Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

14 часа назад, X4uK сказал:

Далеко не всегда. У нас в организации генеральный директор - такой же наёмный работник, как и мы. Над ним стоит председатель совета директоров, президент компании - он и является хозяином.

Да взять тот же профессиональный футбольный клуб - есть генеральный директор, а есть президент.

Понятно. Ну навертели блин.

14 часа назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

паша. есть области где ты не эксперт ? 

У здорового человека по всем наблюдаемым им вопросам может быть некое мнение, верное или нет, и разной глубины понимания (или непонимания вообще).

Чтобы утратить связь с действительностью и не иметь о чем-то понятия и мнения нужно: 

- либо работать круглые сутки, в режиме аврала, причем на работе ни с кем не общаться, а работу выполнять однотипную, исключающую поступление посторонней информации, вроде вертела на дореволюционной фабрике, прокрутил двадцать часов, бухнулся спать, утром лись-брысь поел - и дальше крутить;

- либо пить не просыхая, до белочки, цироза печени и слабоумия;

- либо употреблять какие-то запрещенные вещества до галлюцинаций и утраты адекватности. 

Либо еще нужно иметь какие-то психические расстройства, заторможенности в развитии, обучаемости, проблемы с концентрацией внимания и вот это всё.

Во всех остальных случаях люди общаются так как я и много чем интересуются (глубоко или на ходу). Если тебя это напрягает - ничем не могу помочь. Сходи поищи каких-нить чуваков на титанотвинсах с приваренной башней, или в секту в какую-нибудь вступи )))

Поделиться сообщением

9 часов назад, Guard_of_world сказал:

Ну Клячман, такую возможность потерял.

Клавиатурка, джойстик с чем-то там и наушники. При поддержке Сбер. Дааа, Сбер по ходу от щедрости точно не умрёт.

Блин кубович в полечудес и то больше одаривает )))

Чет я видно какой-то кризис пропустил.

https://youtu.be/tSKmjpMUdtY

Поделиться сообщением

13 часа назад, 3BEPO3ABP сказал:

Fq2GYpUFG2Y.jpg

Маски вроде не для этого, а чтобы, случайно заразившись, не чихать в морду остальным )

Поделиться сообщением

14 часа назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

паша. есть области где ты не эксперт ? 

А так... Ну а чего тут гадать? Покупательная способность россиян упала, значит товаров (иностранных, за валюту) брать будут значительно меньше, а своих товаров на экспорт (кроме ресурсов) и не больно-то и возили. Ну и чо тут, не нужно быть семи пядей во лбу чтобы понять, что логистика просядет, в т.ч. морская, а то и ляжет, если попытается жить как раньше и не затянет пояса.

Ну и всё, будут массовые увольнения, снижение зарплат и вот это всё. Директор вовремя смылся, чо. Ушел пока хороший, пока не стал плохим )

В этой ситуации бессмысленно протестовать и что-то требовать. Абсолютно. Тут без вариантов вообще - будет кризис - логистика лежит, будет развитие - логистика всё равно лежит, потому что иностранные товары не нужны. А за бугор наши товары - не примут. Логистика лежит и будет лежать. Это не надолго, это навсегда.

Можно касками бросаться, можно голыми скакать - ничего не изменится.

Поделиться сообщением

В 02.10.2020 в 21:13, Guard_of_world сказал:

6kCdrGV.png

Зато он теперь может уйти от принятия сложного решения насчет протестующих, переложив это на какого-нибудь генерала или даже полковника. Возмет перекинет часть полномочий кому-нить поотморозистей и го разогнать митингующих негров огнемётами. А потом сказать что типа я не при делах, это вот этот неадекват всё намутил, пока я был на больничном, негры я вылечился и пришел вас спасать xD

Неадеквата будет потом судить, далее прочесть пламенную речь и все обратно счастливы, ура ))

Не люблю политику, она такая скучная и предсказуемая...

Поделиться сообщением

21 час назад, P_woland сказал:

Неделю, Карл!!!

Ну, китайцы... Ну, 16c14ffeb9a9.png

Показать содержимое

17676bf1824a.jpg

4fd02115c3e8.jpg

4126a640ff09.jpg

0bb8be69074b.jpg

566c68479718.jpg

cd1d1dca7e33.jpg

024db9e927b7.jpg

fbf84c8e6ebf.jpg

eb1243d2fd3e.jpg

12528583.jpg

Надо купить еще один. Или два. А лучше семь, чтобы в каждый день недели было занятие.

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Pasha838 сказал:
В 02.10.2020 в 21:13, Guard_of_world сказал:
Скрытый текст

6kCdrGV.png

Зато он теперь может уйти от принятия сложного решения насчет протестующих, переложив это на какого-нибудь генерала или даже полковника. Возмет перекинет часть полномочий кому-нить поотморозистей и го разогнать митингующих негров огнемётами. А потом сказать что типа я не при делах, это вот этот неадекват всё намутил, пока я был на больничном, негры я вылечился и пришел вас спасать xD

Неадеквата будет потом судить, далее прочесть пламенную речь и все обратно счастливы, ура ))

Вернулся он уже с больничного. Вышел на свой балкон, демонстративно смял и выбросил намордник.

26 минут назад, Pasha838 сказал:

Надо купить еще один. Или два. А лучше семь, чтобы в каждый день недели было занятие.

Я, конечно, понимаю, что у тебя свои упоротые тараканы в голове, но не настолько же. Поразил. Как есть, поразил.

Поделиться сообщением

14 часа назад, P_woland сказал:

Показалось...

528f0d81dff4b51932433db9a29d8fb9.jpg

придет Мику и поддаст тебе и за панд и за ... все остальное

• Хаха 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, P_woland сказал:

Вернулся он уже с больничного. Вышел на свой балкон, демонстративно смял и выбросил намордник.

Значит в принятии сложных решений нет нужды. Обычно руководство, когда нужно принять непопулярное решение - использует подчиненных, временно перекидывая им полномочия. А потом их же карает, это удобно.

Боря так обычно действовал - сам го бухать, а "демократию строить" перекидывал на депутатов, правительство и олигархов. А сам весь такой шикарный в белом жабо xD

9 часов назад, P_woland сказал:

Я, конечно, понимаю, что у тебя свои упоротые тараканы в голове, но не настолько же. Поразил. Как есть, поразил.

Чел, у меня нокия-раскладушка и я ей больше десяти лет пользуюсь. И что-то мне подсказывает что я ей еще десять лет буду пользоваться. А может двадцать. Или может тридцать.

Но мне доставляет когда люди судорожно накупают новомодные гаджеты а-ля туземцы стеклянные бусы, а потом... А потом... Блин, слово нецензурное, не буду писать. Короче "занимаются" с этими гаджетами. Недельная разблокировка, вечная замена трескающихся экранов и вот это всё. Очень интересно. Главное не скучно. Наверное.

Цена гаджетов тоже доставляет, даже если перекладывать на цену корейских или английских (дорогих и современных) куриных инкубаторов - то выходит минимум ДВА, т.е. 48 бройлерных цыплят можно инкубировать, поднять более 100-150 кг курятины в дальнейшем.

И вот идет какой-нибудь студент, тощий и голодный, закредитованный по самые уши, едет без билета на электричке - и тащит подобный гаджет, отдав за него эквивалентом в районе 100 кг мяса, да еще и морозится с этой штукой и её болезнями, время своё тратит. Ну, и у кого упоротые тараканы в голове? У меня? Это у меня упоротые тараканы в голове? :oo:

Не, я чесслово без наездов, мне всё равно. Я ничо, я вон на форуме флужу - тоже мартышкиным трудом занимаюсь )))

Чет я вредный сегодня. Пойду лучше пообедаю, наверну картофельного супа с помидорами и дожарю кабачок. А то завтрак продрых, видимо голодный и злой. Надо покушать, тогда не буду приставать к приличным людям с насмешками.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Pasha838 сказал:

Ну, и у кого упоротые тараканы в голове? У меня? Это у меня упоротые тараканы в голове?

[...]

Чет я вредный сегодня. Пойду лучше пообедаю, наверну картофельного супа с помидорами и дожарю кабачок. А то завтрак продрых, видимо голодный и злой. Надо покушать, тогда не буду приставать к приличным людям с насмешками.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

На Камчатке уничтожено 95% флоры и фауны.

Федеральный министр природных ресурсов Кобылкин: "Для нас масштабной катастрофы нет. Ни один человек не погиб, ни один человек не пострадал".

Скрытый текст

%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D1%87%D0%B0%D1%82%D0%

119055efcb06e0b3243c459ca8543849.jpg

576x575_0xac120003_2382452481601889400.j

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

Рязанская область, Скопинский район.

7.10.2020 на военном складе произошли массовые взрывы боеприпасов.

Скрытый текст

271cb67f1ded.jpg

Такой вот салют в честь дня рождения самого.

Скрытый текст

91d624c9-1f86-448a-80a6-30259f347f5f.jpg

135502268.jpg

upload-v1-pic4_zoom-1500x1500-84588.jpg

ecced2938e78aa47269e035b1a0fea8a.jpg

Изменено пользователем P_woland

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Да у тебя прямо свободной минуты нет. Бди круглые сутки, мало ли ещё кто-нибудь психически неуравновешенный сгорит.

Проходи мимо, не задерживайся.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Pasha838 сказал:

Но мне доставляет когда люди судорожно накупают новомодные гаджеты а-ля туземцы стеклянные бусы, а потом... А потом... Блин, слово нецензурное, не буду писать. Короче "занимаются" с этими гаджетами. Недельная разблокировка, вечная замена трескающихся экранов и вот это всё. Очень интересно. Главное не скучно. Наверное.

Цена гаджетов тоже доставляет, даже если перекладывать на цену корейских или английских (дорогих и современных) куриных инкубаторов - то выходит минимум ДВА, т.е. 48 бройлерных цыплят можно инкубировать, поднять более 100-150 кг курятины в дальнейшем.

И вот идет какой-нибудь студент, тощий и голодный, закредитованный по самые уши, едет без билета на электричке - и тащит подобный гаджет, отдав за него эквивалентом в районе 100 кг мяса, да еще и морозится с этой штукой и её болезнями, время своё тратит. Ну, и у кого упоротые тараканы в голове? У меня? Это у меня упоротые тараканы в голове? :oo:

Воспринимай это как хобби)

Поделиться сообщением

Теперь по игре.

Сначала не грузилась битва. Потом меня стало два. В конце после обнуления таймера ожидания битва висит.

Скрытый текст

85ed445c6c0e.jpg

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Giskard сказал:

Да сложная. Начать можно с определения того, что значит "все в порядке с головой" и "не все в порядке с головой".

Только что, Guard_of_world сказал:

Если тебе в детстве не объясняли подобные вещи мама с папой, и сам за жизнь не научился анализировать и оценивать поступки людей- ничем помочь не смогу. Разве что погугли.

@Giskard, что ты пытаешься доказать упоротому? Ему же мама с папой в детстве уже всё объяснили.

А по поводу нормальности. Тут лучше вспомнить кривую стандартного распределения Гаусса.

Standard_deviation_diagram_(decimal_comm

Вопрос в том, сколько сигм считать нормальным, а сколько выходящими за нормальность.

Поделиться сообщением

В 06.10.2020 в 22:49, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

лпм не пмс - к наблюдению не обязателен, одно радует - нет в списке лпм Ондрейки :) даже не знаю кого благодарить 9_9

Невнимательно смотришь.

Поделиться сообщением

Обложка журнала "Экономист" за 2020 год.

Скрытый текст

1516913.jpg

Русский вариант.

Скрытый текст

tild3863-3734-4264-a433-316230616465__--

EVVEwAEWkAENB5i.png

Поделиться сообщением

2 часа назад, Giskard сказал:

Сначала докажи, что они "психи", а пока это просто оценочное суждение пристрастного наблюдателя.

Ну правда,убивать себя-ненормально...

Поделиться сообщением

2 часа назад, Miku сказал:

Невнимательно смотришь.

Ишшо раз просмотрел -не увидал Ондрейко!:yes:

Поделиться сообщением

7 минут назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Ишшо раз просмотрел -не увидал Ондрейко!:yes:

Immortal-MACTEP-7 похоже.

Поделиться сообщением

39 минут назад, Niced сказал:

Immortal-MACTEP-7 похоже.

Столько лет живу, только сейчас узнал, что Карл Маркс и Фридрих Энгельс совершенно разные люди, а Слава КПСС вообще не человек.:D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

@Giskard, мне это напомнило открытый урок в школе, когда с целью научить и с серьёзным видом учитель математики рассказывает про многочлен, или учитель географии рассказывает про Гондурас, а дети начинают подкалывать и ржать.

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

Мне много что мама с папой объясняли, и еще большему я научился. В частности тому, что ты не привел ни одного аргумента в защиту своей позиции, а значит, она основана исключительно на аффектах.

В общем да, но, во-первых, даже психическая неуравновешенность еще не означает того, что причины, по которым человек лишил себя жизни, в действительности отсутствовали или были надуманные. Были ли они достаточно вескими – это другой вопрос и, подозреваю, во многом субъективный.

Во-вторых, в ситуациях сильного эмоционального стресса сводили счеты с жизнью, например, гениальные поэты вроде Маяковского и Есенина.

В-третьих, иногда люди сознательно идут на смерть ради других людей. Пример (ставший почти стереотипом героизма) – Александр Матросов.

Можем ли мы до конца знать, что именно толкнуло человека на такой поступок?

Кроме того, число "психически неуравновешенных" и прочих "суицидников", в целом, прямо коррелирует с социально-экономической ситуацией в стране, и потому это как минимум повод задуматься: может, и правда прогнило что-то в Датском королевстве? А не думать про себя (или высказываться вслух) в духе: "Чем больше психически неуравновешенных, тем меньше психически неуравновешенных".

Я могу понять лишь одну причину-это неизлечимая болезнь..Например,у раковых больных на последней стадии могут быть сильнейшие боли,которые мало чем снимаются..В таком случае да,они просто ускоряют неизбежное..Когда погибают ради спасения другого-я даже и не считаю это самоубийством..Но когда убивают себя из-за несчастной любви или потому что работу потерял-это ненормально...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...