Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День НЛО в «Танках Онлайн»

Рекомендованные сообщения

24 минуты назад, MuPy-MuP_OPEXy-PEX сказал:

Он сам любитель ловить и выделываться скринами. Просто смотри на свой профиль и его.Он на прошлой неделе поймал 20,а ты 3. А опыт у вас одинаков.

А что дает эта статистика? У меня там написано 17, но рандомный я поймал только один, а остальные сам себе скинул в про.битве.

Поделиться сообщением

1 час назад, MuPy-MuP_OPEXy-PEX сказал:

Он сам любитель ловить и выделываться скринами.

Если бы он был ярым противником голдов,то другое дело.

Я не противник их, если есть шанс ловлю. Если последний флаг у меня, то я лучше поставлю его, чем поеду ловить, хотя есть все шансы взять его, особенно если голд вот вот уже упадет. Да и когда еду с последним флагом, сбрасываю голд, предварительно отключив уведомление, о том, что я сбросил, будто рандомный голд) Кто то в таком случае прекращает преследование, едет искать точку сброса. Кому то нравится паркурить в ТО, кому голды ловить, а мне ставить последний флаг, когда голд уже падает) Ах да, ще когда при звуке сирены, кто то кричит в чате "все мир", обязательно убиваю только его)

Поделиться сообщением

8 часов назад, zango1 сказал:

Это похоже на то как барин в окружении голодных крестьян ради собственного увеселения скармливает булочку своему жирному избалованному мопсу вместо того чтобы отдать нищим и голодным крестьянам которые стоя на коленках в рваных изношенных штанишках так смешно в мольбах толкаясь тянут к нему свои грязненькие ручки. И ведь не со зла, а токмо увеселения ради, он просто не понимает их нужд.

Лол, голдораки должны страдать, я сам всегда так делаю. И ни разу не жалею.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

1 час назад, MuPy-MuP_OPEXy-PEX сказал:

Если бы он был ярым противником голдов,то другое дело.А так все это гнильцой воняет.

Я свои три голда и не ловил- они тупо упали на моем пути просто когда я загадочно и величественно  проезжал по своей базе :D. А все рыскали в центре  ища зону выпадения :D

Поделиться сообщением

5 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Ах да, ще когда при звуке сирены, кто то кричит в чате "все мир", обязательно убиваю только его)

А я сначала делаю пробный выстрел настраивая точность попадания и в самый момент Икс активировав двойной урон со всей своей магнумовской дурью бью в самую кучу :D:D. Эффект великолепен а смех мой слышен даже на окраинах города :D:D:D

Поделиться сообщением

30 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Я не противник их, если есть шанс ловлю. Если последний флаг у меня, то я лучше поставлю его, чем поеду ловить, хотя есть все шансы взять его, особенно если голд вот вот уже упадет. Да и когда еду с последним флагом, сбрасываю голд, предварительно отключив уведомление, о том, что я сбросил, будто рандомный голд) Кто то в таком случае прекращает преследование, едет искать точку сброса. Кому то нравится паркурить в ТО, кому голды ловить, а мне ставить последний флаг, когда голд уже падает) Ах да, ще когда при звуке сирены, кто то кричит в чате "все мир", обязательно убиваю только его)

Детей дразнит конфетой и выбрасывает её в помойку.

Поделиться сообщением

4 часа назад, 3BEPO3ABP сказал:

я почти с самого начала игры играю с перерывами

голды убивают игру, наивно не понимать этого

возможно цель удержание 5-10 летних дитишек с помощью красивых цяцек- голдов, тогда удачи вам как проекту, но если всё же цель игры сама ИГРА, то голды это не про игру

что угодно но не про игру

голд это про то как лентяй ткнул пальцем в лотерейным билет и выиграл джек*пот, но не про работу (играть, трудится в игре, совершенствоватся как игроку)

голд это джек-пот лотереи который позволяет оставаясь полнейшим раком в жизни (игре), тем не менее получать ништяков больше чем те кто работают над собой...

Изменено пользователем stalin01081911

Поделиться сообщением

7 часов назад, TAHKUCT-U3-DOHETCKA сказал:

И второе ..насчет как в жизни. По вашей логике все бросившиеся за 1000 кри и в жизни бросили бы окоп в бою и рванули за денежкой если им помахать из кустов? Логика у вас конечно:D.. Да на скрине наоборот неподкупный танкист выполняющий боевую задачу ни смотря на летящие с неба голды. :D. Таким в реале ордена дают. :D

в данном случае в точку. он бы бросил окоп и предал бы товарищей за 30 сребренников. не знал бы не говорил.

а на бан от него за офтоп или что там еще можно придумать за этот ответ, я переживу. мне только повод дайте чтоб забросить навсегда это недоразумение. раз таких модеров выбирают

Поделиться сообщением

От вы к ЗВЕРОЗАВРу привязались с этими голдами. Я давно уже понял, что это неисправимо.

8 часов назад, udachnog сказал:

какой человек в игре такой и в жизни.

Бывает в жизни тебе попадается некий человек. Ты видишь, что он открытый, доброжелаельный, позитивный, дружелюбный ну, короче ты понел...

А потом настаёт один прекрасный момент и он показывает себя с такой стороны, когда ты или кто другой даже представить себе не могли бы, что он на такие вещи способен, причём не по пьяной лавочке даже сам не помня, как начудил, а находясь совершенно в адеквате.

Просто теперь, на будущее, тебе стало известно, что у него есть некий бзик, о котором ты раньше не подозревал, только и всего.

Подумаешь, играл с людьми в одной команде, а потом всех кинул и соперников и союзников.

Это ещё одно "достоинство" фишечки в игре под названием матчмейкинг.

Поделиться сообщением

11 час назад, dima912 сказал:

Лол, голдораки должны страдать, я сам всегда так делаю. И ни разу не жалею.

Ну вот ещё один голдобоярин.

Поделиться сообщением

Надо старших уважать, а дети пусть страдают.

Изменено пользователем Abuditalinaet
Слёзы-сопли обломали с голдом.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giskard сказал:

Зачем убирать акции с галдами? Вот выйдет ХТМЛ5, там, конечно же, будет суперский античит, и вот тогда...

что мешало ещё в 2013 перейти на хтмл5

жду ответа

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giskard сказал:

Вот выйдет ХТМЛ5, там, конечно же, будет суперский античит, и вот тогда...

Надеюсь, ты это типа пошутил?

Сам принцип работы серверов, которые тебе передают картинку с читером, совершающим невозможные движения с точки зрения игровой физики как совершенно допустимый процесс - для тебя ореховая физика, а для них своя, особенная и на сервере всё нормально, так и надо.

Разница от того, что у тебя будет вместо флеша крутиться хтмл в чём? O.o

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Guard_of_world сказал:

А теперь позорища из организаторов акции и программеров античита смотрят список забаненных читеров за неделю, где я насчитал 772 читака!!! Причём некоторые ники в этом списке 4uTepIO_Ha_roJlde , III_4uTaK-III , Hy_KoHe4Ho_4uTbI , TTaPeH6_Ha_4uTaX , C_CHITAMI , HA_4UTE_9I , TTpuBeT_9l_4uTep , r_GOLDOLOV_C_4uTaMu0 просто в открытую насмехаются! 

Но конечно же перестать ходить по граблям- не вариант, и в будущем конечно же будут подобные акции с галдами. За неделю до этого- 150 читеров. На галды число возросло в 5 раз, но никто не будет убирать акции с галдами!

Ну не только ж читаки ловят голды...Может стоит античит лучше проработать им...А то вот читаки прыгают,летают и ничего.А я спрыгну с какого-нибудь подъема и меня уничтожает

Поделиться сообщением

1 час назад, Abuditalinaet сказал:

Надеюсь, ты это типа пошутил?

Сам принцип работы серверов, которые тебе передают картинку с читером, совершающим невозможные движения с точки зрения игровой физики как совершенно допустимый процесс - для тебя ореховая физика, а для них своя, особенная и на сервере всё нормально, так и надо.

Разница от того, что у тебя будет вместо флеша крутиться хтмл в чём? O.o

Там Семен говорил, что типо какой-то античит будет новый. И он почему-то связан с ботами.. 

Изменено пользователем Arillador

Поделиться сообщением

5 часов назад, Giskard сказал:

Зачем убирать акции с галдами? Вот выйдет ХТМЛ5, там, конечно же, будет суперский античит, и вот тогда...

5 часов назад, Guard_of_world сказал:

Сначала мячты-мячты о 2.0, потом о Юнити)

нтмл5  эта юнити 2.0 .   из чего следует  шо  юнити 1.0  это нтмл2.5     вот тока играть в эта будут 1.5 землекопа , пока рачелу 0.0 не уберут  отовсюду .

4 часа назад, Arillador сказал:

Там Семен говорил, что типо какой-то античит будет новый. И он почему-то связан с ботами.. 

боты будут сами читерить , сами на себя видео писать , сами себя блочить  ща виноградова бьеца щоб они еще и донатили  

• Нравится 2

Поделиться сообщением

4 часа назад, Arillador сказал:

Там Семен говорил, что типо какой-то античит будет новый. И он почему-то связан с ботами.

Предполагаю что имелись в виду другие боты

_DSC8621.1562614739.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Giskard сказал:

Чет я не понял: с Днем НЛО разве еще не все ясно?

Впечатления еще не отпустили)

Поделиться сообщением

В 30.06.2019 в 04:25, VIP-GROZA сказал:

Рассмешил честно говоря. Вооружение он не то качал. :D Понятно теперь кто постоянно в про битвах выходит, когда не может))видит соперников по сильнее себя. Уж мне то про свой УП не рассказывай. Обложался на тех, перешел, стал по новому играть, убегать когда против своего вооружение видишь преимущественную защиту так ты и повысил свой Уп, бьешь с него своих мультов. Так, что не рассказывай!! Сам он там..ДА! сам ты, играешь самим собой, убивая свои мульты.!!! Мульт же, не даст сдачу!!!

за базар ответишь? Или сам придумал? Никогда не играл с мультами, не вижу смысл. Уп высокий, так как в битвах ПРО не качаю, званку не гоню (как хр-шники с уп около 1 в итоге). Специально за уп не гонюсь, всегда еду за флагом, на голды пофиг, всегда команда важнее!

Поделиться сообщением

13 часа назад, small_leveret сказал:

за базар ответишь? Или сам придумал? Никогда не играл с мультами, не вижу смысл. Уп высокий, так как в битвах ПРО не качаю, званку не гоню (как хр-шники с уп около 1 в итоге). Специально за уп не гонюсь, всегда еду за флагом, на голды пофиг, всегда команда важнее!

Ну, ну, рассказывай!!! Если мультовод значит гонишься за УП и значит делал!!! И бросай бить себя в грудь и утверждать обратное!! А такой важный перец сразу стал, своим умением и смелостью он все сделал!!)))

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Giskard сказал:

Че, Фортуна сломалась, и некому снести тему?

Пусть Виноградова быстрее чинит.

А что если Фортуна - бот Виноградовой? 

Скрытый текст

odin_doma.jpg?1469822050617

Изменено пользователем Arillador

Поделиться сообщением

6 часов назад, VIP-GROZA сказал:

Ну, ну, рассказывай!!! Если мультовод значит гонишься за УП и значит делал!!! И бросай бить себя в грудь и утверждать обратное!! А такой важный перец сразу стал, своим умением и смелостью он все сделал!!)))

Сначала аргументируй, потом рот открывай (не самый чистый).

Да, сам умением всё сделал, так как играю с 2010го года.

И, в отличие от пустословов, могу аргументировать.

Еще когда линейки корпусов было 2: васп, хантер, титан - и мамонт и викинг с другой, а дик считался м2.5 (как и рельса). МПК не было, а рик был самой сильной пушкой с громом, ну и фриз морозил как следует.

А такие раки, как ты - с уп 1 - заливают только и нифига не умеют обосновать.

Поделиться сообщением

15 минут назад, small_leveret сказал:

Сначала аргументируй, потом рот открывай (не самый чистый).

Да, сам умением всё сделал, так как играю с 2010го года.

И, в отличие от пустословов, могу аргументировать.

Еще когда линейки корпусов было 2: васп, хантер, титан - и мамонт и викинг с другой, а дик считался м2.5 (как и рельса). МПК не было, а рик был самой сильной пушкой с громом, ну и фриз морозил как следует.

А такие раки, как ты - с уп 1 - заливают только и нифига не умеют обосновать.

Это не аргумент!!! При держись с высказыванием!!!))опытный ты наш)) 

В черный список таких умных, типо))

Изменено пользователем VIP-GROZA

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...