Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Tanki Classic

Рекомендованные сообщения

В 13.11.2024 в 01:29, Kaspersky сказал:

Лично я считаю неправильным держаться за прошлое, ибо подобный метод закрывает путь в будущее. Безусловно, старые Танки Онлайн наполнены воспоминаниями и отличной атмосферой, однако это теперь в прошлом. Это пережиток прошлого и игра не может стоять на месте. Если данный проект не будет мультиплеерным и в матчмейкинге будут только ИИ, то лично я не против такого новвоведения. Однако введение туда онлайна будет ошибкой. Это не вернет прошлую аудиторию, а лишь даст напоминание о том, что вы не можете отпустить прошлое и жить дальше с тем, что у вас сейчас есть. Объективно, игра за столько лет стала только лучше, но большой нюанс состоит в том, что донат в данной игре решает очень многое, отчего обычным игрокам дается сложно в Танках Онлайн. Если решить данную проблему и разработчики начнут прислушиваться к своей аудитории и конструктивной критике к своему проекту, то думаю ситуация только наладится.

А в чём проблема оставить будущее и прошлое, тем более когда прошлое приносило, наверняка в 10-ки и даже 100-тни раз больше пользы. Разве прошлое не может параллельно помогать будущему, тем более что прошлое никак не надо уже улучшать и тратить какие-либо силы

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Можно просто открыть старое видео блогеров по ТО и окунуться в эту атмосферу сполна.

Поделиться сообщением

В 12.11.2024 в 18:15, Opex-Rah сказал:

Не нужны никому эти ваши старые танки

Тогда почему везде до сих пор их обсуждают? Существуют столько нелегальных проектов?

Речь не просто про "старые" или "как тогда", а про тот уникальный стиль игры.

Разработчики сделали ставку на увеличение онлайна через мобильную версию, но там за-за управления было невозможно играть, поэтому ввели парящие корпуса. Хоппер долгое время летал с флага до флага и его не нерфили. В итоге ушедших людей из за парящих корпусов больше, чем пришло из за мобильной версии. Это был провал.

До сих пор парящие корпуса играют по всем осям. Им не надо разворачиваться, объезжать, они едут в любую сторону, ещё и союзники блокируют проходы, так как не могут стоять боком. Не говоря о том что они вообще не вписываются в игру.

Во всех тактических играх считаются токсичными видами вооружения на которых "играют одним пальцем". Именно последние добавленные в игру пушки являются таковыми. Что Тесла распыляющая шары, стоит с зажатым пробелом косит всех кто подъезжает к точке, не видя противника. То Скорпион которому достаточно просто увидеть противника чтобы взвестись и через всю карту. Раньше однокнопочным был только Шафт, но не на всех картах работал, он не был универсальным. Сейчас всё новое вооружение, большинство устройств, многие овердрайвы, играются "одним пальцем".

Это геймплей, что ещё говорить про интерфейс, то классное оформление. А ещё матчмейкинг вытеснил список битв.

Я всё ещё помню конвертацию контейнеров в ключи 10 к 1, где внятно не было написано, картинка вводила в заблуждение, о том что конвертируют все контейнеры, а не выбранный вид. Ни одного меня тогда заскамили. В старых танках я такого как-то не припомню, кроме ребаланса, но я его не застал.

Классические Танки Онлайн навсегда останутся в сердцах сотен тысяч людей.

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 12.11.2024 в 23:29, Kaspersky сказал:

Лично я считаю неправильным держаться за прошлое, ибо подобный метод закрывает путь в будущее. Безусловно, старые Танки Онлайн наполнены воспоминаниями и отличной атмосферой, однако это теперь в прошлом. Это пережиток прошлого и игра не может стоять на месте. Если данный проект не будет мультиплеерным и в матчмейкинге будут только ИИ, то лично я не против такого новвоведения. Однако введение туда онлайна будет ошибкой. Это не вернет прошлую аудиторию, а лишь даст напоминание о том, что вы не можете отпустить прошлое и жить дальше с тем, что у вас сейчас есть. Объективно, игра за столько лет стала только лучше, но большой нюанс состоит в том, что донат в данной игре решает очень многое, отчего обычным игрокам дается сложно в Танках Онлайн. Если решить данную проблему и разработчики начнут прислушиваться к своей аудитории и конструктивной критике к своему проекту, то думаю ситуация только наладится.

Почему все кто поддерживают современный курс игры, используют на аватарке эти непонятные, мультяшные, не вписывающиеся в игру картинки? То в пиксельных чёрных очках, то орут. Как детский сад.

В 12.11.2024 в 23:02, Serene сказал:

И спустя 5 лет его вытащили из самых глубин архива! 

Ты кто? Какой архив? Где ты это взял?

Поделиться сообщением

В 13.11.2024 в 21:19, Glbvfy сказал:

Почему все кто поддерживают современный курс игры, используют на аватарке эти непонятные, мультяшные, не вписывающиеся в игру картинки? То в пиксельных чёрных очках, то орут. Как детский сад.

Может быть таким образом пользователи пытаются отразить свои эмоции? - Да ну... Нет. Какая нелепость...

Поделиться сообщением

В 13.11.2024 в 18:19, Glbvfy сказал:

Ты кто? Какой архив? Где ты это взял?

Я Serene, вон там слева написано, над аватаркой

Архив форума, в него попадают неактивные треды, этот был в их числе 5 лет назад

Ссылку я взяла из интернета

Обращайся :rolleyes:

Поделиться сообщением

В 12.11.2024 в 21:21, WaIIe сказал:

классические ТО - это классический режим в про битвах

Это вобще не одно и то же.

Поделиться сообщением

В 13.11.2024 в 20:19, Glbvfy сказал:

Почему все кто поддерживают современный курс игры, используют на аватарке эти непонятные, мультяшные, не вписывающиеся в игру картинки?

Вообще не правда. :heh:

Поделиться сообщением

В 13.11.2024 в 17:24, Pay_to_W1n сказал:

Может быть таким образом пользователи пытаются отразить свои эмоции? - Да ну... Нет. Какая нелепость...

Есть смайлики, отправляются в сообщениях.

То есть ты всегда перманентно орёшь до посинения? Это же аватарка. Она там всегда стоит. И вот эти вот нарисованные челики в шлемофонах, вообще не вписываются в стиль игры, даже современный.

Где ты вобще её взял? Как и остальные.

Поделиться сообщением

главное, чтобы это было не временное событие и чтобы их не постигла участь танков икс

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 13.11.2024 в 17:42, HECOKPYLLIUMbIU сказал:

главное, чтобы это было не временное событие и чтобы их не постигла участь танков икс

Вот. Здравомыслящий человек, с нарисованным челиком на аватарке, ну хотя бы не орёт и не рыдает.

Поделиться сообщением

В 13.11.2024 в 21:42, Glbvfy сказал:

То есть ты всегда перманентно орёшь до посинения?

Да. Когда не ору, ставлю другую.

В 13.11.2024 в 21:42, Glbvfy сказал:

Где ты вообще её взял? Как и остальные.

Тоже хочешь?Да?:D:heh:

Поделиться сообщением

На мой не особо аргументированный взгляд, опуская детали, классика ТО - это 2009 - 2012 г. ДО РЕБ.АЛАНСА.

То, что шло после, потеряло свою первозданную атмосферу. Всё равно, что в шахматы начать добавлять заклинания телепортации, японских синоби и второго ферзя... С одно стороны, возможно, имеет место быть, но с другой - уже не классика.

Я играю с 2011 г. Как мне тогда показалось, после 2013 г. ЦА игры очень помолодела... очень... Сделали явно мультяшный визуал, что негативно сказалось на восприятие игры как чего-то серьёзного. Буквально всё стало игрушечным. Я не могу считать это Классикой.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 13.11.2024 в 14:06, Pay_to_W1n сказал:

0CfhT5h2.jpg?view=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1

А вот это уже интересно :heh:

Козак наносит ответный удар

Поделиться сообщением

В 14.11.2024 в 00:01, Kyudou сказал:

ЦА игры очень помолодела...

Ты ошибаешься. Она наоборот повзрослела и научилась писать гадости в боевом чате(так вы сумели их заметить). Детей здесь всегда было много(это нормально для любой многопользовательской игры), и они всё ещё здесь есть, более того - будут. Где игры - там дети. У большинства взрослых состоявшихся(или не очень)людей времени на это нет. Ипотека, ребенок, вечно ломающийся автомобиль, родственники которые приехали погостить из "бог знает откуда"... В таких случаях вероятно и кекс редкий, когда уж в игрушки играть...

Изменено пользователем Pay_to_W1n
Тьфу, забыл. Ещё же, - "Взрослый конь, в игрушки никак не наиграется....".

Поделиться сообщением

Боюсь что старые танки окажутся по ощущениям до отупления медленными и однообразными. Не так давно был же режим без дронов и он был дико динамичный, все активнее двигались по карте, потому что не было всяких сяо-ляо с защитниками, условия были относительно равными. Так что идеальной версией игры я вижу нынешние патчи с выпилом дронов ( или тотальным их нерфом ) и с адаптированными под нынешний баланс картами

Поделиться сообщением

@Serene я бы хотел версию 2014 года там помню было лучная тишина старая и комплекты ещё были первый комплект который раньше купил это васпа изида м1 было по моему мнению 2014-2015 года лучший версия игры с этого момента и началась популярность игры

Поделиться сообщением

В 14.11.2024 в 12:06, New.Kurumi_Tokisaki сказал:

@Serene я бы хотел версию 2014 года там помню было лучная тишина старая и комплекты ещё были

А ты бы хотел "версию 2014го" года или "лунную тишину и комплекты"?)

Или может что-то другое из версии 2014го года?

Поделиться сообщением

On 11/14/2024 at 1:17 PM, Serene said:

а кто не хочет  главное что задумали AlternativaGames

Поделиться сообщением

В 14.11.2024 в 12:17, Serene сказал:

все хочется самый главный 2014 года так там физика игры отличная было

Поделиться сообщением

МОЕ МНЕНИЕ. Нужно сделать не игру в которую зашел раз в месяц понастальгировать, это и так получится. Выпускать версию до ребаланса очевидно не стоит, уважаю старичков но, нужна игра в которую будут играть. Очевидно это должна быть комбинированная версия которая включает в себя лучшие обновления и решения по большинству мнению игроков. Самое важное это старая (может быть немного подтянутая) графика, интерфейс, механика и физика примерно 15го года. Сейчас я напишу те вещи которые 100% нужны а после то что по моему мнению было интереснее. Сто проц оружия в плоть до молота и вулкана, внешнее изменения и цвет выстрела модификаций м1 м2 м3, ХТ скины, лунная тишина, краски с резистом, сирена при голде, премиум, старый донат магазин, комплекты очевидно, звания которые показывает в бою, про битвы, старая рефералка и САМОЕ ВАЖНОЕ этого небыло в старых танков но в этом они нуждаются, это Боевой Пропуск с бесплатной и платной веткой (сделать одним из самых выгодных донатов), для игроков может это показаться не правильным но это то что будет удерживать интерес как старых так и новых игроков а также финансово обеспечит проэкт при этом не мешая игровому процессу. Предлагаю пихнуть БП возле ежедневных заданий  для прохождения нужно будет делать еженедельные задания, пускай он длится 1-3 месяца, главное правильно его сбалансировать. Теперь то что хотел бы видеть я и что я считаю будет удерживать интерес к игре. Добавить одни с самых первых анимашек, сделать их очень редкими, как пример засунуть их в конец платного БП или в ежеднеыные задания как ХТ (добавить им резисты как у прем краски), также очень редкие старые контейнеры которые будут падать с неба на праздниках или же в бп в малом колве, буквально в 1.5 раза увеличить фонды и опыт для звания (в сравнении с теми временами), также хочется более повышенные награды связаные с припасами, кто то говорит про старые оверки с люстрой, по моему не очень, но вот минимальные устройства по типу фриз более дальнобойный но не морозит будет добавлять интереса, очень важно устройства только за кристалы, страйкер как пушка интересная я бы не отказался что бы ее добавили и чтобы были видны точки дропа

Изменено пользователем trifenq
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 14.11.2024 в 10:17, Serene сказал:

А ты бы хотел

Могу  сказать чего бы я не хотел - это заниматься опять прокачкой и фармом))
Сегодня, в 2024, врятли у меня будет желание качаться и покупать что то, я прошел уже через все это. Я уже донатил на мамонта и фриза в инферно, фармил на мкп. Предложение попробовать еще раз мягко говоря не возбуждает. 

p.s К слову - в современные танки, какие они сейчас, - еще меньше было бы желания вливаться с нуля. Поражаюсь этим людям которые создают сегодня новые аккаунты чтобы снова и снова  крутить барабан контейнеров наполненных рандомом.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...