Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Tanki Classic

Рекомендованные сообщения

11 минуту назад, PA3BJIEKYXA сказал:

просто сложно применить понятие нагиб в тех категориях что ты сам и предложил :) . стф ? - здесь однозначно командная работа и любой кто считает иначе - мягко говоря не умён . голдолов ? - тут вообще сложно подобрать определение для человека заявляющего что он "ногибэ по голдам". паркур ? - одно из самых неприятных сообщений в чате - "йа поркур" - это про моё отношение к людям тренирующимся в ММ битвах . да и сами паркурщики и организаторы конкурсов предпочитают слово "мастер" . 

и в остатке только параноидальный ДМ - тут действительно нужен нагиб , в комплекте с довольно таки специфическими качествами характера и свойствами мозгов :) 

Какая командная работа. Взбесился что ли? Тут на форуме вывели формулу мастерства для любо режима: играй ДМ в любом режиме ==> будешь в топе ==> челлендж твой. Вечная слава звёздам

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Еее, начали про скилл и нагиб.
Кстати, вы заметили что про важность "командной работы" говорят обычно нубасы? Это логично, ведь личного скилла (и иногда - гира) им не хватает и они отказываются от ответственности в пользу команды и "читерящих групп на голосе с мультами"

Ещё один маркер нубаса - словосочетание "легальные читы" относительно игровых механик. "Ничего себе, пушка нанесла дамаг, а фриз заморозил! Чит? Чит!".

Мдяяя. Как низко пали нравы. Раньше девушек защищали благородные рыцари. Теперь одних девушек защищают другие девушки)))

Поделиться сообщением

Ооо ! начали про нубасов :) . 

кстати вы заметили , что про нубасов упоминают обычно те , для кого личный скилл является самым веским аргументом в споре , и важность личного скилла и у\п , не к ночи будь помянуто , для них обычно гораздо важнее чем командная работа и результат всей тимы :) . ещё один маркер таких персонажей - запутывание оппонента паутиной терминов и туманные намёки на доступ к знаниям , недоступным простым смертным и беззастенчивое использование иммунитета от карающего банхаммера :) 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

А кто-нибудь помнит в каком году игрались битвы на кунгуре "без шафтов и изид"? Еще старая графика была, значит точно до РБ. 

Для меня это было золотое время ТО. ( Только прикупил викогром м3 в свинце на 3-х ромбах) Контингент кажется был постарше, с соответствующим юмором. Это касаемо игры. Но золотое время форума пожалуй имело большее значение, чем игра. Клуб Риков, Громов с трололо Агрипиной, рельсоветка, Форумные Битвы .Всего не перечислить, было весело.   Можно сделать ТО classic, но вайб уже не воссоздать, увы.  Идея заведомо обречена на провал, пусть лучше направят силы на дальнейшее развитие проекта и успокоят детей в шлемах, т.к. без форума игра не живет.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 час назад, 3.Jl.A.9l_3.A.9l сказал:

т.е. когда в битве неоднократно замечен с одной стороны один игрок, а на против в другой тиме 3 акка на м0, бездействующие и выполняющие функцию мяса- это не мультоводство? а что это, простите стесняюсь спросить?

К примеру тот же Али, далеко ходить не нужно

ты так говоришь, словно я написал мол "мультоводства нет это миф" ) 

я такого не говорил

3 минуты назад, NaRKillA1945 сказал:

А кто-нибудь помнит в каком году игрались битвы на кунгуре "без шафтов и изид"? Еще старая графика была, значит точно до РБ. 

2012 год

Поделиться сообщением

2 часа назад, Forsake сказал:

ты так говоришь, словно я написал мол "мультоводства нет это миф" ) 

я такого не говорил

Кстати, а что там насчёт мультоводства? Оно вообще актуально? В каких режимах?

Я помню в золотые времена сюда приходила целая делегация арабов, забаненных за использование мультов и грозилась "приостановить погрузку"

Эх, такую игру..

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Forsake сказал:

2012 год

Офигеть, уже 7 лет пролетело.

Походу время реально ускорилось, кто-то там тоже настройки крутит)

Поделиться сообщением

17 минут назад, Serene сказал:

Кстати, а что там насчёт мультоводства? Оно вообще актуально? В каких режимах?

Я помню в золотые времена сюда приходила целая делегация арабов, забаненных за использование мультов и грозилась "приостановить погрузку"

Эх, такую игру..

В ТДМ сейчас модно, хотя не знаю, может уже эту лазейку прикрыли

Поделиться сообщением

2 часа назад, 3.Jl.A.9l_3.A.9l сказал:

В ТДМ сейчас модно, хотя не знаю, может уже эту лазейку прикрыли

Так это же режим не для живых людей %)

Поделиться сообщением

4 часа назад, Serene сказал:

Еее, начали про скилл и нагиб.
Кстати, вы заметили что про важность "командной работы" говорят обычно нубасы? Это логично, ведь личного скилла (и иногда - гира) им не хватает и они отказываются от ответственности в пользу команды и "читерящих групп на голосе с мультами"

Ещё один маркер нубаса - словосочетание "легальные читы" относительно игровых механик. "Ничего себе, пушка нанесла дамаг, а фриз заморозил! Чит? Чит!".

я  заметил что у тебя крепчает ....ну или прогрессирует  , вопщем  мы тебя теряем  )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Танки образца 2011-2012гг. 

Старая  графика,  

Кристалльный дроп, 

Старая экономика, 

Голд на 700 фонда, 

Можно без шавта

Поделиться сообщением

3 часа назад, jonjol сказал:

Кристалльный дроп, 

Голд на 700 фонда

все остальное не важно

Поделиться сообщением

Танки Классик это момент как начали вводить индикацию припасов. Вот тут надо было просто остановиться ) 2010 год или около того.

Доходило до того, что все друг друга знали, поведение, шутки , друзья, предатели,  это было реально коммьюнити. Из него не хотелось выходить ни на минуту. Ник у меня был другой тогда )

Игра была настолько удачной, что затянула меня на год.  До этого я рубился так много только в starcraft.

Похожесть этих игр была в том, что скилл игрока рос со временем, помню сначала стал норм рельсой, потом изидой навострился, другие пушки даже за год не успел настолько обкатать, чтобы быть там про. Как и в старкрафте за 5 лет игры стал более менее про в протосах и более менее терранах, зергов не успел. Я знаю все билды, все кнопки в слепую, в секунду 1-2 нажатия или около того, тактика выбирается даже не подумав, все уже на уровне рефлексов.   Это и есть киберспорт.

5 лет потребовалось!  Время конечно потрачено зря в целом, но каждый сам выбирает куда его тратить )

Больше игр, настолько затягивающих не видал.  Вероятно это WOT, WOW, CS, PUBG и т.п., но везде не успеть, да и не надо.

Сейчас же конечно печаль, хотел зайти тряхнуть стариной, и танковонлайн не увидел, какой-то корейский ммо с гиляндами, кучей модулей  и прочей фигни.

Даже вникать не буду ) Старкрафт никто не менял,  только допили баланс,  и потом добавили новых юнитов, которые органично вписались. Итого более 15 лет в топе игровой индустрии.  И вовремя остановились, иначе бы их ждала та же участь. Есть с чего взять пример.

ТанкиХ ближе к оригиналу.  Там скилл решает. Чешуи много лишней в виде скинов, но оно хотябы не мешает. И как буд-то болт на TX задвинули )

Вчера проплатил  Starcraft remastered. Берите пример с близзард.

За школотронами вы не угонитесь, они уже все в PUBG, Fortnite, WOT, они тоже не дураки.

Спасает вас вероятно еще иностранный онлайн, мир большой и ло.. людей много. )

Ваша фишка олдскул. И потребителей будет немало. Не бедных.\

Верните нам олдскул и то самое комьюнити )

Изменено пользователем Alengab
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, Alengab сказал:

Даже вникать не буду ) Старкрафт никто не менял,  только допили баланс,  и потом добавили новых юнитов, которые органично вписались. Итого более 15 лет в топе игровой индустрии.  И вовремя остановились, иначе бы их ждала та же участь. Есть с чего взять пример.

Тут одна особо рьяная подхалимка администрации, рассказывает, что так игры стоить нельзя, нужно постоянно всё обновлять иначе все будут недовольны и разбегутся, и ни каких доводов не слышит)

Поделиться сообщением

20 часов назад, Alengab сказал:

Старкрафт никто не менял,  только допили баланс 

Я, кстати, люблю такие штуки. Вот они приводят в пример старкрафт, да?

Т.е. одну игру из десятка (в лучшем случае), которую они в принципе могут назвать из "успешных". Не говоря уж об играх, которые прожили более 10 лет.  Кстати, напомните, какая из игр, проживших 10 лет осталась без какого-либо развития? Старкрафт получил свой Brood War и вскоре остался прерогативой киберспортивных ивентов корейцев.

Т.е. в конце 90х условно все играли в старкрафт, в конце нулевых старкрафт уже потерял 99.9%+ своей аудитории и только через десяток лет близарды подзаработали на ремастере БЕЗ нового контента на ностальгирующих чуваках. 

Можно взглянуть на более любимый разного рода поехавшими пример в виде шахмат. В шахматы играли наверное все, и что - большой у них сейчас онлайн? Часто вы и ваши знакомые в них играете? А вы ходите на форум шахматистов, чтобы похвастаться что "уже 5 лет не заходил в шахматы и не тянет"? Ещё вопросы остались, почему я называю вас поехавшими? :rolleyes:

Берите пример с близзард.

Берите пример с близзард! При том что их актуальные игры постоянно дополняются и изменяются (типа овервотча и ХС), одна из их игр вообще - ХОТС, а при том что от них ожидают Warcraft 4, Diablo 4 итп, что они выпускают? Дьяблу на мобилке! И ремастер своего старья (которое прекрасно, но где WC4, huh?)

Не берите пример с близард, вы - не близард. 

Вот тут надо было просто остановиться ) 2010 год или около того.

Ну и спокойно умереть за полгода, собственно. 

Поделиться сообщением

Blizzard Entertainment выпустили Starcraft в 1998 году. 30 ноября того же года было выпущено дополнение — «StarCraft: Brood War», добавившее в игру новых игровых юнитов и продолжившее сюжет оригинала. Все, после этого только микроправки баланса.

Помню , последний раз играл  в 2010, российский онлайн был жив, что в баттл нете, что на ломаных серверах.

Корея зашкаливает и по сей день. В т.ч. в классический старкрафт, не реместеред, правда он стал бесплатный, онлайн 10- 20 тыс человек прямо сейчас. 21 год игре!

Второй старкрафт не взлетел, именно по таким же причинам.  Получилось месиво типо корейской мморпг, на бешеных скоростях, и полная каша из юнитов и фенечек )

Но в чем-то вы правы. Это нам, олдфагам подавай танкионлайн классик. Но в одну реку дважды не войдешь. Этот сегмент уже обработали, даже если он вернется посмотреть классик версию, то через 3 дня забросит.

Онлайн танков  тогда зашкаливал, надо отдать должное,  50 тыс онлайн это круто, причем это в основном СНГ.  Я тогда играл, и иностранцев видел очень мало. Возможно они сидели на других серверах.

Поэтому было 2 путя, либо классик допиливать до киберспорта, что сомнительно.

Либо то, что мы видим сейчас. Просто тема отжила свое, и ньюфагов еще хватит , чтобы безбедно додоить эту тему. 

А больше, наверное  и не требуется.

Все когда-то заканчивается. И сейчас tankix весьма неплох, если не говорить про оптимизацию. Главное дальше правильный вектор )

Но вектор ушел куда-то в html5.

Изменено пользователем Alengab
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

8 hours ago, Alengab said:

tankix весьма неплох

TankiX был бы весьма неплохим, если бы не был клиентской FTP игрой. По сравнению с другими представителями этого сегмента ТХ это даже не смешно, это уже грустно. 

Кстати, там настройку управления завезли?

Поделиться сообщением

13 часа назад, Fizzika сказал:

TankiX был бы весьма неплохим, если бы не был клиентской FTP игрой. По сравнению с другими представителями этого сегмента ТХ это даже не смешно, это уже грустно. 

Если бы в своё время браузеры не выперли нативный код из расширений, то может сейчас была бы совсем другая конкуренция на браузерном рынке, в т.ч. с ТО

Но и ТО бы смогли, конечно, с теми то ресурсами, которые были убиты в разработку флеша и порт на андроид

Поделиться сообщением

6 minutes ago, Serene said:

Если бы в своё время браузеры не выперли нативный код из расширений, то может сейчас была бы совсем другая конкуренция на браузерном рынке, в т.ч. с ТО 

Но и ТО бы смогли, конечно, с теми то ресурсами, которые были убиты в разработку флеша и порт на андроид 

А браузерки вообще смогут в будущем выживать?

А то с современными скоростями интернета как-то сам клиент уже не ощущается таким тяжелым, скачал за 5-10 минут, поиграл, не понравилось, удалил.

Да и по производительности ТОшка не блещет, по крайней при текущем хтмл, так что пользователи калькуляторов идут мимо.

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Fizzika сказал:

А браузерки вообще смогут в будущем выживать?

Всякие графики говорят что нет %) Но у нас уже и не браузерка, кросплей это ж более интересная штука, к кросплею уже можно подключать и другие платформы. Представь что через лет 5 оно выйдет на какой-нибудь "мобильной консоли" %)

Поделиться сообщением

8 часов назад, Serene сказал:

Ну зато на ведроиде уже миллион установок! Да? Ведь это же уау!

Поделиться сообщением

18 часов назад, Serene сказал:

Всякие графики говорят что нет %) Но у нас уже и не браузерка, кросплей это ж более интересная штука, к кросплею уже можно подключать и другие платформы. Представь что через лет 5 оно выйдет на какой-нибудь "мобильной консоли" %)

Танки на нинтендо свитч?) На геймпадах? Да ну, звучит как бред, лол

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...