jpg

Или все под одной крышей?)

просто это секретный объект и гугл там все постирал

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Miku сказал:

Так глядишь, и в дверь постучатся:D

Главное, чтобы не по работе)))

Поделиться сообщением

8 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Главное, чтобы не по работе)))

Я смогу нанести ответный визит))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Miku сказал:

Я смогу нанести ответный визит))

За 17 лет, только 1 раз на больничном был и то, потому, что с 2 летним ребенком не было возможности никому сидеть)

Не дождетесь)))

Поделиться сообщением

11 минуту назад, 3BEPO3ABP сказал:

За 17 лет, только 1 раз на больничном был и то, потому, что с 2 летним ребенком не было возможности никому сидеть)

Не дождетесь)))

Сейчас ток так на карантин сажаем:)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...