Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Tanki Classic

Рекомендованные сообщения

Черт, знаешь, я подобное даже сам писал кое-где в других местах, но ты написал это лучше, чем я. Одного лайка недостаточно, чтобы выразить мое отношение.

Скрытый текст

а саундтрек из бригады все-таки зря удалили, я считаю )

Изменено пользователем rm-rf

Поделиться сообщением

2 часа назад, Konung сказал:

да, "старикам" игра уже никак не может дать тех эмоций как когда то, что ты с ней сейчас не выделывай, какого ореха на стул не сажай... )

людей, которые играли в игру тогда в 2009-2011 их уже нет, они выросли, изменились, стали другими и на вещи смотрят по другому. Странно видеть что многие сами этого не понимают и не осознают, продолжая годами плакать об игре которую убили.

Сомневаюсь, что не может. Тогда ведь главное было не физика игры, а сама атмосфера, приколы разные, вроде васпорика, который на Серпе карабкался на стену и потом пулял по базе врага. Можно было многое и это было очень смешно. "Голд бил?"  " Не бейте миня, я крисы собераю" ))) Было весело. А сейчас какое веселье? Нет его, атмосферу угробили.

Даже недавний колхоз, до ММ, сохранял остатки той атмосферы, когда хоререльса стремительно взлетает на холм, в нее стреляешь, она делает переворот, падает в овраг на гусеницы и убегает с флагом. Смешно было очень ))) А сейчас? Сейчас только обязаловка Е3 и все.

Бездарно все прос...ли.

Крутится в кресле и придумывает все возможное, чтобы все разбегались. Это - талант.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, rm-rf сказал:

. Это ностальгия. У меня она подразвеялась, когда я попробовал покататься в G (заново бы начинать играть в такие танки не стал точно) :)

Тоже пробовал как-то в них поиграть. Сожрало пол-гига трафика минут за 12-15, но игра так и не загрузилась. Это уже проблемы тех, кто пробовал воскресить G.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, xexe77 сказал:

Тоже пробовал как-то в них поиграть. Сожрало пол-гига трафика минут за 12-15, но игра так и не загрузилась. Это уже проблемы тех, кто пробовал воскресить G.

Я не скажу насчет траффика, но геймплей там тот самый практически, и все остальное тоже. Оно вообще начиналось, если я правильно понимаю, как проект OldTO из слитых исходников танков онлайн.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, rm-rf сказал:

Я не скажу насчет траффика, но геймплей там тот самый практически, и все остальное тоже. Оно вообще начиналось, если я правильно понимаю, как проект OldTO из слитых исходников танков онлайн.

"Тот самый" за какой год? А то, когда танки ускорили, некоторые негодовали, что школота как подорванные начали носиться )))

Возродить ТО может только талант. Увы.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, xexe77 сказал:

"Тот самый" за какой год?

Доребелансный. :)

васп м0 - мегатормозной, не представляю как на титане ездить...

Изменено пользователем Ugly.69

Поделиться сообщением

2 минуты назад, rm-rf сказал:

2011.

18 минут назад, Ugly.69 сказал:

Доребелансный. :)

васп м0 - мегатормозной, не представляю как на титане ездить...

Этот год не помню, потому что в начале января 2012 г пришел и все с негодованием говорили о ребалансе. Мне игра зашла сразу. Потом вроде количество серверов дошло до 50? Самый пик. Почему не назначили после этого  хотя бы чисто символическую абонентскую плату - загадка. Думаю до сих пор онлайн бы меньше 40 000 не опускался. Наверное "Остапа Бендера понесло". Очень жаль.

Поделиться сообщением

7 минут назад, xexe77 сказал:

Этот год не помню, потому что в начале января 2012 г пришел и все с негодованием говорили о ребалансе.

В 2013 пришел, я думаю. Ребаланс был в декабре 2012. А там 2011, потому что старая графика и даже шафта не было (теперь есть, вроде).

8 минут назад, xexe77 сказал:

Почему не назначили после этого  хотя бы чисто символическую абонентскую плату - загадка.

Никакой загадки. Во-первых это браузерка (читай заменитель косынки для некоторых), во вторых изначально монетизированная по модели f2p. Я вообще, кстати, не знаю, существуют ли в природе браузерки с моделью p2p, я на такие не натыкался. В любом случае не думаю, что из резкого перехода условно-беслпатной игры на платную модель вышло бы что-то хорошее.

Поделиться сообщением

Только что, rm-rf сказал:

В 2013 пришел, я думаю. Ребаланс был в декабре 2012. А там 2011, потому что старая графика и даже шафта не было (теперь есть, вроде).

Никакой загадки. Во-первых это браузерка (читай заменитель косынки для некоторых), во вторых изначально монетизированная по модели f2p. Я вообще, кстати, не знаю, существуют ли в природе браузерки с моделью p2p, я на такие не натыкался. В любом случае не думаю, что из резкого перехода условно-беслпатной игры на платную модель вышло бы что-то хорошее.

Ребалансов было несколько, один вроде как раз к началу 2012 года.

Ну какое там резкое? Рублей по 20 собирали бы с аккаунта для начала и никому это не было бы в тягость, даже школоте. Прохлопали момент.

Поделиться сообщением

В те времена собирать по 20 рублей было геморно, платежей нормальных (через карточки, Яндекс-деньги, PayPal и т.п.) ещё не было.

Я бегал донатить в терминал, это было самый выгодный способ, с комиссией рублей 10 с сотни. Через телефон половину платежа ОПСОС съедал...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Забавно что "сделать подписку" на этом форуме предлагают ещё с 2к11, причем на моей памяти каждый был абсолютно уверен в том что это хорошая идея и "какие дураки что до сих пор не сделали". 

20 рублей за подписку это вообще эпик. Самый бессмысленный и беспощадный пейвол evah.

Вроде как должна была появиться идея что "надо настраивать монетизацию" (вообще её надо было настраивать до заливки тонн трафика в игру, лол), вводить контент, в т.ч. не влияющий на баланс, но появляется вот такое.

Поделиться сообщением

3 часа назад, xexe77 сказал:

все с негодованием говорили о ребалансе. Мне игра зашла сразу. Потом вроде количество серверов дошло до 50? Самый пик.

13-й год , "ужасный " мамотвинсовый ...ну да , ну да ...

не говори об этом никогда и никому, если не хочешь стать токсичным , как я. А если будешь говорить и дальше правду о том , что на самом деле было и есть сейчас, будешь удивляться остутствием написанного почти сразу.

Поделиться сообщением

Только что, RADFIL сказал:

13-й год , "ужасный " мамотвинсовый ...ну да , ну да ...

не говори об этом никогда и никому, если не хочешь стать токсичным , как я. А если будешь говорить и дальше правду о том , что на самом деле было и есть сейчас, будешь удивляться остутствием написанного почти сразу.

Не-не, токсичным прослыть страшно, еще забанят O.o

Поделиться сообщением

1 минуту назад, xexe77 сказал:

Не-не, токсичным прослыть страшно, еще забанят O.o

они умнее делают-просто трут неугодные ..а тут внимательно..им посты. Ты не замечаешь , что на форуме можно Ореха сравнять с землей , обкакать ММ, и всем хейтерам Сирена почему-то отвечает, с саркамом , интеллектом, но.отвечает

Есть подозрения, что половина хейтеров голимые боты , которые  подтверждают "демократию" на форуме.

Фэйк это все. А нефэйк можно увидеть только несколько минут до очередного затира

Поделиться сообщением

24 минуты назад, RADFIL сказал:

они умнее делают-просто трут неугодные ..а тут внимательно..им посты. Ты не замечаешь , что на форуме можно Ореха сравнять с землей , обкакать ММ, и всем хейтерам Сирена почему-то отвечает, с саркамом , интеллектом, но.отвечает

Есть подозрения, что половина хейтеров голимые боты , которые  подтверждают "демократию" на форуме.

Фэйк это все. А нефэйк можно увидеть только несколько минут до очередного затира

А нам разве не пофиг? Все равно танки скоро станут только для донатов и те тоже вскорости разбегутся :DМне один акк здесь забанили навечно, но я не горюю, пофиг :smile:

3 часа назад, Ugly.69 сказал:

В те времена собирать по 20 рублей было геморно, платежей нормальных (через карточки, Яндекс-деньги, PayPal и т.п.) ещё не было.

Я бегал донатить в терминал, это было самый выгодный способ, с комиссией рублей 10 с сотни. Через телефон половину платежа ОПСОС съедал...

Ну пусть парой годов позже, все равно онлайн был высоким и нужно было это делать, с кого 20р, с кого 100 и больше. Но ведь палец о палец не ударили ради этого, а теперь уже поздно.

Поделиться сообщением

18 часов назад, xexe77 сказал:

Наглядный ответ на вопрос, почему идея ввода абонентки с треском провалилась бы.

Вся эта армия халявщиков просто побросала бы игру на мелких званиях, сталкиваясь с необходимостью занести бабла.

И да, школота вполне может не иметь даже таких копеек на игры. Я в тот период как раз школотой и был :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, rm-rf сказал:

Наглядный ответ на вопрос, почему идея ввода абонентки с треском провалилась бы.

Вся эта армия халявщиков просто побросала бы игру на мелких званиях, сталкиваясь с необходимостью занести бабла.

И да, школота вполне может не иметь даже таких копеек на игры. Я в тот период как раз школотой и был :)

Мы не халявщики , просто  донатить  в пиксели как то неразумно  , а  донатить  ореху  раку еще и пошло  ))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Школоте донатить так же сложно, как в 2011, даже ещё хуже. Своих карточек школоте не положено, а родитель далеко не всегда даст денег на интернет-игрушку. Наличные же из карманных нести просто некуда - терминалы практически вымерли...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

При этом опрос ~2014 года о возрасте игроков показал вот такое

Скрытый текст

b3d911c596d16569f082f8323a9ba084.jpg

Не больно-то платежеспособная аудитория. Собственно, ее в игре именно возможность не донатить и привлекает :)

Поделиться сообщением

19 минут назад, rm-rf сказал:

Не больно-то платежеспособная аудитория. Собственно, ее в игре именно возможность не донатить и привлекает :)

В 14м году мы с друзьями обеспечивали еженедельное усиленное питание ореха. Знать бы, во что это выльется... :D

• Нравится 4

Поделиться сообщением

ваще чудеса тогда..

раз игра держится на донатах,  "так чего тебе надо , собака?"-Иван Васильевич меняет пр-ю, если что.

Так тогда однозначно надо забить на этот молодяк, котрый ваще не приносит денег, а делать ставку наоборот на взрослых. А взрослым нужен не ММ , а олдскулл. Только вот не поздно ли.. Тут уже каждый месяц на счету

Кстати моя история донатства оооочень показательна для прикидки на кого надо ставить в этом вопросе.

До нф\мпк я продонатил 2 раза , но серьезно-тогда м3 вика стоило , как сечйчас весь гараж, ну и ирбис не намного дешевле был После введения мпк стал наоброт донатить ежемесячно но понемногу. Со времнем почти прекратил , так разовые акции  были копеечные. Ну а когда узнал о доРБ-танкс, тут же в 1-й же месяц задонатил на уровне 11-12гг ибо вот оно трушное игрище, трушная атмосфэра и вот я снова дома.. Т.е это было всего меньше , чем 2 года назад.

Сдается мне  что если что-то олдскульное создать, то сразу будут и донат-ползать на М0 никто не захочет.

Только  походу поздно все это,поздно. Это надо было делать тогда вместо ММ. Раз по каким-то причинам эпические и последние фановые времена , когда придумали нарные цепочки, стали невыгодны разрабам (интересен факт , да? разрабам оказались невыгодны и 13-й и 17-й года ,невыгоден наивысший угар, интересненько не правда ли...)

Сложная ситуация канеш.

И совет -что-то мутить надо  , учитывая , что осенью получить успех-это максимальный шанс , а летом-минимальный

Изменено пользователем RADFIL

Поделиться сообщением

17 минут назад, RADFIL сказал:

Так тогда однозначно надо забить на этот молодяк, котрый ваще не приносит денег, а делать ставку наоборот на взрослых.

Молодняком легче управлять. Да и потеря тыщи-другой рубликов со школьных завтраков в случаях "разраби, вирнити фсё фзад или я уйду" не такая уж значительная. 

Изменено пользователем BECEJIbIU_BETEP

Поделиться сообщением

3 часа назад, RADFIL сказал:

Кстати моя история донатства оооочень показательна для прикидки на кого надо ставить в этом вопросе.

До нф\мпк я продонатил 2 раза , но серьезно-тогда м3 вика стоило , как сечйчас весь гараж, ну и ирбис не намного дешевле был

вик м3+м2+м1+м0 стоил   24 000 крисов , по скидке 25% ( других тогда не было )   18 000 крис . Ирбис стоил 10.000  по скидке  7500 ..   вместе 25 500 или  2550 рублей= 85 долларов . Ща ты на эту сумму тут в  ТО  дырку от бублика  купишь 

Поделиться сообщением

5 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

Ща ты на эту сумму тут в  ТО  дырку от бублика  купишь 

Можно купить пару спецпредложений с анимированными красками и веселым скином.... 

Чем не покупка? :D

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...