Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

Тут публика разношерстная, думаю, дай-ка спрошу. Кто может где найти перевод речи Кеннеди-младшего на вчерашнем митинге в Берлине? Есть видео на РТ немецком без перевода  и канал Голос Германии (там тоже пока без обновлений). Может кто знает где можно найти инфу?

Поделиться сообщением

Только что, Giskard сказал:

Так там написано, что "может, надо некоторых сотрудников уволить", а в ТО как раз есть один сотрудник, чье место Спуня не против был бы занять)

Этакий серпентарий единомышленников:D

Коха вернулся :) 

Поделиться сообщением

1 час назад, koha_moha сказал:

Та не, обычный синдром дилетанта при должности. Основной подспудный страх - нидайбох все поймут, что ты такое. Отсюда и закрытость, и кучи вранья, и децкие обидки на токсичность, и нытьё про как не повезло царю с народом.  А с совком просто сходство, что там кухарка могла страной управлять, не говоря уже о какой-то игрульке. :) 

я не про ракло, к раклу претензий нет, его наняли,сказали геймдизить он и нагеймдизил как умеет , то4нее как не умеет .

я про владельцев, создателей и  директора их совковое мышление и управление  угробило игру

Поделиться сообщением

57 минут назад, Guard_of_world сказал:

У меня с того времени мнение поменялось уже:

s8krJH6.png

все можно исправить, в принципе то и нужен один 4еловек всего толковый

Поделиться сообщением

10 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

все можно исправить, в принципе то и нужен один 4еловек всего толковый

Главное, метод исправления указан.

Изменено пользователем koha_moha

Поделиться сообщением

Восемь лет пролетели мгновеньем,

Расставаться настала пора

Не застану заката  ТОшки

И скатилась скупая слеза...

Восемь лет я провел в этой игре, не самые плохие были годы, но последние нововведения подтолкнули меня к окончательному решению - я завязал с игрой, а следовательно в скором времени лишусь и возможности писать на форуме и все же уходя я хочу сказать лишь добрые слова, была и радость побед и горечь поражений, майором-раком раскатывал на изиде не умея крутить башней, но получал драйв  от игры, в последние годы пошла череда изменений уничтожившая дух той игры, не буду долго распинаться, и ранее были написаны сотни постов. Как говорила небезызвестная Сирене - у ТО очень сильная социальная составляющая - форум, именно на форуме я познакомился с самыми разнообразными людьми, в основной массе люди небесталанные, интересные - не буду приводить ники дабы никого не пропустить ( уж больно их много) Всем вам спасибо, будьте счастливы во всем и успешны во всех начинаниях! Шарик наш маленький, надеюсь что когда нибудь, с кем нибудь пересечемся на этой планете ;)  Спасибо вам соклановцы, спасибо друзья по форуму! Ну и удачи на полях сражений тем кто еще имеет силы играть в это ТО :) 

• Нравится 12
  • Спасибо 4

Поделиться сообщением

В 23.08.2020 в 11:40, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Бывших..., а тем более танкистов Не бывает. ВолодяКалининград - каждые пол года уходит. Плохой пример, но всем известный.

Губит людей не пиво, а абстенуха.

Изменено пользователем DeleteDz

Поделиться сообщением

1 час назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Восемь лет пролетели мгновеньем,

Расставаться настала пора

Не застану заката  ТОшки

И скатилась скупая слеза...

Восемь лет я провел в этой игре, не самые плохие были годы, но последние нововведения подтолкнули меня к окончательному решению - я завязал с игрой, а следовательно в скором времени лишусь и возможности писать на форуме и все же уходя я хочу сказать лишь добрые слова, была и радость побед и горечь поражений, майором-раком раскатывал на изиде не умея крутить башней, но получал драйв  от игры, в последние годы пошла череда изменений уничтожившая дух той игры, не буду долго распинаться, и ранее были написаны сотни постов. Как говорила небезызвестная Сирене - у ТО очень сильная социальная составляющая - форум, именно на форуме я познакомился с самыми разнообразными людьми, в основной массе люди небесталанные, интересные - не буду приводить ники дабы никого не пропустить ( уж больно их много) Всем вам спасибо, будьте счастливы во всем и успешны во всех начинаниях! Шарик наш маленький, надеюсь что когда нибудь, с кем нибудь пересечемся на этой планете ;)  Спасибо вам соклановцы, спасибо друзья по форуму! Ну и удачи на полях сражений тем кто еще имеет силы играть в это ТО :) 

очень жаль...грустно, печально...не те уходят, увы

Поделиться сообщением

1 час назад, Guard_of_world сказал:

Грустно это читать, но скоро все там будем, а последний выключит свет.

[...]

И на обломках ветки Гварда

Средь сообщений миллиарда

Застынут наши имена...

Изменено пользователем P_woland

Поделиться сообщением

В 26.05.2020 в 10:37, P_woland сказал:

Товарищ, верь: взойдёт она,

Звезда высокого стандарта,

И на обломках ветки Гварда

Средь сообщений миллиарда

Застынут наши имена!

К Ирвину

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 31.08.2020 в 00:11, koha_moha сказал:

Главное, метод исправления указан.

метод прост как все гениальное.  За много денег  найти компетентного директора  Остальное  (типа вышвырнуть некомпетентных и/ или ненужных сотрудников , отмена ММ, балансы, оверы итп итд )  этоуже мело4и.

Поделиться сообщением

17 минут назад, P_woland сказал:

Для Польши этот денёк тот ещё...

80 лет прошло,  уже никому по4ти  не важно  4то и как и когда  там было, то4но так же как сей4ас уже никто не знает   когда по4ему и  за4ем на4алась Мирова война №1 или  еще более ранние войны.  Только в эрэфии все никак не перестанут  со своими " можем повторить " 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

80 лет прошло,  уже никому по4ти  не важно  4то и как и когда  там было, то4но так же как сей4ас уже никто не знает   когда по4ему и  за4ем на4алась Мирова война №1 или  еще более ранние войны.

А вот это очень плохо. Если забудешь, что значит наступить на садовые грабли, то в следующий раз наступишь уже на детские, что значительно неприятнее.

И дело не в "можем повторить", это же, естественно, бред, а дело в образованности, разностороннем развитии личности. Спроси как-ньть на улице у 20-30-летнего человека, почему Жуков проиграл битву при Аустерлице, и посмотри на ответы.

Поделиться сообщением

15 часов назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

... я завязал с игрой, а следовательно в скором времени лишусь и возможности писать на форуме ...

Не лишишься - сам себя лишишь. Если тебе интересно будет продолжить общение на форуме - достаточно просто загнать акк на несколько минут в сессию и пробел зажать. Можешь при этом смотреть футбик - никто не узнает)

Знаешь, меня всегда дико бомбило от каких то серьезностей в сети вообще и в играх в частности. Люди на че то обижаются, характер демонстрируют и ведут ся дофига по странному) По сути, нифига сверх ординарного не случилось. Ну да, АП пробивает очередное дно превратив окончательно ТО в казуалку 6+ где все фигово, но системными требованиями как у ААА проекта) Как по мне, то это такой се повод шоб лишать себя же общения, если тебе это действительно интересно.    

• Нравится 1

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Giskard сказал:

Симулировать активность в игре ради форума тоже такое себе.

Ну, примерно такое же, как искать кодэки шоб позырить кину в каком нить Вебдлрип или капчу вводить) Захочешь - сделаешь, не захочешь, очевидно не сильно и хотелось)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Giskard сказал:

Когда ты играешь, и общаешься на форуме игры – это просто и естественно, а когда ты уже не играешь, то смысл? Здесь все же по большей части обсуждают вопросы, связанные с игрой.

Играть так то дофига растяжимое понятие. Можно просиживать сутками, а можно заходить пару раз в неделю, под настроение или вообще неделями не заходить)

Смысл в треш контенте и лояльности к написанному тобою же. В очень и очень многих проектах за аналог Ареха рака на форуме тя забанят без разговоров. Ну, а насчет треш контента ты в курсе, и игроки и разработчики регулярно его сюда завозят)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...