Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Стрим!

Рекомендованные сообщения

• Ответы 734
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

У меня 2 вопроса

1. я видел на ютубе что комуто-дали корпус арес, это правда?

2. Какой овердрайв будет у нового корпуса (арес) ?

Поделиться сообщением

3 часа назад, Kasim сказал:

Здесь мы соберём ваши вопросы.

Когда уже доработают клановую систему?

2.5 года как обещание было.. Я понимаю, что обещанного 3 года ждут, но срок вроде скоро настанет уже :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Почему на 15 уровне и так далее в июньском  челлендже    пустота?

Вернёте ли  вы ящики кристаллами    хотя-бы в ММ битвах?

Поделиться сообщением

1. Будет тормозить версия HTML5 на слабых ПК? И пожалуйста сделайте эту версию качественно и не как флешь плеер.
  2. А только интерфейс будите менять? надеюсь только его. и с графикой не че не делайте пж  она и так норм с красивой графикой у нас
  3. есть Танки Х (не реклама)
  4. А новые карты в ММ добавят?  а старые по одной можно убирать что для разнообразия а то на одной и той же карте скучно играть хотя бы рас в месяц меняли.
  5. Насчет интерфейса надеюсь можно будет его настраивать если можно вернуть тот интерфейс который сейчас и который новый.
  6. Разработчики сделайте комплекты с танками сделайте с ними баланс например у вас сейчас звание лейт и в магазине у вас  есть комплект с м2 который можно купить за реальные деньги но сделайте так чтоб полноценный м2 корпус и пушку можно купить только после того когда звание будет выше пушки и корпуса например хорнэт м2 на лейте 2 а смоки на лейте 3 вот комплект с этим появится у игрока когда он дойдет 3 лейта.
  7. Когда выйдет новый корпус АРЕС 
  8. Будут ли новые режимы 
  9. Гаусс ХТ вы у же его рисуете 
  10. А новый интерфейс будет добавлен сначала в Россию или опят В английскую нацию
  11. Можно ли будет добавить режим Джаггернаут в про битвах 
  12. А картинку вы будите меня когда заходишь в игру или сделайте много картинок и так когда заходишь в бой и ждешь загрузки чтоб они перелистывались или просто переключались.
  13. разработчики может быть вы добавите временные бонусы например играете в бою 5 часов и за это игрок получит 2 контейнера и время не ограничено хоть в начале года начни а  концу года закончи или просто начал в понедельник  сыграл 2 часа 3 дня не играешь в пятницу заходишь играешь 3 часа вот забирай контейнеры.
  14. И сделайте режим для тренировки на всех пушках и корпусах модулях и дронах устройствах  как это правильно использовать что надо делать в ситуациях если ты встретился с фризом или со смоки а ты шафт.
Цитата

Спасибо за внимание! 

Изменено пользователем 3553680

Поделиться сообщением

Почему на 15 уровне и так далее в июньском  челлендже    пустота?

Вернёте ли вы  ящики с кристаллами хотя-бы в ММ  битвах ? 

Откройте ли вы тестовый сервер  ?

Изменено пользователем caeaa

Поделиться сообщением

Здравствуйте. У меня даже не вопрос, а просьба, в еженедельных заданиях и ежедневных тоже бывает задание, войти в тройку лидеров команды победителей. Что происходит с этим заданием, его реально выполнять только в режиме сам за себя,но не все любят играть в этом режиме, а в остальных режимах, один все таки не может вытянуть слабую команду, за частую, что происходит игроки с таким  заданием понимая, что их команда слабая просто выходят , что может выйти не один и тогда пока система добавит игроков в команду те кто есть превращаются в мясо, играть в режиме мясо, мягко говоря не очень, по этому просьба измените это задание, просто чтобы войти в тройку лучших в своей команде или замените его, придумайте другое задание. Спасибо.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1.Будут ли пересмотрено распределение звезд в челленджах? 
Скажем, 100 опыта - 1 звезда, 200 опыта - 2 звезды , 300 опыта - 3 звезды -  и по нарастающей.
2. Будет ли возможность тестирования клиента с новым интерфейсом?

3. Когда будут нормально распределены краски в гараже, по уникальности, редкости и другим критериям?

4. Будут ли пофикшены пропы, в которых постоянно попадает танк и его начинает швырять по сторонам?

5. Почему после овердрайва викинга у пушек гром и гаусс секунды 3-5 нет возможности выстрелить? Так задумано или баг?
:|

• Нравится 7

Поделиться сообщением

Just now, xxxMEGAPOLISxxx said:

5. Почему после овердрайва викинга у пушек гром и гаусс секунды 3-5 нет возможности выстрелить? Так задумано или баг?

задумано

Поделиться сообщением

Каким образом разрабатывается баланс вооружения и как вы за ним следите? Почему почти всегда получается так что одна или другая пушка "имбует" или наоборот не тянет. И вообще, на ваш взгляд, в каком состоянии сейчас находится баланс?

Поделиться сообщением

57 минут назад, Ha_PeJLcE_master сказал:

Когда в ТО ИОБАЙЛ будет введён чат в битвах?

а зачем он там чат в битвах  по 7 минут на телефоне?

12 минуты назад, caeaa сказал:

Откройте ли вы тестовый сервер  ?

Тест и так периодически открывают, нету смысла что бы он постоянно работал, есть основа.

Поделиться сообщением

Не хотите ли вы убрать голды , которые падают в битве рандомно, чтобы вместо них падали контейнеры. Голды пусть будут за заданки, в контах, в магазине, челлендже.

Поделиться сообщением

2 часа назад, 87657988 сказал:

почему я учавствовал во всех конкурсах марафона х а мне ни одного балла не защитали и почему когда я  прошёл ивент война супрсил я неполучил ни краску ничего я сделал все задания что мне делать и возместите вы мне это?

По всем вопросам, связанным с Марафоном Х, обращайтесь к организаторам мероприятий.

Поделиться сообщением

Почему МП 2019 не был проведён не с достоинством, и игроки, участвующие в финале полностью нарушили правила? Почему вы отказались переигрывать ? Это была ошибка именно организаторов и тех кто судил( то есть тебя, Максим).

Поделиться сообщением

Когда корпуса приобретут свои звуки ? Также уведомления "иногда пиликают", когда там уже новые звуки ?
Спрашивал в теме "Вопрос-ответ" - глухо. На стриме может поведаете ?

Видеоблог 251

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Giskard сказал:

Когда вернут ящики кри?

Единственное ради чего стоит смотреть стрим 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

А, и самый актуальный вопрос - орешка там не собирается уходить вслед за своим онлайном?) А то они сбегут а он не успеет :D

• Нравится 7

Поделиться сообщением

1 час назад, vanya7757 сказал:

давайте сделаем новый режим, где надо уничтожить базу противника

Типа всю и полностью?) До кирпичика?)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...