Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война за космос!

Рекомендованные сообщения

В 07.07.2019 в 20:33, ALEX-KOROLEV сказал:

А Венера то скоро Землю догонит.

уже и марсу в затылок дышит 

15 часов назад, 3BEPO3ABP сказал:

d12bf34a.jpg

Если купили краску, то звезды идут в зачет, в случае если ваша фрация победит и вы набрали достаточное количество звезд, то приз получите, если нет, то увы.

а за фракцию звезды, набитые ДО покупки краски засчитываются? 

Поделиться сообщением

2 часа назад, BaHxuT_BaHwoToBu4 сказал:

Думаю, что да. Считается ведь финальный результат

a494b0cf.jpg

Поделиться сообщением

Только что, 3BEPO3ABP сказал:

Думаю, что да. Считается ведь финальный результат

a494b0cf.jpg

Без обид, но твое ДУМАЮ как раз интересует меньше всего :D Наличие лычек как бы обязывает к официальной инфе. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, BaHxuT_BaHwoToBu4 сказал:

Засчитываются, главное краску успеть купить было.

Поделиться сообщением

1 час назад, 3BEPO3ABP сказал:

По крайней мере в "Войне престолов" так и было

34 минуты назад, Miku сказал:

Засчитываются, главное краску успеть купить было.

В том то и дело, что этот момент был предварительно оговорен, в отличии от "войны" нынешней

Поделиться сообщением

7 часов назад, BaHxuT_BaHwoToBu4 сказал:

уже и марсу в затылок дышит 

Нет, отрыв только увеличивается. 

Поделиться сообщением

On 7/1/2019 at 4:07 PM, Dr.Mytan said:

Уже 7 лет как играю  обожаю эту игру♥️♥️

7 лет сидишь на Уорэнт-офицер 3? Ахахахахааххахахаха

Поделиться сообщением

On 7/1/2019 at 6:57 PM, Shernizar said:

Опять не интересный челлендж. Да кому это надо звезды собирать уныло.. К чему престижность контейнеры зачем? легче просто когда хочешь выполнять еженедельные и попыться счастье.. Какая разница один откроешь или 40 ну наверное есть если тебе припасы нужны зачем? зачем нужны припасы? что бы играть целыми днями серьезно? когда донатеры так там шикуют зачем нее? и тоже можно пойти в еженедельный.. Я столько открывал.. какой блин стоко играю.. ну получу какую то краску.. все равно грусть уныние.. Столько играю я лушче пускай на один день там мой огнемет будет стрелять с прежним балансом.. когда год два.. зачем мне краска.. припасы.. Выбить ХТ- вооружениее.. зачем друзей у меня тут нету.. Я играю для себя для души.. ПОнтовать хвастаться.. чувтсвовать что я сам достиг.. Я ожидал от баланса пушек нового выигрышного я проиграл играть год не охота.. Из контейнера пытаться выбить скокльо 20 тыщ ..я могу на вот последних званиях также пойти поднакопить. Но будет грустно и трудно и "послевкусие" будто разгружал мешки с цементом, .и устал от серости унылости какой то хех лучик из глубокой шахты там пробивать в мир прекрасного моего видения хех.. Зачем выпадет 30 тыщ ну и что.. 100 тыщ редко выпадает ..А что еще можно выбить..

Я хотел когда качался успеть выбить ХТ вооружение или сколько там кристалов за 99999 танков че то такое.. очки че такое потом убрали все.. я не успел.. я расстроился.. мне все как по барабану.. И 2000 звезд набивать ради 40 контейнеров .,Обалдеть можно ..это сколько я там времени проведу.. сколько неделю месяц или сколько и при этом играть больше 6 часов день.. Я дооо я играл..я знаю.. ну не целый месяц но оно 40 контейнеров не стоит награды там какие то краски цвета.. .Обычные те же карты.. те же донатера "нагибатор" и чо? кому это инетерсно. .какому то киберспорстмену с его киберспортивно жизнь.. понты ради понтов.. Это его жизнь моя жизнь другая.. или какой то понтовщика.. ДА охота внутри сберечь секрет какй то. фишечку.. там умение навык.. но зачем стараться че то там..  вот 2000 звезд. Награды обычные.. У меня убито чувство тогда нового когда начал играть. Простая с виду игра оказалось что в ней жутко всякие эксперименты проводят.. А смотреть на лица пацанов разработчиков.. какие довольный энергичных смеющихся непонятно почему. .у меня только желание играть пропадает.. От кормежки обещаниями что лучше будет.. К чему новая пушка вышла я не очень поражен толку.. Она стреляет короткими очереднями будто крышка об  ведро бъется блин.Где лазеры где плазма.. где это все.. где взрывы.. Дефицит идей.. Каждый день можно что то менять.

От того что там заперлись где у себя в конторе и заперлись както эмоционально как там свой разум и мысли вот как разрабатывается у разработчиков тайны и интриги нету..

О чем вообще речь.. тут когда на день рождения ..какие праздники оой конкурсы в стиле Мурзилки отгадывать решать. Это все около танков это не танки кто от этого кайфует.? это спорстмены.. паркуристы.. мне кажется ну любят играть но все равно ленивые как то потом не увидеть. Опять понты какие то.. решать ребусы зачем.. Просто в игре надо добоавлять не около танков.. Еще бы флаеры раздавали.. какие то взносы.. там что то бы обещали умножить там купи одни разходник и будь на вершине пирамиды успеха что то такое. А чо.. все это так обычно. .Американцы и европейцы уважают личное пространство.. МОжет Хусаинов и говорил там что вот бывают игроки мол для простоты что все разные кто то хочет играть там выбирает бой матчмейкинг.. Но я вот могу играть целый день. .я хочу до возвыситься но не охота нарушать свои правила.. а вот "одеяло крутизны" которое "тянут" на все зачем? .. Что кто то тащится от эфектов пушек.. ему достатчно? это он это не я.. Я не знаю как можно думать что все игроки одинаковые.. Собирают статистику комменты. .Всю жизнь боялся высказться.. я тут давно играю я не хотел ничего говорить я вообще стеснительный человек. .Почекму разработчикам надо постоянно что говорить объяснять подсказывать рассказывать.Это что за бета-тест. какой то уже давно длится.. Самим надо рисковать..Почему проект как то застыл.. НУ я понимаю что вот комнатки-поля боев, они ну святое не меняют. Но в матчмейкинге ставят бордюры.. баланс меняют.. там бой длится фиксированно но меняют как хотят.. Это убивает желание и играть это не компенсирует тягу что мол че то меняется.. Кто там это все придумывает не интересно..

Вообще у меня ощущение что существует какая то группа людей вдохновителей.. Они рассказывают какие танки классные и все такое.. А почему тогда мне не нравиться кому то еще ..я не чувствую этого.. Как можно считать что ты делаешь продукт вот игры общественной.. Как это должно быть весело и круто.. Какие то рамки..

И еще вот эти сокращения.. я что рэпер что бы читать сокращений.. Слушать с видоеблога.. Ну есть словарик в вики переводит это сложно все.. Крутая классная игра сначало должна быть прсотой в понимании а потом уже на твой "люююбой" выбор ты делаешь уже как хочешь сам стиль игры. .Я этого не вижу.. Я привык может как все или как многи считать себя крутым что вот пушка крутая... а зачем мне выпендирваться.. стреляя шафтом..классно к чему? изменят баланс я потом вообще эти взоры скажем образно на меня терпеть не могу. .лечит изида не будет меня.. прикрывать не будут. .толкать саботажники еще больше.. ОТкуда я знаю как там правила в будущем будут.. Не в мою пользу.. А вот это оптимиз Хусаиновский Немирской.. какого дяди кардинала там за сценой который командует решения принимает мне то к чему это все? я просто хочу поиграть как раньше..

Зачем изображать что правила и какие то традиции в игре есть когда они нарушют ну ладно обрезали а другие потом еще.. Чувство что глобально движется волна обновление нету.. Есть чувство что проблемы будут.. ЗАчем было про браузер хром рассказывать. к чему.. это.. Я вот думаю имногда лагает..

Вот так разработчики такие умные ребята сидят они считают что игрок сам может найти в википедии ответы на технические вопросы.. Но классная игра.. от близзардов это как за тебя все думают и решают и знают что ты ленивый.. Лишний клик лишние усилие все.. это влюбляет в игру.. А настраивать.. Вон в прошлом видеоблоге. .Хусаинов говорит у него не тормозит.. ну классно играйся. .У меня лагает.. зачем собирать стастистику отзывы.. Обещать что клиент там новый сделают. .если играть не хочется.. Вот все технические вопросы отпадают. .я готов играть в лаги сильные я играл когда в деревни жил. терпел я знаю это.. но потом надоело что я вот терпел ради чего.. Вот это пушки.. некрасивой не впячетляющей.. ради это баланса.. что мне обещают Айфон или какой то там телефон зачем..? я пришел в игру. .я не хочу в лотереи богаства.. зачем мне это все.. Может они компьютер каждому дарить будут еще.. Я ленивый человек я не хочу идти в почту. видеть может там злая женщина.. там душняк там стоять надо документы заполнять. что то стресс испытывать..  Кого то встречу.. потеешь жара время планирвоать зачем мне это все.. Я вообще хотел просто играт ьв игру., Когда я думаю об этом призе я это представляю. .Я играл в браузерку что бы время убить а не пробелмы себе придумыват. хоят доо че темнить да охота проблемы но решаемы.. Каму я там одолжение делать должен ? себе? кому то еще ..я просто хочу поиграть и думаю услышат или нет..

Что то меняют ..оой эти тема призов. Сколько стоит это сотка.. зачем?  наняли бы классно программиста пуская сделает дешево сердито и классно и играбельно что то в игру.. Не умееют будто разработчики деньги распределять к чему эти призы.. Там посидет подумтаь придумать нарисовать. Почему я должен обычный игрок об этом думать.. Я что должен вот придумать отдать я ведь игрок о себе думаю а вот другие игроки это не я ..это они.. Если что то придумываю в игре.. тактика маневры. там качаниея это мне выгодно.. А если что то рассказываю разработчикам.. я как бы и другим игрокам помогаю точно уж.. Мне страшно блин.. участвовать в конкурсках силы.. Мне блин страшно поучаствовую все куда то там лишняя ссылка все игра закроется завтра.. ктото перевел миллион долларов на счет. .Кого то там игрок жаба донатера задушила все.. Вот это ценность игрового времени усилия.. Я сижу дома нигде не работаю.. я бы мог играть сколько хочу.. Но вот "давление на мозгИ" ты вовлчене ты " в полете" играешь но потом осознанеи и вопрос Зачем? ради чего? просто время ну провел ..что то заработал..? ну есть. А что еще.. зачем мне вот эти конкурсы призы.. я что одинокая душа.. Тут что клуб знакомств ..цитадель общения.. Это просто игра про танки. .можно там про техника там про лазеры ..как тактика.. но не должен я себя ..клише накидывать. .Я что киберспорстмен и должен в той вкладочек.. Турниры сидеть. .мне просто так культура вызывает агрессию.. НУ может там пацаны классно думают тактика выдумать. доо соглашусь. но я считаю там крутизна вся это в их голова моя крутизна в другом. и почему я должен делиться с ними .Вот зайду скажу или как то отчасти хотя бы чу чуть себя посчитаю все другой человек.. На меня будто сразу ярлыки навешают блин...

Хусаинов как актер глаза строит. .Менеджер по связи с обещственность. Вот это тонкая грань семейно игры когда смотришь видеоблог и вот бизнес проекта блин. и все в русском стиле. Шутки юмор ..какой то смех там.. не знаюю как то все не очень серьзно но нету огонька.. которого раньше бы..Рывок пропал.. я не знаю кто то играет верит. .Я вот пишу своем мнение я то требую? нее я устал.. я говорю как есть. а что можно требовать от людей который делают проект.. вроде как все играют но они управляют. ничего нельзя требовать. Можно ждать надеяться ..и все.. можно мысли делиться.. Но я живой человек я могу расскеазать когда настроение есть ..когда хочется самому.. Но почему я должен расказывать постоянно? вот прямо балдею почему. .ПОстоянно охота играть. в интересную игру.. А пропадать на форуме..  боже..

Вообще удивляет. вот большинство современных игр.. Почему когда ты наигрался ..идешь куда то в около проектнуз зону почему. Хитрости разработчику не хватает тебя за ручку вести постоянно это тооонкое чувство.. Почему нужно им то ли душевности то ли вера в себя.. Они делают проект они будто так сильно рискуют не что то финансово .. а еще силы вложить пережвают. .Так вроде делаешь игру от души ..почему вот эти пролбелмы скажем бытовые технические.. Я понимаю когда один раз сказали что то случилось. .но постоянно в видеоблоге слушать что у них что там.. Вот простите будто говорят зачем..

У меня вообще вот смотрю игроки другие стали .раньше круче были играли метко. стреляли вдалеке..может они и сейчас но я их не вттречаю для меня это показатель ,будто ушли. .где они .почему новые не появляют почему старых не возвращают.. Я блин 30 лет.. я в столько игр играл.. ну может не сильно не как игроман не охота как то считать себя обалдевшим. .Вот но вот эти какие то нюансы.. Если делают игру для всех. .любого возраста.. она должна быть простая. .Про танки это нет нельзя сказать. там хитрости заковырки. Ребята которые знаю можно сберечь. .Это вообще игра про Арену минутные бои. .Как это можно серьезно воспринимать.

ВОобще хее смеяться охота)) я вот столько пишу я наверное не встречал что в видеоблоге так агитировали праздники и все такое..) ну да тут в танках первое.. Но это вызывает агерссию какую то внутри.. ну какие разработчики смелости у них много и какого то напора.. Так примените это в игру..

Это что за коллектив в танках..Там что графику эти красок миллион придумтаь можно цвета оттенки.. Там что люди просто вместе работать как то много проблем.,Не первый год 10 лет. .а внутри вроде у них что то там происходит ооооочень сереьзное.. В итога ниже среднего получается.. ну да вытерпели гордятся тем что есть. Ну это наверное правильно .Но я ведь игрок.. я не в их команде или их родственник что бы жалеть.. Я играю в игру есть другие игры. .можно вообще вот это все сереьзно около игровую тему не воспринимать..

Стрижак будто хочет актером. когда спрашивают про будущее танков онлайн.. Я вот просто запомню почему я пошел на форум писать ..что бы понимать для себя на будущее и внутри когда противоречие будет. .а что будет завтра? что бы не читать эти новости завлекалочки. .я пойму что там ничего интересного нету

Какой то толк ходить на всякие стримы видеоблоги .если вот пришел ..они будт рады что посмотрел. а потом все обычное рассказывают. .ЗАчем видеоблог .вот ведущие будто устают когда рассказывают или рассказывать мало новостей.. Можно вообще по другому обязательно что ли видеоблог.. Это все реконструкция изменения. .есть какие то классные фишки ...почему на них акцент не делается.. Баланс пушки ..все как и прежде.. вроде показывали раньше еще проще дизайн. был..

Раньше на заставке были патроны будто заряжали в обойму.. ну классно почему убрали эффект.. Это линия зеленая.. будто я в какой то лабалатории смотрю как жижи из фильма про Охотников за приведениями заполняется.. Почему вот такие просто вещи нельзя сделать круто..

Знаете что я думаю вот эти идеи не один раз предлагали и не два..и еще вызывает вот так прямо злобу потому что не не понимаешь причину даже возможную причину почему это нельзя все измениться..

Я тут пищу наверное сам себе крик души.. А все равно никого не читаю. .тут на форум страшно кого то читать блин .. Я привык один игратьл один что то читать. это безопастно ..почему в танках я должен свою привычку менять. Челленджи новая вкладка практичность..

Наверно еще  негатив. ты вот нажал лишний раз кнопочку а все.. усилие потрачено. .А как можно вернуть вот показав истину что люди сделал что то неправильно блин.. ? в споре рождается истино интересно это истинное утверждение для коллектива танков онлайн когда они там думают?

Может вообще там разработчики девушки ..им весело все новое.. их показывают ..Они вот почему один видеоблог шутки есть. другой серьезные лица. .К чему вот это все их таланты актеров мне смотреть блин? вот честно я понимаю и слегка надоело.. Ну расскажи классную вещь хоть стоя ногами хоть из кафе буду сидеть открыв роот от изумления почему.. Считаю ..ой читаю новости как будто зачитываю новости обычные на федерально канале каком нить..

Человек как говорит папка ..он просто в душе.. сложный человек ..это прсото в нем много простого не можешь ощутить. .вот думаю он там говорил потому ты сложный.. Блин куда уж проще воспринимать и страшно. Я не знаю можно так гвоорить или нет.) но будто я себя чувствую "ограбеленным " за усилие ..что вложил в игру..

Я вот играю я не думаю сколько я времени провел начинал играть .мне безразницы было.. Вот юбилей 10 лет. .ну и что.. я там какой то год. .я время даже замечать не охота.. Вот какие то люди работают ну другие игроки или в коллективе разработчиков. .Творческий человек я вот считал что они время тоже вообще не замечают. .Что у них есть не выдумывают не сотворяют ну как то заставляют нее.. просто что есть.

А разработчики танков онлайн вот будто ..что то им поснно нужно..

Пацаны вообще довольные сидят смотришь в видеоблоге.. Почему? разве нету там какой то работы.. мысли терзаний души. .МОжет вы показываете когда они отдыхают постоянно? или не знаю это все так и есть? не показное откуда я знаю? имидж там может где на выставку ИГромир какой нить везет видео..

Бли не знаю это все плохо. .я бы делал игру не знаю от души наверное каждого игрока уважать..

Вообще смотришь видеоблог вспоминаешь себя в компьютерном клубе.. где то сидишь скромно нажимаешь кнопки и блин до такой лампочки на всех и что думает и что творится деньги отдал забыть все охота..Но сейчас я играю дома.. почему вот это чувство преследует меня когда смотрю видеоблог блин? я что в чужой компании нахожусь или что ..Вообще должно быть ощущенеи игры. или ощущение что там разрабатывается.. может это фишка душевности но мне как это я не такой человек прямо что одного духа вот этого душевности .и постоянно.. ИГроман это игрок..Он может быть какой угодно какая угодна жизнь у него. Приходя в игру ты ираешь .а не оцениваешь кого то ..сравниаешь кого то зачем это все? точнее оно как бы есть на все на границе сознание кайф получать охота. думаю на игровую тематику и все такое. А когда ты вот осознаешь реальность.. вот какие свои пробелмы из реала..

Я все думаю о той девчонке из видеоблоге с бумажкой бегала. .Чего это она бегала? не помогают ей.. у нее свои проблемы офисные. .Почему я об это должен думать? это ее жизнь а  вот переживаю.. Вот еще раз скажу.. будто разработчики они очень одинокие люди.. Им важно какое то понимание их даже через призму игры и вот душевности. .Токо это все неправильно. .игра это игра..

Жизнь их даже офисная.. Может танки онлайн это как шутер офисные.. Туда интриги добавить характера.. из чего офисной жизни сплетен авторитета. .Вот посомтришь видеоблог. И думаешь а чо у них там в офисе творится ..аа? а вот метеориты. и что ..Да можнол каждый вечер на час включать метеориты. .что то ивенты делат. Там же пацаны я там понял делают которые и в другие игры играли .. но не делают

А потому чувствую есть страх именно в технической части.. разработчику можно все простить и ждать годами продолжение как Диабло 3 который не очень я так понял.. но слушать оправдание безраличие.. И считать что прокт.. как кораблик ну поплыл главное ветер попутные дует.. а куда принесет.. куда планировать это не особо важно..

А то что рассказывают про движок. про там что еще .мол крутое..  Я вообще все не сереьзно. как то сказать более душевне похоронил это все надежды.. Движок новое.. баланс надо было круто делать. даже если бы лагало 3 секунды каждый раз терпел блин.. А понимаю что люди не совсем сбалансировали..

Вот как я это вижу надо пойти посчитать памеретры поворота ..там урон скорость и все это в уме держать одновременно когда придумываешь что то новое.. Но вот поэтому и охота было играть что все это можн самому как то осилить.. Почему нету работы в этом направление. .ДА чем там работы, экспериментов ..чудачество какого то.. Чувствует дефицит ..Идея вспомнишь парня которого покаывали в видеоблоге ..сидит а рядом другой пацан в наушника и сидит улыбается.. довольно смешно.. Я не понимаю ну блин мне плохо ..у дискомфорт.. Я считал что люди там более отвественные и еще что самое возмущает. .я не считаю что вот разрабочик может расслабиться. .Да все люди но можно и не показывать что и как отдыхают ваши работники а если показали значит так и есть .Вот тоже удивительно как режессер видеоблог любит снимать пацанов на камеру. их лица..

А еще думаешь у одно круги под глазами видно что там за компом сидит долго а если и не сидит то похож на такого которые имеено заставляет себя вот думать. переживать глубоко воспринимает. ,А потом показывают другого рядом. .это программист это спортсмен. из зала.. где про штангу.. Он не устал он бодрый. . ему весело. .какие разные люди и взгляды и впечателнеи от коллектива..

Еще вспомнил одного увидел.. сидит ну как то спина ровно там не как другие ну видно что ну умный вот работает с душой может физчиески менее устает.. но как то блин не знаю не охота верить ему. .почему другие не вдохновляет. ? почему одни вот врод как работают. .а другие сидят.. устали но более сильно а другие вобще какая у них функция в работе.. Постоянно улыбаться эмоционально .,Но в итоге думаешь ..они там просто все веселые ребята или как на позитиве и легкости работают.. Но почему тогда это должно отражаться на игре? или это минутная слабость токо что видеоблог не покажут. .то шутки то юморп. .Это что они считаю что игроки требуют много от них .. или что мол они устали там все. .я не знаю. но вроед так кажется..

Зачем ездили по городам боже.. а сейчас там офисе.. У них есть разные там отделения танков онлайн основной русский отдел я так понял. .Я вот вижу что тот длинноволосый из острова какогото показывали видеоблог. .У него по лицу видно что серьезно относится и похож больше на программиста даже больше чем Стрижак..

Вся это само ирония из стрима что мол на кого они там сказали что похож на слонов на боровы. .или как то так. .Это классно я ценю самоиронию.. Но по делу ничего не говорят. .Заччем показывать видеоблоге и думать .а прочто говорит завуалированно ? Стрижак.. опять будто туману нагонят зачем это все.. ? и думаешь что одинокие люди там показывают.. они устали хотят домой кушатть. сами хотят повеселиться. .Ну так делайте веселье..

Я столкьо думаю про близардов. .они американцы главный офис но веселье то чувствуешь какие то идеи жизненные. .Оно не связанно не с менталитетом не с жизнью это как ореол ауры веселье.. Надо преодолеть негатив в себе видеть хорошее..

А посмотрю видеоблог ..я будто немножно устаю ..при чем не от того что посмотрел. .а потому что люди и веселы и уставшие и всякие там. .И не понятно что будет..

Половина новостей про ютуберов. К чему бы это.. про конкурсы. . еще что то в начале анонс делают.  Я считаю игок это не читатель журнала.. и не читател газеты. .Это игроман он все просмотри и ине один раз.. Если как это произошло разделение на культуру отдельную что игроки они такие. ? капец.. Я все время думал что играть это простой процесс ..познать приключени куда то пойти что то потерять доо.. но всегда быть с интересом к играть и из мешочка где твой интерес.. там всегда он полон. и туда никто не смотрит и не лезит. .Какой дело если ты туда вот.. там.. смотрят интерес..

Опять думаю меняется что то оно не должно затрагивать ,это как его внутренний интерес.. Можно вобще играть в простые игры как не данди не знаюю ..просто однообразно и все интересно хотя бы разок иногда цепляет сильно .вроде примитивно а думаешь "а чу чуть потерплю" но почему разработчики просто игры на флэш технологии в танках онлайн.. Думаю что игроки будут прощать их " что можно потерпеть еще чу чутЬ" сколько можно терпеть и ждать? а вот вот а вот.. наступит новый год новой эры блин..

В футбол не играю..про спонсор играю. .вообще блин похоже на какой бизнес проект явный.. Реферальная система. .это все круто когда вот блин ну пр рефералов если друга приглашать. но я блин я люблю играть сам и не делиться блин такой человек.. Я вообще не понимаю это что за крутая игра что можно рассказать. у меня раз два вообще друзей я им скажу это капец событие как молния раз в 1000 лет ударит кудо там.. так редко и то даже не думаю. ВСе время страшно что там за другу как воспримте железная уверенность должна быть сначало  в себе.. что бы советовать дорогое.. Но в каждой игре вот какие то фишки тенденции..

ООй блин устал писать.. Хусаинов так любить собирать тенденции почему.. Я вообще вспомнил игру какую ролевку на сегу про колдуна с бородой белой длиенной идешь там две кнопки заклиание выбор и все.. и там раз два и одно образные протиквни и пейзжай меняется и можно играть хоть сейчас лет 20 назад играл.. Почему вот ? все обычное и дело не в графике и не в тенденциях.. Почему я должен думать что я какой то дядя которые платит что ли.. платежеспособен.. Это что за московское тенеденция бизенс проекта.. это просто играть. ВОт мое сознанеи это отверагет ..Замануха блин.. Они не сделали замануху.И тем более даже не похоже что сделилли такую игру что омжно считать что мол как это замануху можно устраивать..

Ой блин так посморишь на Хусаинова.. он доволен собой он доволен тем что есть. Ну чем он там доволен.. Что в его жизни твориться и ведь не рассказывает. .И почему он вот человек думает если ему весело и классно и круто и всем будет весело..Он менеджер или как разарботчик он должен  в творческих терзаниях должен быть .Не охота смотреть. потом куда то идет отдыхает ..подальше.. от игровой индустрии у него вообще свой ритм жизни и мне кажется это ритм отдален от игровой такой офисной культуры танков онлайн.. Даже если он и переживает сильно он на неверном пути.. Человек я считаю который рассказывает про танки.. он должен быть менее беспристрастен менее как то на мелочах может пускай больше в облаках летает и вообще не про танки говорит все равно бы слушал.. Но вот это будто ему так тяжко дается мысль как то иногда сказать. Вот он думает напрягает .в стриме это все видно.. Блин думаешь а своим ли делом он занимается....

Пойти жарить картошку.. эхх

неинтересно да жду нармалная вайна

Изменено пользователем lelq12
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, maks3333 сказал:

А если твоя фракция выйграла а ты не набивал звёзды то что дадут? 

Здравствуйте.
Нет. Призы за ивент «Война за космос» начинаются от 500 звёзд.

Поделиться сообщением

В 09.07.2019 в 06:47, BaHxuT_BaHwoToBu4 сказал:

это они еще подумают после окончания войнушки)

а вообще....

ребята!!! лето за окном!!! море! мальчики! (ну или девочки :rolleyes:)

а вы в то время теряете)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

17 минут назад, bmd2183 сказал:

это они еще подумают после окончания войнушки)

а вообще....

ребята!!! лето за окном!!! море! мальчики! (ну или девочки :rolleyes:)

а вы в то время теряете)

да кто ж его теряет? живу на берегу моря :D 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, BaHxuT_BaHwoToBu4 сказал:

да кто ж его теряет? живу на берегу моря :D 

аналогично)

только я сейчас теряю >:( - на работе сижу

Поделиться сообщением

6 минут назад, Rod445 сказал:

эРУДИТЫ -  как посмотретъ количество звёзд у Земли?

https://tankionline.com/pages/space_war/

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...