Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Tanki Classic

Рекомендованные сообщения

В 13.11.2024 в 02:34, Serene сказал:

"Цыганский топор" - это что-то интересное, но ничего достаточно смешного не придумалось

Там должна была быть буква"Ш"

Поделиться сообщением

В 12.11.2024 в 23:57, Pay_to_W1n сказал:

Там должна была быть буква"Ш"

Да, я знаю ( Но это не отменяет того что можно было придумать что-то смешное про топор (

В 12.11.2024 в 23:57, New.Kurumi_Tokisaki сказал:

мне кажется это какая то шутка и ничего не вернут этому пост создали в 2019 году 

И спустя 5 лет его вытащили из самых глубин архива! 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 12.11.2024 в 17:15, Opex-Rah сказал:

Не нужны никому эти ваши старые танки

Тоже самое вы  писали что вулкан не будет называться вулканом, а в итоге даже не спросили ваше мнение назвали вулканом. Тоже самое с танки классик, запустят незаметно, и вы даже не сразу заметите :D

Поделиться сообщением

В 12.11.2024 в 13:52, TBEH1 сказал:

Ну и зачем оно?  а так какие принципиальные отличия?

В режиме спорт такая же баганая физика и испорченные карты, а в старые танке нормальная физика, нормальные карты и идеальный баланс, соответственно танки классик будут как старые танки 

В 12.11.2024 в 12:21, Serene сказал:

Так говоришь, как будто это что-то плохое ))

Если будут как старые танки 2011-2012 то почему бы не поиграть.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Орех, я вижу что ты на странице :3
Не делай ошибок, не запускай старые Танки, лучше новые оптимизируй!))

• Нравится 1
  • Хаха 3
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Только не делайте это кратковременным ивентом, хуже потом сделаете..
Как дать ребёнку конфету, а потом отобрать её.

• Нравится 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Лично я считаю неправильным держаться за прошлое, ибо подобный метод закрывает путь в будущее. Безусловно, старые Танки Онлайн наполнены воспоминаниями и отличной атмосферой, однако это теперь в прошлом. Это пережиток прошлого и игра не может стоять на месте. Если данный проект не будет мультиплеерным и в матчмейкинге будут только ИИ, то лично я не против такого новвоведения. Однако введение туда онлайна будет ошибкой. Это не вернет прошлую аудиторию, а лишь даст напоминание о том, что вы не можете отпустить прошлое и жить дальше с тем, что у вас сейчас есть. Объективно, игра за столько лет стала только лучше, но большой нюанс состоит в том, что донат в данной игре решает очень многое, отчего обычным игрокам дается сложно в Танках Онлайн. Если решить данную проблему и разработчики начнут прислушиваться к своей аудитории и конструктивной критике к своему проекту, то думаю ситуация только наладится.

• Нравится 3
  • Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 13.11.2024 в 00:18, Hf1 сказал:

Если будут как старые танки 2011-2012 то почему бы не поиграть.

10 фпс тоже в комплекте?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 12.11.2024 в 22:50, rtr сказал:

вот был бы хайповый паркур как ТоТ делал в своё время

Паркур был тогда классный, на песочнице у соперника всякие огнеметы фризы, берешь рикошет и хватаешь флаг и лезищь на стену и доставляешь без проблем флаг.

Поделиться сообщением

@Kaspersky  Не думаю, что к произаодителю например "Луи Виттон" потребители отправляют отзывы, о том, как лучше и из каких материалов им пошить сумку, обувь и пр. товары, не говоря уже о цене. Ты либо покупаешь и пользуешься, либо нет. Почему ты считаешь, что здесь работает иначе? Брак* это разумеется совсем другое дело, но твой пост не про него. И если кто еще не понял... То что во всём мире называется браком в ТО это буквальная изюминка, вишенка на торте(фишка у них такая). За модой следим? Про дранные джинсы слышали? Вот! Это они. 

Изменено пользователем Pay_to_W1n

Поделиться сообщением

В 12.11.2024 в 23:02, Serene сказал:

Да, я знаю ( Но это не отменяет того что можно было придумать что-то смешное про топор (

И спустя 5 лет его вытащили из самых глубин архива! 

вот именно 

Поделиться сообщением

В 13.11.2024 в 01:05, New.Kurumi_Tokisaki сказал:

вот именно 

Так ты что хотел сказать то?)
Я просто пофлексила тем что тред про классику создавала ещё 5 лет назад

И ВОТ ОНА, УЖЕ ПОЧТИ ТУТ

Поделиться сообщением

В 12.11.2024 в 22:48, Serene сказал:

10 фпс тоже в комплекте?

Так это было на флеше без поддержки аппаратного ускорения, а сейчас хтмл и проблем не будет. Или имели ввиду что запустят флешовская версия, ну тогда добавят ускорение и по оптимизируют, хотя танки классик это может бы любая версия до 2015, даже те же танки 2009 :thinking-face:.

Поделиться сообщением

В 13.11.2024 в 01:16, Hf1 сказал:

Так это было на флеше без поддержки аппаратного ускорения

Ну ладно, вообще в 2к11м аппаратное ускорение уже было, ухх какими мы пинками его заводили на самых странных системах

А кто-то все равно играл с 12, как им теперь эти ощущения вернуть %(

Поделиться сообщением

В 12.11.2024 в 23:18, Hf1 сказал:

В режиме спорт такая же баганая физика и испорченные карты, а в старые танке нормальная физика, нормальные карты и идеальный баланс, соответственно танки классик будут как старые танки 

Мне кажется ты переоцениваешь старую физику, с учётом нового античита, думаю будет так же багано. Насчёт карт хз, они по моему не сильно изменились, ну а баланс стокового вооружения, без всяких устройств, дронов и резистов сейчас очень приятный, так что не знаю что тут ещё править.

Поделиться сообщением

В 12.11.2024 в 23:29, Kaspersky сказал:

Лично я считаю неправильным держаться за прошлое, ибо подобный метод закрывает путь в будущее. Безусловно, старые Танки Онлайн наполнены воспоминаниями и отличной атмосферой, однако это теперь в прошлом. Это пережиток прошлого и игра не может стоять на месте. 

Разрабы ТО как раз и не держутся за "прошлое". Игру уже сто раз переделали и она только косвенными признаками связана с "классическими" танками. Держаться за прошлое - принято у старых игроков, которым не зашли ММ, оверы, дроны и прочее. Можно еще ребаланс припомнить, но это и так понятно.

А вот с последним аргументом ты ооочень ошибаешься. История развития ТО могла быть совершенно другой и намного интереснее. Изначально в игре вообще планировалось 3 линейки вооружения, а ранние ТО 2.0 (2010) должны были быть усовершенствованной версией обычных танков (2009). Расписывать можно долго.

Конечно, разрабы могут вносить интересные обновления, которые не были приняты, но нужны ли эти изменения для нынешней ситуации и игрокам, которые просто хотят погонять в "те самые танки"?

Если данный проект не будет мультиплеерным и в матчмейкинге будут только ИИ, то лично я не против такого новвоведения. Однако введение туда онлайна будет ошибкой. Это не вернет прошлую аудиторию, а лишь даст напоминание о том, что вы не можете отпустить прошлое и жить дальше с тем, что у вас сейчас есть. 

А в почему введения онлайна - ошибка? То есть, игра только с ботами будет продуктивнее? Или что? Как раз наоборот, "классические танки" ассоциируются только с реальными игрокам. А про прошлое, я уже отписал чуть выше.

Объективно, игра за столько лет стала только лучше, но большой нюанс состоит в том, что донат в данной игре решает очень многое, отчего обычным игрокам дается сложно в Танках Онлайн. Если решить данную проблему и разработчики начнут прислушиваться к своей аудитории и конструктивной критике к своему проекту, то думаю ситуация только наладится.

Если смотреть на современные ТО без оглядки на прошлое, то да - игра хорошая. Но у игры очень богатое прошлое, которое нельзя игнорировать. Как успехи, так и провалы. 

Орех в одном из постов на форуме (точно не вспомню) сказал: "...разработчикам нужно убедить руководство...". Сейчас руководство Альтернативы НЕ являются разработчиками игры. Я думаю, их мало интересует геймплей игры и мнение аудитории. 

Вроде до 2015 года, разработкой игры и руководством компании занимались Волков (WoLF) и Карпович (karp). Они были со-учредителями Альтернативы и создателями "тех самых танков". Но даже они допускали ошибки и направили разработку игры в ту сторону, в которую она пришла. 

Изменено пользователем XAMER212-KotikUwU

Поделиться сообщением

В 12.11.2024 в 18:15, Opex-Rah сказал:

Если бы они никому не нужно, то тогда бы тебе не засирали личку и не просили "вернуть старое" на форуме и в комментариях под ВБ на ютубе. А некоторым умельцам не пришлось бы создавать 50+ разных сборок танков и сраться из-за этого между собой. :ph34r:

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Если бы всё было так, то не было проектов - клонов, которые перетянули половину (лучшую) игроков. А тут остался ММ со свистелками-пыххтелками и разномастными приблудами.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Из тебя такой же аналитик, как и геймдизайнер)

В клонах ТО онлайн уже в 2 раза больше чем здесь.

В клонах ТО, нет ботов. 

А ты все мечтай, мечтай, в своих мечтах ты даже геймдизайнером можешь быть ) 

• Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

On 11/12/2024 at 11:57 PM, New.Kurumi_Tokisaki said:

мне кажется это какая то шутка и ничего не вернут этому пост создали в 2019 году 

а вас не смушает тот факт что сайт регистриван в 2024 году 

On 11/13/2024 at 12:21 AM, ItzBoddish said:

Орех, я вижу что ты на странице :3
Не делай ошибок, не запускай старые Танки, лучше новые оптимизируй!))

осуждаю 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...