Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Июльский челлендж

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, stalin01081911 сказал:

под полковник?

12497587d2.png

Жульничаешь поди? 2 скрина подряд ,а нара не совпадает.Тут у тебя аптек больше на 87 чем на предыдущем скрине.Древний скрин за свежачок выдаешь?

Поделиться сообщением

8 минут назад, stalin01081911 сказал:

под полковник?

....

Причем тут тема "челлендж" и незнание, что такое группа и по какому званию группа попадает в битву?  И, если не сложно, убирай свои большие картинки под спойлер, раз уж не можешь без них совсем обойтись. Не всегда под рукой бывает нормальная связь и приходится долго ждать пока загрузится  табличка с очередным сливом "нагибатора_из_хорьков".

Поделиться сообщением

1 час назад, MuPy-MuP_OPEXy-PEX сказал:

Жульничаешь поди? 2 скрина подряд ,а нара не совпадает.Тут у тебя аптек больше на 87 чем на предыдущем скрине.Древний скрин за свежачок выдаешь?

нуб? прем купил и батлпасс, конты открыл

Поделиться сообщением

1 час назад, stalin01081911 сказал:

нуб? прем купил 

И кто тут нуб? Ноешь чуть не в каждом посте и продолжаешь жрать кактус.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

В 06.07.2019 в 14:18, sima-1 сказал:

давно есть желание попросить ТО - не шлите мне бонусных карт! НИКОГДА и НИЧЕГО я у вас покупать не буду!!!

Давно предлагал сделать возможность отключения ненужного коммерческого спама. Доходит порой до того, что технические новости пропускаю из-за привычки не обращать внимание на мелькающий разноцветными пустышками спамификатор.

Поделиться сообщением

жутко тормозит игра..почти в каждом бою крит..в гараж в бою фиг зайдешь...в боях одни и те же ,,,**лица**

Поделиться сообщением

долго ещё вы будете позволять подобным мультам которые НЕ хотят играть портить игру донатерам?

я для чего прем и БП купил? чтобы подобные мульты мешали досрочно звезды мне получать? для этого по вашему? или у вас специально цель всех донатов разогнать из игры?!

если бы я один играл, а остальные мультили, я бы сделав отрыв от 2 места - просто стоял-дав досрочно противнику закончить. но так как 2 место почти всю битву рядом было(кроме концовки) я не мог бездействовать и потерять 6 звезд. в итоге приходится в ущерб себе, затягивая время, тянуть битву до конца по времени

если они НЕ хотят играть или купили аккаунты за деньги- блокируйте или делайте низшую лигу рако-нубо-мультов-голдоловов пусть ТАм с себе подобными тусят!

иначе растеряете весь донат-предупреждаю!

635f8412c5.png

Изменено пользователем stalin01081911
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Орех великий человек, если даже унылые нытики вроде сталина донатят в игру на прем и пропуск :D

Вот и получается, на словах он лев толстой и истинный токсичный нонконформист, а на деле каждый месяц заносит ореху на премку и бп :D

Предлагаю насладится речами сего мужа и сотнести их с его делами

> Каждый день играть ... и еще донатить 249 руб, вы серьезно?

> и смысл донатить? купил премку, а тебя Арех наказал в 100 битвах (мультами) на -25% кристаллов...

> одно гэ из контов челенджа падает, как и мотивация донатить дальше...

> вам люди перестанут донатить если вы этот бред с новыми оверами не отмените (или не ослабите их)

> пока столько желающих донатить бабки в постоянно лагающую и критующую игру, где нет баланса, и всё делают против игроков... я не знаю что сказать

> сейчас бы в ТО донатить..ещё и на краску..мда...

И финальное, это надо целиком читать

донатьте еще больше

мне всё равно

вас же еще больше нагибать будут

это как в школе. пока ты сдачи хулигану не дашь, он всё больше тебя задирать будет

так и в игре тоже самое работает. будут проверять на слабость до упора. урезать награды и поднимать цены будут пока сдачи не дадите(не перестанете наконец то донатить)

если нет мозгов, чтобы понять, чем больше игроков объявило бы бойкот и перестало играть, тем сильнее разработчики прогнулись бы под нужды клиентов. а если все молча донатят, так а зачем? зачем вообще на какие то уступки идти игрокам? для чего?

• Нравится 9

Поделиться сообщением

7 минут назад, Fizzika сказал:

Орех великий человек, если даже унылые нытики вроде сталина донатят в игру на прем и пропуск :D

Вот и получается, на словах он лев толстой и истинный токсичный нонконформист, а на деле каждый месяц заносит ореху на премку и бп :D

> и смысл донатить? купил премку, а тебя Арех наказал в 100 битвах (мультами) на -25% кристаллов...

> вам люди перестанут донатить если вы этот бред с новыми оверами не отмените (или не ослабите их)

> пока столько желающих донатить бабки в постоянно лагающую и критующую игру, где нет баланса, и всё делают против игроков... я не знаю что сказать

что случилось с матчмейкингом?

ни одной досрочной битвы за сегодня

более того, пару раз даже 6 звезд не смог взять (хотя прокачан в пол, всё что можно только, даже ХТ скины одеты-хотя пользы от них нет)

Поделиться сообщением

Только что, stalin01081911 сказал:

что случилось с матчмейкингом?

ни одной досрочной битвы за сегодня

более того, пару раз даже 6 звезд не смог взять (хотя прокачан в пол, всё что можно только, даже ХТ скины одеты-хотя пользы от них нет)

Даже со скинами твое GS 9876...значит не всё фулл

Поделиться сообщением

16 минут назад, Fizzika сказал:

братишка, опишу тебе ситуацию из жизни, для сравнения

если я не буду дальше донатить, игра точно не закроется и не изменит свою политику из-за 300-400 рублевого доната, точно так как я могу идти в это воскресенье на выборы, а могу не идти, от этого всё равно н-и-ч-е-г-о не изменится. потому что НЕ МОЙ голос решает, я НЕ ОДИН голосовать буду, таких как я минимум 10 млн прийдет в воскресенье на участки

точно так как  и в ТО не я один, в одиночку, тяну на себе финансирование игры, даже по танкофонду можно прикинуть что около 10 000 донатеров в игре. и потеряв ОДНОГО из 10 000, ареху или другому абсолютно по барабану

5 минут назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Даже со скинами твое GS 9876...значит не всё фулл

аптек мало

всё фул 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, stalin01081911 сказал:

братишка, опишу тебе ситуацию из жизни, для сравнения

если я не буду дальше донатить, игра точно не закроется и не изменит свою политику из-за 300-400 рублевого доната, точно так как я могу идти в это воскресенье на выборы, а могу не идти, от жэтого всё равно н-и-ч-е-г-о не изменится. потому что НЕ МОЙ голос решает, я НЕ ОДИН голосовать буду, таких как я минимум 10 млн прийдет в воскресенье на участки

точно так как  и в ТО не я один, водиночку, тяну на себе финансирование игры, даже по танкофонду можно прикинуть что около 10 000 донатеров в игре. и потеряв ОДНОГО из 10 000, ареху или другому абсолютно по барабану

Мы не донатим.Ты один кидаешь денежки. 

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Мы не донатим.Ты один кидаешь денежки. 

краску для танкофонда я один купил?

я как раз её не покупал, в бою не дает ничего она

Поделиться сообщением

4 минуты назад, bobik-v-grobik сказал:

Не ори, старый враль, словишь клина - отвечать потом за тебя)))

трепись попусту дальше.

я убедился что Марс побеждает в войне

приз 40 контов, это по 2400 нары и 120к кри. на дороге они валяются?

давай считать призовые за 2200 звезд:

- 200к за челендж

-120к за войну

-37к за вход(прем)

-около 240к за 300 битв(по 800 за каждую), это примерно 2к звезд будет

-150к примерно за волнение ЕЗ в эти 15 дней когда челендж буду проходить

итого: около 750к кри и 45 контейнеров, это стоит сколько в магазине?

даже со скидкой 30% пакет 750к в магазине стоит 2100 руб

450 руб как-то поменьше чем 2100 руб

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 minutes ago, B.u.JI.K.A said:

В донате нет ничего плохого. Меня их двуличная сущность удивляет. Обсирают донатов последними словами, а  потом бегут к терминалую

Воот, и я про это же. 

Тут я пытаюсь его понятиями мыслить, и сравнение с грязными улицами и разбрасыванием мусора это исключительно попытка переложить его точку зрения на донат)

Поделиться сообщением

Сталин просто умеет разделять работу и личное. На форуме поныть хочется, но челлендж то сам себя не нафармит.

Устраивать травлю такому чуваку это как конфеты у детей отбирать (если представить что это легко.. даже слишком легко). 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Смешно читать физика, который дождался когда игра превратится в ММ-помойку и начал выкладывать скрины ногиба со стоячими афк...  Сколько лет нубил чуваг на стоке среди форумного нубья и куда был как адекватнее. Реинкарнация Гискарда №2, можно ли с этим появляться на людях? 

Сталин топит за нормальную игру и готов за это платить. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

9 минут назад, Serene сказал:

Сталин просто умеет разделять работу и личное. На форуме поныть хочется, но челлендж то сам себя не нафармит.

Устраивать травлю такому чуваку это как конфеты у детей отбирать (если представить что это легко.. даже слишком легко). 

Поэтому я его и не трогаю. Иногда.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 minutes ago, Rex-Go said:

дождался

Ага, а до этого я сидел тише воды ниже травы и никаких скринов не выкладывал, ага. 

У тебя вечно какая-то паранойя, рексик. То против афк набивают киллы, то против мультов. 

Если ты не способен набивать больше 30 киллов в цтф  и регулярно делать досрочки в ДМке, то может проблема в тебе, а не в тех, кто это делать может?

10 minutes ago, Rex-Go said:

нубил чуваг на стоке среди форумного нубья

Ага, на стоке. Ох уж этот сказочник и фантазёр рексик. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Fizzika сказал:

Воот, и я про это же. 

Тут я пытаюсь его понятиями мыслить, и сравнение с грязными улицами и разбрасыванием мусора это исключительно попытка переложить его точку зрения на донат)

только что открыл 4 конта за уровень

2 раза 125 мин, 125 брони и краска мексика

то что я писал раньше, что контейнеры бесполезные- оно только подтверждается

ютуберы по 500 конт открывают и ничего не падает, даже 300к кри нет

лучше бы добавили 100-200к вместо контейнерво в призы...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

18 минут назад, stalin01081911 сказал:

только что открыл 4 конта за уровень

2 раза 125 мин, 125 брони и краска мексика

то что я писал раньше, что контейнеры бесполезные- оно только подтверждается

ютуберы по 500 конт открывают и ничего не падает, даже 300к кри нет

лучше бы добавили 100-200к вместо контейнерво в призы...

Ты видимо не всех ютуберов смотрел...

Поделиться сообщением

30 minutes ago, Fizzika said:

Ага, а до этого я сидел тише воды ниже травы и никаких скринов не выкладывал, ага. 

У тебя вечно какая-то паранойя, рексик. То против афк набивают киллы, то против мультов. 

Если ты не способен набивать больше 30 киллов в цтф  и регулярно делать досрочки в ДМке, то может проблема в тебе, а не в тех, кто это делать может?

Ага, на стоке. Ох уж этот сказочник и фантазёр рексик. 

Чуваг, тут минимум пять лет нужно, пока ты вкуришь чем набитие киллов на точках отличается от набития киллов на флажках. Причем, когда поймёшь эту разницу, покраснения лица можно даже не ожидать. Если и набьёшь 25 киллов случайно,  видео этого боя мы никогдане увидим, ибо это позорище будет вызывать истеричный смех. В первую очередь у тебя.

Изменено пользователем Rex-Go
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

3 minutes ago, Rex-Go said:

Если и набьёшь 25 киллов случайно, видео этого боя мы никогдане увидим, ибо это позорище будет вызывать истеричный смех.

Видео ты никогда не увидишь потому что я не пишу видосы - фпс очень сильно проседает. 

А вот тебе скриншотик с цтфки, жду комментариев вроде "Это было набито против мультов или афкшек", "вы просто избивали мясную команду", "ты стоял за стенкой и настреливал, мешая своей команде", "ты мультил, из-за тебя чуть победу не упустили, в цтф надо флаги возить!!!", "фельдов каждый нагнуть сможет"

Spoiler

vP9kmCk.png

Поделиться сообщением

Может кто знает чей это мусор? От начала до конца битвы отстаивали за домиками и заборчиками - https://imgur.com/BoJGybQ

Не, вру, в конце битвы, за секунд 15-20 они начали шевелиться

Изменено пользователем FaIIen

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...