Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Июльский челлендж

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Djon.Lenin сказал:

Про руки-приспособленные к реалу,я тебе многое могу рассказать.Часами сидеть-мышечную память пальцев набивать,не повод для гордости.

Я тебе тоже могу многое рассказать про руки. У меня с этим все в порядке и в реальной жизни. Не волнуйся )

Для кого-то и 100 очков за битву набрать - задача непосильная... 

8 минут назад, Djon.Lenin сказал:

И да,если есть желание узнать про статистику,я тебе расскажу.Примерно 66к или 68к набили за месяц больше 200 звёзд.200 звёзд за месяц(( Это много?

Нет, конечно. Дело в том, что кому-то попросту неинтересно. А кто-то действительно не может. 

(Про то, откуда взяты эти цифры, я промолчу)

10 минут назад, Djon.Lenin сказал:

Я,предыдущим постом,хотел показать,что только два форумных ! таких.Об отношении чуваков,к челленджам и набиванию звёзд,я могу простыню накатать,но не буду.

Да явно не двое ))

Отношение ты можешь выказывать как угодно. Мы же все-таки на форуме. У каждого свое мнение. 

11 минуту назад, Djon.Lenin сказал:

Что имеешь сказать,по-поводу,что вас усидчивых много?

Разумеется, нет. Всего лишь 1.5К +/- в игре. Это очень мало. И тут вопрос скорее к целесообразности проведения нон-стоп Челленджей. Они не должны становится основой игры. Это мое и не только мое мнение. Ценность их проведений снижается и стремится к нулю.

На данный момент происходит перенасыщение контентом. Это плохо. Возможно, не так как полная стагнация, но все же.

Дело в том, чтобы постоянно поддерживать интерес, нужно увеличивать призы (добавлять новые, уникальные), либо проводить дополнительные ивенты. Что мы и наблюдаем. И никакого "вау" уже давно нет. 

Мне, допустим, не составляет никакого труда набрать 2К звезд за месяц. Это ведь совсем немного. Буквально час игры в день. Но набивать Челлендж за 2 дня я не стану по нескольким причинам. Да, есть люди (даже знаю таких), которые набивают Челлендж за 2-3-4 дня и больше в этот месяц в игру не заходят. Совсем. И по факту эти люди в месяц играют намного (просто в разы) меньше, чем многие форумчане. Внезапно. 

А вот кому-то другому, заработать звезды, которые я (или другой игрок, который постоянно в верхней части таба) получаю за час, потребуется в n-времени больше. Для меня, если честно, загадка как башнеприварки набивают по 2К звезд. Это ведь действительно нужно сидеть сутками. И вот тут как раз встает вопрос про целесообразность проведения, о котором я упоминал выше. 

Что лучше для среднего игрока, который не поднимается выше середины таба (их, кстати, как раз и должно быть большинство на средне-высоких званиях): принять участие в Челлендже, который проводится раз в полгода с действительно ценными призами (не красками и скинами, коих у всех уже достаточно) или бить каждый месяц звезды, получая за бой 1-2 за эти самые краски? Во-втором случае он страдает постоянно. И в принципе не получает ничего уникального и для себя полезного. Ведь как мы знаем, уникальность возникает тогда, когда предмет имеет ограниченное количество. А когда это есть у тысяч игроков... А в первом случае приоритет выше и за это можно побороться. 

Но вот для разработчиков нон-стоп Челленджи - золотая жила и уходить от этого они явно не будут. Надеюсь, объяснять не нужно почему? )

В конечном итоге, лишь тебе (абстрактно) выбирать набивать звезды, играть в ПРО или лишь писать на форуме... 

Но смысла претензий к количеству набиваемых звезд другими игроками, я, увы, не пойму... 

Скрытый текст

Не ожидал, что я напишу столько, да? Лайкни хоть... :/

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Кто-то уже челлендж набил, кто-то метеориты сутками ловит, а я вот на природу съездил, шашлычки там, все дела :rolleyes:

• Нравится 3

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Flzzika сказал:

Кто-то уже челлендж набил, кто-то метеориты сутками ловит, а я вот на природу съездил, шашлычки там, все дела :rolleyes:

Ежели взять чисто вымытую картоху, порезать пополам, в середку заложить шматок сальца, все это завернуть в фольгу, да на угли- мммм(да пятизвездочный напиток), и челлендж идет лесом

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Arillador сказал:

Я тебе тоже могу многое рассказать про руки. У меня с этим все в порядке и в реальной жизни. Не волнуйся )

Для кого-то и 100 очков за битву набрать - задача непосильная... 

Нет, конечно. Дело в том, что кому-то попросту неинтересно. А кто-то действительно не может. 

(Про то, откуда взяты эти цифры, я промолчу)

Да явно не двое ))

Отношение ты можешь выказывать как угодно. Мы же все-таки на форуме. У каждого свое мнение. 

Разумеется, нет. Всего лишь 1.5К +/- в игре. Это очень мало. И тут вопрос скорее к целесообразности проведения нон-стоп Челленджей. Они не должны становится основой игры. Это мое и не только мое мнение. Ценность их проведений снижается и стремится к нулю.

На данный момент происходит перенасыщение контентом. Это плохо. Возможно, не так как полная стагнация, но все же.

Дело в том, чтобы постоянно поддерживать интерес, нужно увеличивать призы (добавлять новые, уникальные), либо проводить дополнительные ивенты. Что мы и наблюдаем. И никакого "вау" уже давно нет. 

Мне, допустим, не составляет никакого труда набрать 2К звезд за месяц. Это ведь совсем немного. Буквально час игры в день. Но набивать Челлендж за 2 дня я не стану по нескольким причинам. Да, есть люди (даже знаю таких), которые набивают Челлендж за 2-3-4 дня и больше в этот месяц в игру не заходят. Совсем. И по факту эти люди в месяц играют намного (просто в разы) меньше, чем многие форумчане. Внезапно. 

А вот кому-то другому, заработать звезды, которые я (или другой игрок, который постоянно в верхней части таба) получаю за час, потребуется в n-времени больше. Для меня, если честно, загадка как башнеприварки набивают по 2К звезд. Это ведь действительно нужно сидеть сутками. И вот тут как раз встает вопрос про целесообразность проведения, о котором я упоминал выше. 

Что лучше для среднего игрока, который не поднимается выше середины таба (их, кстати, как раз и должно быть большинство на средне-высоких званиях): принять участие в Челлендже, который проводится раз в полгода с действительно ценными призами (не красками и скинами, коих у всех уже достаточно) или бить каждый месяц звезды, получая за бой 1-2 за эти самые краски? Во-втором случае он страдает постоянно. И в принципе не получает ничего уникального и для себя полезного. Ведь как мы знаем, уникальность возникает тогда, когда предмет имеет ограниченное количество. А когда это есть у тысяч игроков... А в первом случае приоритет выше и за это можно побороться. 

Но вот для разработчиков нон-стоп Челленджи - золотая жила и уходить от этого они явно не будут. Надеюсь, объяснять не нужно почему? )

В конечном итоге, лишь тебе (абстрактно) выбирать набивать звезды, играть в ПРО или лишь писать на форуме... 

Но смысла претензий к количеству набиваемых звезд другими игроками, я, увы, не пойму... 

Показать содержимое

Не ожидал, что я напишу столько, да? Лайкни хоть... :/

Да ладно,такое хоть по-дигонали  возможно читать или крест-накрест.

Ты поэмы нее видел,в которые вникать нет желания).

Поделиться сообщением

Кому как, но в челледжере призы в этот раз не плохие. Самого начала крисов выпадало не мало, в контейнерах надавали не только краски, но золотые ящики по 5-10 шт. выпал ХТ титана скин. 100т крисов. и премка три три дня, иногда 10 дней выпадает. И нара выпадает, не без ускорителей и мин конечно. 150 батареек выпадало в этот раз. Думаю чего может еще пожелать танкист)) не смотря что пустые клетки есть. По началу и проходить не хотел. Но такой челленджер меня устраивает. Спасибо!

=============================

В день по 100-150 звезд набиваю и сильно не парюсь))и на работу успеваю и на дачу, и еще время куча свободного. Обычно с утра до обеда играю..иногда вечером..шашлыки и женщин не заставляю ждать себя)))

Изменено пользователем VIP-GROZA

Поделиться сообщением

14 минуты назад, VIP-GROZA сказал:

В день по 100-150 звезд набиваю и сильно не парюсь))и на работу успеваю и на дачу, и еще время куча свободного. Обычно с утра до обеда играю..иногда вечером..шашлыки и женщин не заставляю ждать себя)))

Скрытый текст

b92e3727106b9ac55bcd5918c126cfa3.1562397

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 01.07.2019 в 16:31, erik2001_2014 сказал:

Человек,который составляет Челлендж,вообще не играет в проект.

Они ВСЕ не играют, судя по обновлениям, рожденным в их воспаленном мозгу

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 01.07.2019 в 17:02, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Давайте не забывать, что челлендж и война это лишь дополнительный бонус к заработанным в битве кристаллам. Играете обычные битвы - получаете кристаллы и ещё к ним призы.

а с обычных битв прям разбогатеем, да? 150-300 кри за битву, аж гараж треснет от моря кри

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 02.07.2019 в 21:21, Serene сказал:

Примерно с какого периода?

с ребаланса, а конкретно, как у руля встал Орех, так и понеслось...

Изменено пользователем sima-1
пропуск слова

Поделиться сообщением

В 03.07.2019 в 08:27, BORNintoKHAOS сказал:

"Оно стоит 849 рублей, и сразу после покупки на ваш аккаунт начисляется 100 звёзд. Предложение многоразовое."

Это что за хрень?

То есть я могу полностью пройти челендж и при не сиграв НИ один бой???

Вы что сотворили с игрой? :)))))))))

на процесс им наплевать, им кушать хочется и не просто бутерброд, а с икрой

Поделиться сообщением

В 03.07.2019 в 15:53, TAHKUCT-U3-DOHETCKA сказал:

Начнем с того что во времена по которым все сейчас слезно рыдают человек с 100 припасами считался топ-игроком. Сейчас море у всех припасов всё равно всем мало..мало..мало. Давай больше..больше. Не понимаю. 

не забывайте, что нынешние припасы обесценились в 2 раза, а аптека по сравнению со старой вообще дно, раньше припасы ценил, а сейчас по фиг, их до хрена и не кончаются

Поделиться сообщением

27 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

А особо адекватные размазывают сопли по форуму игры из из которой давно "свалили".

не, не, я пока здесь) добью 25 тыщ до званки (хоть и не знаю зачем?), по инерции наверно, и завяжу, хоть форум посещать буду и тролить недоразрабов, если случится чудо и Ореха турнут из проекта, и разрабы повернутся лицом к игрокам (пока они к нам ж...), может вернусь, а нет, так нет, мне и без ТО неплохо, не страдаю

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Usemarne сказал:

Какая неслыханная щежрость... xD Но нет, спс.

a9ecaad5d438e93302f4aa3a4a95b6d7-full.pn 

давно есть желание попросить ТО - не шлите мне бонусных карт! НИКОГДА и НИЧЕГО я у вас покупать не буду!!!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, sima-1 сказал:

ну отвратительной она была не все 6 лет, не передергивай, я же написал, конкретно с руководством Ореха

Орех работает в альтернативе с 2013 года 

Поделиться сообщением

12 минуты назад, AoE720 сказал:

Орех работает в альтернативе с 2013 года 

да ты шо! вот время летит))

Поделиться сообщением

1 час назад, sima-1 сказал:

да ты шо! вот время летит))

Я это к тому что последние 6 лет орех был геймдизом (или главным геймдизом хз кто он там ща), а ты говоришь отвратительной была не все 6 лет а только с орехом. 

И да время после ребаланса это неиграбельно, ореха тогда не было а ребаланс сделали Вова Ковтун и Саня Рогожников, мож у тя с памятью чё, но что творилось после РБ это было ужасно, одна смока могла отбить желание играть на неделю, мамонты на кунгуре с флагами, или на стадионе, фриз который морозил на десять тысяч лет за 1 секунду

Поделиться сообщением

2 минуты назад, AoE720 сказал:

Я это к тому что последние 6 лет орех был геймдизом (или главным геймдизом хз кто он там ща), а ты говоришь отвратительной была не все 6 лет а только с орехом. 

И да время после ребаланса это неиграбельно, ореха тогда не было а ребаланс сделали Вова Ковтун и Саня Рогожников, мож у тя с памятью чё, но что творилось после РБ это было ужасно, одна смока могла отбить желание играть на неделю, мамонты на кунгуре с флагами, или на стадионе, фриз который морозил на десять тысяч лет за 1 секунду

я ребаланс не застал, начал играть позже, все нравилось, а вот когда посыпались обновления одно за одним, обновления выходили чуть ли не 2 раза в месяц - перекрутка ТТХ пушек и корпусов, уменьшение времени нары, отмена крисодропа, ввод в игру новых пушек, отъем у пушек их фишек, конкретно у моей изиды самолечение, переход с ежедневных бонусов на ЕЗ, введение оверов на мой взгляд внесло в игру жуткий дисбаланс и т.д., вот с тех пор все активно не нравится, да в начале игры жутко бесили рельса и фриз, краска от рельсы ооочень помогла, а от фриза спасения не было, если под струю попал даже аптека не помогала

Поделиться сообщением

Это не саботажники, верно ведь?

Именно поэтому я играю в командных боях только для ЕЗ...

Писать жалобу конечно же бессмысленно

c7d0b8d551.png

Поделиться сообщением

23 минуты назад, stalin01081911 сказал:

Это не саботажники, верно ведь?

Именно поэтому я играю в командных боях только для ЕЗ...

Писать жалобу конечно же бессмысленно

c7d0b8d551.png

если игрок, находящийся на 2 месте в команде по окончании боя саботажник, то кто тогда остальные в команде?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

25 минут назад, Arillador сказал:

Мне больно смотреть на твое количество аптек.. :(

что не так?

7 минут назад, sima-1 сказал:

если игрок, находящийся на 2 месте в команде по окончании боя саботажник, то кто тогда остальные в команде?

ты нуб? меня гасили с респов из за того что 6 игроков в команде афк- шили

Изменено пользователем stalin01081911

Поделиться сообщением

4 минуты назад, stalin01081911 сказал:

что не так?

ты нуб? меня гасили с респов из за того что 6 игроков в команде афк- шили

ты ни хрена не понял, тебя назвали саботажником, я не согласен и написал, что если ты саботажник, то кто тогда остальные? а, блин, это я не понял, это ж ты написал, но все кто ниже тебя в табе могли только зайти в битву и набрать мало очков, не обязательно они саботажники, когда в бой закидывают за 2 минуты до конца много очей не наберешь

Изменено пользователем sima-1
ошибка в тексте
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

9 минут назад, sima-1 сказал:

ты ни хрена не понял, тебя назвали саботажником, я не согласен и написал, что если ты саботажник, то кто тогда остальные? а, блин, это я не понял, это ж ты написал, но все кто ниже тебя в табе могли только зайти в битву и набрать мало очков, не обязательно они саботажники, когда в бой закидывают за 2 минуты до конца много очей не наберешь

если они только зашли когда они успели 10-15 раз на респ отлететь?наравне со мной( тоже 15 раз уничтожили)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...