Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

16 часов назад, Pasha838 сказал:

О, это обязательно. Вот козий загон (перед входом стада). Хм. Странно, однако, брус вообще-то ровно стоит, а на фото как будто завалился. По ходу у телефона камера какая-то чудная или я по тихому с ума схожу. Телефон нокия не знаю какого года, а снимал развернув его. Такое ощущение что там линза какая-то круглая.

fa23a0fbcd0027c17f408fb4c9537510.jpg

Блин. пошел другое фото смотреть, а там тоже все столбы завалились, и коза какая-то кривая, как будто это не коза а альпака. Ахаха дааа. По ходу камера телефона за гранью фантастики, лмао. И дверь "завалилась". 

a91c4d8b1cbdc9f1d7d164e91051e494.jpg

Гусиный сарай. Подсветка светодиодная на 12 В, взята с древней душевой кабинки (с трансформатора системы видеонаблюдения идет, он полкиловаттный, а нагрузки конкретно на нём - одна камера, так что можно диодов по сараям навешать и не тащить туда 220 В). Завтра в утином такую же штуку навешу, только выключатель надо еще один найти.

5a7be86c8a30e4143bd928b5b924f49a.jpg

Однако... Чет у меня камера телефонная после снятия на 90 всё направо заваливает, даже стекла, которые заводские и квадратные/прямоугольные, а на фото они - параллелограмм!!! Или фото так интересно поворачивается, с переколбасом )))

Но так даже эпичней, хех.

уважил, Пашка)))...я так понимаю, смартфоны ты совсем не жалуешь...щас вполне норм снимает любой китаец за 6-8 тыщ русскими...не жлобься-купи раз себе в радость,Паш)

Поделиться сообщением

10 часов назад, a-e-r-o-navig сказал:

Так получается, что модераторы прочухали ситуацию и работают на опережение. Ты сам рассказывал уже пару раз какой ты опасный человек и что после твоих безобидных действий оппозиция устраивает анархию. 

Ты за темами в новостях следи, про арес например, там бывает интересно. Я бы даже сказал тебя там очень не хватает для полноты картины.

Там огромное поле для манёвра.

Соглашусь!!! Пашкино б красноречие да в темы профильные))...эдакий бы был токсик из токсиков--местный Емеля Пугачёв)

Поделиться сообщением

В 23.08.2020 в 22:14, Guard_of_world сказал:

Прошлое обсуждение онлайна пало жертвой репрессий))

Если-чё, онлин можно по dau и wau проверить (график угробили, на новом сайте- онлин стесняются показывать).

Поделиться сообщением

33 минуты назад, kruff789 сказал:

уважил, Пашка)))...я так понимаю, смартфоны ты совсем не жалуешь...щас вполне норм снимает любой китаец за 6-8 тыщ русскими...не жлобься-купи раз себе в радость,Паш)

У него отродясь таких деньжищь не водилось, пустое все это.:D 

Поделиться сообщением

13 минуты назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

пора в закрома)...смартфон, сапог новых яловых и ватрушек))...гулять так гулять!!!!

Поделиться сообщением

15 минут назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

На козьем молоке, может прилично капусты нарубить. Даже, возможно, тачку купит.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SevenFingers сказал:

На козьем молоке, может прилично капусты нарубить. Даже, возможно, тачку купит.

настоящая козья брынза- от 1400 за кило

Поделиться сообщением

20 минут назад, kruff789 сказал:

настоящая козья брынза- от 1400 за кило

Щаз Паша в итальянского сыровара переобуется. В магазине 1400, а сколько из них производителю капает %) ???

Поделиться сообщением

Не Пашка обычный подмосковный дауншифтер, ему 20 капает в месяц и хватает.

Поделиться сообщением

1 час назад, kruff789 сказал:

Соглашусь!!! Пашкино б красноречие да в темы профильные))...эдакий бы был токсик из токсиков--местный Емеля Пугачёв)

Так а я за шо. Он там даст огня.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

17 минут назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

дауншифтер

Слово из лексикона Серене. Это -типа тех ,кто отходы из супермаркетов (просрочку) собирает и считает себя борцом за экологию?

Слово забыл, а гуглить- лень.

Поделиться сообщением

У меня глючат уведомления, со вчерашнего дня. Как бы форум не упал или сервера.

Поделиться сообщением

12 часа назад, a-e-r-o-navig сказал:

Так получается, что модераторы прочухали ситуацию и работают на опережение. Ты сам рассказывал уже пару раз какой ты опасный человек и что после твоих безобидных действий оппозиция устраивает анархию. 

Ты за темами в новостях следи, про арес например, там бывает интересно. Я бы даже сказал тебя там очень не хватает для полноты картины.

Там огромное поле для манёвра.

Я как-то совсем не в теме. Новости в смысле игры? Я просто то играю, то нет.

И нет, я вовсе не опасный, у меня нет никаких идей (в плане идеологии). Я абсолютно аполитичен и лишь прикалываюсь сижу.

К игре как-то тоже нет претензий (хотя и телячьих восторгов тоже нет). Нейтральное, или умеренно лояльное отношение. Кроме танков у меня четыре других игры онлайн, поэтому как-то не парюсь что тут да как. Как играется так и играю, лагает - не играю.

Поделиться сообщением

29 минут назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Не Пашка обычный подмосковный дауншифтер, ему 20 капает в месяц и хватает.

та нее...выражается дюже красиво...скорее этот персонаж, на людях живущий скромно)) :

Поделиться сообщением

Только что, kruff789 сказал:

та нее...выражается дюже красиво...скорее этот персонаж, на людях живущий скромно)) :

Скрытый текст

Не по сравнению с Пашей  - Корейко меценат и транжира!

Поделиться сообщением

14 минуты назад, SevenFingers сказал:

Слово из лексикона Серене. Это -типа тех ,кто отходы из супермаркетов (просрочку) собирает и считает себя борцом за экологию?

Слово забыл, а гуглить- лень.

Это опусканцы, такие, которые проедают нажитое. Ну то есть взять продать, не знаю, квартиру с видом на московский Кремль, поехать в деревню куда-нибудь в глушь где участки дешевые, и разницу в деньгах постепенно проесть, убеждая себя в том, что всё в порядке (и дальше будет в порядке).

У меня другая кухня - мне как-то продавать особо нечего было, изначально я был абсолютно нищий, а в деревне поселился потому что других вариантов (приличных) не было вовсе, ну а потом уже как-то так обустроился, что уже никуда ехать не надо. Квартира мне капнула значительно позже, лет эдак 17 спустя, и я как-то на неё вовсе не рассчитывал (и без неё бы не умер).

Бывают еще переселенцы в Тай, ну то есть дорогое жильё в России продать, а поселиться в тростниковой хижине у моря. Но - ни работы нормальной, ни шиша, потом деньги кончатся и начнутся "оппозиционные настроения" и прочее в этом духе, разный тленчик.

Я не люблю дауншифтеров, они бесперспективны в большинстве своём.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Pasha838 сказал:

Я как-то совсем не в теме. Новости в смысле игры? Я просто то играю, то нет.

На главной странице первая вкладка сразу новости и там бывает много интересного, в данном случае в теме Новый корпус арес.

Цитата

И нет, я вовсе не опасный, у меня нет никаких идей (в плане идеологии). Я абсолютно аполитичен и лишь прикалываюсь сижу.

Ну да, закатал в асфальт целый форум в качестве забавы, тебя теперь из снайперки модеры будут выцеливать.

Поделиться сообщением

2 часа назад, kruff789 сказал:

У меня нокия за 2700 р, купленная б/у лет с десять назад. Менять я её... Ну а ради чего? Фотки делать да в танки онлайн играть? Тут вон чувак с (вроде) мощным компом жалуется на отсутствие урона и лаги, тогда на кой мне деньги тратить если тот же результат у меня и даром )))

Если я уж захочу чего когда-нибудь купить, так это рояль. Но он зараза от миллиона стоит и выше.

6 часов назад, Guard_of_world сказал:

Момент просветления.

Ой, чья бы корова мычала, ей богу.

Поделиться сообщением

Только что, Pasha838 сказал:

Если я уж захочу чего когда-нибудь купить, так это рояль. Но он зараза от миллиона стоит и выше.

• Нравится 2
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

Только что, Pasha838 сказал:

Пойду попробую в ТО поиграть, может урон стал наноситься, мало ли )

ну и польза для форума...килами набьёшь "словарный запас" на кой-какое время)

Поделиться сообщением

25 минут назад, Giskard сказал:

Это фриганы))

Ты Крапс осторожней пожалуйста, с такой эрудицией и под бан легко попасть, сочтут слово ругательным и вуаля - трое суток!

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Giskard сказал:

Это фриганы))

Фри ган -это свободное оружие, хотя нет, шуга фри это без сахара, а хэндс фри это вождение без рук. А фри это картошка,в большом объёме масла жареная.

Я пшёл учить ингишЬ. Крч. Эвритайм.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 час назад, P_woland сказал:

На...ролик о руководящей линии партии. Твой ролик,с кучерявой в главной роли- не посмотрел. Минус один просмотр,крч.

Изменено пользователем SevenFingers
Да уж

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...