Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Tanki Classic

Рекомендованные сообщения

53 минуты назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

так там же для пропускников праймы ... мона сказать что продают 

а ты про бесплатные говорил.

в бесплатные хт по второму кругу пойдет, я не удивлюсь...

Поделиться сообщением

5 минут назад, Potulumbasu сказал:

Ну у картохи зачем то аж 8 шт в России (если не ошибаюсь). Для пинга там, все дела, не?)

Вопрос хороший, а ответ может быть не очевидный. Может быть там действительно целый кластер. А может просто логин сервер, а игровые серверы уже во франкфурте. С другой стороны, пинг для WOT сильно критичнее, так что вполне возможно что если пинг до логин сервера кластера RUxx самый низкий - то и пинг до всего кластера там тоже минимальный (если кластер действительно в той же локации). 

Поделиться сообщением

6 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

это фсе флеш виноват 

А, ну да. Я чот забывать стал. Нужно раз в 2-3 дня стрим пересматривать. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Potulumbasu сказал:

В доте не скакал, в КС ГО не скакал

Без choke/loss этот факт сильно оторван от контекста)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

Вопрос хороший, а ответ может быть не очевидный. Может быть там действительно целый кластер. А может просто логин сервер, а игровые серверы уже во франкфурте. С другой стороны, пинг для WOT сильно критичнее, так что вполне возможно что если пинг до логин сервера кластера RUxx самый низкий - то и пинг до всего кластера там тоже минимальный (если кластер действительно в той же локации). 

Я эта ... вдруг прям чотка понял, шо зря я тут штаны протираю. Мне срочно нужно поднять чо нить тяжелое, а то самооценка падает. Нифига не понял)

Ты мне лучше на пальцах поясни. Насколько я понимаю, чем меньше расстояние от пользователя до игровых серверов, тем лучше. Возможные проблемы с ДЦ наверно все таки компенсируются уменьшением расстояния пользователь-сервер в разы. Тем более проблемы с ДЦ в Нидерландах мы наблюдали не так чтоб уж и давно. Тут наверно все таки больше дело в желании-возможностях-какихнитьмутныхштуках связанных непосредственно с разработчиком, так ведь? 

Поделиться сообщением

17 минут назад, Forsake сказал:

а ты про бесплатные говорил.

в бесплатные хт по второму кругу пойдет, я не удивлюсь...

а легаси тоже же по пропуску были 

так легаси и прайм тоже ничто не мешает по второму кругу пустить ... а вот если просто продавать их начнут то в челленджы уже что новое придется пихать для пропускников 

Поделиться сообщением

10 минут назад, Potulumbasu сказал:

А, ну да. Я чот забывать стал. Нужно раз в 2-3 дня стрим пересматривать. 

Полюбасыч на баррикадах). Спорить, Друже, бесполезно. Можно набивать шишки, можно даж разбить голову, но "Альтернативчики" все одно будут будут стоять на своём. Селявишечки, как говорят у нас в деревне.). И их понять можно. Это хлеб их. Когда ездиешь на ВАЗике- мечтаешь о "мерине")

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Potulumbasu сказал:

Я эта ... вдруг прям чотка понял, шо зря я тут штаны протираю. Мне срочно нужно поднять чо нить тяжелое, а то самооценка падает. Нифига не понял)

Ты мне лучше на пальцах поясни. Насколько я понимаю, чем меньше расстояние от пользователя до игровых серверов, тем лучше. Возможные проблемы с ДЦ наверно все таки компенсируются уменьшением расстояния пользователь-сервер в разы. Тем более проблемы с ДЦ в Нидерландах мы наблюдали не так чтоб уж и давно. Тут наверно все таки больше дело в желании-возможностях-какихнитьмутныхштуках связанных непосредственно с разработчиком, так ведь? 

да что б у европейцев пинг комфортнее был ... а так как их не многа то без узеров снг не обойтись 

Поделиться сообщением

1 час назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

а вот рачков с хр м3 на каждом шагу попадались

Тоже не буду отрицать, хотя большинство купивших уходило в форматки - там тогда было самое классное и комфортное время. В то время, когда начинали бушевать всякие ЗКД, там аж до перебалансировки рельсы всё было отлично :rolleyes:

Поделиться сообщением

Только что, Bloody_Jaguar сказал:

Тоже не буду отрицать, хотя большинство купивших уходило в форматки - там тогда было самое классное и комфортное время. В то время, когда начинали бушевать всякие ЗКД, там аж до перебалансировки рельсы всё было отлично :rolleyes:

ну форматки тогда есчо не были отдельной опцией при создании битвы ... так что эти рачки не редко путали сервера и бомбили что в песке половина не по формату 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

да что б у европейцев пинг комфортнее был ... а так как их не многа то без узеров снг не обойтись 

Дык наверно можно так, шоб всем кластерам комфортно было ... Это достаточно прикольная штука, когда большинству комфортно)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Bloody_Jaguar сказал:

для этих форматников любой песок на флаги на любом сервере должен был быть только форматом

Поделиться сообщением

39 минут назад, Potulumbasu сказал:

Насколько я понимаю, чем меньше расстояние от пользователя до игровых серверов, тем лучше

Если ты про физическое расстояние - оно не всегда так. Интернет дофига сложная штука, а ещё в ней дофига политики, так что трафик до соседнего дц может запросто пойти через франкфурт. Или не пойти. А ещё логин сервер и игровой сервер могут находиться в совсем разных локациях. Это, кстати, ещё и вкусно с т.з. обеспечения надежности, от всяких там ДДОСов и аварий в дц. Т.е. залогиниться ты можешь условно где угодно, а играть будешь всё равно в дц на франкфурте. Возможно это ещё решает проблему с требованием по хранению ПД на территории РФ (не знаю насколько она актуальна для того же wot). 

39 минут назад, Potulumbasu сказал:

Возможные проблемы с ДЦ наверно все таки компенсируются уменьшением расстояния пользователь-сервер в разы

"Возможные проблемы" с ДЦ это когда там постоянные проблемы по питанию и сетевой связности (я просто вспоминаю практику ТО), а потом ещё и стоит оно раза в два дороже, чем аналог зарубежом. Когда у тебя один кластер из 8 падает - это одно дело, игроки огорчатся и пойдут на другой, а когда у тебя всё разом валится..

И ты же понимаешь, что ТО - это не те 20 серверов, которые ты обычно видишь? Там ещё ~30 серверов под базу данных и насколько я поняла, архитектура ТО сейчс не подразумевает что один кластер можно территориально распилить. 

А так то конечно, иметь несколько серверов у себя хорошо. Просто профит далек от затрат.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Что бы отпали все претензии   и вопросы, им надо писать не Бесплатная браузерная Игра",. а "Почти бесплатная. или, даже-"Слегка..." Не знаю, что они тормозят).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

так что эти рачки не редко путали сервера и бомбили что в песке половина не по формату 

Значит, они слепошарые, если ХР/ВР-К или что-то подобное не указано в названии, их предъявы идут лесом. Потому что на песке ПРО на 2 сервере по большей части играли не ХР.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Potulumbasu сказал:

Дык наверно можно так, шоб всем кластерам комфортно было ... Это достаточно прикольная штука, когда большинству комфортно)

так загнется тогда еврокластер без юзеров из нашараша 

в армате так же сделали и дальний восток там полностью от игры отпал 

Поделиться сообщением

Только что, Bloody_Jaguar сказал:

Значит, они слепошарые, если ХР/ВР-К или что-то подобное не указано в названии, их предъявы идут лесом. Потому что на песке ПРО на 2 сервере по большей части играли не ХР.

обычно такое обострялось когда была какая нить акция на абон про и купившие рельсоводы в каждой битве про видели форматку и даже предъявляли претензии что большинство одето как то не так

Поделиться сообщением

В 07.07.2019 в 12:03, Serene сказал:

Ладно, а продавать там что?

Так с этого и надо было начинать. Видать совсем плохи дела, если уже прямым текстом идет, что ореховский стул не продается...

В 07.07.2019 в 12:22, Forsake сказал:

Сколько я не пробовал "вернуть молодость" загрузив какую нибудь древнюю игру, которая в детстве казалась шедевром, результатом почти всегда становилось разочарование )

Может играл в шлак?

Поделиться сообщением

36 минут назад, BaHxuT_BaHwoToBu4 сказал:

Может играл в шлак?

О вкусах спорить смысла не вижу.

Ну например диабло 1 шлак? Или Макс пейн 1?

Шлаком их имхо назовет только конченый, без обид. Обе игры шедевры, признанные хиты своего времени, можно сказать родоначальники своего жанра.

В детстве я тащился с них.

Диабло казалась очень длинной, чертовски сложной и очень страшной игрой.

Макс Пейн тоже казался нереально сложным, с крутой графикой, фишками, лихим сюжетом и опять же очень длинным.

Переиграл в обе, спустя годы.

Ничего сложного и страшного, от фразы мясника в диабле «оооо свежее мясо» уже не бегут мурашки по коже, от слоумоу Макса Пейна не кричишь «ухты вау!» как когда то.

Проходятся на раз с покер фейсом и кстати обе очень короткие.

А потом понимаешь, что воспоминания об этих играх, были куда круче чем сами игры, потому что в детстве ты на все смотрел иначе. И начинаешь жалеть что переиграл и тем самым как бы разрушил свои крутые воспоминания )

• Нравится 2

Поделиться сообщением

48 минут назад, Forsake сказал:

О вкусах спорить смысла не вижу.

Шлаком их имхо назовет только конченый, без обид.

Ну вот, взял и обнулил свой опус  :D раздвоение сознания оно такое... опастное  :( 

Поделиться сообщением

6 минут назад, BaHxuT_BaHwoToBu4 сказал:

Ну вот, взял и обнулил свой опус  :D раздвоение сознания оно такое... опастное  :( 

ну если ты считаешь Д1 или Макс Пня шлаком, я не буду спорить с тобой, не буду пытаться навязать тебе свою точку зрения, это бесполезно, глупо, да и зачем мне это.

я просто буду считать тебя конченым :D или как минимум странным человеком с которым мне вообще не о чем говорить в плане ПК игр

так понятнее?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Forsake сказал:

...

Переиграл в обе, спустя годы.

...

Единственное, во что я смог более-менее по кайфу переиграть из старенького, это серия GoW (год оф вар). И то, потому что вышла GoW 2018 года и захотелось после нее еще порулить в Кратоса. 

А вот с DMC (девил май край) так пачиму то не получилось. Стареньким Данте рулить че то не захотелось. Хотя, в свое время то же был хит.

Время от времени посещают мысли поставить Кваку или Дум, потом думаешь, та ну бред ... не буду я сейчас в них играть.

Ну и в ТО Классик, ясен пень, я играть не буду)    

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...