Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Tanki Classic

Рекомендованные сообщения

23 часа назад, Serene сказал:

Ты ещё забыл как мы с тобой ЭТО же и обсуждали. %)

Ну да ладно.

https://ratings.tankionline.com/ru/user/r_Pasha8380/ было бы забавно посмотреть, как его после ребаланса "обнулили", но, скорее всего, оно действительно того не стоит. 

А это зачем? Нет, ситуация с ДЦ конечно улучшилась по сравнению с теми годами, но по прежнему наши дц неконкурентоспособны. По качеству, прежде всего. 

Не, это не моё! Это не я, это клон какой-то, может просто схожий логин. Хотя тоже майор, хм. У меня был набор мамонтоизя м3, титанореля м3, хантеротвинс м3, ну и всё остальное по м0 или м1, краска ирбис, краска сердечки. Я помню мне танки поднадоели и я начал дурить, особенно после выдачи 100 припасов - ездил титаножигой в сердечках с люстрой (!). 

У меня в тот акк было в районе 15к рублей вкинуто, а вот в боях я мало чего наигрывал, по жизни был либо в конце списка, либо в топе списка, но в проигравшей команде, причем вся команда составляла обычно человека три - я и пара случайных нуба, едва зашедших ))) Играл я обычно на мамонте м3 с рельсой. причем тогдашние скорости исключали промах, из рельсы попадаешь всегда, ну я и брал её, за отсутствием в гараже особых альтернатив. Мамонт м3 давал возможность разово выстрелить, несмотря на толпу противников на базе. 

Но у меня тогда образ жизни был своеобразный - работа почти круглые сутки, а как развлечение - танки онлайн, ну я и кидал деньги, фигли, тратить их было негде и некогда. Сейчас несколько другая кухня, играю я меньше, а донатить и вовсе не с чего, в реале у меня всё поменялось, где уж тут танчики покупать. Да как-то и ни к чему уже.

Если еще пара-тройка игр, где играю и предлагается донат, признаться, они мне нравятся больше, хотя они не аркадные, но я даже туда не доначу. Одна игра японская, там правда какой-то уж совсем анимешный стиль, но там очень "задротствующие" разработчики, они постоянно лопатят игру так и эдак, я на них удивляюсь, они банальную кнопку ухитряются превратить в здоровенное широченное всплывающее меню (и без знания языка там особо делать нечего). В прочем, это уже оффтоп.

Не знаю, современные ТО по-моему изменились - здесь отделили сержантов от маршалов и той ситуации, когда без доната и звания ездишь на какой-то жалкой консервной банке, пинаемой всеми, уже нет. Поэтому нет той ситуации, когда надо усиленно качаться или хоть в битву не заходи. Стало попроще, поспокойней. Раньше было всё-таки хуже. даже с точки зрения баланса. На нубах купил релю м3, вдонатив - и привет, просто шлепаешь всех с карты, ешь аптечки с броньками и практически бессмертен. Дальше - дальше мамонтофриз м3 в питоне и та же ситуация. Т.е. просто всем надо было тупо покупать мамонтофризы м3 в питоне и нару, и геймплей сводился к нажиманию 234, 1234... Короче не, мне не нравится, сейчас веселее, можно по всякому мудрить.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Pasha838 сказал:

Не, это не моё! Это не я, это клон какой-то, может просто схожий логин

Это не "схожий логин", это переименование твоего старого аккаунта после того как ты решил снова зарегистрироваться. Т.е. ты вводишь при регистрации ник Pasha838, при проверке на занятость обнаруживается что заходили на него больше N лет назад (в случае если на нём был донат - более 5 лет назад), старый аккаунт автоматически переименовывается в r_PashaXXX. Ну а нет на нём ничего потому что был ребаланс и "обнуление" гаража.

9 минут назад, Pasha838 сказал:

Не знаю, современные ТО по-моему изменились - здесь отделили сержантов от маршалов и той ситуации, когда без доната и звания ездишь на какой-то жалкой консервной банке, пинаемой всеми, уже нет. Поэтому нет той ситуации, когда надо усиленно качаться или хоть в битву не заходи. Стало попроще, поспокойней. Раньше было всё-таки хуже. даже с точки зрения баланса. На нубах купил релю м3, вдонатив - и привет, просто шлепаешь всех с карты, ешь аптечки с броньками и практически бессмертен.

Ну хоть кто-то на этом форуме помнит, как оно _на самом деле_ было %)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 hour ago, Pasha838 said:

С одной стороны так и было,но с другой.Нуб видит,как его очень легко выносят высокоуровневые пацаны и у него больше стремления заполучить эти крутые модификации.

Поделиться сообщением

4 часа назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

версии игры после апреля 2014 для криворуких донатов башнеприварков и рачья 

О.. как раз для меня.. :/

Поделиться сообщением

читаешь порой отзывы про "старые танчики" и понимаешь, что каждый играл в какие то свои танки...

походу просто у кого то "детство" было счастливое, у кого то не очень )

я лично не бомбил от маршалов, которые нагибали меня когда я был сержантом, у меня была возможность играть и со своими званками, но я сам лез в бои к этим маршалам своим ханотвинсиком м1/м2, просто чтобы на них посмотреть.

Тогда маршал на м3 в краске воспринимался как нечто богоподобное, вызывающее восхищение и суеверный трепет, хотелось просто смотреть как он носится по карте, сносит этих сержантов и еще больше хотелось его убить самому, хоть раз за бой, типа как трофей )  И лично мне было весело )

я почему то не говорил себе "что за тупая игра! как тут играть??7 это несправедливо т.д",

я говорил себе "когда нибудь я стану таким же" и это наоборот мотивировало меня играть дальше

Изменено пользователем Forsake
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Я не совсем понимаю,почему вы тут обсуждаете косяки и плюсы старых версий игры(лично я бы хотел сыграть в 2010 год,ибо он разительно отличается от теперешнего состояния),вместо того,чтобы обсудить,как бы сделать этот ивент таким,чтобы он был интересен всем.

Поделиться сообщением

Дорыбалансные уже кто только не пересоздавал. 2013, твоя очередь хд (ну может мамонта поднерфить, ввести страйкер и регби, а там посмотрим)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Forsake сказал:

читаешь порой отзывы про "старые танчики" и понимаешь, что каждый играл в какие то свои танки...

я лично не бомбил от маршалов, которые нагибали меня когда я был сержантом, у меня была возможность играть и со своими званками, но я сам лез в бои к этим маршалам своим ханотвинсиком м1/м2, просто чтобы на них посмотреть.

Тогда маршал на м3 в краске воспринимался как нечто богоподобное, вызывающее восхищение и суеверный трепет, хотелось просто смотреть как он носится по карте, сносит этих сержантов и еще больше хотелось его убить самому, хоть раз за бой, типа как трофей )  И лично мне было весело )

я почему то не говорил себе "что за тупая игра! как тут играть??7 это несправедливо т.д",

я говорил себе "когда нибудь я стану таким же" и это наоборот мотивировало меня играть дальше

Поначалу да, но потом это стало надоедать, вечная "Тишина" с двумя-тремя мамонтофризами в питоне. Хотя первый раз было очень забавно, я тогда играл на хантеротвинсе, твинс был м1, мы чет играли, а ездил один мамонторик, которого нельзя было убить, и поначалу он представлялся как нечто невероятно громадное и необоримое. 

Помню был еще прикол - я играл с каким-то нубом на нубозваниях, он был на черном титане со смокой. Прошло время, я давно перебрал все возможные корпуса и пухи, остановился тогда на дике с рельсой, и тут через пару лет его встречаю, а он так и играет на том же самом черном титане, со смокой, правда стал м3. Вот человек привык-то )) Я бы сдурел столько на титане ездить, это ж два года точно.

Поделиться сообщением

4 часа назад, MAN_diesel сказал:

С одной стороны так и было,но с другой.Нуб видит,как его очень легко выносят высокоуровневые пацаны и у него больше стремления заполучить эти крутые модификации.

О, вы не поверите, как у меня пригорало во время ребаланса. Меня пинали, гоняли, выносили с респа, и тут я такой купил мамонт м3 - а тут ребаланс - и нубы недоступны, а мамонт без фриза полный отстой, хорнета приличного в гараже нет и типа всё ))) 

В прочем, я всегда играл нелепо. Помню был случай, когда за флагом ездил титанотвинс где-то м1, а я пристроился к нему на мамонтоизе м3 (!) и еду его лечу, а он возит. Надоело что его выносят, выехал вперед, я еду впереди его лечу, он вроде как сзади ползёт, я то шлепаю нубов с дороги, то его подлечиваю, потом он флаг взял, поехал, а я в проходе с люстрой встал и никого не пускаю )) И всё бы и ничего, да кто-то догадался, объехал через всю карту, забомбил его и флаг вернул. Потом я начал кататься на васпе с изей, выглядело это нубоигрой, но изя была м3 и преподносила противникам неприятный сюрприз, они с неё лихо вылетали. А потом я передрал у китайцев (есть китайские танки онлайн, врооде этих, но с отставанием по обновлениям), привычку ездить на васпе с рикошетом. До этого здесь никого не видел в такой компоновке, а у китайцев почему-то полно было таких - какие-то васпорики,васпогромы, тогда это было нелепое, но забавное сочетание.

А у китайцев играть было унылее - они тупо сговариваются там, одна команда возит, другая стоит смотрит, причем если начать бомбить флагоносцев - обе команды начинают препятствовать. Договорные матчи, хоть всех в блок. 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Serene сказал:

Это не "схожий логин", это переименование твоего старого аккаунта после того как ты решил снова зарегистрироваться. Т.е. ты вводишь при регистрации ник Pasha838, при проверке на занятость обнаруживается что заходили на него больше N лет назад (в случае если на нём был донат - более 5 лет назад), старый аккаунт автоматически переименовывается в r_PashaXXX. Ну а нет на нём ничего потому что был ребаланс и "обнуление" гаража.

Ну хоть кто-то на этом форуме помнит, как оно _на самом деле_ было %)

Ну на майоре мне теперь играть рано, я уж разучился, да и как-то на новые пухи перешел, которых у меня не было. Мне сейчас нравится магнум, страйкер, изредка беру молот. Помню я по старой игре только изю, но и изя новая несколько не та. Я оставлял игру до появления этих трех пушек, в мою бытность кроме шафта еще не было ничего.

Магнум мне понравился что он вормс армагеддон напоминает, тот же расчет что у базучников. Страйкер похож на ракетную башню из дюны2, а молот - пародия на дробовик. Забавные штуки. Еще вулкан пробовал, но не пошел что-то, я бросил его да еще и прозвал тампуком, потому что он пум-пум-пум-тюй-тюй-тюй. Как меня вулкан какой-нибудь выносит, я его за глаза (не в чат) тампуком ругаю, дескать опять этот со своим тампуком )))

Гуся не пробовал, у меня его нет, на новый надо кри много, а ради м0 мульта создавать мне лень.

Ну а заходить на заблоченный аккаунт - достаточно неблагодарное занятие, я думаю )) Тем более что даже если его бы и разблочили, играть я на нем не буду, мне на высокие звания лезть с нубоигрой неохота, я на ромбиках хорошо сижу, спокойно ))

Поделиться сообщением

5 часов назад, Forsake сказал:

зато как бомбило маршалов, когда  их гнули уоренты ...:rolleyes:  в основном нежная и ранимая  психика  тогдашних бубликов не выдерживала тяжести когнитивного диссонанса  и оно тихо (иногда громко с матом )  улепетывало из битвы   :D   кстати еще тогда заметил , что наиболее нервные были громы  и , как ни странно , шафты  ( но меньше громов ) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 hours ago, Forsake said:

Я конечно такие времена не застал, но на уо-5 с м1 против генусов играл, даже скринил, когда этого противного мамонтотвинса удалось уничтожить :rolleyes:

Поделиться сообщением

11 час назад, Arillador сказал:

О.. как раз для меня.. :/

текущая версия тем более для тебя 

Поделиться сообщением

13 часа назад, MAN_diesel сказал:

Я не совсем понимаю,почему вы тут обсуждаете косяки и плюсы старых версий игры(лично я бы хотел сыграть в 2010 год,ибо он разительно отличается от теперешнего состояния),вместо того,чтобы обсудить,как бы сделать этот ивент таким,чтобы он был интересен всем.

ащето тут обсуждается как бабла срубить на ностальгии :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

10 часов назад, Pasha838 сказал:

Поначалу да, но потом это стало надоедать, вечная "Тишина"

Когда то давно, когда я был нубопеченькой мне один хороший танкист Magic_Pie как то сказал "не играй на Тишине..." я не стал спорить и просто послушал.

До сих пор ему благодарен, за то что своим советом оградил меня от всех ужасов связанных с этой "веселой" картой )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Мне нравилась карта где колодец в центре, когда мне было делать нехрен, я её создавал, ехал за флагом,брал его, пока никого нет, и прыгал в колодец, и сидел там на дикоизе, кушая аптечки и кушая тех, кто прыгал в этот колодец тщетно пытаясь флаг отнять.Такое вот было странноватое у меня развлечение. В общем, было бы странно если бы после всех таких экспериментов меня бы еще и не забанили ))

А еще помню монтекарло, там читер сидел с шафтом, его было не видно, но он пулял по всем, а я гонял на дике м3 в ирбисе, ел аптечки и флаг довозил. Кончилась игра тем, что читер продул, правда нары я спалил просто немеренно. 

Поделиться сообщением

В 09.07.2019 в 22:10, OH_u_OHA сказал:

зато как бомбило маршалов, когда  их гнули уоренты ...:rolleyes:  в основном нежная и ранимая  психика  тогдашних бубликов не выдерживала тяжести когнитивного диссонанса  и оно тихо (иногда громко с матом )  улепетывало из битвы   :D   кстати еще тогда заметил , что наиболее нервные были громы  и , как ни странно , шафты  ( но меньше громов ) 

Ахаха, это у меня было. Они "промотаются" где-то в других битвах, сольют все припасы, потом заходят где-то спокойно поиграть, и тут начинается нарный сержант, мульт, на котором ничего не делалось, а только припасы дармовые собирались, года эдак с полтора )))

Еще помню один странный аккаунт был - ездила какая-то изя м1 (вроде, а может даже м0) на хорнете, причем звание было маршал. И постоянно я встречал эту изю, причем я еду на васпоизе м3 в ирбисе, и каждый раз эту маршальскую изю бомблю, ей баллона не хватает, причем ладно бы объезжала - не, ни фига, так и едет обратно бодаться, опять сношу и опять дальше играю. 

Ну и еще были приколисты - титаножига в изумруде, кучи титаножиг в сердечках, титано и васпошафты какие-то... Сейчас это не производит особого впечатления, а тогда это сочетание было достаточно странноватым.

Еще был прикол с картой, забыл название, там замок был и за флагом надо было ехать по лестнице, но для скорости все прыгали так. И я въезжал туда под лесенку на титанореле, и шлепал в край прыгающих танков, и они все вечно переворачивались и плюхались вверх ногами, причем чтобы добить их мне надо было еще пулять и пулять, но зато они красиво лежали. А другой вход я пытался блокировать минами, правда на титане это было неудобно ужасно, пока положишь шишь удерешь, уже едут и стреляют.

Поделиться сообщением

Игра до РБ до ввода шафки. Добавить  - античит и ускорение. Вырезать - нару (нару из любой части игры вырезать, я ей не пользуюсь). 

ББП были нормальными только до РБ, потом, из-за тупых изменений, стали уходить лучшие игроки.

*Разговоры о том как вас маршалы били, экономика была не та- создавать битвы надо по своему званию было и не куда не спешить.

Скрытый текст

Но сам я уже ни в какую версию ТО играть не буду. Мне Мордхау хватает.

Поделиться сообщением

для классики важно понимание (имхо) одного- все карты в игре создавались под определенные скорости танков. Т.е. после того как в игре всем танкам внезапно апнули скорости- по мне был самым фиговым. Готов и сейчас перейти на медленные скорости. Проблема уже была озвучена буквально на первых страницах, т.к. из-за этих скоростей сдохли многие карты типа Пин-понга, Фермы и других, а на остальных произошло что и было озвучено- с повышением скоростей играть на рельcе стало бессмысленным, т..к. викинги тупо доезжают до тебя пока ты в них целишься и испепепяют на жигах. максимум один выстрел издалека и второй, перед тем как сдохнуть от догорания. Ну и много карт умерло из-за того, что невозможно вести позиционные бои в принципе на таких скоростях, контролить позицию, отслеживать флагоносцев. все слишком быстро- васпы не дохнут на минах, а проносятся по ним с дронами и на фул люстрах, что в принципе с такими скоростями вообще не проблема( в смысле собрать люстру с пола). Как можно вообще мамонта в штурме остановить, который на  фул наре с дроном вьезжает на базу и врубает овер? на базе все трупы. рельсы похожи на комаров, ровна как и смоки, против фул нары. даже если поставить релю на хорька что б на овере игнорить резисты, то сколько там раз можно релей выстрелить во время действия овера- да и вообще убить кого-то?  

короче.

1. класика- старые скорости.

2. перестаньте раздавать нару -все уже обожрались нарой.

3. если будете возращать игру в Классику, выкинте пушку стреляющую минами и пушку- "Громо-шафт".

4.  уберите ММ из режима СТФ и СР. Дайте возможность выбора там карт и критериев окончания игры.

5. При возврате на старые скорости не вздумайте вернуть  изиде вампиризм.

4. Верните фризу заморозку, а рельсе автонаводку по вертикали (которую давным давно пофиксили)+ верните смоки урон на дистанции+ криты.

5. перестаньте устраивать Х10 . Х20 гогдопад, а вместо этого сдлайте Х10 фонды на праздники. 

6. Вернитесь к  старым модулям защиты( когда они были в красках). Сегодняшние полный шлак- когда можно переодется в 50-50-50 от любых пушек. или пофиксите макимальную защиту в модуле до 30%.

7. Уберите оверы из игры. 

8. Тоже важно- перебалансируйте корпуса как раньше было. васп должен быть реально быстрей хорька, а Дик иметь больше брони чем Вик но медленней. У мамонта Больше брони чем  Титана, но меньше скорости.  Да что я обясняю...))

Это и будет классика танков.  Советую вообще вернуться к этому вместо того что твориться сейчас))

з.ы. обратите внимание, что на рядовых все крутят башнями. т..е новых игроков мизер. одни мульты. 

Изменено пользователем GnomZaOknom
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

52 минуты назад, GnomZaOknom сказал:

перестаньте раздавать нару

Снова продавать по 6р за комплект?

52 минуты назад, GnomZaOknom сказал:

Советую вообще вернуться к этому вместо того что твориться сейчас))

Даже тредик показателен в плане того, насколько это (не)востребовано %)

Поделиться сообщением

Только что, GnomZaOknom сказал:

для классики важно понимание (имхо) одного- все карты в игре создавались под определенные скорости танков. Т.е. после того как в игре всем танкам внезапно апнули скорости- по мне был самым фиговым. Готов и сейчас перейти на медленные скорости. Проблема уже была озвучена буквально на первых страницах, т.к. из-за этих скоростей сдохли многие карты типа Пин-понга, Фермы и других, а на остальных произошло что и было озвучено- с повышением скоростей играть на рельcе стало бессмысленным, т..к. викинги тупо доезжают до тебя пока ты в них целишься и испепепяют на жигах. максимум один выстрел издалека и второй, перед тем как сдохнуть от догорания. Ну и много карт умерло из-за того, что невозможно вести позиционные бои в принципе на таких скоростях, контролить позицию, отслеживать флагоносцев. все слишком быстро- васпы не дохнут на минах, а проносятся по ним с дронами и на фул люстрах, что в принципе с такими скоростями вообще не проблема( в смысле собрать люстру с пола). Как можно вообще мамонта в штурме остановить, который на  фул наре с дроном вьезжает на базу и врубает овер? на базе все трупы. рельсы похожи на комаров, ровна как и смоки, против фул нары. даже если поставить релю на хорька что б на овере игнорить резисты, то сколько там раз можно релей выстрелить во время действия овера- да и вообще убить кого-то?  

короче.

1. класика- старые скорости.

2. перестаньте раздавать нару -все уже обожрались нарой.

3. если будете возращать игру в Классику, выкинте пушку стреляющую минами и пушку- "Громо-шафт".

4.  уберите ММ из режима СТФ и СР. Дайте возможность выбора там карт и критериев окончания игры.

5. При возврате на старые скорости не вздумайте вернуть  изиде вампиризм.

4. Верните фризу заморозку, а рельсе автонаводку по вертикали (которую давным давно пофиксили)+ верните смоки урон на дистанции+ криты.

5. перестаньте устраивать Х10 . Х20 гогдопад, а вместо этого сдлайте Х10 фонды на праздники. 

6. Вернитесь к  старым модулям защиты( когда они были в красках). Сегодняшние полный шлак- когда можно переодется в 50-50-50 от любых пушек. или пофиксите макимальную защиту в модуле до 30%.

7. Уберите оверы из игры. 

8. Тоже важно- перебалансируйте корпуса как раньше было. васп должен быть реально быстрей хорька, а Дик иметь больше брони чем Вик но медленней. У мамонта Больше брони чем  Титана, но меньше скорости.  Да что я обясняю...))

Это и будет классика танков.  Советую вообще вернуться к этому вместо того что твориться сейчас))

з.ы. обратите внимание, что на рядовых все крутят башнями. т..е новых игроков мизер. одни мульты. 

Если в игру, которую действительно любили многие тысячи, будут играть с интересом и по правилам, то чем же тогда будет заниматься рак и его помощницы? )

Изменено пользователем matve7_XXX

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Serene сказал:

"Нельзя дважды войти в одну и ту же реку" -  Гераклит?! - не не слышала! %)

Изменено пользователем MOLDOBAH_B_TAHKE
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

58 минут назад, Serene сказал:

Снова продавать по 6р за комплект?

раньше просили нарщиков в чате выйти из битвы и устраивали разборки в чате кто занарил первым с железной отмазкой "я с пола поднял". теперь тех кто не нарит  чморят и просят покинуть битву.))

58 минут назад, Serene сказал:

странно, но вроде я глянул, что Вы сами и создали эту тему. А теперь пишите, "насколько это востребовано". Кем востребовано? И зачем? мы собрались пофантазировать, обсудить утопию. Хочется выслушать ваше мнение по моему проекту в принципе, а не в  смысле "Кому это надо?"

Изменено пользователем GnomZaOknom
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

10 минут назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

"Нельзя дважды войти в одну и ту же реку" -  Гераклит?! - не не слышала! %)

очень печально, если подумать "почему?" применительно к танкам.  Уже ведь не река, а жалкий ручеек. Барахтаемся потихоньку.((

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...