Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, kruff789 сказал:

ну и польза для форума...килами набьёшь "словарный запас" на кой-какое время)

Было лень, так и не сыграл. Лень играть в танки онлайн :oo:

1 час назад, SevenFingers сказал:

Фри ган -это свободное оружие, хотя нет, шуга фри это без сахара, а хэндс фри это вождение без рук. А фри это картошка,в большом объёме масла жареная.

Я пшёл учить ингишЬ. Крч. Эвритайм.

Free тогда уж бесплатное ))

Поделиться сообщением

11 минуту назад, SevenFingers сказал:

На...ролик о руководящей линии партии. Твой ролик,с кучерявой в главной роли- не посмотрел. Минус один просмотр,крч.

Не стал той ролик с кучерявым смотреть. Не мой вкус.

Поделиться сообщением

Пошел сегодня траву на заброшенном участке для коз косить, "нашел" в зарослях осиное гнездо размером с приличный мячик, со злющими-презлющими кусачими осами, прям целый рой. И стало мне грустно и одиноко, столько людей на свете и вокруг, а нет ни одного хоть наполовину достойного, которому можно было бы это гнездо в форточку в спальню запульнуть. Так обидно, такая эпичная вещь пропадает... Себе, что ли, взять?

Эх... Ладно, нехай и дальше там висит. Обидно-с, так жизнь и пройдёт, и никаких приколов.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Pasha838 сказал:

Пошел сегодня траву на заброшенном участке для коз косить, "нашел" в зарослях осиное гнездо размером с приличный мячик, со злющими-презлющими кусачими осами, прям целый рой. И стало мне грустно и одиноко, столько людей на свете и вокруг, а нет ни одного хоть наполовину достойного, которому можно было бы это гнездо в форточку в спальню запульнуть. Так обидно, такая эпичная вещь пропадает... Себе, что ли, взять?

Эх... Ладно, нехай и дальше там висит. Обидно-с, так жизнь и пройдёт, и никаких приколов.

ох и натура твоя мизантропная))...прям Шапокляк с бубенцами:rolleyes:

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

17 минут назад, P_woland сказал:

Не стал той ролик с кучерявым смотреть. Не мой вкус.

Ну и ладно. Зато- прошедшее время).

25 минут назад, Pasha838 сказал:

Вроде- свободное? И кто,вас-таких, до коз допускает...с незнанием языков:D

Изменено пользователем SevenFingers
1280

Поделиться сообщением

18 минут назад, SevenFingers сказал:
41 минуту назад, Pasha838 сказал:

Вроде- свободное? И кто,вас-таких, до коз допускает...с незнанием языков

- Thank's for advice.

- It's free.

Всё контекстуально.

Поделиться сообщением

1 час назад, P_woland сказал:

- Thank's for advice.

- It's free.

Всё контекстуально.

Ясно-понятно. Без, оно и без. Доступно...можно сказать. Фриганы- человеки с ружьями.

Поделиться сообщением

1 час назад, Pasha838 сказал:

, а нет ни одного хоть наполовину достойного, которому можно было бы это гнездо в форточку в спальню запульнуть. Так обидно, такая эпичная вещь пропадает... 

Берешь ненужную коробку/ящик, кидаешь гнездо, чтобы оно развалилось, быстро закрываешь, пишешь "только не открывать" и ставишь...... по своему усмотрению

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Наконец-то годное видео Гоблин записал.

@Giskard, не упусти. Хотя, категорически обязательно к ознакомлению всем.

Всего 1,5 часа.

Изменено пользователем P_woland

Поделиться сообщением

20 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Берешь ненужную коробку/ящик, кидаешь гнездо, чтобы оно развалилось, быстро закрываешь, пишешь "только не открывать" и ставишь...... по своему усмотрению

Ещё один хулюхан.

Поделиться сообщением

В 23.08.2020 в 18:29, Miku сказал:

Зачем нам это знать тут?) Открой свою колонку уже.

Как раз тут пусть и пишет, но не в других темах. 

Поделиться сообщением

Только что, Giskard сказал:

Ладно, гляну, хотя гоблина не люблю.

В последнее время тоже его не терплю. Такой вот я стал к нему нетолерантный ))

Благо, его на видео нет.

Поделиться сообщением

14 часа назад, Pasha838 сказал:

У меня нокия за 2700 р, купленная б/у лет с десять назад

Такой кэнон стоит рублей 200-300, снимает лучше чем всякие китайские салями, размер чуть меньше пачки сигарет. 

10f1df90aecd.jpg

Изменено пользователем M5M5M5M

Поделиться сообщением

17 часов назад, SevenFingers сказал:

Ну и ладно. Зато- прошедшее время).

Вроде- свободное? И кто,вас-таких, до коз допускает...с незнанием языков:D

У меня русские козы, обычные. Рогатые такие, с бородой ))

Поделиться сообщением

6 часов назад, M5M5M5M сказал:

Такой кэнон стоит рублей 200-300, снимает лучше чем всякие китайские салями, размер чуть меньше пачки сигарет. 

10f1df90aecd.jpg

Хитрый гугл привел меня туда, где, видимо, тандыры по 200 тысяч продают.

b0f264ef420663a244dea4609d10b4c2.jpg

Но, даже если ты мне свой согласишься продать за 200 рублей, я всё равно брать не буду, я не могу деньги тратить только ради того, чтобы в интернетик чего-т-там запостить xD

Так что фиг с ним, и так сойдёт. :D Тем более что к моему сотовому подошло зарядное устройство, найденное в квартире покойной бабушки, теперь у меня два зарядника к видавшему виды телефону.

Подожду. Мало ли, может кризис какой начнется, ну там, не знаю, война, вторжение инопланетян - людям жрать станет нечего, тогда выменяю себе у кого-нить такой аппаратик на пару стручков гороха или картофелину.

Двести рублей дорого. Я лучше еще 115 рублей добавлю и в маке себе бигтейсти лишний куплю, ну.

Поделиться сообщением

16 часов назад, 3BEPO3ABP сказал:

Нельзя, вдруг дети откроют любопытные или бабулька какая. Жаль что у нас в поселке разогнали наркоманов и дилеров, которые в одном месте вечно паслись, а то бы я им устроил праздник ))) А больше некому, все уж в голове перебрал, ни одного достойного на такой подарок. Придется оставить гнездо в покое. 

Поделиться сообщением

16 часов назад, P_woland сказал:

Хотя, категорически обязательно к ознакомлению всем.

Не. Не осилил, на 9 минут только хватило, точнее на восемь. Пурга какая-то, подмена понятий и обман. Чел гонит пургу. Если это есть в текстовом варианте (чтобы не сидеть полтора часа страдать), давайте разведем срач, чо. Но не так. Полтора часа слушать это бубубу я лично не осилю, я не могу так медленно усваивать информацию, особенно если она явно надуманная лапша на уши.

Чел явно плавает в том, о чем пытается говорить и досочиняет чтобы заретушировать собственные пробелы. Выходит хрень какая-то. Неинтересно набрасывает.

Поделиться сообщением

1 час назад, Pasha838 сказал:

Хитрый гугл привел меня туда, где, видимо, тандыры по 200 тысяч продают.

Паша ты и инет курить не умеешь, твое призвание коз пасти, выше головы не прыгнешь.

Эту модель уже лет 10 не выпускают, и искать нужно было на авито итп площадках, селюк ты Паша, селюк :D

959b1c6fc558.jpg

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Guard_of_world сказал:

Смотрел вчера новости, ну и дичь придумывают. Делят класс на группы, для одной звонок в 8:00, для второй в 8:15, для третьей в 8:30... Как же я рад, что с этим не столкнулся.

ди4ь 4то ни одна страна кроме убогой сев кореи не додумалась наглухо закрыть границы. как только узнали о эпидемии в китае ( ну или как вариант всем странам договориться и закрыть китай )

Поделиться сообщением

8 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

А это тогда кто?)))

VXG1qMQ.jpeg

По ходу лолька. Есть такие девушки, они не растут. Знал одну такую, мне ровесница, мать ТРОИХ детей, а сама - ну мелкая совсем. Причем самое забавное что муж у ней с точностью до наоборот, эдакая горилла-годзилла, мужик метр на километр, меня и то наверное в лёгкую одной левой прихлопнет. 

А еще в институте одну такую видел, возраст у неё предпенсионный или пенсионный уже, на кафедре философии доктор наук, а выглядит - ну девочка-пятиклассница, только волосы седые. Не растет и не стареет. Хотя ни та ни другая не курили в детстве, но как-то вот раз - и всё, организм перестал расти.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...