Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Tanki Classic

Рекомендованные сообщения

3 minutes ago, Serene said:

Ладно, а продавать там что? Если через 3-4 дня всё всем уже доступно (а это значит что у многих это будет ещё в первые сутки). 

Для меня 2011й характеризуется тем, что на званиях типа уоррентов было много васпорельс-титанотвинсов-викингосмок и прочего треша м0-м1-м2, всё это играло вместе с сержантами и более старшими званиями. Может, игроки по этим временам ностальгируют?

Это имеет смысл,если сервера со старой игрой будут открыты годами.В этом случае есть смысл прокачиваться как раньше(однако заработок при это всё равно должен быть увеличен,или игра превратиться в грустный гринд)

Если акция будет разовая,то смотреть выше.В разовой акции игроки получат просто много фана.

7 minutes ago, r_T-2013XXXX0 said:

на первой линейке никто играть не будет 

Я бы с радостью поиграл на ВаспоСмоке м3.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, snaiper47 сказал:

Я бы с радостью поиграл на ВаспоСмоке м3.

вон зайди в G и поиграй ... там от 1й линейки просто тошниловка 

и никто не играет

Поделиться сообщением

5 minutes ago, r_T-2013XXXX0 said:

вон зайди в G и поиграй ... там от 1й линейки просто тошниловка 

и никто не играет

oрех всемогущий!Я описал в посте выше,как это должно быть(уверен,Орех придумает лучше),потому что я понимаю,если игра будет начинаться на Рядовом,где заработок опыта и валюты будет как тогда,это будет оочень скучно.

Изменено пользователем snaiper47

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

Не на чём-то, а на ностальгии, т.е. самая лучшая штука для того чтобы на ней навариться, особенно если сделать это качественно! Верни свою молодость всего за 1299 в месяц

Сколько я не пробовал "вернуть молодость" загрузив какую нибудь древнюю игру, которая в детстве казалась шедевром, результатом почти всегда становилось разочарование )

потому что себя прежнего никак уже не вернуть

1 час назад, Serene сказал:

Я точно старую не хотела бы видеть, вообще, никогда %)

сказала Serene рассекающая на легаси хорьке ))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

(уверен,Орех придумает лучше)

то что он придумал в текущей версии во всей красе 

Поделиться сообщением

36 минут назад, Serene сказал:

Для меня 2011й характеризуется тем, что на званиях типа уоррентов было много васпорельс-титанотвинсов-викингосмок и прочего треша м0-м1-м2, всё это играло вместе с сержантами и более старшими званиями. Может, игроки по этим временам ностальгируют?

Неее, все проще и корыстнее. Они ностальгируют только по ценам, а сейчас дай им танчики тех годов, но цены, фонды итд оставь нынешними и они не будут играть в старую версию. 

Поделиться сообщением

2 minutes ago, ALEX-KOROLEV said:

Неее, все проще и корыстнее. Они ностальгируют только по ценам, а сейчас дай им танчики тех годов, но цены, фонды итд оставь нынешними и они не будут играть в старую версию. 

Поэтому этот ивент должен быть разовым-на неделю открывать сервера со старой игрой и дать игрокам пофаниться,быстро прокачаться и понастрольгировать.
Зачем делать игру на постоянной основе,я не совсем понимаю.

Поделиться сообщением

7 минут назад, snaiper47 сказал:

быстро прокачаться и понастрольгировать.

Все-таки дело в кристаллах. Без огромных фондов и малых цен в гараже никто ностальгировать не будет. 

Поделиться сообщением

Just now, ALEX-KOROLEV said:

Все-таки дело в кристаллах. Без огромных фондов и малых цен в гараже никто ностальгировать не будет. 

Это вопрос затраты времени.Я например играл с конца 2009,и сейчас,откроют сервера старой игры,и мне придётся качаться с Новобранца.Я этим заниматься не буду,потому что это убьёт много времени.Я не ностальгирую по покатушкам на васпах м0.Я ностальгирую по интересным боям.Тогда это имело смысл-прокачиваться.Сейчас нет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Дык людям нужно получать удовольствие от самой игры, а не от процесса прокачивания гаража.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

2 hours ago, Serene said:

викогром м3 на УО5 и сладкие сержантики, и расходка такая дорогая, что мало кто её может позволить себе купить, мм. 

Ну сейчас не 2012ый год, и есть совсем маленький риск, что сладкие сержантики в такое играть просто не захотят :rolleyes:

Поделиться сообщением

24 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Они ностальгируют только по ценам

Вообще у нас сейчас топовый комплект для какого-нибудь Уо5 стоит дешевле, чем тогда)

12 минуты назад, dima912 сказал:

Дык людям нужно получать удовольствие от самой игры, а не от процесса прокачивания гаража.

Тогда процесс прокачивания гаража был (и остаётся) неотъемлемой частью игры, именно поэтому создавали по несколько аккаунтов - чтобы "сделать всё правильно" или "прокачать аккаунт с дикорельсой". Нельзя однозначно сказать, чего хотят адепты классика - может они хотят чтобы расходка по минуте и топтать нубов за фонд, который они наколотили за день, или может они хотят попасть в бой на той васпосмоке м0 и развивать свой аккаунт "как раньше", собирая кристаллы и вот это всё. 

54 минуты назад, Forsake сказал:

сказала Serene рассекающая на легаси хорьке

Даа, это мой маленький кусочек классика, максимально допустимый %)

1 минуту назад, Fizzika сказал:

и есть совсем маленький риск, что сладкие сержантики в такое играть просто не захотят :rolleyes:

Риск минимальный, да и они просто не понимают своего счастья. Хорошо что у нас ещё остались те, кто им сможет объяснить :rolleyes:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Вообще у нас сейчас топовый комплект для какого-нибудь Уо5 стоит дешевле, чем тогда)

Ага, но пока ты будешь собирать на него кристаллы- он уже недоступен по званию будет. По фондам они все скучают и все. Я вот ни на секунду не хочу возвращать те танчики. 

Поделиться сообщением

WOT Classic показал что игрокам довольно интересно,даже новым,поиграть было в старую версию

Поделиться сообщением

Только что, snaiper47 сказал:

WOT Classic показал что игрокам довольно интересно,даже новым,поиграть было в старую версию

Так там все равно подписка и все совершенно другое. 

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Serene сказал:

Тогда процесс прокачивания гаража был (и остаётся) неотъемлемой частью игры, именно поэтому создавали по несколько аккаунтов - чтобы "сделать всё правильно" или "прокачать аккаунт с дикорельсой". Нельзя однозначно сказать, чего хотят адепты классика - может они хотят чтобы расходка по минуте и топтать нубов за фонд, который они наколотили за день, или может они хотят попасть в бой на той васпосмоке м0 и развивать свой аккаунт "как раньше", собирая кристаллы и вот это всё

Если я автора идеи правильно понял, то он имел в виду именно "чтобы расходка по минуте и топтать нубов за фонд, который они наколотили за день", иначе неделя - маловато...)

Поделиться сообщением

9 minutes ago, Serene said:

Риск минимальный, да и они просто не понимают своего счастья. Хорошо что у нас ещё остались те, кто им сможет объяснить :rolleyes:

Не, если разработчики собираются ещё и закачку трафика вернуть доРБшную в TOC, то да, давайте доРБ с доРБ экономикой)

Просто иначе получится унылое G 2.0, где папки-нагибаторы на м3 с второй линейки отдают фонды с барского плеча пацанам на м1-м2 с первой. Эх, 4 месяца назад сыграл такой бой, до сих пор заряд ностальгии греет душу и не тянет обратно за новыми эмоциями.

Поделиться сообщением

1 час назад, Fizzika сказал:

Не, если разработчики собираются ещё и закачку трафика вернуть доРБшную в TOC, то да, давайте доРБ с доРБ экономикой)

Без закачки мяса для сэров боссов будет не Эль Классик ;D

1 час назад, Fizzika сказал:

Просто иначе получится унылое G 2.0, где папки-нагибаторы на м3 с второй линейки отдают фонды с барского плеча пацанам на м1-м2 с первой. Эх, 4 месяца назад сыграл такой бой, до сих пор заряд ностальгии греет душу и не тянет обратно за новыми эмоциями.

А это G не так уж плохо, раз дало тебе оценить такой пласт геймплейного наследия ;D

Поделиться сообщением

44 minutes ago, r_T-2013XXXX0 said:

до рбэшные версии были менее популярны чем после рбэшные 

Ух ТЫ!
Никто об этом не знал.Спасибо что просветил нас.

Как и в любой начинающей игре,поначалу в ней нету много игроков!

Поделиться сообщением

Ух ТЫ!
Никто об этом не знал.Спасибо что просветил нас.

Как и в любой начинающей игре,поначалу в ней нету много игроков!

на момент ребаланса игре уже 3 года 

"Никто об этом не знал.Спасибо что просветил нас." обращайся есчо 

Поделиться сообщением

1 minute ago, r_T-2013XXXX0 said:

на момент ребаланса игре уже 3 года 

"Никто об этом не знал.Спасибо что просветил нас." обращайся есчо 

Момент ребаланса это начальный этап развития игры?

Поделиться сообщением

Момент ребаланса это начальный этап развития игры?

игре 3 года на момент ребаланса 

какой это начальный этап??? это уже провал раз ребаланс запустили 

Поделиться сообщением

Как же забавно наблюдать, как все воротят нос от этой идеи, а предложили бы такое раньше, году эдак в 14 (игроки сами предлагали - но на их мнение клали), тут бы такой ажиотаж поднялся.

P.S: 1.5 года в G, маршал, "папка на м3, отдающий фонды с барского плеча"

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...