Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Июльский челлендж

Рекомендованные сообщения

Шел 2020 год В челлендже вновь небольшие изменения. Добавились уровни — теперь их 923 но и призов стало больше, теперь только пустые ячейки! xD

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Уродские какие то скины прайм, нижняя линейка м0-м1 и то красивее, не говоря уже про XT.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Какой смысл в 15 пустых клетках?((((

Кому надо, кто может, тот и так купит пропуск!!  Отношение к танкистам в игре отстойное((((не капли уважения. А ведь мы кормим вас, поддерживаем ваш проект!

А вы все портите тока, урезаете мощь вооружения, убираете клетки с призами в челленджере, понижаете преимущественные корпуса (я про мамонта, у которого просто овер забрали.) ?‍♂️грустно когда не прислушиваются, и стараются все урезать. ? ? ? ???

Сделайте хоть 2000 звезд, но верните клетки с должными, обязательными призами!!! 

???????

Изменено пользователем VIP-GROZA
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, I_CTaJIbHbIe_TanKu_I сказал:

В следующем  челлендже   20 пустых  слотов ждать в верхней  цепочке  ?

Жлобы )

Мелко берёшь, эти евреи и по нулям могут сделать))) 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

9 часов назад, xXx_Dimka_xXx сказал:

Сделайте вы Легаси скины все старички набивать бы начали,зачем эти прайм???

Старички играют для настроения.

Поделиться сообщением

читая ветки челенджей каждый раз вспоминаю эти акции с бесплатным хлебом для пенсионеров, которые время от времени, по своей инициативе, проводят предприниматели в разных магазинах по всей стране. 

Сначала все благодарны и радуются, но потом что то щелкает в головах людей, все начинают думать что бесплатно что то раздавать им просто должны!  Начинаются претензии...

С челенджом та же история. Радость от линейки халявы, которую дают просто за то что играешь в танки, быстро сменилась на "Призов то халявных мало! Да и призы стали какие то хреновые! :rolleyes:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

18 минут назад, Forsake сказал:

читая ветки челенджей каждый раз вспоминаю эти акции с бесплатным хлебом для пенсионеров, которые время от времени, по своей инициативе, проводят предприниматели в разных магазинах по всей стране. 

Показать содержимое

b1cb0b76f5588a9880f6b261643e65ec.jpg

f5cf05e2298eb0211792aab02b809779.jpg

Сначала все благодарны и радуются, но потом что то щелкает в головах людей, все начинают думать что бесплатно что то раздавать им просто должны!  Начинаются претензии...

С челенджом та же история. Радость от линейки халявы, которую дают просто за то что играешь в танки, быстро сменилась на "Призов то халявных мало! Да и призы стали какие то хреновые! И вообще разрабы плюют на игроков, произвол! " :rolleyes:

Какой умный мульт на рисовался!!! Аж даже не знаю похвалить тебя или что... память врубил. Всем довольный и главное, такой понятливый сразу стал... Все понимает, что, когда и сразу, что было, что будет...прям экстрасенс.. Где ты там видел халяву СЭР? Танкисты убивают свое время, поддерживает кто, как может проект игры. Кто в игру въелся тот видит разницу в отношениях между танкистами и админами.

С основного ака пиши... 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

15 часов назад, Desirability сказал:

Играть, играть, играть!

Нет! Страдать, страдать и ещё раз страдать!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Forsake сказал:

...

Зря ты их вспоминаешь. Где условно "бесплатные" акции, там как правило куча подводных камней. Возможно, раздав немножко бесплатно, ты сэкономишь множко на налоговых льготах как меценат. Или тебе навалят каких нить субсидий, субвенций и прочих ништяков из бюджета. В бизнесе очень мало места для чистой благотворительности. Ну, правила такие, не я их придумал)   

39 минут назад, Forsake сказал:

...

С челенджом та же история. Радость от линейки халявы, которую дают просто за то что играешь в танки, быстро сменилась на "Призов то халявных мало! Да и призы стали какие то хреновые! И вообще разрабы плюют на игроков, произвол! " :rolleyes:

Не та же. Челенджем - покупают онлайн, а заодно продают прем, батлпассы да и просто звезды. Это нормально. Не нормально, что вот эта "пластинка" челендж стала дофига заезженная.     

43 минуты назад, Rex-Go сказал:

Ничоси, краску Инферно теперь в 15-й раз не выиграть! Издеваются штоли?

Разраби, лучшие краски оставляют для себя! Хотим Инферно! В 15-й раз!)

• Нравится 4

Поделиться сообщением

15 пустых ячеек наград для  "натуралов" вы в своём уме? Многие даже донаты могут из-за такого отношения пойти на принцип и послать вас на кудыкину гору, звезды набивают как донаты так и обычные игроки и награды должны быть везде, вам будет приятно если я найму вас скажем... Убирать помои из канализации, а потом когда работа будет выполнена скажу "в следующем месяце получите ваши деньги за другую работу, сейчас вы работали на имя организации, а деньги отдадим вон тем типам которые нам сделали" подгончик". " - ну к примеру. Вам понравится это? Нет. А почему простым игрокам это должно нравиться? Почему они должны получать "ничего"? Я не спорю, у меня на основном акке все почти челенджи пройдены и награды все, но даже меня злит такое отношение к неплатежникам. 

П. С. Правил я данным сообщением не нарушил, критика конструктивная и никого я против админов не настраиваю, если оно будет удалено и (или) выданы "недобаллы", то я приму меры.

Изменено пользователем setesh
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

1 час назад, Potulumbasu сказал:

Зря ты их вспоминаешь. Где условно "бесплатные" акции, там как правило куча подводных камней.

Не та же. Челенджем - покупают онлайн, а заодно продают прем, батлпассы да и просто звезды. Это нормально. Не нормально, что вот эта "пластинка" челендж стала дофига заезженная.     

Разраби, лучшие краски оставляют для себя! Хотим Инферно! В 15-й раз!)

то что организатор делает это не из доброты душевной, а преследует свои определенные цели, понятно.

Согласен про заезженную пластинку.

Меня удивляет другое- отношение многих, словно они играют в танки через силу и ждут за это каких то поощрений от разрабов.

ИМХО в игру играют ради фана, если игра доставляет, ты играешь, если не доставляет, ты ее бросаешь и никакие плюшки этого в любом случае не изменят.

А если игра тебе не доставляет, но ты продолжаешь в нее играть, заставляешь себя и ждешь потом за это каких то поощрений, жалуешься что тебе их мало дают... ну я даже затрудняюсь тогда как это назвать, чтобы не было обидно )

п.с. я понимаю, что меня сожгут за подобную ересь, но мне как то пофиг. просто высказал свое мнение, могусибепозволить

Изменено пользователем Forsake
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

1 час назад, Forsake сказал:

...

ИМХО в игру играют ради фана, если игра доставляет, ты играешь, если не доставляет, ты ее бросаешь и никакие плюшки этого в любом случае не изменят.

А если игра тебе не доставляет, но ты продолжаешь в нее играть, заставляешь себя и ждешь потом за это каких то поощрений, жалуешься что тебе их мало дают... ну я даже затрудняюсь тогда как это назвать, чтобы не было обидно )

п.с. я понимаю, что меня сожгут за подобную ересь, но мне как то пофиг. просто высказал свое мнение, могусибепозволить

Хитрые геймдевы давным давно научились делать получение фана дофига зависимым от уровня наполненности аккаунта плюшками. Особенно в условных фритуплей играх. Запутано написал ... В общем очень сложно получить некий фан играя ме2 гиром против ме4. Ну, если ты не мазохист конечно) Т.е. что бы в итоге фан присутствовал, за игру нужно платить. Деньгами или временем. Отсюда и недовольства. Предложенные разработчиками ТО плюшки (по мнению игроков) не стоят того, что бы за них платили временем. 

Плюс, есть такая штука как игровая зависимость. Она здесь есть у каждого, в той или иной степени, просто не каждый в этом признается. Когда ее степень достаточно велика, нужно очень сильно закрутить гайки, что бы игру в итоге бросили. Раз народ плюется, вайнит, но продолжает играть, значит гайки закручены не до конца)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

18 часов назад, Desirability сказал:

Играть, играть, играть!

А если я куплю краску распределитель и мне выдадут расу, останется ли краска расы у меня после праздника?

А если я куплю краску распределитель, останется ли она у меня после праздника???

Поделиться сообщением

18 часов назад, STofiq сказал:

Больше призов имеется в виду  больше пустых ячеек ? Как в прошлый раз. Крч тут донат решает призы. Ужас

да, на две пустышки больше. прикол. концепция "первая война-норм, всё что после- давай до свиданья" пока рулит-заруливает. лично меня это устраивает, мне нормально. премы из контейнеров опять же урезают постоянно. меня это утраивает, это нормально. много времени на дела. это хорошо.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

7 минут назад, Potulumbasu сказал:

Хитрые геймдевы давным давно научились делать получение фана дофига зависимым от уровня наполненности аккаунта плюшками. Особенно в условных фритуплей играх. Запутано написал ...

да не, вполне понятно.

Интересное мнение, ты помог мне взглянуть на ситуацию несколько иначе )

Поделиться сообщением

Зачем добавлять лиловый эффект выстрела на релю, если он был в прошлом челендже ?

Почему опять эффект на твинса ? Лучше-бы на другую пушку добавили.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

19 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Давайте не забывать, что челлендж и война это лишь дополнительный бонус к заработанным в битве кристаллам. Играете обычные битвы - получаете кристаллы и ещё к ним призы.

Спасибо. Не заинтересовало

• Нравится 4

Поделиться сообщением

9 часов назад, Forsake сказал:

С челенджом та же история. Радость от линейки халявы, которую дают просто за то что играешь в танки, быстро сменилась на "Призов то халявных мало! Да и призы стали какие то хреновые!  :rolleyes:

Немного некорректное сравнение. Челленджи проводят, не для того, что бы кому-то помочь. А для того, что бы простимулировать игроков большее кол-во времени проводить в игре. Вот не стимулируют эти призы. Казнить что ли за свое мнение?

• Нравится 4

Поделиться сообщением

43 минуты назад, UeSap сказал:

Почему опять эффект на твинса ? Лучше-бы на другую пушку добавили.

А где ты увидел эффект на Твинс?

Поделиться сообщением

35 минут назад, 3.Jl.A.9l_3.A.9l сказал:

Немного некорректное сравнение. Челленджи проводят, не для того, что бы кому-то помочь. А для того, что бы простимулировать игроков большее кол-во времени проводить в игре. Вот не стимулируют эти призы. Казнить что ли за свое мнение?

нет отчего же, мнение есть мнение.

В моем понимании стимулировать должна сама игра. НО как правильно заметил выше Potulumbasu...

фан от игры весьма зависит и от содержимого гаражей игроков, а чтобы стимулировать игроков это содержимое получать, прокачивать и зарабатывать, путем траты своего времени на игру, нужны нормальные призы в том числе.

Скрытый текст

тем не менее, раньше для стимулирования игроков достаточно было объявить двойные фонды и голдики по 2к кри, все сломя голову бежали играть.

Сейчас увеличенные фонды и голды стали можно сказать повседневностью, на них даже не обращают внимания, зато вайнят на челенджи, что с них мало дают, хотя раньше никаких челенджей вообще не было.

Я понимаю, что времена меняются, но все же есть просто такой момент, сколько людям не давай, им всегда будет мало, они всегда будут недовольны и будут требовать еще больше

Изменено пользователем Forsake
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Forsake сказал:

Скрыть содержимое

хотя раньше никаких челенджей вообще не было.

Я понимаю, что времена меняются

Раньше и ММ не было и фонд битвы был виден (более того фонд битвы был больше) и двойных фондов хватало, ведь не нужно было покупать модули по 25к каждый, дроны, устройства и т.д. и т.п.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

9 часов назад, djago сказал:

А где результаты июньского челенджа? 

А они должны быть? :D

Поделиться сообщением

Вопросец: эта прогрессирующая сумрачная магия пустых ячеек, видимо из Доты? Мы там соревнуемся штоли, у кого их больше?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...