Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Tanki Classic

Рекомендованные сообщения

В 27.08.2025 в 18:17, Le_Nya сказал:

вот если бы там был бета тест игры

825-ый! Доживём ли до теста игры)))

Поделиться сообщением

Новые сервера - круто! Видимо причина переноса теста и релиза связана не только с доработкой карт, но и с большой надеждой на работоспособность новых серваков. Звучит хорошо, надеюсь игра правда станет лучше и лагов с другими недоразумениями будет меньше.
Правда вот зашел на тест и провел простой эксперимент на самое что ни на есть банальное: два танка разогнались навстречу друг другу с разных сторон без тормозов. Как итог: пролагали друг в друга насквозь и разъехались как ни в чем не бывало - надеюсь этому уделят больше внимания

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 07.10.2025 в 16:28, l_King_Of_Skils_l сказал:

пролагали друг в друга насквозь и разъехались как ни в чем не бывало - надеюсь этому уделят больше

Вот,золотые слова,а то тут только спорят должны ли быть ховеры в игре)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 07.10.2025 в 19:34, MYJLbT.9I.PA сказал:

Вот,золотые слова,а то тут только спорят должны ли быть ховеры в игре)

Не исправит, он  с 14 года, как релизнул её, дичь про лаги писал из-за  наших инетов и компов, БАГ, про который во время ОБТ на тестовом ещё писали, БАГ, который во время ЗБТ Саша Джагер и РомаДВД упоминали на песке в двоём, БАГ, который в блогах их всплывал не раз, когда он физику показывал. Просто удалив ветку на форуме с этой темой и на пофигах релизнул так. Выйдёт (если вообще выйдет) такое же лагающее Г с ТТХ не понятно каких годов, переработанными оверами и фиолетовыми устройствами. Это же Орех, ток хуже может 

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

@Opex-Rah, будь добр, поделись весточкой, есть ли хорошие новости или мысли? Я не про сроки, а про текущее положение дел, про внутреннюю интересную сводку, может какие-то кейсы ностальгические. Последние 4 недели ни единой информации.. гоев нужно прогревать!)

Поделиться сообщением

спустя ровно 5 недель затишья нам предоставили информацию о том, что в классике не будет крит ошибок :/:/, а открытый тест будет тогда, когда он будет готов

коротко о том, как ощущается ожидание инфы о проекте:

fa94aeb49537b79c438585c1ec7e0117.png

• Хаха 5

Поделиться сообщением

@l_King_Of_Skils_l в последнем или предпоследнем блоге говорили, что мол месяца 2 инфы вообще не ждите никакой, создавать вот теперь точно игру будем, в следующий раз стоящий танк в катке покажут, где никого нет и про шрифты говорить корявые будут уже в катке:face-joy: Так что ещё раз пропуск "И в первый раз было достаточно для разработки с запасом, но стало недостаточно и классике (они же мутант разных годов на самом деле)  точно быть" может и в 3 раз появиться, ну чтобы точно хватило (ну прям на серьёзном делать начнём, как стоковые скины с 20 года всё никак обновить не можем). А потом в конце декабря пост, что всё откинулось ещё на пре-альфе  в самом начале и мы вас забайтили на донат, вот вам медальки в знак покупки.

А пока заканчивается третий месяц августа с ЗБТ, следите за новостями и не пропустите пост:D

Поделиться сообщением

В 31.10.2025 в 00:09, CblP0K сказал:

а то я не успел купить((, а очень бы хотелось парочку максимальных приобрести!

не стоит оно того, у них завтра 4 месяц пойдёт ЗБТ запланированного с августа месяца, а по факту на стадии пре-альфы до сих пор сидят и шрифты выбирают. С момента анонса ничего не показали из геймплея, не факт, что выйдёт, уже не первая игра, которая не вышла, за то понтов сколько было 

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Хаха 1
  • Озадачен 1
  • Разочарован 2

Поделиться сообщением

В 31.10.2025 в 02:53, Imperial_eagle сказал:

не стоит оно того, у них завтра 4 месяц пойдёт ЗБТ запланированного с августа месяца, а по факту на стадии пре-альфы до сих пор сидят и шрифты выбирают. С момента анонса ничего не показали из геймплея, не факт, что выйдёт, уже не первая игра, которая не вышла, за то понтов сколько было 

Ну не знаю, были у меня и Денди и Сега.

Недавно поиграл, что то не те ощущения. 

А что будет с ТК?

Как они подействеют.

И по этому, я туда ни ногой.

.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@TroSS_fx3 поэтому я это называю мутантом разных годов, я интереса ради туда зайду и всё, а там как видно будет, прошке сколько лет и не качаюсь. Но пора новое что-то из онлайна смотреть на постоянке, для КС вечером уже реакция не та. Играет в неё бывший друг по ТО, там такой же лагодром и проблема с управление на респе давняя, от которой я горел. Потому-что кривая игра в корне кода нигде работать не будет, мутант такой же будет

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 31.10.2025 в 00:53, Imperial_eagle сказал:

Я вот только недавно про них узнал. Если всё же выйдет, то интересно будет затестить 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 01.11.2025 в 01:49, Imperial_eagle сказал:

@TroSS_fx3 поэтому я это называю мутантом разных годов, я интереса ради туда зайду и всё, а там как видно будет, прошке сколько лет и не качаюсь. Но пора новое что-то из онлайна смотреть на постоянке, для КС вечером уже реакция не та. Играет в неё бывший друг по ТО, там такой же лагодром и проблема с управление на респе давняя, от которой я горел. Потому-что кривая игра в корне кода нигде работать не будет, мутант такой же будет

Привет, вот помню время танков-Х.

Я в них играл. Мне нравилась динамика. Но там не было такого явления как "чудо". Там все было 2х2=4. 

Но ТО не забрасывал. 

.

Душа больше к ТО лежит.

Ведь столько пришлось пережить и приодолеть.

.

А теперь? Как будто  занова родится и со знанием всего идти путь занова. 

.

И ладно, если "прожить жизнь занова" со знанием, но ведь есть пороки, хотелки, капризы, страсти и то, что не даст тебе ощущение первородного.

.

Неее, в ТК ниногой, хотя, не зарекаяся, посмотрим )))

Поделиться сообщением

А вы помните то время, когда на карте Серпухов вы стоите по середине карты, среди трех деревьев и вас никто не видит? Векруг лежат кристаллы и они ддумают, что там никого нет.

.

И вы стоите так и обстреливаете всех.

Один раз меня сполила Рельса, увидев как на меня упал кристал. Ведь при подборе он взлетал вверх. 

.

Интересно, будет ли это реализовано в ТК?

Поделиться сообщением

В 31.10.2025 в 23:43, TroSS_fx3 сказал:

Ну не знаю, были у меня и Денди и Сега.

Недавно поиграл, что то не те ощущения. 

А что будет с ТК?

Как они подействеют.

И по этому, я туда ни ногой.

.

Ну это ты просто в ретрогейминг ещё не вкатился, а он может сильнее ТО затянуть.

Хотя Танки это тоже уже ретро - и по возрасту игры и по графике )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Последний ВБ:
Снова ни слова о классике, даже ни малейшего упоминания, даже простой видео-вставки без комментариев нет. Как-будто ничего и не было. Как-будто нет "дневника разработки", как-будто нет тех, кто ждет.. Меня это крайне удивляет, я искренне не понимаю такого подхода.. Окей, никто уже не говорит про сроки - делайте сколько надо, главное сделайте качественно.. Но умалчивать о процессе совсем.. Вы встряхнули новую аудиторию этим проектом, вернули внимание старой преданной аудитории - а теперь просто отмалчиваетесь.. Зайдите в комментарии к двум последним ВБ, что на RU, что на EN - больше половины комментаторов пишут про одно - "где новости про классику?" -  Покажите, что вы работаете, покажите, что процесс идет, покажите хоть капельку интересного, поделитесь новостями. Если есть трудности - прямо об этом скажите, мы поймем это правильно, это лучше, чем молчать. Потому что как это выглядит сейчас: сначала кто-то имел смелость дать прогноз на август, август настал - и тишина. Ни единого упоминания в ВБ. Только спустя два месяца в рилсе (даже не в вб) сказали, что игра будет тогда, когда она будет готова.  У вас явно большие проблемы с налаживаем связи с аудиторией, так не делается, это тотальное неуважение и плевок в лицо не только тем, кто потратил свои реальные деньги на ранний доступ, но и всей преданной аудитории, которая по каким-то соображением еще ждет этот релиз - релиз, который превратился в Воландеморта - имя которого стало нельзя произносить

Поделиться сообщением

Есть трудности - скажите об этом
Сроки сдвигаются - скажите об этом
надо больше времени - скажите об этом
почему мы должны гадать что происходит? единственный оставшийся независимый источник в виде ютуба просто сходит с ума кликбейтными превьюхами "классик закрылись" "классик не выйдут" "снова нет информации" с искреннем потоком мыслей и чувств, что админы снова отмалчиваются - огромное кол-во обоснованного хейта просто на пустом месте - из-за отсутствия информации, из-за избегания этой темы

Изменено пользователем l_King_Of_Skils_l
  • Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

пожалуйста будьте с нами честными, будьте открытыми, будьте искренними!

• Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

@l_King_Of_Skils_l в октябрьском блоге говорили, что месяца 2 инфы ждать никакой не стоит, так что вполне возможно, что и вправду в конце декабре покажут действительно что-то 

Поделиться сообщением

В 07.11.2025 в 13:22, l_King_Of_Skils_l сказал:

пожалуйста будьте с нами честными, будьте открытыми, будьте искренними!

Наивный.

Поделиться сообщением

В 07.11.2025 в 18:34, Imperial_eagle сказал:

что и вправду в конце декабре покажут действительно что-то 

где…

Не горы, не овраги и не лес,
Не дроп без парашютов и килл зон,
А пропы, пропы, пропы, пропы Классик,
А пропы, пропы, пропы Классик....

На серверах ТО...

Поделиться сообщением

В 08.11.2025 в 01:41, 3BEPO3ABP сказал:

где…

Не горы, не овраги и не лес,
Не дроп без парашютов и килл зон,
А пропы, пропы, пропы, пропы Классик,
А пропы, пропы, пропы Классик....

На серверах ТО...

Вот на овраге я бы покатался, хорошая карта, а вот сервера ТО нам не нужны, пускай новые покупают 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...