Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Стрим!

Рекомендованные сообщения

Только что, Serene сказал:

Это именно "Илитизация", но я в целом не против если ты по постам ещё побегаешь, поищешь у меня ошибки.

В русском языке есть слово "илита" ?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Ответы 734
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

16 часов назад, Giskard сказал:

В лучшие времена КС в ТО они от паба отличались сильно. Чего говорить о том, чего (уже или еще) нет

это правда, но не в ту сторону , которую ты намекаешь .   2011 год  затяжная   тишка  

-брат ,  зачем ты бьешь  аракеляна и мариначку ? 

- а  почему нет ?

- они за нас мультят , не бей их , ладно ? 

-- а , ок   

57 минут назад, Jupiter-77 сказал:

а чего не добавите 4 защитный модуль он край нужен я бы вообще вместо 3 сделал 6-7,играть невозможно. своими голдамы красками и проче. тупорылыми вопросами,а по делу не задали.
жаль что поздно увидел опрос.

лутще  14, а то мне их менять влом  ))

Поделиться сообщением

3 часа назад, 123pop1231 сказал:

На счет рандома... Я так и знал что специально закидывает то за сильную команду, то к нубам фельдам, маршалам. Уже определяю какая команда сильная, сразу выхожу. А равные команды говорят будут сильно напрягать игроков, и они все перестанут играть. Касим и Орех... уже перестали, если вы не заметили)) 

везет тебе, меня постоянно за слабую , хотя как вариант это  просто  мультики противника ,  ведь в ММ арехарачелы   закинуть группу из трех мультов   легче легкого , намного легче чем было до ММ 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, AoE720 сказал:

У игроков которые этот самый КС играют, и которых этот самый рандом раздражает. Не вижу ничего плохого 

при  нынешнем состоянии ТО  весь  спор о рандоме в  форматках напоминает "  а больной перед смертью чихал ? - да -  это хорошо "

но  вообще не понимаю почему не запилить опрос   рандом /не рандом  и не закинуть  просьбу ответить на  вопрос  в новостные алерты

а чтоб с мультов не особо накручивали сделать опрос  с ген лейта  и выше

Поделиться сообщением

По мнению  ореха мультов нет, это аккаунты игроков. У каждого может быть их много. И ничего с этим они делать не будут - т.к. это ореха-онлайн.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Jupiter-77 сказал:

а чего не добавите 4 защитный модуль он край нужен я бы вообще вместо 3 сделал 6-7,играть невозможно. своими голдамы красками и проче. тупорылыми вопросами,а по делу не задали.
жаль что поздно увидел опрос.

Э так не пойдёт ! Это из той же оперы о битвах коротышках , фондах  почти одинаковых  жертвам и победителям ! Оденешь резисты по 50% 6--7 штук и гнуть начнёшь ! а надо что бы иногда выигрывал а иногда проигрывал --- сказали же на стриме !!!    Так что вопросы о красках голдах и т,п ----очень даже ничего !!! :D

Поделиться сообщением

1 час назад, AoE720 сказал:

2019 год, диалог киберспортсмена с игроком

-  не существует ни одного видео доказательства мультоводства или применения читов аракеляном или другими известными обладателями КС красок

Кто из вас без греха, пусть первый бросит в нее камень.  все мультят , а про читы я ничего не говорил. не видел.  ты мультил хоть раз ? 

Изменено пользователем OH_u_OHA
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

3 часа назад, TAHKUCT-U3-DOHETCKA сказал:

Такие же 6-7 оденут и все другие игроки. Что это изменит? 

6--7 оденут а  резисты 50% будут не у всех ----нить игры ( все равны ) будет потеряна ! Пора 5 минутки и фонды окончательно уравнять ( жертвы не виноваты что проиграли --старались же )  Ну и 2 резиста не больше ( все должны побеждать и проигрывать ) ! Удержание игроков и приток новых----вот что это изменит ! :D Кто молодец---- я молодец !!! :D

Поделиться сообщением

5 минут назад, OH_u_OHA сказал:

А ответа я так и не услышал 

стрим ещё раз посмотри --- там ответы на все  волнующие вопросы во внешней и внутренней жизни ТО !!! :D

Поделиться сообщением

7 часов назад, Serene сказал:

Пошли на поводу у игроков - и зря. 

Логично, в киберспорте который типа должен быть зрелищным и интересным рандом убрали, а в формате где люди всегда играли сами для себя его добавили.

20 часов назад, Fizzika сказал:

А что может быть проще и массовей ХР, которых даже во времена звезд дофига? Туда бы ввести РММ, штрафы за ливы, досрочное завершение, и всё, было бы хотя бы какое-то подобие потных каток и конкурентной борьбы.

В принципе такое надо вводить во все ПРО-битвы, хотя бы в настройки карт внести. 

Изменено пользователем 556r_XXX

Поделиться сообщением

3 минуты назад, 556r_XXX сказал:

Логично, в киберспорте который типа должен быть зрелищным и интересным рандом убрали, а в формате где люди всегда играли сами для себя его добавили.

в форматках рандом  -----так это игра  ! (как кости лягут )  Киберспорт--- соревнование ! ( случайности быть не должно ---побеждает сильнейший ) Кто молодец --- я молодец !!! :D

Поделиться сообщением

Конечно, все ответы издевательство. Вперемешку с чипсами и отрыжками. 

Орех) типа делаешь , делаешь вам добро, не цените, неблагодарные.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

22 минуты назад, GSbel сказал:

Конечно, все ответы издевательство. Вперемешку с чипсами и отрыжками. 

Орех) типа делаешь , делаешь вам добро, не цените, неблагодарные.

Так как же ещё отвечать ---- разыграли ценные призы а на форуме от счастливчиков ни слова как они благодарны ! От такого семечки ладно хоть не щёлкает !!!:D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Круто было. Ты не управляешь танком-ты и есть танк.

Изменено пользователем GSbel
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

5 часов назад, artemria сказал:

По мнению  ореха мультов нет, это аккаунты игроков. У каждого может быть их много. И ничего с этим они делать не будут

А зачем с этим что-то делать? Они с этим уже всё сделали - много кто на мультах во времена ЕП накопил столько халявной нары, что до сих пор израсходовать не может.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

если бы серене отвечала на  вопросы в стриме .....:D

1. Когда появится ТО Mobile на IOS?  баг подщета 

2. Когда уберёте из ММ Шоссе, Магистраль, Брест и особенно Бойню?

3. Когда МТС-Украина станет доступной для наборов ..пропусков и т.д?  Кристаллы купить- есть МТС..Всё остальное- нет.    баг подщета 

4. Почему на Юбилей (10 лет)  урезали награды за челлендж?   баг подщета

5. Расскажите больше  о HTML5, в частности, про будущее скачиваемого клиента. баг подщета 

6. Когда вернут ящики с кристаллами?    баг подщета 

7. Не кажется ли нынешний заработок на фондах в игре слишком  маленьким, причем маленьким на столько, что он теперь вообще не имеет значения для игроков, которые мало и средне играют? Не пора ли поднять фонд минимум раза в два на постоянной основе?   баг подщета 

9. Когда игрок на Хорнете прожимает Овердрайв, и его  сразу убивают-заряд Овердрайва остаётся заполненным на 100%. Так и должно быть?  ко ко ко 

10. Почему падает онлайн? Что Вы собираетесь делать с этим?   баг подщета 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

On 7/5/2019 at 12:04 PM, Shernizar said:

не интресный стрим )Стрижака и Хусаинова будто как ну они напряжены и их в чем обвиняют и они вест стрим оправдываются ну Стрижак он и внешне похож на программиста классического, и еще как то более спокойно хотя бывали моменты что ... Че то на него давят то ли начальство глаза так горят чего это он , А Хусаинов где минут за 40 устал.. спать правда захотелось.. Главный я так понял Стрижак... он какой то очень хитрый человек довольно но при этом не чуждо какое то переживание .. вот детские мечты про классные так это плюс. А вот Хусаинов он там за какието конкурсы отвечате за киберспорт за приезды уезды.. Мне кажется Стриж вот в части технической он должен вести видеоблог рассказывая интересно что там будет. или тексты писать.. А Хусаинов когда спать захотел, будто привык спать мало рабоать. .вообще челове не любящий труд.. Даже говорить ..он кажется половину вопросов не понимал и не обладал знанием.. А вот Стрижаку два раза объяснять не надо было, и не надо было вот объяснять в чем прикол и кайф от фишечек. Я вообще не понимаю как человек который ведет видеоблог. .так трудно вот Хусаинов разговаривает. Кушать больше надо что ли я не знаю даже что посоветовать.. А еще вот Стрижак там сказал что флэш он хээ скажем так а Хусаинов боиться а почему? он что не в теме? почему он боиться сказатьь.. Вот этим отличается грань отвественности.. я кстати тоже бухгалтер по образыванию... И вот Стрижак правда тихо иногда говорит..

И еще почему вот эти шуточки нельзя каждый выпуск в видеоблоге.. рассказывать мнение свое. Вот Стрижак он там бухтит ворчит ..че то обсмеивает шуточки. пускай каждый видеоблог рассказывает анекдоты. Человек власти не дают а требуют от него будто от президента.

Вот это парень или кто мужчина)) я даже не знаю который снимал.. Почему он играет.. в другие игры ..в какую вот новую игру ,стрим про танки. ПОтом вот режим спектакля спектатор, летает. к чему это все? Стрим начал 6 минут стояло просто так.. Почему не вырезали просто удобнее.. Не поладки.. там то упадет сотка или планшет, то они чипсы едят,то куда то ушел водичку пьют. Почему Стрижак бросает стаканчик в офисе.. Он что в мусорку как в баскетбольную корзину кидал? видно как то не порядок.. явно просто кинул.. Вообще ощущение что человек доводят.. прямод до кипения он поэтому тихо говорит.. А еще вот это солидарность с нововведениям там предложения и идеи.. Он так говорит будто ну мол я бы сам за.. Я не понимаю это как странно если он глава разработки.. Получается не все от него зависит как бы..

Он там верно сказал охота играть а не обсуждать какие ведущие.. Вообще это HTML5 вот новый клиент движок.. ну не знаю.. Он шесть лет работает сказал,, не знаю.. Так расхваливал.. почему раньше не сказали ..что флэш все доживает.. Вообще ощущение что доживать он стал лет 5 назад 3 назад тогда надо было делать срочно быстрый клиент.. ОТвет на то что игроков нету вообще рискованно.. Если как это надежды на HTML5 не оправдаются. .я так понял танки закроюст. .но врятли если на мобиле..

Я трудно вспоминать усталые... там можно 2 дня эти вопросы обсуждать каждый подробно. И вообще кажется что Стрижак своим шутками и мнением гораздо больше показывает свое отношение к игроками и к будущему танков.. ЗАчем тогда анонсы делать.. что обещать. Пускай шутит и все говорит что ему как есть так есть. Вот вроде пытаются интелегеннтно так вести себя серьезные дяди .а внутри то школьники.. будто первый раз комп увидели делают..

Я про графику так вот плохо слушать. оно так подташнивает когда вспомнишь вот эту графику в игре.. не знаю все держится на геймлее.. И вообще я вот думаю если физику и модельки не изменят мало что изменится.... Я вообще не понимаю если Стрижаку нужно поле какое то там движок.. работать. ресурсы ограниченны просто делали бы скачиваемый клиент.. ПОлноценную игру на комп.. какая разница.. Вот на счет посещаемости я не думаю что проблема есть это плюс.. ну игра проста купит много че можно вопрос зачем играть и интересно красочно завораживает...

Я не знаю месяца 2 у меня отдых.. не хочу играть. интересно почитать. И вот интересно если Стрижак каждый вопрос обдумывает вот так серьезно глубоко... почему вот просто не понимает что люди хотят нового и все.. Делай как умеешь че звезды с неба хватать. откуда знать какие он там звезды видит.. Эксперименты кстати вот когда плохие и хорошие для меня это знак что ребята че  то думают рискуют так бы ушел. .потому что подумал.. а просто очереднный русские разработчики без души.. А так пытаются.. Почему Хусаинов и Стрижак. .показыли всю команду интревью...

Почему режиссер или нее.. оператор боиться... вот смотришь там в окошечке.. Он боиться.. Вот Стрижак не боиться. его достало видно вся это разработка.. и он готов сказать как есть.. а вот оператор Артем что ли, он как то..зажат... к чему условности, Покушать сели бы покушали че чипсы есть. шашлычок супчик пельмешки хачапури. .что там вкусное... А че по пили водички..Я блин 3 года смотрю видеоблог.. если бы знал что бояться показать свои чувства ..блин я бы не смотрел видеоблог .Что за стеснительные люди.. Они делают игру.. то какие они за ширмой.. за сценой в кулуарах меня лично вообще не волнуют. Хоть в болоте в грязи делайте.. лишь бы продукт качественный был. И вообще похоже что ребятам не хватает славы.. НУ так сделай классно таки ..и воздвигнут памятник.. тебе людии хм..

Вот краски рисовать иконки.. что мол кстати краски на танки мол быстро рисуются.. Вот кстати хотел сказать. я ведь игрок а не разработчик.. я вижу что вижу. Что часто обновление выходят. .Но если у близзардов.. там за один пак все в целом 2 гига обновления и тематическое.  то вот красочки спец предложения. .они как то не сереьзно смотрятся..

Если как это можно игрока воспринимтаь. это серьезные дяди в офисе.. семейные люди с кредитами с душой с требованием.. на отдых ездят но в душах дети я так понял .. смотря стрим как вот отностят разработчики к людям.. ТАк надо относится.. где шика блеска даааль где лоск.. А почему вот эти приколы не применять в игре... Кстати например подумал когда лагает когда танк не наносит урон можно как то смешно обыграть ну на ивенатх что ли.. НУ лагает они знают но хоть как то.. Я не знаю винить Стрижака которого довели видно.. что он мол ему все безразницы не знаю..

Ощущение что в коллективе вот наверное он делает все ну если не все то многое а другие люди интересно делают. Вообще подумал зачем смотреть закулисную жизнь..такое ощущенеи что надо им в квартиру ехать и там сидеть рядом с компом в духоте в как голодный.. голова болит ..ногия тянут и думать про престих и что игра это деньги это хлеб божее блин.. Я то всего лишь игрок.. , прости пожалеть. Если я так понял по жизни когда человек отдает последнее ему возвращается это. жизнь так устроена.. нельзя просто пойти и как попытаться сделать а добро это уже не добро нее.. И вот бояться люди делать. Опять думаю про близзардов. у них вот детские в журнале ИГромания читал что мол игроки винят что десткие текстуры.. Но я наверное с самого первого раза как пришел в компьютерный клуб.. я мне как то безразницы на вот взрослый детский.. достали честно это полиция нравово кого то достало ..ну живи.. кто то хочет ну помоги если сможешь.Но делать то по своему надо...и никого не слушать..а вот с этим у танков онлайн проблемы. то метаются.. Если изначально какое то видение было ..надо его продолжать на зло как то образно говоря.. Там что из пепла да родится..

Я корпус Арес не жду на танковстречу не поеду я стесняюсь.. я вообще скромная натура) ыы)Кажется много деталей именно упустили.. проблемы с рефералами багами..

У меня какой то другой вопросы блин забыл.. Там вот это баланс пушки корпуса я уже давно понял что там железно меняться не будет погода в этом.. тем более там вот звания .,Да я понимаю что игра строиться.. уберешь задания..там вот удаления игроков за неативность как то агрессивнее но...не знаю... Вот кстати вот так образно говоря порочный круг что делая что то новое надо обдумывать все.. надо штат расширять ребятам.. БОльше тестов проводить и все такое..собирать инфу с интернета.. Вообще ощущение что где лет 3-5 что то произошло и ребята потерялись..в море идей в море наваждений в видение будущего. И много идей можно было и сделать..

С другой стороны вот какие танки есть особо не поменяешь. ведь если игра не играется. .ты не будешь в нее играть. А зачем? если танки похожи на ролевку или какие казуальную игру простую.. в фишечка изюм творожечек в чем? а вот я понимаю.,Но как то вот тесто разработки кажется уже давно в духовке стоит.. и как то бы не пережарилось че то такое..

да и мне не понравился

Изменено пользователем lelq12

Поделиться сообщением

В Monday, July 08, 2019 в 22:01, GSbel сказал:

Круто было. Ты не управляешь танком-ты и есть танк.

Божественные текстуры, глаза отдыхают, и реалистично, просто здорово выглядит, кайф просто. Было время.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, vonzayushie сказал:

Божественные текстуры, глаза отдыхают, и реалистично, просто здорово выглядит, кайф просто. Было время.

Иди в Денди играй.

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

Иди в Денди играй.

Это тут не при чём. Изначально ТО создавали грамотные люди. ТО не взлетело бы так вначале, если бы была игра такая, как сегодня - вредная психическая нагрузка на человека. Сейчас здесь нарушено множество норм и законов. Это как, к примеру, настоящий фотограф и все эти множества "крутых, высокооплачеваемых(возможно) сегодняшних фотографов". Пипл хавает, кто не доэволюционировал.

Может я чего-то не понимаю, консервируюсь, но качественное кино прошлых лет снятое на плёнку, визуально и т.д. много приятнее, чем сегодяшняя цифра. Да, самое дорогое кино и сегодня снимают на плёнку пока, но дело не только в этом, там и цветокоррекция. Кэмерон не зря для переиздания Т2 приглашал того же самого старого человека, что работал над оригиналом, чтобы не испортить цветовую гамму (если не ошибаюсь по памяти). Шикарный бы цвет в то время.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Вам немного таймингов. Ютубовское ограничение на длину коммента огорчило и допиливание таймингов под вопросом, но мало ли.

Скрытый текст

7:43 Начало стрима
10:59 1. Когда появится ТО Mobile на IOS?
11:47 2. Когда уберете из ММ Шоссе, Магистраль, Брест, Бойню. Будущее маппула карт в ТО. Проблема Бойни
12:52 3. Когда МТС Украины будет доступен для покупки наборов, пропусков? Планы на добавление платежных систем
13:24 4. Почему "урезали" награды за челлендж? "Баланс" механики челленджей.
14:25 5. Что с HTML5 и скачиваемым клиентом? Планы по отказу от Flash и перспективы HTML5
16:04 6. Когда вернут ящики с кристаллами?
16:38 7. Почему не увеличить фонд?
17:28 8. Будет ли Рейтинговый Матчмейкинг?
18:15 9. Хорнет прожал овердрайв, его убили, овердрайв восстановился на 100%. Так задумано?
18:27 10. Почему падает онлайн? Проблемы Flash и отсутствие новых регистраций
20:30 Планы на разработку
21:13 11. Подарки на дни рождения игроков?
22:04 12. Будет ли в этом году "Мастера паркура 2019 2.0"?
23:07 13. Добавление новых локалей в игру
24:19 14. Танковстреча в 2019 году
24:55 15. Будет ли квест Игра?
25:44 16. Можно ли будет менять интерфейс игры в HTML5 клиенте?
26:44 17. Полигон для испытания вооружения и дронов
27:57 18. Когда выйдет Арес? 
29:04 19. Когда будут новые карты? Карта Пригород.
31:19 20. Когда появятся задания на вкладке "Основные"?
32:31 21. Когда будут ПРО битвы, чат и промокоды на TO Mobile?
33:29 22. Планируются ли новые устройства на пушки кроме Гаусса? (да)
33:31 23. Будет ли Джагернаут в ПРО? Будет ли голосовой чат?
34:13 24. Когда будут изменения в графике?
34:55 25. Будут ли карты реальных городов?
35:28 26. Корпус "Соник"? Новые корпуса?
36:50 27. Украинская локаль (см. 17)
37:06 28. Когда будут бонусы для состоящих в клане игроков (развитие клановой системы)?
37:33 29. Когда будет (новый) редактор карт?
38:20 30. Почему нет денежных призов в киберспорте?
39:07 31. Про краски из Войны
40:20 32. Почему за краску Блейз дают мало GS?
40:45 33. Будет ли тестовый полигон для игроков? Немного про User Generated Content
42:30 34. Когда в проведении киберспортивных турниров будут прислушиваться к игрокам? Как обрабатывается фидбек от игроков
44:49 35. Когда решится проблема с крит. ошибками?
45:18 36. Когда Танки приедут в Украину?
45:55 37. Как выбираются краски по мотивам фильмов?
47:30 38. Когда танковстреча в Азербайджане?
47:52 39. Будет ли продажа предметов в гараже (хоть на один день!?)
49:20 40. Когда будет новый античит? Как связан античит с ботами?
51:37 41. Можно ли убрать "футбольные" краски из контейнеров?
52:51 42. Будут ли одиночные компании?
53:10 43. Будет ли функция конвертирования припасов?
53:42 44. Почему не обновляется скачиваемый клиент?
54:09 45. Почему в челенджах постоянно скины на хорнет, рельсу, викинг и гром?
54:29 46. Почему ничего не даётся за достижения на сайте рейтингов?
54:50 47. Знаете ли вы о мультах в режиме Джагернаут?
55:44 48. Почему нет системы понижения званий для плохоиграющих?
56:24 49. Почему заменили отображение прокачки на R/V на "непонятное число"?
57:43 50. Система пресетов в гараже
58:30 51. Почему в челлендже так много звезд?
59:07 52. Почему не сделать голды-метеориты на постоянной основе?
59:40 53. Почему у шафта дуло пушки не поворачивается вертикально (как у магнума)
1:00:19 54. Почему нельзя ехать в прицельном режиме на Шафте?
1:00:39 55. 56. Почему не исправляют управление мышкой? Нельзя при помощи мышки встать из "полуминуса"
1:01:31 57. Почему из года в год не меняются подарки?
1:01:56 58. Когда в гараже будет порядок - отдельные вкладки?
1:02:37 59. Планируются ли в интерфейсе функции для людей с ограниченными возможностями?
1:03:20 60. Будут ли цветовые схемы в новом интерфейсе? Можно ли будет менять язык без перезахода?
1:04:17 61. Будет ли расширен лимит игроков в клане? Будут ли клановые краски?
1:05:13 62. Почему, когда приглашаю своего друга на карту, которую мне нужно, у него высвечивается совсем другая?
1:05:37 63. Почему не добавить в комплект припасов в гараже батарейки?
1:06:10 64. Будут ли штрафы за выход из битвы?
1:06:15 65. Будет ли новый формат битв в ПРО (ХЖ/ВЖ)?
1:06:27 66. Давали ли кому-то из ютуберов корпус арес?
1:07:17 67. Какой овердрайв будет у корпуса арес?
1:07:37 68. Что будет под кнопкой Основные в заданиях?
1:08:23 69. Будет ли тормозить HTML5 на старых компьютерах?
1:09:40 70. Будет ли возможность тестирования клиента с новым интерфейсом?
1:09:50 71. Будут ли исправлены пропы/застревания/спотыкания танков?
1:10:38 72. Почему после овердрайва викинга у пушек Магнум и Гаусс нет возможности выстрелить?
1:10:51 73. Как разрабатывается баланс вооружения? Почему всегда какая-то пушка имбует? В каком состоянии, на ваш взгляд, находится баланс?
1:14:45 74. Когда корпуса приобретут свои звуки? Уведомления "иногда пиликают"
1:15:06 75. Кто сейчас директор в ТО?
1:15:36 76. Будет ли в танках на телефоне управление в 3 пальца, чтобы одним пальцем стрелять, вторым управлять башней, третьим ехать?
1:16:20 77. Почему не дорабатываете устройства для рикошета и смоки (берсерк и автопушка)?
1:17:14 78. Изменится ли физика на HTML5?
1:17:30 79. Будет ли в этом году Война?
1:19:29 80. Будет ли в новом интерфейсе возможность быстрой смены вооружения?
1:20:02 82. Когда вернут teamkick?
1:21:12 81. Будет ли кнопка для скрытия форматных битв? Сортировка списка битв. Что необходимо сделать с Flash.
1:22:06 83. Будет ли введена рейтинговая система в ММ?
1:22:27 84. В TO Mobile у корпусов есть слот "для овердрайва". Можно ли будет менять овердрайвы корпусов?
1:22:47 85. Будут ли изменения в балансировщике ММ? Неравные бои в ММ
1:25:04 86. Почему не делают "неделю щедрости" - бонусы за заход через ВК, ОК
1:25:32 87. Когда вернётся сувенирный магазин?
1:27:40 88. Будет ли "ребаланс"? Есть ли в разработке какое-то глобальное обновление?
1:28:10 89. Когда будут комплекты с пушкой Гаусс в гараже?
1:28:22 90. Почему некоторые игроки имеют М3 на низких званиях?
1:28:32 91. Почему ДД не применяется на выстрелы страйкера, сделанные перед смертью? Особенность порядка применения ДД
1:30:38 92. Планируются ли устройства на корпуса?
1:31:31 93. Будет ли меняться баланс овердрайвов? Не выбивается ли из баланса овер титана?
1:32:44 94. Будет ли компенсация за неначисленные батарейки? Почему батарейки, а не что-то ещё?
1:33:35 95. Когда в ММ будет черный список карт?
1:34:14 96. Будут ли изменения для м2, которые "позволят чаще делать 2 выстрела вместо 3 чтобы убить противника"? Про хоререльсу
1:35:35 97. Правильно ли одинаковые призы для любого звания в челленджах? Планируется ли другая система поощрения кроме красок?
1:36:18 98. Будут ли изменены задания "Заверши N битв в режиме", чтобы сократить количество бездействующих?
1:37:06 99. Когда в игре появится новая графика?
1:37:33 100. О работе геймдизайнера Ореха. 
1:39:32 101. Будет ли возможность поиграть в версию ТО до ребаланса?
1:40:10 102. Зачем ввели овердрайвы? Они для нубов!?!?
1:40:40 103. Планируется ли изменение миномета и диверсанта?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Serene сказал:

Вам немного таймингов. Ютубовское ограничение на длину коммента огорчило и допиливание таймингов под вопросом, но мало ли.

Скрыть содержимое

7:43 Начало стрима
10:59 1. Когда появится ТО Mobile на IOS?
11:47 2. Когда уберете из ММ Шоссе, Магистраль, Брест, Бойню. Будущее маппула карт в ТО. Проблема Бойни
12:52 3. Когда МТС Украины будет доступен для покупки наборов, пропусков? Планы на добавление платежных систем
13:24 4. Почему "урезали" награды за челлендж? "Баланс" механики челленджей.
14:25 5. Что с HTML5 и скачиваемым клиентом? Планы по отказу от Flash и перспективы HTML5
16:04 6. Когда вернут ящики с кристаллами?
16:38 7. Почему не увеличить фонд?
17:28 8. Будет ли Рейтинговый Матчмейкинг?
18:15 9. Хорнет прожал овердрайв, его убили, овердрайв восстановился на 100%. Так задумано?
18:27 10. Почему падает онлайн? Проблемы Flash и отсутствие новых регистраций
20:30 Планы на разработку
21:13 11. Подарки на дни рождения игроков?
22:04 12. Будет ли в этом году "Мастера паркура 2019 2.0"?
23:07 13. Добавление новых локалей в игру
24:19 14. Танковстреча в 2019 году
24:55 15. Будет ли квест Игра?
25:44 16. Можно ли будет менять интерфейс игры в HTML5 клиенте?
26:44 17. Полигон для испытания вооружения и дронов
27:57 18. Когда выйдет Арес? 
29:04 19. Когда будут новые карты? Карта Пригород.
31:19 20. Когда появятся задания на вкладке "Основные"?
32:31 21. Когда будут ПРО битвы, чат и промокоды на TO Mobile?
33:29 22. Планируются ли новые устройства на пушки кроме Гаусса? (да)
33:31 23. Будет ли Джагернаут в ПРО? Будет ли голосовой чат?
34:13 24. Когда будут изменения в графике?
34:55 25. Будут ли карты реальных городов?
35:28 26. Корпус "Соник"? Новые корпуса?
36:50 27. Украинская локаль (см. 17)
37:06 28. Когда будут бонусы для состоящих в клане игроков (развитие клановой системы)?
37:33 29. Когда будет (новый) редактор карт?
38:20 30. Почему нет денежных призов в киберспорте?
39:07 31. Про краски из Войны
40:20 32. Почему за краску Блейз дают мало GS?
40:45 33. Будет ли тестовый полигон для игроков? Немного про User Generated Content
42:30 34. Когда в проведении киберспортивных турниров будут прислушиваться к игрокам? Как обрабатывается фидбек от игроков
44:49 35. Когда решится проблема с крит. ошибками?
45:18 36. Когда Танки приедут в Украину?
45:55 37. Как выбираются краски по мотивам фильмов?
47:30 38. Когда танковстреча в Азербайджане?
47:52 39. Будет ли продажа предметов в гараже (хоть на один день!?)
49:20 40. Когда будет новый античит? Как связан античит с ботами?
51:37 41. Можно ли убрать "футбольные" краски из контейнеров?
52:51 42. Будут ли одиночные компании?
53:10 43. Будет ли функция конвертирования припасов?
53:42 44. Почему не обновляется скачиваемый клиент?
54:09 45. Почему в челенджах постоянно скины на хорнет, рельсу, викинг и гром?
54:29 46. Почему ничего не даётся за достижения на сайте рейтингов?
54:50 47. Знаете ли вы о мультах в режиме Джагернаут?
55:44 48. Почему нет системы понижения званий для плохоиграющих?
56:24 49. Почему заменили отображение прокачки на R/V на "непонятное число"?
57:43 50. Система пресетов в гараже
58:30 51. Почему в челлендже так много звезд?
59:07 52. Почему не сделать голды-метеориты на постоянной основе?
59:40 53. Почему у шафта дуло пушки не поворачивается вертикально (как у магнума)
1:00:19 54. Почему нельзя ехать в прицельном режиме на Шафте?
1:00:39 55. 56. Почему не исправляют управление мышкой? Нельзя при помощи мышки встать из "полуминуса"
1:01:31 57. Почему из года в год не меняются подарки?
1:01:56 58. Когда в гараже будет порядок - отдельные вкладки?
1:02:37 59. Планируются ли в интерфейсе функции для людей с ограниченными возможностями?
1:03:20 60. Будут ли цветовые схемы в новом интерфейсе? Можно ли будет менять язык без перезахода?
1:04:17 61. Будет ли расширен лимит игроков в клане? Будут ли клановые краски?
1:05:13 62. Почему, когда приглашаю своего друга на карту, которую мне нужно, у него высвечивается совсем другая?
1:05:37 63. Почему не добавить в комплект припасов в гараже батарейки?
1:06:10 64. Будут ли штрафы за выход из битвы?
1:06:15 65. Будет ли новый формат битв в ПРО (ХЖ/ВЖ)?
1:06:27 66. Давали ли кому-то из ютуберов корпус арес?
1:07:17 67. Какой овердрайв будет у корпуса арес?
1:07:37 68. Что будет под кнопкой Основные в заданиях?
1:08:23 69. Будет ли тормозить HTML5 на старых компьютерах?
1:09:40 70. Будет ли возможность тестирования клиента с новым интерфейсом?
1:09:50 71. Будут ли исправлены пропы/застревания/спотыкания танков?
1:10:38 72. Почему после овердрайва викинга у пушек Магнум и Гаусс нет возможности выстрелить?
1:10:51 73. Как разрабатывается баланс вооружения? Почему всегда какая-то пушка имбует? В каком состоянии, на ваш взгляд, находится баланс?
1:14:45 74. Когда корпуса приобретут свои звуки? Уведомления "иногда пиликают"
1:15:06 75. Кто сейчас директор в ТО?
1:15:36 76. Будет ли в танках на телефоне управление в 3 пальца, чтобы одним пальцем стрелять, вторым управлять башней, третьим ехать?
1:16:20 77. Почему не дорабатываете устройства для рикошета и смоки (берсерк и автопушка)?
1:17:14 78. Изменится ли физика на HTML5?
1:17:30 79. Будет ли в этом году Война?
1:19:29 80. Будет ли в новом интерфейсе возможность быстрой смены вооружения?
1:20:02 82. Когда вернут teamkick?
1:21:12 81. Будет ли кнопка для скрытия форматных битв? Сортировка списка битв. Что необходимо сделать с Flash.
1:22:06 83. Будет ли введена рейтинговая система в ММ?
1:22:27 84. В TO Mobile у корпусов есть слот "для овердрайва". Можно ли будет менять овердрайвы корпусов?
1:22:47 85. Будут ли изменения в балансировщике ММ? Неравные бои в ММ
1:25:04 86. Почему не делают "неделю щедрости" - бонусы за заход через ВК, ОК
1:25:32 87. Когда вернётся сувенирный магазин?
1:27:40 88. Будет ли "ребаланс"? Есть ли в разработке какое-то глобальное обновление?
1:28:10 89. Когда будут комплекты с пушкой Гаусс в гараже?
1:28:22 90. Почему некоторые игроки имеют М3 на низких званиях?
1:28:32 91. Почему ДД не применяется на выстрелы страйкера, сделанные перед смертью? Особенность порядка применения ДД
1:30:38 92. Планируются ли устройства на корпуса?
1:31:31 93. Будет ли меняться баланс овердрайвов? Не выбивается ли из баланса овер титана?
1:32:44 94. Будет ли компенсация за неначисленные батарейки? Почему батарейки, а не что-то ещё?
1:33:35 95. Когда в ММ будет черный список карт?
1:34:14 96. Будут ли изменения для м2, которые "позволят чаще делать 2 выстрела вместо 3 чтобы убить противника"? Про хоререльсу
1:35:35 97. Правильно ли одинаковые призы для любого звания в челленджах? Планируется ли другая система поощрения кроме красок?
1:36:18 98. Будут ли изменены задания "Заверши N битв в режиме", чтобы сократить количество бездействующих?
1:37:06 99. Когда в игре появится новая графика?
1:37:33 100. О работе геймдизайнера Ореха. 
1:39:32 101. Будет ли возможность поиграть в версию ТО до ребаланса?
1:40:10 102. Зачем ввели овердрайвы? Они для нубов!?!?
1:40:40 103. Планируется ли изменение миномета и диверсанта?

Жесть. И тебе не лень было это делать?

Поделиться сообщением

8 минут назад, Serene сказал:

Нужно было еще кратенький ответ подписать к каждому вопросу.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...