Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война за космос!

Рекомендованные сообщения

кагда бдует война с х20 контами каждий день? скажите

м? нормалная вайна когда?

орех-рак нуб

Поделиться сообщением

5 часов назад, lelq12 сказал:

орех-рак нуб

Как только, так сразу

Поделиться сообщением

5 часов назад, lelq12 сказал:

Никогда, скорее всего.

Поделиться сообщением

Батюшки родные:o Очередной задрото-марафон с никакими призами ради поддержания онлайна....:/

Хорошо что я уже не участвую в этом, изжившем себя проекте. Маразм здесь только прогрессирует! 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Конечно на такое количество звёзд (2200+) надо было обычные контейнеры добавить вместо недельных. Или краску поинтересней хоть...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 01.07.2019 в 15:33, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Чтобы присоединиться к «Войне за космос», нужно будет купить краску «Распределитель» в Гараже со 2 по 6 июля.

в чём смысл временных ограничений?

понимает допустим игрок, к середине месяца, что он набьёт 500 звёзд и хочет рискнуть своими 5 000 в вашей рулетке войне

почему не дать такую возможность? почему до 6 июля??

Поделиться сообщением

2 минуты назад, HISHNIKE сказал:

Земляне гоу !!!

Какие Земляне?Марс побеждает и видимо его уже не остановить.Так что если ты из Землян можешь остановиться.Вам не победить,ну разве что чудо не произойдет.Но чудо никакого не будет.

Поделиться сообщением

В 13.07.2019 в 07:49, KARA4UN сказал:

в чём смысл временных ограничений?

понимает допустим игрок, к середине месяца, что он набьёт 500 звёзд и хочет рискнуть своими 5 000 в вашей рулетке войне

почему не дать такую возможность? почему до 6 июля??

понятно

очередная, бессмысленная глупость

Поделиться сообщением

а где мне посмотреть средний показатель моей фракции? 2349 звезд средний показатель? у кого еще фракция "Марс"? сколько вы набили звезд?

Поделиться сообщением

В 12.07.2019 в 12:32, Titanic сказал:

Не многовато?)

я так понимаю - изготовление контейнеров и их содержимого - длительный и сложный процесс... все делается вручную... они стоят жуткое количество человеко-часов... поэтому их изготавливают ограниченное количество...

или просто у кого-то живет жаба-душитель?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Разработчики, верните войну, которая была в прошлом году. Условия были такими:5 звёзд-3 контейнера. 15 звёзд-5 контейнеров.30 звёзд-10 контейнеров.

Поделиться сообщением

5 часов назад, bmd2183 сказал:

я так понимаю - изготовление контейнеров и их содержимого - длительный и сложный процесс... все делается вручную... они стоят жуткое количество человеко-часов... поэтому их изготавливают ограниченное количество...

а кому интересны контейнеры, которые сыпятся тысячами? ты предлагаешь обесценить контейнеры. в целом разработчики могут тебе и 999999999 кристаллов накрутить, и все иксти, прайм и легаси дать, но в чем интерес? да и в целом в мире закон "ты мне, я тебе", то что ты хочешь, на данный момент выглядит так "я протяну руку, а ты положи мне в нее то что я хочу". а на счет "жаба  душит", тебя она душит, ты хочешь всего и много сразу, даже разработчики танков не такие жадные как ты.

Поделиться сообщением

8 часов назад, bmd2183 сказал:

А зачем вообще тогда игроки тратят своё время, проведённое в битвах, зарабатывая кристаллы? Может при регистрации выдавать каждому миллионов так по 100? Чего, жаль что ли? Ограниченное количество?
Надеюсь, моя мысль ясна.
Безусловно, никаких ограничений по количеству нет. Дело в экономике. Раздавать всего и вся по огроменному количеству за раз? А каков смысл от этого? Чтобы игроки, сыграв в одну, допустим, "Войну", купили себе всё и вся и ни в чём себе не отказывали? Ну получил ты всё. А дальше что? К чему стремиться-то?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Titanic сказал:

А зачем вообще тогда игроки тратят своё время, проведённое в битвах, зарабатывая кристаллы? Может при регистрации выдавать каждому миллионов так по 100? Чего, жаль что ли? Ограниченное количество?
Надеюсь, моя мысль ясна.
Безусловно, никаких ограничений по количеству нет. Дело в экономике. Раздавать всего и вся по огроменному количеству за раз? А каков смысл от этого? Чтобы игроки, сыграв в одну, допустим, "Войну", купили себе всё и вся и ни в чём себе не отказывали? Ну получил ты всё. А дальше что? К чему стремиться-то?

в  битвах кристаллы не заработаешь , фонды  насмешка в  ящиках  падает одна чепуха  (нарка , эффекты , краски скины ) 

в недельных контах крисов очень мало .

цель не  должна быть легко достижима   в  игре, но и не  должна быть так  маразматически  недостижима  , как это  сделали ща разрабы 

орех рачело не умеет в баланс нигде , ни в вооружениях , ни в  развитии гаража

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 hours ago, bmd2183 said:

я так понимаю - изготовление контейнеров и их содержимого - длительный и сложный процесс... 

Туда вручную укладывают ускоряшки, минки...

По одной шаг за шагом, с любовью и заботой...

Каждый припас имеет свой учётный номер, ведется журнал

В конце рабочего дня укладчик-программист вносит данные о проделанной работе в глобальную базу данных и контейнер отправляется на пост контроля, где контейнер открывается и всё содержимое пересчитывается...

Затем начинается визуальная оценка пропорциональности содержимого контейнера в соотвествии с лунным календарём, приливами и отливами влияющими на настроение и аппетит геймдизанера... Плохой аппетит - контейнер забраковывается, хороший - ему крутятся ТТХ...

Казалось бы, почти всё гладко и готово, но нет, появляется новость, что танкист-програмист из хрома был закритован и теперя мстит... Хром и контейнер несовместимы!!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Titanic сказал:

А зачем вообще тогда игроки тратят своё время, проведённое в битвах, зарабатывая кристаллы?

Просто большинство играет по автомату,сам процесс увлекает,на цифирки в графе "заработок в битве" уже никто не смотрит,без разницы победила твоя команда или нет,получишь примерно столько же,выйграла команда-получи 250 кри,продула-220 и всё,свободен.

В ТО остались в основном старички,у которых всё необходимое уже куплено,заработанные кри тратятся в основном на докачку оружия и дронов до фулл.

Новичков(если еще такие остались) откровенно жаль,заходят ,видят космические цены в гараже,нищенские фонды,баги,криты  в игре и поскорее бегут от этого недоразумения куда подальше.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...