Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление управления в TO Mobile

Рекомендованные сообщения

1 час назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

она везде

То есть, если мобильный нагибатор намеренно пытается сбить твой прицел, целясь тебе в угол, автонаведение ему этого не позволит - так что ли?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

13 минуты назад, CAHEK_04 сказал:

То есть, если мобильный нагибатор намеренно пытается сбить твой прицел, целясь тебе в угол, автонаведение ему этого не позволит - так что ли?

Там есть возможность вращать башней, одновременно нажимая кнопку выстрела. Наверное, это автонаведение работает только при преждевременном повороте башни и последующем выстреле. Хотя надо потестить.

Поделиться сообщением

55 минут назад, CAHEK_04 сказал:

ну там наверное когда не навел на врага то донаводка сработает т.е. типа попал а вот когда навел куда надо то наверное донаводка не сработает ... но это ниточна 

п.с от ореха-рака все можно ожидать 

Поделиться сообщением

Обнова храмает конкретно! Управление под шафе. Как будто мой танк набухался и его шатает и стукается во все ближайшие стены

Изменено пользователем S_T_R_A_N_N_I_K_1
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Обновление ужас! Левый джойстик, вернуть обратно, управлять и без того было сложно, так теперь ещё хуже. + произвольное уничтожение танка. Примите во внимание!

PS:  Помогло, выключил - поворот джойстика управления за корпусом. Произволное уничтожение танка, нужно исправить.

Изменено пользователем vitalik.04
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Что вы наделали ? Это ужас . Как выключить доворот башни ????????????????? Я немогу играть . Когда поворачиваю башней вправо или влево она сама доворачивает в ту сторону - из-за этого я непопадаю во врага.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Блин башней стало вобще не удобно управлять у меня бил згорел комп пол года назад и начал играть з телефона а сиводня захожу и вижу етот дизкомфорт в игре както нет жылания играть з андроида. Все уже привыкли играть без етого обновления да и на заметку я в ТО играю 5 лет

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Не знаю почему,но у меня башня начала двигаться отдельно от корпуса и масштаб игры при не точном попадании в джойстик то увеличивается то уменьшается.

Поделиться сообщением

Действительно смешно. Сначала в настройках покопайтесь, потом ныть (и ныть ли?) будете. Говорю по секрету: убираем поворот джойстика и подвижный джойстик = старое управление. Но мне обнова с доворотом понравилась - теперь вообще целиться не надо, только навести на противника пушку.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, dima912 сказал:

Действительно смешно. Сначала в настройках покопайтесь, потом ныть (и ныть ли?) будете. Говорю по секрету: убираем поворот джойстика и подвижный джойстик = старое управление. Но мне обнова с доворотом понравилась - теперь вообще целиться не надо, только навести на противника пушку.

сын плюется дальше чем видит (я то м мобайл не играю). играть, говорит просто невозможно стало. убрал и поворот и подвижность джостика, но что то старой версии не видать и близко. что еще там надо наковырять, чтобы вернуться к тому управлению?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

18 часов назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

ну там наверное когда не навел на врага то донаводка сработает т.е. типа попал а вот когда навел куда надо то наверное донаводка не сработает ... но это ниточна 

п.с от ореха-рака все можно ожидать 

Что-ж, хотя-бы геймдиз, держит  марку своего никнейма через дефис, и от этого никогда не избавится

Поделиться сообщением

6 часов назад, Kolyan.11.04.2001 сказал:

Блин башней стало вобще не удобно управлять у меня бил згорел комп пол года назад и начал играть з телефона а сиводня захожу и вижу етот дизкомфорт в игре както нет жылания играть з андроида. Все уже привыкли играть без етого обновления да и на заметку я в ТО играю 5 лет

Всё, бросай игру.. Орех и до мобльников дотянул  свои ручонки кривые))), а дальше будет Ещё хуже

Поделиться сообщением

9 часов назад, dima912 сказал:

Ты упал что ли? Нытик!   Свои секреты засунь куда нибудь! Самый умный че ли? Пиши по теме умник

Поделиться сообщением

В 01.07.2019 в 18:50, CAHEK_04 сказал:

А где у этого автонаведения точка прицеливания?
Она строго по центру цели или с ближнего края, или как?

если попал пальцем в экран - значит попал в неприятеля )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ха, до этого времени успевал только в шахматы параллельно с боем играть. Если теперь будет тряска и донаводка, то можно будет еще и есть параллельно. все равно эффект тот же )))

Поделиться сообщением

1 час назад, xXx_Dimka_xXx сказал:

Компы в принципе уже не нужны большинству людей,это пылесборники.

Да ты что? Кроме мобильности мобильные девайсы ничем не лучше компов стационарных.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

33 минуты назад, xXx_Dimka_xXx сказал:

Чем они хуже? Все те задачи которые я выполнял когда то давным давно на компе,телефон с ними сейчас справляется прекрасно 

Ну как минимум большой экран и нормальная клавиатура, это если чисто про игру судить а не остальные дела  за компом.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну не знаю, лично я бы например вместо какого то "ай фона" за его стоимость купил бы ПК за те же деньги)

Поделиться сообщением

8 часов назад, xXx_Dimka_xXx сказал:

..... И я не видел монитора на пк где бы качество было лучше чем на телефоне,ну мб есть какие то игровые хз...

видеокарта фигня

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, xXx_Dimka_xXx сказал:

Большой экран не отвечает за качество изображения,на телефоне ppi403 картинка сочная как в играх так и на ютубе,был бы экран амолед было бы ещё лучше конечно. И я не видел монитора на пк где бы качество было лучше чем на телефоне,ну мб есть какие то игровые хз... А на счёт клавиатуры тоже не понял,в чем там превосходство? В наборе текста или управлении танком? Если мы конкретно про игру а не в целом

Мне лично на большом экране намного удобнее и с нормальной удавом а не сенсорными и маленькими кнопками.

Поделиться сообщением

В 01.07.2019 в 20:05, Guard_of_world сказал:

Это не упрощение управления, это обычные читы. Не хватало этих стреляющих через углы Рельс, так теперь всё это будет объясняться мобилкой.

И вот Рельса выстрелила и уничтожила танк из под угла в 180 градусов, подбивший  орёт: - "еее.. Ты читер!!!   отправляю видео!"   Рельсод отвечает:- " не, ты че!? это легально, я ж на мобильнике!"  ?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...