Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война за космос!

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Просто большинство играет по автомату,сам процесс увлекает,на цифирки в графе "заработок в битве" уже никто не смотрит,без разницы победила твоя команда или нет,получишь примерно столько же,выйграла команда-получи 250 кри,продула-220 и всё,свободен.

В ТО остались в основном старички,у которых всё необходимое уже куплено,заработанные кри тратятся в основном на докачку оружия и дронов до фулл.

Новичков(если еще такие остались) откровенно жаль,заходят ,видят космические цены в гараже,нищенские фонды,баги,криты  в игре и поскорее бегут от этого недоразумения куда подальше.

Тоже решила записаться в хор нытиков? 

У меня к примеру есть УО-2, на нём Вик М1 , Васп М1 фул мпк, Смока М1 фул мпк

Два резиста М1 фул мпк, два М0 фул мпк.

На счету 71к.

Никуда не бегу, всего хватает.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

У меня к примеру есть УО-2, на нём Вик М1 , Васп М1 фул мпк, Смока М1 фул мпк

Два резиста М1 фул мпк, два М0 фул мпк.

На счету 71к.

А сколько ты играешь на этом аккаунте в день?

Изменено пользователем Arillador

Поделиться сообщением

4 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Опытным игроком-мультом бьешь  несчастных новичков,которые только зашли в бой и летают с респа на респ?Я допускаю что тебе нравится это действие,а им какого?Вспомни,как ты начинала в ТО,все новички,толком никто не умеет играть,у всех скилл примерно одинаковый,учатся потихоньку..А сейчас? Из 16 человек на мелких званках -15 мульты легенд,что делать в это бедламе новичкам?

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 минуту назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Опытным игроком-мультом бьешь  несчастных новичков,которые только зашли в бой и летают с респа на респ?Я допускаю что тебе нравится это действие,а им какого?Вспомни,как ты начинала в ТО,все новички,толком никто не умеет играть,у всех скилл примерно одинаковый,учатся потихоньку..А сейчас? Из 16 человек на мелких званках -15 мульты легенд,что делать в это бедламе новичкам?

Когда я начинала играть в игру, я играла сержантами и уорентами  против Маршалов. На васпосмотке (первая линейка) с приваренной башней, без резиста - купила единственную краску Ягуар -  окрас понравился, в которой был единственный нормальный резист от Жиги ( пушки первой линейки ), которой никто не играл.

И ничего, живая, не умерла.

А сейчас феллыды с М3  сопли тут по форуму размазывают, что злой Орех их к Легендам матчит - к тем же самым М3, на минуточку.

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

А сейчас феллыды с М3  сопли тут по форуму размазывают, что злой Орех их к Легендам матчит - к тем же самым М3, на минуточку.

Давай поставим вопрос так -а зачем народ покупает комплекты М3 на трех звездах за кри ,а на бриге-даже за деньги?

Правильно ,чтобы иметь преимущество над  танками с такими же званками.Или ты думаешь,что комплекты М3 на 3х звездах покупаются с целью всегда играть против легенд?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Давай поставим вопрос так -а зачем народ покупает комплекты М3 на трех звездах за кри ,а на бриге-даже за деньги?

Правильно ,чтобы иметь преимущество над  танками с такими же званками.Или ты думаешь,что комплекты М3 на 3х звездах покупаются с целью всегда играть против легенд?

Хорошо, а что мешает их покупать? Хочешь нагибать всегда и везде -копи кри или донать. Я как то обошлась без комплектов М3 на трёх звездах. Или ты сейчас скажешь, что мне было  не нужно, потому что я новичков на жёлтых звёздах могу гнуть и так? ¬¬

Поделиться сообщением

9 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

А сейчас феллыды с М3  сопли тут по форуму размазывают, что злой Орех их к Легендам матчит - к тем же самым М3

Попробуй для интереса подуэлиться на фельде с 2 пушками и 5 резистами против легенды 50  с фулл гаражом и фулл дронами .ВЫстоишь?Я дико сомневаюсь.

Поделиться сообщением

Попробуй для интереса подуэлиться на фельде с 2 пушками и 5 резистами против легенды 50  с фулл гаражом и фулл дронами .ВЫстоишь?Я дико сомневаюсь.

Я не играю дуэли, я играю в ММ.

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

Я не играю дуэли, я играю в ММ.

В ММ бывают микродуэли.Ты встречаешь в ТДМ легенду ,у неё 50 резист от тебя , а у тебя резиста скорее всего нет вообще(потому что  резистов у тебя в гараже всего 5,и то непрокаченных до конца).И кто победит?Конечно,он).

И зачем фельду со скудным гаражом бодаться против легенд 50-100?( легенд-раков,прокачавшихся на аренах,я в расчет не беру).Чтобы умереть героем?

Поделиться сообщением

В ММ бывают микродуэли.Ты встречаешь в ТДМ легенду ,у неё 50 резист от тебя , а у тебя резиста скорее всего нет вообще(потому что  резистов у тебя в гараже всего 5,и то непрокаченных до конца).И кто победит?Конечно,он).

И зачем фельду со скудным гаражом бодаться против легенд 50-100?( легенд-раков,прокачавшихся на аренах,я в расчет не беру).Чтобы умереть героем?

А что, Легенда, да будь она хоть Легендой100500  сможет напялить на себя  весь свой "фул-гараж" ? Наденет резист от меня, будет огребать от других - в слоте всего три ячейки. + таймер  Так же и с пушкой против резиста. Не вижу разницы в битвах ММ, где играют 16 игроков и широкое разнообразие пушек - никакой разницы между Легендой с фул-гаражом  и фельдом с 3-4 пушками. Да пусть даже хоть с одной.

Это в ПРО, на какой нибудь Песочнице или полудохлом Полигоне  это играет роль, в ММ - никакой.

Поделиться сообщением

46 минут назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

на фельде с 2 пушками и 5 резистами

Так это ж я, только у меня пушка всего одна и значок легенды (хотя не знаю, что это меняет). Ничего, получается выживать.

53 минуты назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Правильно ,чтобы иметь преимущество над  танками с такими же званками.

Ты за pay2win?

Поделиться сообщением

25 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Не вижу разницы в битвах ММ, где играют 16 игроков и широкое разнообразие пушек - никакой разницы между Легендой с фул-гаражом  и фельдом с 3-4 пушками. Да пусть даже хоть с одной.

И что ты будешь делать,когда все легенды оденут от тебя резисты,а ты нет(потому что нужных резистов  у тебя нет)? Страдать?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

И что ты будешь делать,когда все легенды оденут от тебя резисты,а ты нет(потому что нужных резистов  у тебя нет)? Страдать?

Такого никогда не будет. Я уже объяснила почему.

Поделиться сообщением

чего ты этому нублу доказываешь?

все ее умение играть -  это зажать пробел и ехать дуть

а с огнеметиком и на м2 можно среди легенд выигрывать иногда)

геймплей,чо

Поделиться сообщением

1 час назад, B.u.JI.K.A сказал:

Когда я начинала играть в игру, я играла сержантами и уорентами  против Маршалов. На васпосмотке (первая линейка) с приваренной башней, без резиста - купила единственную краску Ягуар -  окрас понравился, в которой был единственный нормальный резист от Жиги ( пушки первой линейки ), которой никто не играл.

И ничего, живая, не умерла.

ну  во первых не фельд а генерал , во вторых  не с м3, а с м4 и в третьих да ,  злобный  рачелко  матчит к легендам  потому что ни фига не понимает в геймдизе 

а нащет соплей .. ты сначала погляди  профили  средних обычных фельдов ( не  мультов легенд и не донатов )  а  потом  объясни как с такими  нубогаражами играть против легенд . 

2 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

Когда я начинала играть в игру, я играла сержантами и уорентами  против Маршалов.

на фига ты туда лезла ?  было море  битв  для сержантов

2 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

На васпосмотке (первая линейка) с приваренной башней, без резиста - купила единственную краску Ягуар -  окрас понравился,

так это была ты ?))

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

Так это ж я, только у меня пушка всего одна и значок легенды (хотя не знаю, что это меняет). Ничего, получается выживать.

Ты за pay2win?

если бриг  нубодонат  типа  вот этого https://ratings.tankionline.com/ru/user/Hadji   столкнется на желтых звездах с  прокаченными  мультами легенд , которые способны разъяснить  арабу что ему продали китайские комплекты . то вполне возможно , что  ТО потеряет донатика, а кто то же должен оплачивать то , что я здесь играю ))

а  и чтоб не офтоп ,  эта  война  ацтой 

Изменено пользователем OH_u_OHA
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

12 часа назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Можно одеть хорька и пофиг на все резисты. 

Поделиться сообщением

5 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Только в таком случае лучше для хорька иметь дальнобой..

Поделиться сообщением

нормальный ивент

интересный движ

вместо этого купите краску и набивайте звёзды - очень интересно! когда будет война, как первая война или хотябы, прости господи, война суперсил? неинтересно просто набиввать звёзды - это я и так сделаю, и без вашей краски за 5к, а это ОПЯТЬ война, в которой надо проходить челендж, который без доната ты не пройдёшь, если ты не какой-нибудь киберспортсмен на мульте против мелочи или не играешь по 5-6 часов в день! жду чего-нибудь нормального.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Одевай.Я врублю бустер и твой хорек лопнет как мячик,не сделав ни одного выстрела.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Одевай.Я врублю бустер и твой хорек лопнет как мячик,не сделав ни одного выстрела.

Ты крута.

Поделиться сообщением

Вот прикол буден, если  победителем  в этой войне станет один  - тот, кто выиграет  "Смартфон Nokia 5.1 Plus"?!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...