Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Tanki Classic

Рекомендованные сообщения

В 28.11.2025 в 15:02, Coba4ka сказал:

Всё до ужаса просто. Даже проще застеночного геймплея.

Застеночный геймплей прост, как и всё гениальное. Вот гонятся за мусором (скрины) - это уже всё не просто, а попахивает клиникой.

Поделиться сообщением

On 11/28/2025 at 5:07 PM, Karbog said:

Вот гонятся за мусором (скрины) - это уже всё не просто, а попахивает клиникой.

Ну, раз ты сказал, значит оно так и есть. Кто ж мы такие, чтобы спорить.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 28.11.2025 в 15:59, Coba4ka сказал:

Ну, раз ты сказал, значит оно так и есть. Кто ж мы такие, чтобы спорить.

Это да,мнение то авторитетное,че уж

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

On 11/29/2025 at 3:57 AM, CblP0K said:

А ты больше ничего не придумал конструктивного 

Ну смотри, наша цепочка сама начинается не с конструктива. Соответственно, любой последующий ответ должен быть аналогичным.

Поделиться сообщением

В 29.11.2025 в 05:20, Coba4ka сказал:

Ну смотри, наша цепочка сама начинается не с конструктива. Соответственно, любой последующий ответ должен быть аналогичным.

Он ждал ответа смешнее

• Спасибо 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

On 11/29/2025 at 4:33 AM, Le_Nya said:

Он ждал ответа смешнее

Ну, в шутках я не силён, так что оставлю это для кого-то другого.

Изменено пользователем Coba4ka
Может, для тебя? =}

Поделиться сообщением

В 29.11.2025 в 13:10, Aleks77cccp сказал:

Где можно посмотреть информацию, на сколько готова классика?

- "следите за нашими соц сетями и Видеоблогом" & "классика выйдет тогда, когда будет готова"

Последнее упоминание классики в ВБ было 25 сентября, после этого во всех последующих выпусках тема разработки игнорировалась. С первым днем зимы, кстати! 

Поделиться сообщением

В 01.12.2025 в 14:46, l_King_Of_Skils_l сказал:

- "следите за нашими соц сетями и Видеоблогом" & "классика выйдет тогда, когда будет готова"

Последнее упоминание классики в ВБ было 25 сентября, после этого во всех последующих выпусках тема разработки игнорировалась. С первым днем зимы, кстати! 

Посмотрим последний в этом году ВБ 18 декабря.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

СКИНЫ ЛЕГАСИ И ПРОЧЕЕ

Скины «Легаси» до ребаланса очевидно были стандартными, я бы хотел видеть их хотя бы как альтернативу стандартным «2015», а не как эндгейм-контент.

А лучше, было бы счастье, если бы скины до ребаланса были бы в роли стандартных в классике.

На мой взгляд, нет ничего лучше «легаси» скинов как для более глубокого опыта классики, тем более, если будет использоваться ядро ТО до ребаланса.

А на скины после ребаланса за столько лет уже, думаю, насмотрелись вдоволь. Лично для меня они просто как сырой вариант текущих hd моделек, но никак не «Легендарное наследие игры, что возвращает в прошлое».

---

Насчёт цифр урона. В классике с ядром ТО до ребаланса, как по мне, это будут выглядеть немного инородно.

Также ХИТСКАН — должен быть в обязательном порядке.

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

• Разработчики

Я считаю что все скины «Легаси» должны быть эндгейм-контентом в конце прокачки на самых последних званиях и за самые большие кристаллы. Никакой альтернативы, только прохождение игры полностью.

Из-за большого желания ими обладать игроки будут оставаться в Классике как можно дольше, от чего все будут только в выигрыше.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 03.12.2025 в 20:05, Opex-Rah сказал:

Я считаю что все скины «Легаси» должны быть эндгейм-контентом в конце прокачки на самых последних званиях и за самые большие кристаллы. Никакой альтернативы, только прохождение игры полностью.

Из-за большого желания ими обладать игроки будут оставаться в Классике как можно дольше, от чего все будут только в выигрыше.

А как же моя Изида Легаси с вампиризмом? Я хочу её здесь и сейчас!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

On 12/3/2025 at 7:05 PM, Opex-Rah said:

…все скины…

Один важный вопрос — связанный со скинами — который никак не оставляет меня в покое. В Видеоблогах нам дали понять, что устройства будут интегрированы в скины. Значит ли это, что в настройках битв будет отсутствовать возможность "выключить" устройства соответствующей галочкой? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 03.12.2025 в 20:27, Coba4ka сказал:

Один важный вопрос — связанный со скинами — который никак не оставляет меня в покое. В Видеоблогах нам дали понять, что устройства будут интегрированы в скины. Значит ли это, что в настройках битв будет отсутствовать возможность "выключить" устройства соответствующей галочкой? 

А мне просто не нравится, что устройства со скинами это одно и то же. Разве мы так просто ушли от красок с резистами? История никого ничему не научила? Что за глупость? А если мне хочется сетап скинов, но не хочу там надевать Овер или устройство? Понятно, что визуал на второе место ставим и всё такое, но хочется же чтоб и красиво и эффективно было. А ещё я жду демоник хоппер

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 03.12.2025 в 22:05, Opex-Rah сказал:

Ты, конечно, прав, но что, если добавить «Легаси ХТ» на манер той самой Смоки ХТ до ребаланса, а обычные «Легаси» сделать стандартом или альтернативой?  Наверное, невыгодно делать новые модельки, но, думаю, это бы позволило по-настоящему вернуть тот самый дух старых танков, что помнят многие старожилы. Хотя таких, наверное, меньшинство...

Хоть я и не учитывал уникальность энд-гейм скинов в виде вшитых устройств, но, возможно, именно такая классика, с теми текстурами была бы по-настоящему классикой, при том, что в игре и так будет экономика и ТТХ как до ребаланса.

Поделиться сообщением

On 12/3/2025 at 7:45 PM, Le_Nya said:

А мне просто не нравится, что устройства со скинами это одно и то же.

Абсолютно согласен. Я сам с каменным лицом сидел, когда услышал об этой "новости". Но если их (устройства) можно будет отключить в менюшке, то уже всё не так плохо. Ну, а если этого параметра не будет…

Spoiler

Прости меня, Жига М2, но нашей встрече не суждено случиться.

On 12/3/2025 at 7:45 PM, Le_Nya said:

А ещё я жду демоник хоппер

Хммм, как резко ты сменил тему.

Поделиться сообщением

ИКОНКИ ПРИПАСОВ "2013"

На всякий случай напишу об этом. Современные иконки, на мой взгляд, будут сильно выбиваться из духа классики, пусть расходка будет «той самой».

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Разработчики
В 03.12.2025 в 21:17, Maxor сказал:

Ты, конечно, прав, но что, если добавить «Легаси ХТ» на манер той самой Смоки ХТ до ребаланса, а обычные «Легаси» сделать стандартом или альтернативой?

Тогда у всех будут сразу легаси скины и никто не будет играть в игру долго. Потому альтернативы не будет.

Можешь себе мод сделать который будет заменять все скины на легаси, я не против.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 03.12.2025 в 22:45, Le_Nya сказал:

А мне просто не нравится, что устройства со скинами это одно и то же. Разве мы так просто ушли от красок с резистами? История никого ничему не научила? Что за глупость? А если мне хочется сетап скинов, но не хочу там надевать Овер или устройство? Понятно, что визуал на второе место ставим и всё такое, но хочется же чтоб и красиво и эффективно было. А ещё я жду демоник хоппер

Я думаю, что, скажем так, фиксация параметра за конкретным предметом/скином – это особенность старых танков, это должно быть так, в этом суть классики, несмотря на решение с красками и резистами...

Поделиться сообщением

В 03.12.2025 в 21:25, Maxor сказал:

Я думаю, что, скажем так, фиксация параметра за конкретным предметом/скином – это особенность старых танков, это должно быть так, в этом суть классики, несмотря на решение с красками и резистами...

Вот только танки классик это НЕ старые танки, а лучшая из версия из всех времён

Поделиться сообщением

Все равно на новые танки Хэ...

У меня есть идея для доната

Премиум аккаунт должен давать буст на урон (характеристики) +50% и буст на защиту корпуса +30% т.е. повышает характеристики корпуса. Например раньше прем давал просто 20% реза - но это курам на смех.

Премиум аккаунт не раздавать ракам за выигрыш в киберспорте (киберспорт из 100 нубов - это курам насмех).

Премиум аккаунт продавать только за реальные бабосики.

То что сейчас дает премиум аккаунт - кому это нужно ? лишние пару кристаллов если ты донат - зачем ?

Вот если бы прем давал такое - можно задуматься о донате

Изменено пользователем destructor_01
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 03.12.2025 в 23:24, Opex-Rah сказал:

Тогда у всех будут сразу легаси скины и никто не будет играть в игру долго. Потому альтернативы не будет.

Можешь себе мод сделать который будет заменять все скины на легаси, я не против.

Тебе, конечно, виднее, как опытному геймдизу, что будет с игрой так или иначе, но... (Я сужу необъективно, по себе, и много что упускаю, но просто хочу выразить мнение...) ...Думаю, что это вопрос восприятия и подхода игрока к геймплею, играет ли он с конкретной целью, получить скин и т. п., или ему главное просто «поиграть бой, посоревноваться, насладиться атмосферой», наверное, таких меньшинство, и поэтому так делать не будут, хотя «игра-музей» будто бы это и подразумевает.

Я, к примеру, воспринимаю Легаси как что-то само собой разумеющееся, особенно в классике, и для меня цель игры — просто насладиться боем, геймплеем, атмосферой игры, а достижение чего-то конкретного, скинов и т. п. — вторично. Я жду от классики именно этого, а за новым контентом и за его достигаторством – Танки Онлайн.

Изменено пользователем Maxor
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 03.12.2025 в 23:32, Le_Nya сказал:

Вот только танки классик это НЕ старые танки, а лучшая из версия из всех времён

Думаю, Classic в названии игры и подразумевает ориентированность на дух старых танков.

Изменено пользователем Maxor

Поделиться сообщением

Орех, если в классике будет мышка, а я уверен она будет, сделай возможность включить в настройках старое управление мышью, флешовое. Вообще я считаю, что нынешняя ТОшная мышь убьет всю суть старых танков, но если она будет там, то дай возможность выбрать мне между новой и старой мышкой. Мне по кайфу старая. 

Изменено пользователем isfj

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...