Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Miku сказал:

Я забочусь о манерах Гиси:) 

Просто идиллия - Он тебе Микюшка, ты ему - Гисечка:D

Изменено пользователем MOLDOBAH_B_TAHKE

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Miku сказал:

Он:) 

Ну конечно он, только это никак не объясняет того факта, что в ТОП 100 мертвые души, никогда там не копался, вчера в связи с ситуацией с яриком зашел, поглядел, да там мертвых душ море, а если поглубже копнуть, короче ТОП 100 очередная пермская фикция. 

Поделиться сообщением

16 часов назад, a-e-r-o-navig сказал:

Я не знаю, за что щас сразу дают вечный блок и дают ли вообще.

А так там очень длинная цепочка из банов должна быть. Несколько раз на сутки, несколько раз неделя, несколько раз месяц, 1-2 раза на полгода и только потом вечный блок. Я так понял Ярик только в самом начале этого пути, так что увидимся на полях сражений.

Есть просто бан чата на полгода,а блока на полгода нет..После месяца блока-вечка была...

Поделиться сообщением

19 минут назад, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Есть просто бан чата на полгода,а блока на полгода нет..После месяца блока-вечка была...

Не, я не про бан чата здесь говорил, про невозможность зайти на акк в течение какого-то времени. Может быть и нет на блока на пол года. Раньше вроде было.

Ну даже если и нет, нет так нет. В любом случае путь до полного блока щас очень длинный.

Поделиться сообщением

1 час назад, M5M5M5M сказал:

Не понимаю как игрок 6 лет может быть в топ 100 рейтинге, не играя?  кстати я там еще 5 мертвых душ знакомых нашел, так же не играют, но в ТОП 100.

Получается весь этот рейтинг полный фуфел. 

Да почему? Раньше ведь просто другая система была. Как только переработали прем (года 2 назад вроде), так и появилась возможность попадать в топ. Тем более, что в последнее несколько лет акций с двойными фондами и праздниками была куча и если даже просто играть в премом в двойные фонды и при этом не быть раком, то к легенде легко можно оказаться в районе топа эффективности. А ведь если при этом ещё и использовать лазейки системы так и подавно.

Просто у твоего кореша была хорошая стата и даже спустя столько времени он пока ещё не вывалился из топа. Но это при текущих условиях дело времени.

Если у разрабов не будет экспериментов с повышенным опытом (или опытом больше фондов) тогда он вывалится быстро.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

56 минут назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Бедый Ирвин, така попаболь после общения с Зверозавром? 

не удачный проброс

Поделиться сообщением

2 минуты назад, nagibator_nomer_1 сказал:

Игроков онлайн:9 534

Зачем нам это знать тут?) Открой свою колонку уже.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, a-e-r-o-navig сказал:

4 часа назад, Giskard сказал:

Благодарю. 

9 минут назад, Miku сказал:

Зачем нам это знать тут?)

Давай за всех не говори, мне вот интересно. 

Поделиться сообщением

18 минут назад, M5M5M5M сказал:

Давай за всех не говори, мне вот интересно. 

Не сомневалась, что то, что не интересно мне, будет интересно тебе.

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Miku сказал:

Зачем нам это знать тут?) Открой свою колонку уже.

где?

Поделиться сообщением

34 минуты назад, nagibator_nomer_1 сказал:

где?

Творчество) Я очень хорошо считаю онлайн)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Guard_of_world сказал:

Не хватает только истеричных комментариев Губерниева, а так- мне очень понравилось!

Держи.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Miku сказал:

Да хоть в беседке:)

Зачем ещё тут отдельной темой засорять. Какой смысл от этой инфы. Эти цифры можем и сами посмотреть)

Поделиться сообщением

56 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Зачем ещё тут отдельной темой засорять. Какой смысл от этой инфы. Эти цифры можем и сами посмотреть)

Хочется человеку наболевшим делиться, пусть делится, зачем любую тему на корню пресекать.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Miku сказал:

Не сомневалась, что то, что не интересно мне, будет интересно тебе.

Мику как ТО закроют, как думаешь тебя могут взять модератором на медицинфорум(не ошибка так пишется) ? там правда берут только тех кто в профессии состоялся. 

20 минут назад, Miku сказал:

Хочется человеку наболевшим делиться, пусть делится,

Т.е тебя как игрока не волнует что игру спустили в уни..з? 

Поделиться сообщением

15 минут назад, M5M5M5M сказал:

Мику как ТО закроют, как думаешь тебя могут взять модератором на медицинфорум(не ошибка так пишется) ? там правда берут только тех кто в профессии состоялся. 

Т.е тебя как игрока не волнует что игру спустили в уни..з? 

1. Бесполезно переходить на личность, видно до тебя и с десятого раза не дойдёт, впрочем неудивительно.

2. Я от игры не зависима.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Guard_of_world сказал:

Прошлое обсуждение онлайна пало жертвой репрессий))

ну так если  не  говорить  о том 4то онлайн падает он ведь и падать не будет , да ? )

Поделиться сообщением

Пользуясь случаем разбана передаю всем пламенный привет из параллельной Вселенной.

15229a53a5db31584a23bfab88b68fb2.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

13 часа назад, INHO сказал:

И это.. баобабом прожить тыщу лет намного почетнее,чем прослужить приставом да теркой форума

неск лет, пока хозяин не добил игру своими улучшениями)

Идеальный вариант это всех подряд перебанить, и тогда будет меньше работы, а то сидеть тут флуд всякий читать не каждый осилит ) Помню на форуме г. Дубна был мурдератор (у него логин так назывался от английского murder, типа крутой такой), ну, а меня чет понесло его троллить хотя мне вообще тот форум был до лампочки, ну и я взял его аватарку, пришил на левый аккаунт, букву "Р" убрал, зашел такой и от его имени начал безбожно флудить xD Ну он такой меня забанил, всё снес, а форум как прорвало, все стали его называть без буквы Р и подкалывать, ну он взбесился, форум ВЕСЬ забанил кроме пары-тройки дежурных подхалимов (правда потом и их забанил, видимо надоели), и все ветки под ноль снес, только официальные оставил. И всё. Так с тех пор форум пустой, он вроде как его модерит, но модерить там нечего, потому что никого нет и регистрация запрещена xD

А "обиженные форумчане" слепили клон форума где-то на левых ресурсах и там развели срач. Ну точнее они видимо форум хотели, но контента нет, только срач ))) Правда я туда уже не пошел, я-то там зачем, я ж не из обиженных, а так, сетевой бездельник которому только бы поржать да дурью помаяться.

Поделиться сообщением

В 20.08.2020 в 23:11, kruff789 сказал:

а где, не постесняюсь спросить, вести с полей???...где инфа о надоях???...Паша--филонишь!!!

О, это обязательно. Вот козий загон (перед входом стада). Хм. Странно, однако, брус вообще-то ровно стоит, а на фото как будто завалился. По ходу у телефона камера какая-то чудная или я по тихому с ума схожу. Телефон нокия не знаю какого года, а снимал развернув его. Такое ощущение что там линза какая-то круглая.

fa23a0fbcd0027c17f408fb4c9537510.jpg

Блин. пошел другое фото смотреть, а там тоже все столбы завалились, и коза какая-то кривая, как будто это не коза а альпака. Ахаха дааа. По ходу камера телефона за гранью фантастики, лмао. И дверь "завалилась". 

a91c4d8b1cbdc9f1d7d164e91051e494.jpg

Гусиный сарай. Подсветка светодиодная на 12 В, взята с древней душевой кабинки (с трансформатора системы видеонаблюдения идет, он полкиловаттный, а нагрузки конкретно на нём - одна камера, так что можно диодов по сараям навешать и не тащить туда 220 В). Завтра в утином такую же штуку навешу, только выключатель надо еще один найти.

5a7be86c8a30e4143bd928b5b924f49a.jpg

Однако... Чет у меня камера телефонная после снятия на 90 всё направо заваливает, даже стекла, которые заводские и квадратные/прямоугольные, а на фото они - параллелограмм!!! Или фото так интересно поворачивается, с переколбасом )))

Но так даже эпичней, хех.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

6 часов назад, Pasha838 сказал:

Идеальный вариант это всех подряд перебанить, и тогда будет меньше работы, а то сидеть тут флуд всякий читать не каждый осилит ) Помню на форуме г. Дубна был мурдератор (у него логин так назывался от английского murder, типа крутой такой), ну, а меня чет понесло его троллить хотя мне вообще тот форум был до лампочки, ну и я взял его аватарку, пришил на левый аккаунт, букву "Р" убрал, зашел такой и от его имени начал безбожно флудить xD Ну он такой меня забанил, всё снес, а форум как прорвало, все стали его называть без буквы Р и подкалывать, ну он взбесился, форум ВЕСЬ забанил кроме пары-тройки дежурных подхалимов (правда потом и их забанил, видимо надоели), и все ветки под ноль снес, только официальные оставил. И всё. Так с тех пор форум пустой, он вроде как его модерит, но модерить там нечего, потому что никого нет и регистрация запрещена xD

А "обиженные форумчане" слепили клон форума где-то на левых ресурсах и там развели срач. Ну точнее они видимо форум хотели, но контента нет, только срач ))) Правда я туда уже не пошел, я-то там зачем, я ж не из обиженных, а так, сетевой бездельник которому только бы поржать да дурью помаяться.

Так получается, что модераторы прочухали ситуацию и работают на опережение. Ты сам рассказывал уже пару раз какой ты опасный человек и что после твоих безобидных действий оппозиция устраивает анархию. 

Ты за темами в новостях следи, про арес например, там бывает интересно. Я бы даже сказал тебя там очень не хватает для полноты картины.

Там огромное поле для манёвра.

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...