Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, P_woland сказал:

Отнюдь!!!

Всё же сходится с запросом!

Что не так-то?

Не ревалентно! нет 3Д!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Не ревалентно! нет 3Д!

А ты в запросе и не указывал. Кстати, что такое ЗД?

Поделиться сообщением

3 minutes ago, MOLDOBAH_B_TAHKE said:

может создашь отдельную темку и углубишь ее? 

Мне не дают создать тему про мой большой околотанковый проект, связанный с ситемой рейтинга игроков и онлайном.

А тут ты про какие-то макросы разговариваешь))

Не, я посмотрю, что можно сделать. Если получится годная штука, придумаю, как поделиться.

Изменено пользователем Fizzika
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, P_woland сказал:

А ты в запросе и не указывал. Кстати, что такое ЗД?

X Y Z

Поделиться сообщением

1 минуту назад, P_woland сказал:

Э Ю Я

Так что такое ЗД?

трехкоординатная визуальная составляющая.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, Guard_of_world сказал:

Можете почитать позорище от позорища. Если коротко- 'у нас есть более приоритетные задачи, но какие- я не скажу, потому что гладиолус, всё в балансе, хлам5 удобен, статистика хорошая, правда какого-то хрена онлайн падает, но мы шушуть доработаем и тогда заживем'.

Я вот честно не понимаю, ну не могут быть люди такими одновременно, не образованными, не умными, не талантливыми, подлыми, лживыми и мерзкими, ну не могут, не может такого быть, как так случилось, что концентрация всех этих мерзких качеств сосредоточилась в компании Альтернатива и в модераторах форума, как так произошло? 

Ну не могут они не понимать, что не умеют они ничего делать на АШТМЛ, другие могут, а они нет, или они реально верят в приход новых игроков, в действующую рекламу проекта, в новые пушки, новые фичи, механики, итп чушь, ну не верю я, что здравомыслящие люди, могут в это верить, а если и они не верят, тогда для чего все это? 

Изменено пользователем M5M5M5M
  • Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Жлобство Альтернативных гениев не признает границ разума - спецпредложение для Россиян - 300 руб, для нищих молдован 16 евро!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Жлобство Альтернативных гениев не признает границ разума - спецпредложение для Россиян - 300 руб, для нищих молдован 16 евро!

уберегают от соблазна задонить:smile:...потрать на "ун пахар де жин" с плацинтой...на несколько раз хватит))...и для души, и для тела в кайф

если б у меня была такая возможность--я б на центр рынке Кишингтона так и потратился)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, M5M5M5M сказал:

Я вот честно не понимаю, ну не могут быть люди такими одновременно, не образованными, не умными, не талантливыми, подлыми, лживыми и мерзкими, ну не могут, не может такого быть, как так случилось, что концентрация всех этих мерзких качеств сосредоточилась в компании Альтернатива и в модераторах форума, как так произошло? 

Ну не могут они не понимать, что не умеют они ничего делать на АШТМЛ, другие могут, а они нет, или они реально верят в приход новых игроков, в действующую рекламу проекта, в новые пушки, новые фичи, механики, итп чушь, ну не верю я, что здравомыслящие люди, могут в это верить, а если и они не верят, тогда для чего все это? 

лично мне не понятен сам выбор платформы...почему не на Юнити, который сами же нахваливали годами...ведь один хрен нормально без клиента не поиграешь, как показала многолетняя практика

Поделиться сообщением

2 часа назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

лень искать  цитату... суть диалога :

я :     Наумов вы там ваще вменяемы ?   вижу у себя спецпредложение за 22 000 рублей,

Наумов :   не может такого быть так  дорого

я     шо    ты мне тут ле4ишь .. перевел с долларов и в рублях  22 000

Наумов  облег4енно :    А ну так   300  долларов тем кто не живет в  РФ  запросто потратить на сдохшую игрушку

я(обре4енно,  понимая  насколько все неоперабельно в перми )        Ваня ты с ра4ком в париже нужны как в бане пасатижи

29 минут назад, kruff789 сказал:

лично мне не понятен сам выбор платформы...почему не на Юнити, который сами же нахваливали годами...ведь один хрен нормально без клиента не поиграешь, как показала многолетняя практика

потому 4то  ракло из двух зол всегда выбирает оба

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

1 час назад, kruff789 сказал:

Движок Юнити не бесплатный, и разный функционал стоит разных денег, а деньги Гена на трафон простратил.

Только что, P_woland сказал:

Скоро, уже совсем скоро!

59264.jpg

Для меня уже - сегодня зашел, 1 битву отыграл в хламе и вышел матерясь, ухожу в офлайн игры , впервые с 13 года.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, P_woland сказал:

Скоро, уже совсем скоро!

59264.jpg

да скоре бы)...у на вся следующая неделя 34-38 в прогнозах, а это по факту-за 40...вот так и живём--загорелые, но замученые)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, P_woland сказал:

Так я не про то.

Я про это

Скрытый текст

rLollfHlUYA.jpg

Портрет хорош

Поделиться сообщением

3 минуты назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Портрет хорош

Шевчук уже натягивает на свою гитару новенькие струны arm9101534_141014133330.jpeg

Шуфутинский ещё только выбирает по книжным подходящий календарь. 97ae9caf2362be0171b4e729ee70673d_Generic

Поделиться сообщением

6 часов назад, Guard_of_world сказал:

Вспоминая высказывание Жириновского, под пермским офисом наверное самые громадные залежи каких-то ископаемых, которые на мозг действуют.

лучше б он поведал миру о своих похождениях в баню со своими охранниками

Поделиться сообщением

2 часа назад, kruff789 сказал:

лучше б он поведал миру о своих похождениях в баню со своими охранниками

Дёготь о своих похождениях в баню с жириком заявил, что будет продолжать ходить в баню с мужиками.

Поделиться сообщением

40 minutes ago, PA3BJIEKYXA said:

осталось четыре дня

Да не объявят о закрытии так скоро. Всё же, баблишко ещё выжимать из ТОшки можно мал-мало. И сразу онлайн не просядет так уж - только по ночам и утрам. Т. к. объявят очередную "неделю зад...ства" в честь 1 сентября и всё такое. А вот со второй недели и далее - только вниз, в основном. У них уже ММ не работает нормально даже в час пик - 10-15к это, похоже, минимум, при котором ММ может показать хотя бы отдалённо справедливое распределение игроков и разнообразие битв (насколько эти термины вообще применимы к ТОшному ММ), а не сплошные турбосливы и диапазоны минимум в 7-8 званий.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...