Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Tanki Classic

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Оверы это и есть тактика. А вы просто раки.

Это не твоя ветка, дорогая, ибо ты модная и продвинутая, открыта всем новым явлениям. Иди в /дроны/ советы давай-ты в этом спец, я читал:smile:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

да вот живой(или полу-xD) пример моей телеге, что нужно для успеха проекта в том числе и донатства-Гумир, черт меня и его подери со всеми котами!!!!

Чел не играет нифига , но выходит шок, намекающий ему на олдскулл и он его покупает!!!!

повторяю цитату разрабам, собака-часть цитаты

"чеж тебе, надо , собака? повторяй , хороняка"

шо в переводе-детскеую шизу в откат и срочно за выпуск минимум 2 -х пушек и одного корпуса

ну и "выведи его в коридор и расстреляй там"-вместо \его\ каждый может поставить своего идейного врага:smile:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, RADFIL сказал:

да вот живой(или полу-xD) пример моей телеге, что нужно для успеха проекта в том числе и донатства-Гумир, черт меня и его подери со всеми котами!!!!

Чел не играет нифига , но выходит шок, намекающий ему на олдскулл и он его покупает!!!!

повторяю цитату разрабам, собака-часть цитаты

"чеж тебе, надо , собака? повторяй , хороняка"

шо в переводе-детскеую шизу в откат и срочно за выпуск минимум 2 -х пушек и одного корпуса

ну и "выведи его в коридор и расстреляй там"-вместо \его\ каждый может поставить своего идейного врага:smile:

На фриз не мог не купить, ты ж понимаешь. И самый первый тогда снял обзор на это устройство. Но ММ мне настолько не понравился, что даже "шоковая" не спасла ситуацию. Не жалею, что в гараже есть морозилка (фриз всегда был основной для меня пушкой на генусолегендах), возможно, в будущем, когда появится время и желание, буду играть со своей старой компашкой. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

14 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Оверы это и есть тактика. А вы просто раки.

Это разве что сиюминутная тактика (вот вылетел ты из-за угла, а там три противника сразу, и все в твою сторону смотрят), но не тактика игры вообще в вмысле достижения командных целей. Впрочем, о чём это я, какие командные цели в ММ...

Не, как то встретился в бою с группой, наверное, они очень умело использовали овер хантера для атаки на базу в Штурме. Но Штурм сам по себе бредовый и не сбалансированный.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ugly.69 сказал:

Это разве что сиюминутная тактика (вот вылетел ты из-за угла, а там три противника сразу, и все в твою сторону смотрят), но не тактика игры вообще в вмысле достижения командных целей. Впрочем, о чём это я, какие командные цели в ММ...

Не, как то встретился в бою с группой, наверное, они очень умело использовали овер хантера для атаки на базу в Штурме. Но Штурм сам по себе бредовый и не сбалансированный.

вчера на Небе 4\4 нас ранесли  в ноль противник из 3 хантов и одного вика. Пушки как ты понимаешь были не важны))

Поделиться сообщением

Только что, Ugly.69 сказал:

Так же я вижу, как защищают базу в Штурме.

Штурм - интересный режим.

Оверы - тактика.

Гром - для раков.

Радфил бредит.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, RADFIL сказал:

вчера на Небе 4\4 нас ранесли  в ноль противник из 3 хантов и одного вика. Пушки как ты понимаешь были не важны))

В ПРО ббп с оверами я вообще бы не совался. Там действительно многое зависит от количества определенных корпусов в команде. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Так же я вижу, как защищают базу в Штурме.

Штурм - интересный режим.

Был бы интересный, если бы одна из команд не имела территориального преимущества, на разных картах разная.

Где база крайне стесненная, и оборона друг другу мешает и выносится одним хантером или титаном, где наоборот - совершенно открытая со всех сторон (Пустыня), а флаги расположены с трёх сторон. Хоть разорвись, в три стороны не отстреляешься.

Поделиться сообщением

Хоть разорвись, в три стороны не отстреляешься.

Есть и с четырёх.Поэтому и нужна оверная тактика.:sleep:

Поделиться сообщением

В ПРО, где могла бы быть тактика, этот режим не играют вовсе...

Да там уже ничего не играют кроме Полигона раков.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

В ПРО ббп с оверами я вообще бы не совался. Там действительно многое зависит от количества определенных корпусов в команде. 

До вчерашнего Неба было все просто у кого больше делящихся диков, тот и выигрывает. Но это был ад. Я был у нас один на дике, но против 3-х хантов ваще ничего не могли сделать

вообще конечно овер ханта раздражает эпично, потом  уже мамонта, остальные норм

Поделиться сообщением

Оверы - это зло, а не способ положительно разнообразить игру. В отличие от других новшеств, которые призваны увеличить доход компании, овердрайвы способны только распугать аудиторию, но никак не привлечь новых игроков и не дать многомиллионную прибыль. Не уверен, что ради того или иного овера кто-то специально станет покупать и прокачивать определенный корпус. Тем более, что оверы, как и всё остальное в ТО - дело временное, их тоже могут изменить в любой момент. У кого имеется фуллгараж - те будут пользоваться преимуществом, а те, кто привык играть на конкретном корпусе, вряд ли пересядут на другой.

Поделиться сообщением

я сейчас че подумал-то. Для тру-хейтеров это будет крамола, но мы ж с альтернативной стороны .

Ведь настолько ужасен и радикально губителен ввод оверодронов , что на этом фоне я как-то спкойно отношусь к самому ММ в ее первоначальном варианте. Ну да 10мин-это тупо минимум, ну ладно, раз так им надо фиг с ним. И все было нормально и дроны еще не влияли на игру. А потом уже мрак наступал с обеих сторно:  дроны шли верх, время игры шло вниз.

То есть ради выпила этой нечести можно и оставить 1-й  10минутный ММ, но не меньше, не надо смешить вселенную

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, RADFIL сказал:

я сейчас че подумал-то. Для тру-хейтеров это будет крамола, но мы ж с альтернативной стороны .

Ведь настолько ужасен и радикально губителен ввод оверодронов , что на этом фоне я как-то спкойно отношусь к самому ММ в ее первоначальном варианте. Ну да 10мин-это тупо минимум, ну ладно, раз так им надо фиг с ним. И все было нормально и дроны еще не влияли на игру. А потом уже мрак наступал с обеих сторно:  дроны шли верх, время игры шло вниз.

То есть ради выпила этой нечести можно и оставить 1-й  10минутный ММ, но не меньше, не надо смешить вселенную

Чем ниже онлайн - тем короче битвы. Надо искоренять причину. А где она, и на чем сидит - известно. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Чем ниже онлайн - тем короче битвы. Надо искоренять причину. А где она, и на чем сидит - известно. 

нет тут мне говорили , что длина мм-игр не от онлайна зависит

они же сделали ставку на шклоту и поэтому нужно минимальное время для тог чтобы школота тупила на переменках в мобильниках. Ну типа они успеют и поиграть , и в туалет сходить . такой вот маркетинг.

цирк или безумие-ставка на школоту..

Изменено пользователем RADFIL

Поделиться сообщением

5 минут назад, RADFIL сказал:

нет тут мне говорили , что длина мм-игр не от онлайна зависит

они же сделали ставку на шклоту и поэтому нужно минимальное время для тог чтобы школота тупила на переменках в мобильниках. Ну типа они успеют и поиграть , и в туалет сходить . такой вот маркетинг.

цирк или безумие-ставка на школоту..

Ты серьёзно? 

41.png

Опять орех прошляпился. Судя по графику онлайна, в дневное время он не набирает десяти тысяч. И школота не успевает поиграть, и взрослым нет особого интереса в шестиминутные битвы заглядывать. Днищенские призы за ЕЗ нужны далеко не всем. 

Изменено пользователем BECEJIbIU_BETEP

Поделиться сообщением

24 минуты назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Ты серьёзно? 

41.png

Опять орех прошляпился. Судя по графику онлайна, в дневное время он не набирает десяти тысяч. И школота не успевает поиграть, и взрослым нет особого интереса в шестиминутные битвы заглядывать. Днищенские призы за ЕЗ нужны далеко не всем. 

ну это они не сами придумали типа-общий тренд такой походу-квикгейминг кароче

вообще странно канеш

почему они подумали, чсто преход на абсолютно другую ЦА приведет к успеху и не окончится крахом.....

Наоборот только традиции приносят гешефт

Поделиться сообщением

1 минуту назад, RADFIL сказал:

ну это они не сами придумали типа-общий тренд такой походу-квикгейминг кароче

вообще странно канеш

почему они подумали, чсто преход на абсолютно другую ЦА приведет к успеху и не окончится крахом.....

Наоборот только традиции приносят гешефт

Орех никогда не сворачивает со своего пути, даже если он ведет в тоннель, по которому навстречу мчится паровоз. 

Поделиться сообщением

куда? нукась , 14-филы, го сюда..

давайте сразу договоримсу так

или вы за 14 и тогда вы и за все остальные эти пряники, магические кристалы и т.д, котрые сыпятся на нас , начиная с конца апреля вашего фаворитного года до \ныне\. Т.е вы , как и разрабы, за прогресс, постоянные улучшения(спецом для вашего ранимого сознания не поставил даж кавычки-с) , перелопачивания и т.д.

Иначе добро пожаловать в самый канеш прикольный мир шизофрении. Любить год , который через колено стал ломать все , что было тру в ТО и не любить 15\16-викоад , например-ну это как-то даж не прилично по-моему.А дроны, оверы, ну красотища-же, да , ребятки?

а дабы вы вспоминили шо так хорошо забыли вот вам полный список преступлений-этого вы  в вики не найдете

Скрытый текст

dab584c6836f.png

7c41ba05114b.png

fff7abd730d8.png

пс такой список дел, а за подобное кроме передевалки в средние века колесовали

Изменено пользователем RADFIL

Поделиться сообщением

Нафиг не нужны были ящики с крисами. Я их презрительно объезжал стороной. А вот баланс вспоминаю добрым словом, когда вполне комфортно игралось на хорьке, ведь средних и, тем более, тяжелых корпусов было не так много, как сейчас, и никто представить не мог, что через несколько лет необъятное количество безумной ореховой дичи напрочь вытеснит из игры здравый смысл ради наживы.

Поделиться сообщением

5 часов назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Нафиг не нужны были ящики с крисами. Я их презрительно объезжал стороной. А вот баланс вспоминаю добрым словом, когда вполне комфортно игралось на хорьке, ведь средних и, тем более, тяжелых корпусов было не так много, как сейчас, и никто представить не мог, что через несколько лет необъятное количество безумной ореховой дичи напрочь вытеснит из игры здравый смысл ради наживы.

так я на другой конец карты ехал не зак кри , а за нитрой))-я как-то даже и пропустил удаление ящиков-ну мне всегда было безразлична эта тема

помнишь тупую байду 15-го, когда сказали шо хорей очень много покупают(50%) и сделали "нерукотворный" вик-онлайн .-вот это называется расписаться...

Поделиться сообщением

1 час назад, RADFIL сказал:

помнишь тупую байду 15-го, когда сказали шо хорей очень много покупают(50%) и сделали "нерукотворный" вик-онлайн .-вот это называется расписаться...

15й мне не забыть никогда. Викоизидоонлайн. >:(

Поделиться сообщением

Я за версию до ребаланса. И хотелось бы видеть старую графику в игре. К нынешней уже привыкли конечно, но она все равно выглядит мультяшно по сравнению с той. И верниииите мою дикорелю м3 в сафари:rolleyes: (ай, все равно никто не вернет)

По поводу физики - нынешняя вроде неплохая. Именно физика, а не характеристики корпусов. У диктатора к примеру раскачка и маневренность была намного лучше.

Функцию друзей полностью поддерживааю, одно из немногих хороших обновлений.

Изменено пользователем WhoCanYouTrust

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...