Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

У меня взломали емаил!

Nikitosik944

Рекомендованные сообщения

Приветствую,у меня взломали емаил han23449691,теперь мой аккаунт Nikitosik944 под угрозой!Помогите пожалуйста!Я хочу поствить свой новый емаил!

Поделиться сообщением

1. Зайдите в игру и нажмите на значок "настройки" в правом верхнем углу экрана.

2. Перейдите во вкладку  "Аккаунт".

3. Введите «капчу», нажмите кнопку «Изменить пароль и e-mail» и ожидайте ответного письма на почту, привязанную к вашему аккаунту.

4. Зайдите на свою почту и найдите письмо, в котором будет находиться ссылка от «Танков Онлайн» для смены пароля (почты).

Перейдите по ссылке. В появившемся окне будут поля для ввода нового пароля и новой почты. Чтобы подтвердить свои изменения, вам нужно будет ввести «капчу».

Поделиться сообщением

6 минут назад, Nikitosik944 сказал:

Так у меня взломали её я не могу зайти на неё!

Так доступа к почте нет, тогда создай новую почту и заполни форму

Поделиться сообщением

Я туда два раза пишу мне пишут что это типо не мой и отменяют!У вас есть вк можете дать?Всю информацию точно пишу мне пишут не мой аккаунт пожалуйста помогите!

Изменено пользователем Nikitosik944

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Nikitosik944 сказал:

Я туда два раза пишу мне пишут что это типо не мой и отменяют!У вас есть вк можете дать?Всю информацию точно пишу мне пишут не мой аккаунт пожалуйста помогите!

Если тех.поддержка не меняет почту, значит, на это есть причина. Увы, помочь никто Вам не сможет, если Вы не докажете, что это Вам аккаунт.

Поделиться сообщением

Ну смотри у меня емаил привавязан к акку Nikitosik944,доступа к почте нет потому что её взломали,почему вы не верите что это не мой аккаунт?Все данные я вписываю верно!Почему вы не можете помочь простому игроку?Я хочу сменить почту если в случае взлома моего аккаунта я мог сменить пароль ,а теперь такого нет,я боюсь за свой аккаунт прокачивал его долго!Помогите пожалуйста,что мне сделать чтобы вы поверили мне что это мой аккаунт?Помогите пожалуйста!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...